Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#2361 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 19:03

потому что я авантюрист в определенном смысле
В этом весь я, Марфушенька :rose:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#2362 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 19:05

www_eee_8050 писал(а):
потому что я авантюрист в определенном смысле
В этом весь я, Марфушенька :rose:
видишь, как я бесплатно диагностирую))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#2363 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 19:05

Просто сразу видно что девушка опытная :cool:
www_eee_8050 M
Аватара

#2364 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 19:13

www_eee_8050 писал(а):Просто сразу видно что девушка опытная :cool:
я ощущаю схожие настройки.
К слову, я тоже в свое время поняла, что Дмитро не понимает уровень моих проблем.
Он тогда еще верил в Бога. И мне помог в том, что сказал, что надо пойти в церковь. И вот там мне уже позднее реально помогли.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2365 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 19:16

Он тогда еще верил в Бога. И мне помог в том, что сказал, что надо пойти в церковь. И вот там мне уже позднее реально помогли.
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 16 минут:
Agape писал(а):Что там у него с диагностикой по -честному , может только он знать и говорить.
Если у его клиентов есть жалобы или претензии, или обиды, то уж он, как гуру, учитель, ведущий - может ответить с аргументами или доводами.
Не спешит вот только.
Из опыта взаимодействия с ним я вообще пришёл к выводу что он не умеет отвечать за поступки и слова.

Например недавно обвинил меня что это я все года "давил" на него и это оказывается я направил его на неверный путь в исследованиях. И молится надо было как в самом начале по таким то и таким то темам. Просто видимо еще лет 10 :-D
Классический перенос ответственности.
А потом через месяц хоба, концепция опять поменялась и теперь "агрессия к духовным людям" решает.

Я не выдержал тогда, пишу ему - "Давай созвонимся, как мужчина с мужчиной поговорим, ты извинишся за то что напрасно обвинил меня". Тишина. Просто игнорирует и все.
Последний раз редактировалось www_eee_8050 Пт, 14 апреля 2023, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
www_eee_8050 M
Аватара

#2366 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 20:43

www_eee_8050, я тоже огромную агрессию почувствовала и честно говоря,первый раз столкнулась с таким :scratch: Можешь верить,а можешь-нет.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не здесь,а в телеграмме мы списывались.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#2367 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 20:46

Звёздочка, ну...я прямо вещи своиими именами называю. Это может не нравится :pardon:
www_eee_8050 M
Аватара

#2368 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 20:48

www_eee_8050, короче,меня сутки колбасило после общения с тобой и сейчас думаю-неужели с тобой в реале кто-то общается?
Звёздочка

#2369 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 20:48

Не здесь,а в телеграмме мы списывались.
Просто я дал Вам понять что разговор мне более не представляется интересным и спокойно откланялся. Я почувствовал что Вас это обидело. Вы скорее всего были настроены активно потрещать. Что я тут сделаю :pardon:
www_eee_8050 M
Аватара

#2370 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 20:50

Я писала,что меня интересуют только диагносты :-D У меня общения более,чем достаточно и в реале в вайбере с лч.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не надо было свистеть,что знаете всё про обучение.Я,наивная,подумала что ученик.
Звёздочка

#2371 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 20:54

Вполне возможно что уwww_eee_8050 есть агрессия. Просто Дмитро не относится к "духовным людям", здесь явная ошибка "диагностики".

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
К слову, я тоже могу быть достаточно агрессивна в общении, особенно если мне что-то не нравится, либо я себя не сильно контролирую.

Одни раз помню, была на каком-то форуме психологическим, там женщина задавала вопрос про ее отношения с М. Я ответила, как я это вижу, ее в ответ так заколбасило, что она сначала истерила, потом удалила свой вопрос и сама с форума удалилась. Я тогда была неопытная, всего лишь ответила "по существу".
Марфа_М F
Аватара

#2372 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 21:01

Марфа_М, я подумала,что он учился диагностике и когда товарищ начал вещать,что только общался с теми кто учился :-D ...блин,я такой дурой себя давно не чувствовала.А так как я разговариваю со всеми дружелюбно,то товарищ что то попутал,видимо,и важно сказал мне что он де "откланивается" :rzhach: Тут я в очередной раз охренела.
Звёздочка

#2373 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:04

Звёздочка писал(а):Марфа_М, я подумала,что он учился диагностике и когда товарищ начал вещать,что только общался с теми кто учился :-D ...блин,я такой дурой себя давно не чувствовала.А так как я разговариваю со всеми дружелюбно,то товарищ что то попутал,видимо,и важно сказал мне что он де "откланивается" :rzhach: Тут я в очередной раз охренела.
Ну вы с ним во взаимном напряжении, видимо "звезды не сошлись".

