Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2341 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 18:24

dzadzen расслабься, ты точно не диагност :-D
Elevant
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#2342 погода » Вт, 10 декабря 2013, 18:46

Elevant писал(а):dzadzen расслабься, ты точно не диагност
Ты готов воспринимать только Дмитро, так как сидишь в своей застывшей картина мира, где есть диагност Дмитро и только он. Другие диагностировать программы в душе видимо по твоему просто не имеют права, да и никак не могут этого мочь :obida:
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2343 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 18:59

dzadzen ты ведешь себя как маленький капризный ребенок повторяя мои слова :grin:

Добавлено спустя 48 секунд:
Как я заметил большим интеллектом в споре ты и не отличаешся
Elevant
Аватара

• 1

#2344 погода » Вт, 10 декабря 2013, 19:04

Elevant писал(а):dzadzen ты ведешь себя как маленький капризный ребенок повторяя мои слова
Просто у тебя какие то выборочные понятия. Я с чего то должен верить что Дмитро диагност, хотя тебе он никак не помог, а типа ты все сам сделал, и при этом я должен верить что Дмитро диагност, а верить ч то я диагност почему то нельзя. Поэтому я говорю и делаю выводы твоими же словами и вдруг они оказываются ложными. Так может твои выводы ложны и однобоки?!
погода

#2345 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 19:10

Усопокойся, хочу тебя поздравить с тем что ты никому ничего не должен. Ступай себе с миров в свой мир. Ты не готов услышать мои подверждения того что Дмитро диагност, и все правильно говорит что с человеком и как, и это на огромном расстоянии не видя самого человека и точно ничего о нем не зная. Ну нет желания у меня твоей головушке что либо доказывать еще и еще раз :smile: Иди отдохни, расслабься... :drink:
Elevant
Аватара

• 1

#2346 погода » Вт, 10 декабря 2013, 19:14

Elevant писал(а):Усопокойся, хочу тебя поздравить с тем что ты никому ничего не должен. Ступай себе с миров в свой мир. Ты не готов услышать мои подверждения того что Дмитро диагност, и все правильно говорит что с человеком и как на огромном расстоянии не видя самого человека при этом и точно ничего о нем не зная. Ну нет желания у меня твоей головушке что либо доказывать Иди отдохни, расслабься...
Друг мой, пока ты не перестанешь молится на людей, неважно кто там будет Дмитро, Хитро или кто там еще, у тебя будут проблемы. Поэтому ты кроме себя никого и ничего не слышишь. Мне кажется Дмитро не нуждается в твоей защите. Он сам прекрасно справляется. :smile: А пока что твои ответы я считаю неадекватными, но я понимаю что это следствие безумного поклонения человеческому, бегства от боли при угрозе его потери и смена ориентации этот момент несколько блокировало. Сейчас блокировка снята и тебя колбасит. Сочувствую. :smile:
погода

#2347 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 19:18

Ну полилось, изо всех щелей :-D Ничего другого как перейти на личности ты не нашел. Давай еще раз скажи какой я плохой, какие у меня проблемы, привязанности и прочее. Ты ведь этим только свою слабость всем показываешь :smile:
Elevant
Аватара

• 0

#2348 погода » Вт, 10 декабря 2013, 19:22

Elevant писал(а):Ну полилось, изо всех щелей Ничего другого как перейти на личности ты не нашел. Давай еще раз скажи какой я плохой, какие у меня проблемы, привязанности и прочее. Ты ведь этим только свою слабость всем показываешь
Я почитал твою параллельную тему. Ну если тебе это не один человек говорит, то наверное есть у тебя проблемы. :smile: Я бы на твоем месте не защищался, а задумался.
погода

#2349 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 19:36

Еще раз убедился что единственное на что ты способен это начать обсирать собеседника в итоге беседы. Потому что доказать и обосновать свои мысли у тебя выдержки не хватает как и интеллекта видимо. И ты не одинок, на форуме подобные тебе, самые активисты которые там и отписать решили. И обладают сходными с тобой свойствами. Я кстати, ничего другого не ожидал когда свой опыт выкладывал. Люди тут в основном с проблемами, болячками. Другие просто очень редко ДК начинают читать. А так как Лазарев не дает реального механизма изменения своего состояния, то проблемы никуда не деваются и прут вот подобными эмоциями как у тебя. И мы видим переход на личности, поиск недостатков в собеседнике, желание унизить собеседника но правоту свою доказать.

Dzadzen, мне вас многих тут, просто жаль. Вы варитесь в собственном негативе.
Elevant
Аватара

#2350 L@risa » Вт, 10 декабря 2013, 19:38

Вопрос к автору темы, если конечно нет врачебной этики:
Дмитро, ваш диагностируемый улучшил свои показатели после общения с Вами и на сегодняшний день. Даже не спрашиваю вылечился ли.
Мне видится, что проблема перешла в другое русло. Год назад он не был столь нетерпимым к чужому мнению о себе.
L@risa

• 1

#2351 погода » Вт, 10 декабря 2013, 19:38

Elevant,
Да-да. все не в ногу, все стадо баранов. Один вы в ногу. Этому вас Дмитро научил?! То самое так называемое Единство без Бога?! Красотаааа :smile:
погода

#2352 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 19:42

dzadzen ты меня не слышишь и не хочешь слышать. Давай еще раз скажи какой я плохой :rzhach: По кругу ведь ходишь :smile:
Elevant
Аватара

#2353 L@risa » Вт, 10 декабря 2013, 19:44

dzadzen писал(а):Этому вас Дмитро научил?! То самое так называемое Единство без Бога?!
Не, ну а Дмитро то тут при чем? Он дал ему свои советы. Свои инструкции, свое видение его ситуации. Молодой человек их принял, применил.... а дальше сам как может.
Доктор должен отвечать за больного? Думаю нет.
L@risa

• 1

#2354 погода » Вт, 10 декабря 2013, 19:48

Elevant писал(а):dzadzen ты меня не слышишь и не хочешь слышать.
ты ведешь себя как маленький капризный ребенок повторяя мои слова :grin:
погода

#2355 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 19:53

Ты все еще не можешь успокоится? :smile: Ладно. Можешь еще страниц 5 подоказывать свою правоту. Может полегче станет...
Elevant
Аватара

• 1

#2356 погода » Вт, 10 декабря 2013, 19:55

Elevant писал(а):Ты все еще не можешь успокоится? Ладно. Можешь еще страниц 5 подоказывать свою правоту. Может полегче станет...
Научись слушать других людей и признавать свою неправоту. Всем видно что ты не выздоровел, а перевел свою болезнь в нетерпимость к чужому мнению. :smile:
погода

#2357 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 19:59

:grin: хорошо, хорошо. Еще будут какие то пожелания? А то чувствую ты не все мои недостатки перечислил :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
phpBB [media]
Elevant
Аватара

#2358 Дмитро » Вт, 10 декабря 2013, 20:16

L@risa писал(а):Вопрос к автору темы, если конечно нет врачебной этики:
Дмитро, ваш диагностируемый улучшил свои показатели после общения с Вами и на сегодняшний день. Даже не спрашиваю вылечился ли.
Мне видится, что проблема перешла в другое русло. Год назад он не был столь нетерпимым к чужому мнению о себе.
Вот если взять человека стеснительного, боящегося что то сказать. Почему он такой. Потому что не чувствует в себе уверенности, нет энергии на решение проблем. Т.е. проблемы давят. У Элеванта пошла энергия, боятся нечего, на все есть энергия, все может сделать или преодолеть. Он просто еще молодой не опытный :smile: Ничего страшного, научится :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 1

#2359 погода » Вт, 10 декабря 2013, 20:19

Дмитро писал(а):Вот если взять человека стеснительного, боящегося что то сказать. Почему он такой. Потому что не чувствует в себе уверенности, нет энергии на решение проблем. Т.е. проблемы давят. У Элеванта пошла энергия, боятся нечего, на все есть энергия, все может сделать или преодолеть. Он просто еще молодой не опытный Ничего страшного, научится
У него не было энергии потому что гордыня огромная. Вся его энергия шла на ее подпитку. Поэтому она была блокирована. Сейчас блок снят, но причина не убрана и в результате мы видим гордыню в самом ее расцвете. Вот только продлится это недолго. Энергия снова будет запечатана, на этот раз более глобально.
погода

#2360 L@risa » Вт, 10 декабря 2013, 20:21

Перерастет парень !
Спасибо за ответ .
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.