Ну и Марфе примерно столько жеЗвёздочка писал(а):iriss, мне 45
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну и Марфе примерно столько жеЗвёздочка писал(а):iriss, мне 45
Я бы вернула деньги честно говоря если бы не было результата и посоветовала что то другое. А так конечно да безнравственное использование веры другого человека тем более знакомого.Марфа_М писал(а):Человек занимался 8 лет и заплатил миллион рублей, значит, это было крайне важно.
Пользоваться тем, что для кого-то что-то настолько важно, что он готов ради это вот на такие жертвы - это безнравственно.
Вот и все.
Вещи надо называть своими именами.
То что деньги не пропали и на них кто-то пожил, это понятно. Вопрос не в этом.
Деньги брал и куда-то направлял - должен быть результат.
И какой-то результат всегда будет у любой деятельности, не зависимо от того, что мы тут пишем и кому.
Каждый отвечает перед Богом.
тем более что для всей этой деятельности использовалась эта площадка.
Понимаете, вы рассуждаете в ключе как более комфортное псхилогическое принятие потери суммы.Евгений писал(а):8 лет Дмитро было на что кормить свою семью в плохих условиях вялотекущей войны. Так что лям даром не пропал) Можно считать это полудобровольным пожертвованием.
Нет, это по другому называется. А у ВАс в коня корм? Мы так и не поняли. Молчите, значит тоже не в коня.Звёздочка писал(а):Есть такое понятие-не в коня корм.
так вот делать такой вывод - задача более опытного человека, который себя позиционирует как "гуру".Звёздочка писал(а):Есть такое понятие-не в коня корм.
Попробуй меня иудея заставить такое повторять. Кто хоть Вам такой бред рассказал или вы сами это придумали?iriss писал(а):А это правда что он заставлять повторять многажды Бога нет, Бога нет? Т.е. отрекаться от Бога?
Конечно не сама, недавно вышел на связь человек который к нему обращался, он с форума нф, это он мне говорил и вспомнил о нем с трудом, в почте искал. Т.е. он этим не пользовался. И то что эта тема всплыла и он мне недавно об этом говорил очень странно,говорю чистый четверг всех выводит на чистую воду.www_eee_8050 писал(а):Попробуй меня иудея заставить такое повторять. Кто хоть Вам такой бред рассказал или вы сами это придумали?iriss писал(а):А это правда что он заставлять повторять многажды Бога нет, Бога нет? Т.е. отрекаться от Бога?
- Спойлер
- В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
Я никогда не смогу поливать грязью человека,который мне помог.iriss писал(а):Нет, это по другому называется. А у ВАс в коня корм? Мы так и не поняли. Молчите, значит тоже не в коня.Звёздочка писал(а):Есть такое понятие-не в коня корм.
Я его где то поливал? В том то и дело что я просто повествую об опыте работы за восемь лет.Я никогда не смогу поливать грязью человека,который мне помог.
Ну и хорошо если помог только Вы молчите и есть в этом сомнения. Конечно по-Лазареву надо было самой работать а тут платишь и за тебя кто то типа работает)Звёздочка писал(а):Я никогда не смогу поливать грязью человека,который мне помог.iriss писал(а):Нет, это по другому называется. А у ВАс в коня корм? Мы так и не поняли. Молчите, значит тоже не в коня.Звёздочка писал(а):Есть такое понятие-не в коня корм.
Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 18:32:
От книжек Лазарева толку было ровно 0.Мы и диски его покупали,тоже деньги тратили,считай
Что хоть вы такое несёте то? Там молится надо было и не мало, читайте внимательнее посты выше.iriss писал(а):а тут платишь и за тебя кто то типа работает)
Тогда зачем Вам нужен был такой посредник не понимаю!?www_eee_8050 писал(а):Что хоть вы такое несёте то? Там молится надо было и не мало, читайте внимательнее посты выше.iriss писал(а):а тут платишь и за тебя кто то типа работает)
То есть ты видел, чтот этот человек не берет уровень твоих проблем?www_eee_8050 писал(а):Что касается самого Дмитро и его уровня, вы думаете я этого не видел? Видел.
Он не хороший не плохой. Такой какой есть, такие люди тоже полезны обществу.
Я такой уровень называю ПТУшник, слесарь-сантехник. Говорю это не голословно, восемь лет плотного общения. Уровень мышления вижу, увлечений, шутки там те же. Да это же целый комплекс. Вообщем давайте скажем прямо - не интеллигент и не философ. Например тот же СНЛ это совершенно другой уровень.
А чего тогда с ним работал? Уж больно сильно тот первый год поднял моё состояние. Посеял веру
И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю его таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем
Внимательнее текст читай, там между строк есть ответы на твои вопросыТо есть ты видел, чтот этот человек не берет уровень твоих проблем?
Но зачем-то в него верил и продолжал носить ему деньги и выполнять его советы?
Тогда вопросы тут надо задавать как раз себе, имхо
www_eee_8050 писал(а):И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю работу с ним таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем
Марфа_М писал(а):Но зачем-то в него верил и продолжал носить ему деньги и выполнять его советы?
Тогда вопросы тут надо задавать как раз себе, имхо
А чего тогда с ним работал? Уж больно сильно тот первый год поднял моё состояние. Посеял веру
И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю его таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя