Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2321 Pinpong » Пн, 9 декабря 2013, 21:17

Да в общем-то спор по сути ни о чём. Каждому своё.
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2322 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 21:18

другой верит в Бога ДК и не болеет
Спорный момент насчет не болеет. На практике у людей иначе.
Elevant
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -1

#2323 погода » Пн, 9 декабря 2013, 22:07

Pinpong писал(а):Ага и изменения в жизни тоже галюцинации? умно
Эффект плацебо знаете?! Если вы искренне поверите что читаемое это мое сообщение лечебное, то тут же у вас все рассосется и даже неизлечимое заболевание пройдет. А также встретите любовь всей своей жизни, родите 5 детей, найдете миллион долларов и проживете 100 лет. И это неприменно сработает, главное поверить в это на 100%.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2324 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 22:29

А также встретите любовь всей своей жизни, родите 5 детей, найдете миллион долларов и проживете 100 лет. И это неприменно сработает, главное поверить в это на 100%.
Наивный :smile:
Elevant
Аватара

• 2

#2325 Дмитро » Пн, 9 декабря 2013, 22:31

www_eee_8050 писал(а):Дмитро, как по диагностике вот этот ролик, человека одного? Дает семинары по мировоззрению. Что подсознательно там? Какая инфа. Люди хотят знать :smile: Мне название уже не понравилось - "Программирование счастья" :-D
Спойлер
phpBB [media]
Диагностика показывает, что все это лож.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
dobrovolya писал(а):Дмитро, вообще-то, не собиралась задавать больше вопросы такого рода. но вот натолкнулась, удивилась, интересно стало ваше мнение. щедровицкий - теолог, лингивист, философ, очень интересные вещи пишет в своем "введении в ветхий завет". кстати, лазарев явно многие вещи черпает из его трудов что касается библии, книге иова... так вот, с удивление обнаружила у щедровицкого такую вещь: Нефеш-терапия: библейская система исцеления. здесь отрывок, я так понимаю, в книге 120 с лишним страниц...
http://shchedrovitskiy.ru/NefeshTherapy.php
что вы думаете по этому поводу?
спасибо
Пустое.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
lyaska писал(а):Дмитро, спасибо за прошлый ответ на мой вопрос (о любви) - я в общем-то хотела тогда уточнить, если этих двоих уже не связывают реальные отношения, то что должно происходить с чувствами.. - сохранением любви и т.д - но в общем-то из твоего ответа можно продолжить цепочку :smile:
Еще вот хочется спросить - как раз затронули тему о людях, победивших рак - что ты думаешь о певице Светлане Сургановой,у которой был рак кишечника, и она от него вроде как вылечилась? Мне очень нравятся ее песни, и как человек тоже, пусть со своими тараканами.. :roll:
Нужно давать ссылки, а то если я пойду щас искать, то таких Свет найду много. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2326 dobrovolya » Вт, 10 декабря 2013, 2:04

Дмитро писал(а):dobrovolya писал(а):Дмитро, вообще-то, не собиралась задавать больше вопросы такого рода. но вот натолкнулась, удивилась, интересно стало ваше мнение. щедровицкий - теолог, лингивист, философ, очень интересные вещи пишет в своем "введении в ветхий завет". кстати, лазарев явно многие вещи черпает из его трудов что касается библии, книге иова... так вот, с удивление обнаружила у щедровицкого такую вещь: Нефеш-терапия: библейская система исцеления. здесь отрывок, я так понимаю, в книге 120 с лишним страниц...
http://shchedrovitskiy.ru/NefeshTherapy.php
что вы думаете по этому поводу?
спасибо

Пустое.

:rose: спасибо

tatpit писал(а):dobrovolya, а зачем вам мнение Дмитро? Он вас ни в чем не убедит и не переубедит в данном вопросе :unsure:

а зачем вы задали мне вот этот вопрос? :wink: "просто хочешь ты знать, что вокруг происходит" (с) :music:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2327 kvazar » Вт, 10 декабря 2013, 5:31

Последний раз редактировалось kvazar Ср, 11 декабря 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
О себе: живой

#2328 Бабочка » Вт, 10 декабря 2013, 8:03

Elevant писал(а):
tatpit писал(а):другой верит в Бога ДК и не болеет
Спорный момент насчет не болеет. На практике у людей иначе.

tatpit писал(а):Кто-то верит в Православного Бога и болеет, другой верит в Бога ДК и не болеет..В другой ситуации...все наоборот..
:smile:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#2329 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 8:28

Лазарев вроде нормальный человек ,учит всех поведению ,но только дело касается его бизнеса начинает выкидывать в народ целенаправленно прогу самоуничтожения
kvazar, как думаешь выкидывал бы, если с энергетикой было чисто у него? Если бы ЗЛ рос постоянно, он нашел бы другие способы заработать. Или хотя бы столько эмоций у него не было как сейчас. Но тут даже не в этом дело, что рассуждать про если бы да кабы, сделал бы или не сделал бы. Тут важнее есть момент. Это его инсульт - вот прямой и не оспоримый признак, что человек в чем то заблуждается и его система где то имеет ошибки. Осталась малость - их определить.
Elevant
Аватара

#2330 Avantasia » Вт, 10 декабря 2013, 10:54

dzadzen писал(а):
Pinpong писал(а):Ага и изменения в жизни тоже галюцинации? умно
Эффект плацебо знаете?! Если вы искренне поверите что читаемое это мое сообщение лечебное, то тут же у вас все рассосется и даже неизлечимое заболевание пройдет. А также встретите любовь всей своей жизни, родите 5 детей, найдете миллион долларов и проживете 100 лет. И это неприменно сработает, главное поверить в это на 100%.
Вот сижу я на чудодейственном стуле и ВЕРЮ СТУЛУ, что у меня пройдет радикулит;
вот пью я из чудодейственной чашки и ВЕРЮ, что у меня не будет изжоги :-D
Вот иду в церковь и ставлю свечку за здоровье.
И при этом верю, верю бесконечно искренне.
Продолжить список??
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 0

#2331 погода » Вт, 10 декабря 2013, 11:06

Avantasia писал(а):Вот сижу я на чудодейственном стуле и ВЕРЮ СТУЛУ, что у меня пройдет радикулит;
вот пью я из чудодейственной чашки и ВЕРЮ, что у меня не будет изжоги
Вот иду в церковь и ставлю свечку за здоровье.
И при этом верю, верю бесконечно искренне.
Продолжить список??
В вашем сообщении веры 0% в то что вы пишите. Так что можете не продолжать глумится. Эффект плацебо - это научный факт. Также в истории известны случаи, когда человек принимал пустышку, чистую воду, думая что это яд, и умирал.
погода

#2332 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 11:40

Дак dzadzen ты если про плацебо говоришь, то ты и про другую сторону этого эффекта говори. Как только человек начинает хоть на толику сомневаться эффект проходит. Это тоже научно доказанная сторона этого эффекта :smile:
Elevant
Аватара

• 1

#2333 погода » Вт, 10 декабря 2013, 11:43

Elevant писал(а):Дак dzadzen ты если про плацебо говоришь, то ты и про другую сторону этого эффекта говори. Как только человек начинает хоть на толику сомневаться эффект проходит. Это тоже научно доказанная сторона этого эффекта
Ну вот поэтому у вас Дмитро целитель, потому что вы в это верите на 100%. А у меня нет - потому что моей веры в его целительство 0%. Так пойдет? :smile:
погода

#2334 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 11:50

Ну вот поэтому у вас Дмитро целитель, потому что вы в это верите на 100%. А у меня нет - потому что моей веры в его целительство 0%. Так пойдет? :smile:
Не, не пойдет :smile: Какое целительство? Я работал над собой, убирал нарушения которые в точности так же описывает Лазарев. Отрабатывал тему привязок. Именно по этому пошли позитивные изменения. Ты меняться не хочешь видимо, по этому воспринимаешь Дмитро не как человека который советует людям на какие темы обратить внимание и как работать, а как целителя. Ты хочешь только верить в Лазарева и бога :smile:
Elevant
Аватара

• 1

#2335 погода » Вт, 10 декабря 2013, 12:01

Elevant писал(а):Не, не пойдет Какое целительство? Я работал над собой, убирал нарушения которые в точности так же описывает Лазарев. Отрабатывал тему привязок. Именно по этому пошли позитивные изменения.
Тогда причем здесь вообще Дмитро? :smile:
погода

#2336 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 12:13

Тогда причем здесь вообще Дмитро? :smile:
Для тебя не причем, так как Дмитро для тебя просто в твоем мире не существует. Ты как любой сидящий в своей застывшей картине мира, не можешь даже допустить мысль о том что способности к диагностике может иметь кто либо другой кроме Лазарева.
Elevant
Аватара

• 1

#2337 погода » Вт, 10 декабря 2013, 12:16

Elevant писал(а):Для тебя не причем, так как Дмитро для тебя просто в твоем мире не существует. Ты как любой сидящий в своей застывшей картине мира, не можешь даже допустить мысль о том что способности к диагностике может иметь кто либо другой кроме Лазарева.

Ты только что написал:
Я работал над собой, убирал нарушения которые в точности так же описывает Лазарев. Отрабатывал тему привязок. Именно по этому пошли позитивные изменения.
Поэтому вопрос закономерен: если работал шла по Лазареву и пошли изменения, то какая в этом роль Дмитро?
погода

• 1

#2338 Elevant » Вт, 10 декабря 2013, 12:39

если работал шла по Лазареву и пошли изменения, то какая в этом роль Дмитро?
Скажи, законы физики работают по Ньютону или по Энштейну? Мне кажется их работа не связана с этими людьми. Они только описывали законы физики. Точно так же с законами кармы, души. Моя работа над собой не шла "по Лазареву" и не шла "по Дмитро". Я сам над собой работал по темам которые обозначал Дмитро. Темы о которых постоянно говорит Лазарев. Ты разделяешь Дмитро и Лазарева. Для тебя Дмитро не может существовать как человек со способностями, я это уже сказал. Ты готов воспринимать только Лазарева, так как сидишь в своей застывшей картина мира, где есть диагност Лазарев и только он. Другие диагностировать программы в душе видимо по твоему просто не имеют права, да и никак не могут этого мочь :smile:
Elevant
Аватара

#2339 Ляська » Вт, 10 декабря 2013, 13:01

Дмитро писал(а):Нужно давать ссылки, а то если я пойду щас искать, то таких Свет найду много.
Хих. Ну ладно)
http://surganova.su/ - Так пойдёть? :smile:
тут - http://lib.rus.ec/b/422506/read есть интервью с ней (Светлана Сурганова) - автобиография.

Собственно, не настаиваю на диагностике - может, тебе тоже будет интересно)
Ляська

• 1

#2340 погода » Вт, 10 декабря 2013, 15:48

Elevant писал(а):Для тебя Дмитро не может существовать как человек со способностями, я это уже сказал. Ты готов воспринимать только Лазарева, так как сидишь в своей застывшей картина мира, где есть диагност Лазарев и только он. Другие диагностировать программы в душе видимо по твоему просто не имеют права, да и никак не могут этого мочь
Признай меня скорей как диагноста, тогда твои слова будут иметь хоть какой-то смысл.
погода

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.