Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ты готов воспринимать только Дмитро, так как сидишь в своей застывшей картина мира, где есть диагност Дмитро и только он. Другие диагностировать программы в душе видимо по твоему просто не имеют права, да и никак не могут этого мочьElevant писал(а):dzadzen расслабься, ты точно не диагност
Просто у тебя какие то выборочные понятия. Я с чего то должен верить что Дмитро диагност, хотя тебе он никак не помог, а типа ты все сам сделал, и при этом я должен верить что Дмитро диагност, а верить ч то я диагност почему то нельзя. Поэтому я говорю и делаю выводы твоими же словами и вдруг они оказываются ложными. Так может твои выводы ложны и однобоки?!Elevant писал(а):dzadzen ты ведешь себя как маленький капризный ребенок повторяя мои слова
Друг мой, пока ты не перестанешь молится на людей, неважно кто там будет Дмитро, Хитро или кто там еще, у тебя будут проблемы. Поэтому ты кроме себя никого и ничего не слышишь. Мне кажется Дмитро не нуждается в твоей защите. Он сам прекрасно справляется. А пока что твои ответы я считаю неадекватными, но я понимаю что это следствие безумного поклонения человеческому, бегства от боли при угрозе его потери и смена ориентации этот момент несколько блокировало. Сейчас блокировка снята и тебя колбасит. Сочувствую.Elevant писал(а):Усопокойся, хочу тебя поздравить с тем что ты никому ничего не должен. Ступай себе с миров в свой мир. Ты не готов услышать мои подверждения того что Дмитро диагност, и все правильно говорит что с человеком и как на огромном расстоянии не видя самого человека при этом и точно ничего о нем не зная. Ну нет желания у меня твоей головушке что либо доказывать Иди отдохни, расслабься...
Я почитал твою параллельную тему. Ну если тебе это не один человек говорит, то наверное есть у тебя проблемы. Я бы на твоем месте не защищался, а задумался.Elevant писал(а):Ну полилось, изо всех щелей Ничего другого как перейти на личности ты не нашел. Давай еще раз скажи какой я плохой, какие у меня проблемы, привязанности и прочее. Ты ведь этим только свою слабость всем показываешь
Не, ну а Дмитро то тут при чем? Он дал ему свои советы. Свои инструкции, свое видение его ситуации. Молодой человек их принял, применил.... а дальше сам как может.dzadzen писал(а):Этому вас Дмитро научил?! То самое так называемое Единство без Бога?!
ты ведешь себя как маленький капризный ребенок повторяя мои словаElevant писал(а):dzadzen ты меня не слышишь и не хочешь слышать.
Научись слушать других людей и признавать свою неправоту. Всем видно что ты не выздоровел, а перевел свою болезнь в нетерпимость к чужому мнению.Elevant писал(а):Ты все еще не можешь успокоится? Ладно. Можешь еще страниц 5 подоказывать свою правоту. Может полегче станет...
Вот если взять человека стеснительного, боящегося что то сказать. Почему он такой. Потому что не чувствует в себе уверенности, нет энергии на решение проблем. Т.е. проблемы давят. У Элеванта пошла энергия, боятся нечего, на все есть энергия, все может сделать или преодолеть. Он просто еще молодой не опытный Ничего страшного, научитсяL@risa писал(а):Вопрос к автору темы, если конечно нет врачебной этики:
Дмитро, ваш диагностируемый улучшил свои показатели после общения с Вами и на сегодняшний день. Даже не спрашиваю вылечился ли.
Мне видится, что проблема перешла в другое русло. Год назад он не был столь нетерпимым к чужому мнению о себе.
У него не было энергии потому что гордыня огромная. Вся его энергия шла на ее подпитку. Поэтому она была блокирована. Сейчас блок снят, но причина не убрана и в результате мы видим гордыню в самом ее расцвете. Вот только продлится это недолго. Энергия снова будет запечатана, на этот раз более глобально.Дмитро писал(а):Вот если взять человека стеснительного, боящегося что то сказать. Почему он такой. Потому что не чувствует в себе уверенности, нет энергии на решение проблем. Т.е. проблемы давят. У Элеванта пошла энергия, боятся нечего, на все есть энергия, все может сделать или преодолеть. Он просто еще молодой не опытный Ничего страшного, научится
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость