В этом весь я, Марфушенькапотому что я авантюрист в определенном смысле
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
В этом весь я, Марфушенькапотому что я авантюрист в определенном смысле
видишь, как я бесплатно диагностирую))www_eee_8050 писал(а):В этом весь я, Марфушенькапотому что я авантюрист в определенном смысле
я ощущаю схожие настройки.www_eee_8050 писал(а):Просто сразу видно что девушка опытная
Он тогда еще верил в Бога. И мне помог в том, что сказал, что надо пойти в церковь. И вот там мне уже позднее реально помогли.
Из опыта взаимодействия с ним я вообще пришёл к выводу что он не умеет отвечать за поступки и слова.Agape писал(а):Что там у него с диагностикой по -честному , может только он знать и говорить.
Если у его клиентов есть жалобы или претензии, или обиды, то уж он, как гуру, учитель, ведущий - может ответить с аргументами или доводами.
Не спешит вот только.
Просто я дал Вам понять что разговор мне более не представляется интересным и спокойно откланялся. Я почувствовал что Вас это обидело. Вы скорее всего были настроены активно потрещать. Что я тут сделаюНе здесь,а в телеграмме мы списывались.
Ну вы с ним во взаимном напряжении, видимо "звезды не сошлись".Звёздочка писал(а):Марфа_М, я подумала,что он учился диагностике и когда товарищ начал вещать,что только общался с теми кто учился ...блин,я такой дурой себя давно не чувствовала.А так как я разговариваю со всеми дружелюбно,то товарищ что то попутал,видимо,и важно сказал мне что он де "откланивается" Тут я в очередной раз охренела.
нет, это неверные выводы.Звёздочка писал(а):Ну поле то нет.Энергетика там низкая.На свою дизнь еле хватает.
Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 21:06:
Марфа_М, вот после общения с ним поняла что незачем
Именно знаю про обучение, как и где оно проходило потому и написал. Был в самом эпицентре событий что называется, в чате обучающихся. Знаю четверых кто купил у него структуру диагностики по 100-200тр. С тремя общаюсь лично и по долгу. Результаты нулевые. Люди ожидали хотя бы чего то.Не надо было свистеть,что знаете всё про обучение.Я,наивная,подумала что ученик.
Вот тут Марфа прямо согласен с тобой. Чуйка, самодиагностика примерно так же подсказывает. Но поверь чего только не прорабатывал, чего диагност по прошлым жизням да и в целом не выискивал. Чёто всё не то...Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
А тут вопрос в задачах. если энергетика сильная, значит ты родился с определенными задачами. Поэтому не дадут заниматься "отсебятиной" и поднимать энергетику под те цели, которые не предусмотрены в твоих задачах. Ты можешь идти только четко по программе, которая в тебя прописала, и твоя задача - понять эту программу.www_eee_8050 писал(а):Вот тут Марфа прямо согласен с тобой. Чуйка, самодиагностика примерно так же подсказывает. Но поверь чего только не прорабатывал, чего диагност по прошлым жизням да и в целом не выискивал. Чёто всё не то...Марфа_М писал(а):нет, это неверные выводы.
Человек может "спать" как раз потому что энергетика очень сильная, и чтобы он не наворотил лишнего, его "выключают".
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя