Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#2341 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:06

Звёздочка писал(а):iriss, мне 45
Ну и Марфе примерно столько же
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2342 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 18:07

Человек занимался 8 лет и заплатил миллион рублей, значит, это было крайне важно.
Пользоваться тем, что для кого-то что-то настолько важно, что он готов ради это вот на такие жертвы - это безнравственно.
Вот и все.
Вещи надо называть своими именами.

То что деньги не пропали и на них кто-то пожил, это понятно. Вопрос не в этом.
Деньги брал и куда-то направлял - должен быть результат.
И какой-то результат всегда будет у любой деятельности, не зависимо от того, что мы тут пишем и кому.
Каждый отвечает перед Богом.

тем более что для всей этой деятельности использовалась эта площадка.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2343 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 18:08

Есть такое понятие-не в коня корм.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#2344 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:10

Марфа_М писал(а):Человек занимался 8 лет и заплатил миллион рублей, значит, это было крайне важно.
Пользоваться тем, что для кого-то что-то настолько важно, что он готов ради это вот на такие жертвы - это безнравственно.
Вот и все.
Вещи надо называть своими именами.

То что деньги не пропали и на них кто-то пожил, это понятно. Вопрос не в этом.
Деньги брал и куда-то направлял - должен быть результат.
И какой-то результат всегда будет у любой деятельности, не зависимо от того, что мы тут пишем и кому.
Каждый отвечает перед Богом.

тем более что для всей этой деятельности использовалась эта площадка.
Я бы вернула деньги честно говоря если бы не было результата и посоветовала что то другое. А так конечно да безнравственное использование веры другого человека тем более знакомого.
iriss
Аватара

• 1

#2345 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 18:10

Евгений писал(а):8 лет Дмитро было на что кормить свою семью в плохих условиях вялотекущей войны. Так что лям даром не пропал) Можно считать это полудобровольным пожертвованием.
Понимаете, вы рассуждаете в ключе как более комфортное псхилогическое принятие потери суммы.

Я же говорю о подходе человека в целом. Не знает нихера от словам совсем, а деньги брал и берет с людей.
То есть пример. Когда только начали работать я ему говорю, когда потомков будем отмаливать? Он говорит мол не надо они сами отмолятся от твоей работы. Через два года он сам приходит к целенаправленому отмаливанию потомков.
И выдаёт это за открытие :facepalm: Когда у СНЛ это все давно открыто. То есть все свои "открытия" он делал через меня условно говоря. Я же общался по немногу с его новыми клиентами. Вижу из раза в раз ситуацию, я пол года долблю тему, отрабатываю. Ноль результата, он разражается новой складной теорией, новой темой. И сразу ооо совпадение, переключает на неё всех своих клиентов.

То сколько раз он нёс всякую пуржень на полном серьезе а потом как ни в чём не бывало переобувался в воздухе, просто не счесть. По мере свободного времени, буду рассказывать про эти перлы.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2346 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:11

Звёздочка писал(а):Есть такое понятие-не в коня корм.
Нет, это по другому называется. А у ВАс в коня корм? Мы так и не поняли. Молчите, значит тоже не в коня.
iriss
Аватара

#2347 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 18:12

так вот делать такой вывод - задача более опытного человека, который себя позиционирует как "гуру".
А если с нравственностью проблемы - о какой "честной диагностике" может идти речь?
Марфа_М F
Аватара

#2348 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:13

А это правда что он заставлять повторять многажды Бога нет, Бога нет? Т.е. отрекаться от Бога?
iriss
Аватара

#2349 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 18:21

iriss писал(а):А это правда что он заставлять повторять многажды Бога нет, Бога нет? Т.е. отрекаться от Бога?
Попробуй меня иудея заставить такое повторять. Кто хоть Вам такой бред рассказал или вы сами это придумали?

Спойлер
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
www_eee_8050 M
Аватара

#2350 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:23

www_eee_8050 писал(а):
iriss писал(а):А это правда что он заставлять повторять многажды Бога нет, Бога нет? Т.е. отрекаться от Бога?
Попробуй меня иудея заставить такое повторять. Кто хоть Вам такой бред рассказал или вы сами это придумали?

Спойлер
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
Конечно не сама, недавно вышел на связь человек который к нему обращался, он с форума нф, это он мне говорил и вспомнил о нем с трудом, в почте искал. Т.е. он этим не пользовался. И то что эта тема всплыла и он мне недавно об этом говорил очень странно,говорю чистый четверг всех выводит на чистую воду.
iriss
Аватара

#2351 Звёздочка » Пт, 14 апреля 2023, 18:31

iriss писал(а):
Нет, это по другому называется. А у ВАс в коня корм? Мы так и не поняли. Молчите, значит тоже не в коня.
Я никогда не смогу поливать грязью человека,который мне помог.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
От книжек Лазарева толку было ровно 0.Мы и диски его покупали,тоже деньги тратили,считай :-D
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#2352 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 18:32

Я его где то поливал? В том то и дело что я просто повествую об опыте работы за восемь лет.
www_eee_8050 M
Аватара

#2353 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:34

Звёздочка писал(а):
iriss писал(а):

Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 18:32:
От книжек Лазарева толку было ровно 0.Мы и диски его покупали,тоже деньги тратили,считай :-D
Ну и хорошо если помог только Вы молчите и есть в этом сомнения. Конечно по-Лазареву надо было самой работать а тут платишь и за тебя кто то типа работает)
iriss
Аватара

• 1

#2354 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 18:37

iriss писал(а):а тут платишь и за тебя кто то типа работает)
Что хоть вы такое несёте то? :-D Там молится надо было и не мало, читайте внимательнее посты выше.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Ester и Евгений, на момент выхода на Дмитро как и по сей день есть две проблемы которые хотел решить:

1. Низкое давление, слабость, вялость, огромная сонливость (с годами стало полегче так как мелатонин с возрастом падает, а раньше мог спать по 15 часов в сутки)
2. Большое сексуальное вожделение

Многие скажут, дак это не проблемы и вовсе, ты счастливый человек. И я соглашусь.
Но мы то с вами в концепции СНЛ и знаем что это связанные вещи.
И решить эти вопросы хотелось.

Лазарева читал с 15 лет, по этому причины плюс минус понимал, но ничего не мог сделать толком.
Когда вышел на Дмитро, заинтересовала сама техника аффирмаций. Ранее встречал это только в дианетике, но тамошние спикеры доверия не внушали вообще. Америку он конечно не открыл но попробовать в действии метод захотелось.

Год назад где то, тогда я уже прерастал работать с ним, диаХност запилил вот такой вот видосик
Спойлер
phpBB [media]

Где всё раскидал "бодро" про онанизьм. Я просто охренел, так как за 8 лет никакими молитвами и его теориями это не менялось от слова совсем. После просмотра я ему пишу:

"Ты о чем там разглагольствуешь? Для начала помоги эту задачу клиенту решить а уже потом пуши хвост что это легко отмаливается в твоей практике".
Ну он в своем стилёчке что то не внятное пробуровил типа у тебя другие причины, а какие надо на практике методом проб продолжать выяснять.

Что касается самого Дмитро и его уровня, вы думаете я этого не видел? Видел.
Он не хороший не плохой. Такой какой есть, такие люди тоже полезны обществу.
Я такой уровень называю ПТУшник, слесарь-сантехник. Говорю это не голословно, восемь лет плотного общения. Уровень мышления вижу, увлечений, шутки там те же. Да это же целый комплекс. Вообщем давайте скажем прямо - не интеллигент и не философ. Например тот же СНЛ это совершенно другой уровень.
А чего тогда с ним работал? Уж больно сильно тот первый год поднял моё состояние. Посеял веру :pardon:
И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю работу с ним таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем :grin:

Недавно он меня очень насмешил. Постоянно говорит что у меня к нему агрессия и тд. Ну конечно, токсчиный клиент раз возбухает. Я тут говорит ютуб смотрел, и уцепился за фразу одного "исследователя" который сказал что всю классическую музыку написали вообще не люди. Я давай диагностировать, опять вернулся к своей теории клонов. Оказывается есть души которые приходят в этот мир что бы поднять уровень равзития человечечества. Например духовыне люди. И агрессия к ним может давать большой спектр нарушений. У тебя которую жизнь идёт агрессия к духовным людям, в частности ко мне.

Я тут чуть от смеха не упал. Это ты говорю "духовный" человек что ли? :grin: Иди дальше исследуй.
Последний раз редактировалось www_eee_8050 Пт, 14 апреля 2023, 18:57, всего редактировалось 3 раз(а).
www_eee_8050 M
Аватара

#2355 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 18:44

www_eee_8050, нет смысла что-либо отмаливать.Все проблемы растворяются в любви, нужно убирать то, что ей мешает.
Отмаливать что-то - это примерно уровень "настрои Сытина", то есть это волевой импульс.

Волей ситуацию не изменишь, хотя конечно человек с волей лучше чем человек без нее.
Хотя тут тоже вопрос, куда он свою волю приложит. Может наоборот и навредить.
Марфа_М F
Аватара

#2356 iriss » Пт, 14 апреля 2023, 18:44

www_eee_8050 писал(а):
iriss писал(а):а тут платишь и за тебя кто то типа работает)
Что хоть вы такое несёте то? :-D Там молится надо было и не мало, читайте внимательнее посты выше.
Тогда зачем Вам нужен был такой посредник не понимаю!?
iriss
Аватара

#2357 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 18:54

www_eee_8050 писал(а):Что касается самого Дмитро и его уровня, вы думаете я этого не видел? Видел.
Он не хороший не плохой. Такой какой есть, такие люди тоже полезны обществу.
Я такой уровень называю ПТУшник, слесарь-сантехник. Говорю это не голословно, восемь лет плотного общения. Уровень мышления вижу, увлечений, шутки там те же. Да это же целый комплекс. Вообщем давайте скажем прямо - не интеллигент и не философ. Например тот же СНЛ это совершенно другой уровень.
А чего тогда с ним работал? Уж больно сильно тот первый год поднял моё состояние. Посеял веру
И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю его таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем
То есть ты видел, чтот этот человек не берет уровень твоих проблем?
Но зачем-то в него верил и продолжал носить ему деньги и выполнять его советы?
Тогда вопросы тут надо задавать как раз себе, имхо
Марфа_М F
Аватара

#2358 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 18:59

То есть ты видел, чтот этот человек не берет уровень твоих проблем?
Но зачем-то в него верил и продолжал носить ему деньги и выполнять его советы?
Внимательнее текст читай, там между строк есть ответы на твои вопросы :wink:
www_eee_8050 M
Аватара

#2359 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 19:00

Я прочитала. Верю вот в это:

www_eee_8050 писал(а):И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю работу с ним таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем

В то, что "он посеял веру", особо не верю, скорее - "хотелось верить, потому что я авантюрист в определенном смысле".
Марфа_М F
Аватара

#2360 Brittany » Пт, 14 апреля 2023, 19:01

Марфа_М писал(а):Но зачем-то в него верил и продолжал носить ему деньги и выполнять его советы?

Читаем:
А чего тогда с ним работал? Уж больно сильно тот первый год поднял моё состояние. Посеял веру
И потом я по своей натуре предприниматель. Вкладываюсь в разные стартапы. Считаю его таким же стартапом. Ну этот не стрельнул так скажем
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.