Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Хочешь посчитать деньги в моём кошельке? Да что же за желчные бабёнки здесь ошиваются ужас.www_eee_8050, наверно,всё,что заработал за 8 лет Дмитро отнёс?
а чего ты на него агрессируешь?Звёздочка писал(а):www_eee_8050, не диалог а оскорбления были.Забудь сам свои дурацкие 8 лет.
и?Звёздочка писал(а):Марфа_М, господи!Человек писал,что от лежания в ванной несколько часов в себя приходил...подумай на что ещё были силы?
И?Звёздочка писал(а):От хождения с палками тоже отлёживался.
ну а я не хожу каждый день по 10 км... и тоже буду лежать, к чему эти сравнения.Звёздочка писал(а):Ну фантазируй дальше,если тебе ничего ни аргумент
Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 17:57:
Я каждый день под 10км.хожу по делам,а на 15 лет постарше все-таки
вообще-то междометиями говорить - это троллинг.Звёздочка писал(а):Ну незнай даже Марфа
Сорри, не заметила.Звёздочка писал(а):Он же писал,что низкая энергетика,которой страдает не повысилась.Евгений писал(а):www_eee_8050, а все таки, что ты хотел получить за миллион? Какая нужда была твоя?
А,вообще,я помню отзыв этого товарища тогда,лет 10 назад.
Ого а сколько же тебе лет?Звёздочка писал(а):Ну фантазируй дальше,если тебе ничего ни аргумент
Добавлено Пт, 14 апреля 2023, 17:57:
Я каждый день под 10км.хожу по делам,а на 15 лет постарше все-таки
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость