Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Диагноз поставил? Предсказание будущего сделал? Наверно хоть теперь успокоишсяУ него не было энергии потому что гордыня огромная. Вся его энергия шла на ее подпитку. Сейчас блок снят, но причина не убрана и в результате мы видим гордыню в самом ее расцвете. Вот только продлится это недолго. Энергия снова будет запечатана, на этот раз более глобально.
Я то спокоен, а ты я смотрю все неуймешьсяElevant писал(а):Диагноз поставил? Предсказание будущего сделал? Наверно хоть теперь успокоишся
Что то я не смог выйти на нее.lyaska писал(а):Хих. Ну ладно)Дмитро писал(а):Нужно давать ссылки, а то если я пойду щас искать, то таких Свет найду много.
http://surganova.su/ - Так пойдёть?
тут - http://lib.rus.ec/b/422506/read есть интервью с ней (Светлана Сурганова) - автобиография.
Собственно, не настаиваю на диагностике - может, тебе тоже будет интересно)
Глумиться?dzadzen писал(а):В вашем сообщении веры 0% в то что вы пишите. Так что можете не продолжать глумится. Эффект плацебо - это научный факт. Также в истории известны случаи, когда человек принимал пустышку, чистую воду, думая что это яд, и умирал.Avantasia писал(а):Вот сижу я на чудодейственном стуле и ВЕРЮ СТУЛУ, что у меня пройдет радикулит;
вот пью я из чудодейственной чашки и ВЕРЮ, что у меня не будет изжоги
Вот иду в церковь и ставлю свечку за здоровье.
И при этом верю, верю бесконечно искренне.
Продолжить список??
Ничего сверхъестественного, просто до седьмого колена выкачал энергию у потомков.ontaric писал(а):Дмитро, если можно, скажи, что привело Андрея Губина к такой страшной болезни http://www.ntv.ru/novosti/357042/
Дмитро писал(а):просто до седьмого колена выкачал энергию у потомков.
Надо бы ему не в Египте камни таскать, а почитать теорию в ДК и к Диме на практику, приводить себя в порядок, потом проходить правильно ТС для закрепки, и тогда начнет опять потомков наполнять энергией. И депрессии пройдут всекак страшно быть зависимым. смотрела с ним интервью. он не принял крах чел любви, разрыв отношений и покатилось все к разрушению.
Вот тут вся загвоздка. У нее в поле смерть ребенка. Поэтому она пошла к целителю. Он там что то накрутил, эту смерть что то сдерживает. Ну это ей вышло в то что она щас себя чувствует хорошо и ей не холодно. И такое состояние это не правильно. Могут погибнуть потомки до 6 колена.О себе она рассказывает неохотно, стесняясь этого и считая, что лучше рассказать о тольяттинском враче-психотерапевте, благодаря которому ее жизнь изменилась на 180 градусов.
maratt писал(а):сама методика достаточно "тяжелая", и физически и морально, для выполнения.
здесь все еще зависит от того, как сам практикующий понимает его систему и для чего. 80-90%практикующих делают ИИ для здоровью и красоты тела. а сам Голтис блаженныйmaratt писал(а):ключевым пунктом в его методики является отношение человека к Богу.
он этим состоянием блокирует гордыню, как мне показалось.Helenka писал(а):а сам Голтис блаженный
maratt писал(а):он этим состоянием блокирует гордыню, как мне показалось.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость