Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
на данном этапе тоже в некотором смысле... авантюрист.www_eee_8050 писал(а):Ты кто по жизни?
поле не может быть положительынм либо отрицательным....Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну я кроме агрессии ничего не почувствовала,если честно.Поле...незнай,оно скорее отрицательное,чем положительное.
Ну вот представьте, года полтора назад когда я по большому счёту заканчивал постоянную работу с ним и ставил вопрос ребром, диагност мне выдаёт: "Я подиагностировал. Ты попал в эту ситуацию потому что в прошлой жизни сам занимался целительством, разводил людей на деньги". Я даже не знал смеятся мне или плакать. Я ему тогда так и ответил - "То есть таким образом ты намекаешь на характер своей деятельности или что?!"
Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...
Добрый день, уважаемый www_eee_8050, я почитал Вашу историю деловых отношений с Дмитро. Вы раннее писали, что после работы над собой, Вам приходилось восстанавливаться, приходить в норму. Получается, что ваше родное состояние воспринимается Вашим умом как более комфортное и энергичное. Соотвественно, ум старается вернуть себя в прежнее состояние. Тогда вполне логично, что после практик с Дмитро будет возврат в прежнее состояние.www_eee_8050 писал(а):Через неделю говорит, а не, всё назад вернулось это не то. Проходит еще месяца два...
Понятно. Да, зачастую, в конкретных вещах трудно понять друг-друга, а когда речь заходит о невидимых явлениях, тут уже совсем трудно понять друга-друга. Попробую еще раз прочитать Вашу историю.www_eee_8050 писал(а):Ваша логика для меня парадоксальна. Прочитал но смысла написаного не понимаю.
Прочитал бегло еще раз. Да, у Вас конкретный запрос был, вполне понятный. Спасибо за описание опыта.www_eee_8050 писал(а):все ответы есть в постах ранее.
Энергия от Дмитро. Его структуры. теперь осталось уму обучаемого понять и почувствовать это всё. По моим субъективным ощущениям, Дмитро очень хорошо поработал с человеком. Ашик здесь восхищаеся женщинами, работавшими с Дмитро. Называет это "высокий тип души", а почему ум обучаемого это не чувствует, не понятно. (имхо).Евгений писал(а):В тебе энергии море.
ну что за вранье....Серг Б. писал(а):Ашик здесь восхищаеся женщинами, работавшими с Дмитро. Называет это "высокий тип души", а почему ум обучаемого это не чувствует, не понятно. (имхо).
да, прям, ага.Серг Б. писал(а):Энергия от Дмитро.
А что он скажет? Да, это всё правда моя диагностика это угадайка, помочь этому человеку я не смог, так же как и второму и третьему? Он ведь знает что я описал только факты.Agape писал(а):Что там у него с диагностикой по -честному , может только он знать и говорить.
Если у его клиентов есть жалобы или претензии, или обиды, то уж он, как гуру, учитель, ведущий - может ответить с аргументами или доводами.
Не спешит вот только.
У Вас сильный ум, история описана очень ярко, эмоционально, доходчиво. Это качество ума особое. умение убеждать, отстаивать свою точку зрения. Это качество идет обычно в разрез со способностями эскперта, сенсора, экстрасенса. Мне кажется, Вы сильны в другом качестве. Это ваш хороший козырь. Редко, у кого есть такое качество. Что касаемо запроса, я здесь не специалист, ничего не могу сказать. Может быть даже это не энергии Дмитро, а Ваша родная сильная энергетика. Ну, это Вы заслужили своими личными усилиями, устремлениями к Богу. Возникает чувство уважения. Желаю Вам успехов.www_eee_8050 писал(а):Описываю свой опыт
конфликты там, где привязанность. Нормальный процесс.Марфа_М писал(а):НО я соглашусь что такой "залип" на Дмитро случился не случайно
Тоже верно.Марфа_М писал(а):Это также как некоторые мужчины на форуме залипали конкретно на Лазареве
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя