rita123 писал(а):Дмитро, добрый день.
А чтобы дигностировать фильм, Вам надо его смотреть?
Вот, например,
Рассекая волны
http://www.kinopoisk.ru/film/5264/что о нем говорит диагностика?
спасибо

Та я особо не вникаю, по диаг. фильм хороший, можно смотреть.
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:1. Вот по СНЛу душа человека занимает всю Вселенную, а как она потом перемещается? Что перемещается? Сердцевина?
Душу человека можно стравнить с системником компьютера. Монитор это физика а душа это системник. Так вот системник соединен с другими компами через интренет. Примерно так же душа человека соединяется с окружающим миром. Сама душа человека не такая уж и большая, может пару метров выше человека. По ширине может на полметра больше. А востальное это связи.
2. Один "эзотерик" сказал что волосы - это связь с тонким миром. Так ли это? И как, в таком случае, длинна волос влияет на энергетику?
Мне вот лично стричься не особо хочется.
Да, волосы имеют повышенную связь с загробным миром. Но это не означает, что через них можно общаться или выходить на тонкие уровни. Вот я, например стригусь коротко. А вот нарушения в этой области дает проблемы с волосами. Например, если человек очень сильно зацеплен за жизнь, то у него будут проблемы с волосами. Т.е. невозможнсоть потерять жизнь или пережить смерть родственника, или страшит собственная смерть. А зависимость от жизни дает секс. Т.е. секс это тема продолжения жизни, рождения детей.
ontaric писал(а):И вдогонку..к этому вопросу..., а если человек не любит сам процесс стрижки? Это что-то , да значит?
Волосы уменьшают зависимость от жизни. Т.е. чем они длинее, тем больше идет снижение. Т.е. если не хочется стричься, то это может означать, проблемы.