Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

#241 ku_ka_re_ku » Вс, 21 декабря 2008, 13:57

Дмитро писал(а):через призму
...дурень,бросай ружьё(рыжьё) да всплывай поскорей!!!..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#242 Дмитро » Вс, 21 декабря 2008, 14:57

а надо ?
может я подводное существо всплыву и задохнусь. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#243 Марфа_М » Пт, 16 января 2009, 17:40

Дмитро

Здесь, или у себя на сайте вы писали, что способности к диагностике даны вам не для того, чтобы лечить людей, а для того, чтобы учить диагностике. Для чего, на ваш взгляд, другому человеку учиться диагностике?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#244 Vadim_KM » Пт, 16 января 2009, 19:13

Добрый день, Дмитро.
С точки зрения православия и мнения священников в Великий пост нельзя зачинать детей. Скажите как это выглядит на уровне диагностики, какие есть нарушения??
Спасибо.
Vadim_KM
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re:

#245 Дмитро » Пт, 16 января 2009, 23:20

Alice Kuper писал(а):Дмитро

Здесь, или у себя на сайте вы писали, что способности к диагностике даны вам не для того, чтобы лечить людей, а для того, чтобы учить диагностике. Для чего, на ваш взгляд, другому человеку учиться диагностике?
Вообще-то я попутно обьяснял почему и зачем. Если коротко, то уровень энергетики нашего мира скоро повысится, для того что бы выжить человеку нужно не соблюдать правила, кем то написанные, а уметь самому разбиратся в происходящем.
Добрый день, Дмитро.
С точки зрения православия и мнения священников в Великий пост нельзя зачинать детей. Скажите как это выглядит на уровне диагностики, какие есть нарушения??
Спасибо.
Январский семинар скачай и послушай, там СНЛ эту тему затронул. По секрету скажу, секс ради зачатия ребенка не является грехом и не наказуем в любое время года. Лучше всего зачинать ребенка когда этого хочется, а не когда нужно или хочется, но нельзя. Есть желание, как говорит Лазарев, желание давить нельзя. Его можно можно трансформировать в любовь. Так что трансформация любви в любовь очень даже хорошо. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#246 акбар » Сб, 17 января 2009, 11:26

Здраствуй Дима. Есть такой вопрос: с чем может быть связано нарушение водно-электрического баланса в кишечнике? Смиптомы при этом такие: из кишечника происходит потеря крови вместе с калом и сыпь на теле периодическая. И если это у женщины?

Предположительно - программа самоуничтожения.
Мы- Частички Целого и на Земле собираем Подарки для Целого. :)
акбар
С нами: 20 лет 2 месяца

#247 Дмитро » Вт, 20 января 2009, 0:42

акбар писал(а):Здраствуй Дима. Есть такой вопрос: с чем может быть связано нарушение водно-электрического баланса в кишечнике? Смиптомы при этом такие: из кишечника происходит потеря крови вместе с калом и сыпь на теле периодическая. И если это у женщины?

Предположительно - программа самоуничтожения.
Когда привычка всех осуждать,говорить плохо и думать о людях плохо, то ничего другого с кишечником произойти не может. Что сеешь, то и ешь.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#248 акбар » Вт, 20 января 2009, 17:17

Дмитро писал(а):Когда привычка всех осуждать,говорить плохо и думать о людях плохо, то ничего другого с кишечником произойти не может. Что сеешь, то и ешь.

Дима, спасибо за ответ!

Дима, ещё такой вопрос. Вот тут на рынке появилась продукция - Золотая Пирамида Ю ШИНСЕ. Хотелось бы узнать, имеет ли оно какое-то воздействие или очередное надувательство? www.yushynsye.com

И если можешь, в смысле если диагностировал, то расскажи какое вообще воздействие оказывает пирамидальная конструкция на человека? Само собой понятно , что это как вспомогательный предмет а основа - работа над собой и самоизменение.
Мы- Частички Целого и на Земле собираем Подарки для Целого. :)
акбар
С нами: 20 лет 2 месяца

#249 Дмитро » Вт, 20 января 2009, 23:04

Дима, ещё такой вопрос. Вот тут на рынке появилась продукция - Золотая Пирамида Ю ШИНСЕ. Хотелось бы узнать, имеет ли оно какое-то воздействие или очередное надувательство? http://www.yushynsye.com
Нужно понять одну очень простую вещь, все, что может человека исцелить, надежно закрывает его от Бога. И чем выше эффект тем надежнее. А потом это закрытие ломается и человек получает неизлечимые болезни или смерть. Этот механизм очень четко продемонстрировала современная медицина. В мелочах она лечит, создавая иллюзию здоровья, а потом разводит руками.
И если можешь, в смысле если диагностировал, то расскажи какое вообще воздействие оказывает пирамидальная конструкция на человека? Само собой понятно , что это как вспомогательный предмет а основа - работа над собой и самоизменение.
Я как то про пирамиды уже писал. Они действительно повышают уровень энергетики всего того, что находится внутри нее. Но за все нужно платить. Уменьшается выброс собственной энергии и человек начинает болеть.
А и пирамида может выкачивать энергию детей, я имею в виду потомков, давая ее человеку. Вначале будет клево.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#250 immortelle » Ср, 21 января 2009, 11:05

Дмитро
а что такое любовь? (это я твою подпись прочитала)
immortelle

#251 Дмитро » Сб, 24 января 2009, 15:20

immortelle писал(а):Дмитро
а что такое любовь? (это я твою подпись прочитала)
Есть любовь, а есть не любовь. Вот если не любовь убрать, то все что останется и будет любовью. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#252 Nadin » Вт, 27 января 2009, 4:02

Здравствуйте. Хотелось бы узнать Ваше мнение про воспитание детей. Очень часто слышу: не приучай к рукам, пусть ребенок учится сам себя развлекать. Насколько это разумно и в каких пропорциях? Моя дочь может прекрасно сама себя развлекать, если я рядом. Только стоит скрыться из ее поля зрения- крик. Иногда быстро проходит минут на 5, а потом опять жалобное хныканье, но иногда переходит в истерику. Ей сейчас почти 10 месяцев. Я понимаю, конкретную диагностику Вы не сделаете, если можно, в общих чертах про среднестатистического ребенка, тем более у Вас есть дети, мне может пригодиться Ваш опыт. Заранее огромное спасибо.
Nadin

#253 Компас земной » Вт, 27 января 2009, 4:34

птица, напишу свой опыт просто так (не меня же спросили :grin: ), потому что на такие темы молчать не могу, потому имею положительный опыт и примеры из близкого окружения. У вас "правильная дочка"! (у меня такая же "правильная", только ей уже три года).
Ребенок не должен "любить" оставаться один, он должен быть "при маме", то есть мама занята делами, а ребенок рядом "помогает" или изучает игрушки или кастрюли :smile: Мама в поле видимости ребенка! Моя дочка когда замечала, что меня в комнате уже нет, то ползла меня искать с жалобным зовом "мама". И это нормально!
К году ребенок психологически готов оставаться без мамы дома, то есть с другим взрослым членом семьи.
кстати, если есть молоко - кормить обязательно! В идеале до 2-2,5 лет.
ох, как я люблю мамочек, для которых понятны и естественны такие понятия, как ГВ, СС, слинг, пед.прикорм и прочее. Вы случайно не из таких? :wink:
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#254 Nadin » Вт, 27 января 2009, 15:36

А что такое ГВ и СС? В слинге она у меня висела до 7 мец. постоянно, коляску не признавала, теперь спит в коляске, если коляска едет. Ночью спим с ней вдвоем. Тоже слышала много негатива по этому поводу, даже от мужа. Сися у нас до сих пор основное питание и, судя по всему, надолго. Грызет сушки, хлеб, пьет бульон на радость бабушке. От фруктов зеленые какашки, пока перестала давать до лучших времен. Никаких баночек или смесей не даю, кашу никакую не ест. Живем без соски. Вот такой короткий отчет о нашией маленькой жизни.
Nadin

#255 Компас земной » Вт, 27 января 2009, 19:39

птица, вы "из наших"! :rose:
СС-совместный сон, ГВ - кормление грудью. Никаких баночек, смесей, соски - это ОТЛИЧНО! у меня всё так же. о зеленых какашках здесь наверное нельзя, но такой опыт тоже был (все пройдет!). У меня есть полезный курс лекций мр3 о естественном материнстве (я в Москве). Ну или сами в интернете ищите и найдете МНОГО информации об этом.
Все эти полезные действия однако будут перечёркнуты, если в подростковом периоде вы поведете себя глупо и оттолкнете подростка (для этого книги Джон Грей, Гиппенрейтер и прочее).
Ну а самое главное Дима сам скажет, да вы это из книг ДК уж сами знаете :wink:
Компас земной

#256 Дмитро » Вт, 27 января 2009, 22:52

Если ребенок не может обходится без родителей это не есть хорошо. Это значит, что у него очень высокая степень зависимости от человеческой любви и зависимость от основ жизни. Что в дальнейшем выльестся в проблемы. Насильно отклучать ребенка от себя более чем глупо. Нужно самим в этом направлении рабоать. Отмаливать все эти зависимости.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#257 Nadin » Вт, 27 января 2009, 23:30

Компас земной, спасибо за информацию и поддержку, а то мне все говорят, что я ее балую до безобразия, кушать не даю и все такое. Дмитро, Вам тоже большое спасибо. От человеческой любви меня отрывают по полной, не дают расслабиться, так что работаем над собой.
Nadin

#258 immortelle » Ср, 28 января 2009, 0:25

Дмитро писал(а):Есть любовь, а есть не любовь. Вот если не любовь убрать, то все что останется и будет любовью.
как маленький все умничаешь
ответь на вопрос - это один из основных вопросов, не зеленые какашки (приступ собственной важности)
серьезно ответь
постарайся
и будет тебе счастье
immortelle

#259 Компас земной » Ср, 28 января 2009, 17:41

immortelle, о детских зеленых проблемах я отвечала а не Дима :-D
Компас земной

#260 immortelle » Ср, 28 января 2009, 18:36

Компас земной, это прекрасно, что Вы отвечали
я не против детских и зеленых
но есть вопрос на который Дима не отвечает, употребляя нечто не дав опеределения ему аж в подписи
я просто хочу ответ
может вы ответите
immortelle

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.