Видишь, из тебя даже эмоции какие-то сыпаться начали.
Так что может тебе полезно такое общение, он тебя своей "агрессией" задел, теперь ты можешь наблюдать, что из тебя в ответ полезет. Но на самом деле это не агрессия, а более сильное поле, чем то, с чем ты привыкла контактировать (я так думаю).

Добавлено спустя 41 секунду:
диагност тебе зачем? Достаточно наблюдать, что из тебя полезет, если тебя заденут. Все. Деньги можно не платить.
Марфа_М F
Аватара

#2374 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 21:06

Ну поле то нет.Энергетика там низкая.На свою дизнь еле хватает.

Добавлено спустя 39 секунд:
Марфа_М, вот после общения с ним поняла что незачем :-D
Звёздочка

#2375 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:08

Звёздочка писал(а):Ну поле то нет.Энергетика там низкая.На свою дизнь еле хватает.

Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 21:06:
Марфа_М, вот после общения с ним поняла что незачем :-D
нет, это неверные выводы.
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
Марфа_М F
Аватара

#2376 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:08

Не надо было свистеть,что знаете всё про обучение.Я,наивная,подумала что ученик.
Именно знаю про обучение, как и где оно проходило потому и написал. Был в самом эпицентре событий что называется, в чате обучающихся. Знаю четверых кто купил у него структуру диагностики по 100-200тр. С тремя общаюсь лично и по долгу. Результаты нулевые. Люди ожидали хотя бы чего то.

Знаете как выглядело обучение?
Он создал чат в телеге, добавил туда всех купивших и меня в виде исключения. И люди там по сути сами с собой "тренировались" и болтали оффтоп так как почти все купившие женщины :-D

Типа всё, вы купили у вас всё должно начать получаться, надо просто практиковать и практиковать.
Личные созвоны с каждым у них вроде были, типа пару раз. И как бэ всё, плавайте сами.
Одна девушка чисто жёстко взяла инициативу на себя когда поняла что движения нет. Стала придумывать задания, диагностика заболеваний людей по фото там и тд. Больше всего получалось угадывать ( именно так я считаю) у Марата который купил струткуру за 100 евро))))

Я когда узнал как проходит "обучение", очень и очень сильно задумался :grin:
И не стал впрягаться в эту мутную движуху, мне воьсми лет отработок хватило.
www_eee_8050 M
Аватара

#2377 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:10

тем более, не забывай, он 8 лет каждый день ходил по 20 км)))
Марфа_М F
Аватара

#2378 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:10

Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
Вот тут Марфа прямо согласен с тобой. Чуйка, самодиагностика примерно так же подсказывает. Но поверь чего только не прорабатывал, чего диагност по прошлым жизням да и в целом не выискивал. Чёто всё не то...
www_eee_8050 M
Аватара

#2379 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 21:13

www_eee_8050 писал(а):
Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.
Вот тут Марфа прямо согласен с тобой. Чуйка, самодиагностика примерно так же подсказывает. Но поверь чего только не прорабатывал, чего диагност по прошлым жизням да и в целом не выискивал. Чёто всё не то...
А тут вопрос в задачах. если энергетика сильная, значит ты родился с определенными задачами. Поэтому не дадут заниматься "отсебятиной" и поднимать энергетику под те цели, которые не предусмотрены в твоих задачах. Ты можешь идти только четко по программе, которая в тебя прописала, и твоя задача - понять эту программу.

Добавлено спустя 48 секунд:
и диагностика прошлых жизней тут абсолютно ни о чем и ни к чему. Тебе надо понять, кто ты в этой жизни.
Марфа_М F
Аватара

#2380 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 21:15

Ты кто по жизни? :cool:
www_eee_8050 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.