Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Спорный момент насчет не болеет. На практике у людей иначе.другой верит в Бога ДК и не болеет
Эффект плацебо знаете?! Если вы искренне поверите что читаемое это мое сообщение лечебное, то тут же у вас все рассосется и даже неизлечимое заболевание пройдет. А также встретите любовь всей своей жизни, родите 5 детей, найдете миллион долларов и проживете 100 лет. И это неприменно сработает, главное поверить в это на 100%.Pinpong писал(а):Ага и изменения в жизни тоже галюцинации? умно
НаивныйА также встретите любовь всей своей жизни, родите 5 детей, найдете миллион долларов и проживете 100 лет. И это неприменно сработает, главное поверить в это на 100%.
Диагностика показывает, что все это лож.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, как по диагностике вот этот ролик, человека одного? Дает семинары по мировоззрению. Что подсознательно там? Какая инфа. Люди хотят знать Мне название уже не понравилось - "Программирование счастья"
- Спойлер
phpBB [media]
Пустое.dobrovolya писал(а):Дмитро, вообще-то, не собиралась задавать больше вопросы такого рода. но вот натолкнулась, удивилась, интересно стало ваше мнение. щедровицкий - теолог, лингивист, философ, очень интересные вещи пишет в своем "введении в ветхий завет". кстати, лазарев явно многие вещи черпает из его трудов что касается библии, книге иова... так вот, с удивление обнаружила у щедровицкого такую вещь: Нефеш-терапия: библейская система исцеления. здесь отрывок, я так понимаю, в книге 120 с лишним страниц...
http://shchedrovitskiy.ru/NefeshTherapy.php
что вы думаете по этому поводу?
спасибо
Нужно давать ссылки, а то если я пойду щас искать, то таких Свет найду много.lyaska писал(а):Дмитро, спасибо за прошлый ответ на мой вопрос (о любви) - я в общем-то хотела тогда уточнить, если этих двоих уже не связывают реальные отношения, то что должно происходить с чувствами.. - сохранением любви и т.д - но в общем-то из твоего ответа можно продолжить цепочку
Еще вот хочется спросить - как раз затронули тему о людях, победивших рак - что ты думаешь о певице Светлане Сургановой,у которой был рак кишечника, и она от него вроде как вылечилась? Мне очень нравятся ее песни, и как человек тоже, пусть со своими тараканами..
Дмитро писал(а):dobrovolya писал(а):Дмитро, вообще-то, не собиралась задавать больше вопросы такого рода. но вот натолкнулась, удивилась, интересно стало ваше мнение. щедровицкий - теолог, лингивист, философ, очень интересные вещи пишет в своем "введении в ветхий завет". кстати, лазарев явно многие вещи черпает из его трудов что касается библии, книге иова... так вот, с удивление обнаружила у щедровицкого такую вещь: Нефеш-терапия: библейская система исцеления. здесь отрывок, я так понимаю, в книге 120 с лишним страниц...
http://shchedrovitskiy.ru/NefeshTherapy.php
что вы думаете по этому поводу?
спасибо
Пустое.
tatpit писал(а):dobrovolya, а зачем вам мнение Дмитро? Он вас ни в чем не убедит и не переубедит в данном вопросе
Elevant писал(а):Спорный момент насчет не болеет. На практике у людей иначе.tatpit писал(а):другой верит в Бога ДК и не болеет
tatpit писал(а):Кто-то верит в Православного Бога и болеет, другой верит в Бога ДК и не болеет..В другой ситуации...все наоборот..
kvazar, как думаешь выкидывал бы, если с энергетикой было чисто у него? Если бы ЗЛ рос постоянно, он нашел бы другие способы заработать. Или хотя бы столько эмоций у него не было как сейчас. Но тут даже не в этом дело, что рассуждать про если бы да кабы, сделал бы или не сделал бы. Тут важнее есть момент. Это его инсульт - вот прямой и не оспоримый признак, что человек в чем то заблуждается и его система где то имеет ошибки. Осталась малость - их определить.Лазарев вроде нормальный человек ,учит всех поведению ,но только дело касается его бизнеса начинает выкидывать в народ целенаправленно прогу самоуничтожения
Вот сижу я на чудодейственном стуле и ВЕРЮ СТУЛУ, что у меня пройдет радикулит;dzadzen писал(а):Эффект плацебо знаете?! Если вы искренне поверите что читаемое это мое сообщение лечебное, то тут же у вас все рассосется и даже неизлечимое заболевание пройдет. А также встретите любовь всей своей жизни, родите 5 детей, найдете миллион долларов и проживете 100 лет. И это неприменно сработает, главное поверить в это на 100%.Pinpong писал(а):Ага и изменения в жизни тоже галюцинации? умно
В вашем сообщении веры 0% в то что вы пишите. Так что можете не продолжать глумится. Эффект плацебо - это научный факт. Также в истории известны случаи, когда человек принимал пустышку, чистую воду, думая что это яд, и умирал.Avantasia писал(а):Вот сижу я на чудодейственном стуле и ВЕРЮ СТУЛУ, что у меня пройдет радикулит;
вот пью я из чудодейственной чашки и ВЕРЮ, что у меня не будет изжоги
Вот иду в церковь и ставлю свечку за здоровье.
И при этом верю, верю бесконечно искренне.
Продолжить список??
Ну вот поэтому у вас Дмитро целитель, потому что вы в это верите на 100%. А у меня нет - потому что моей веры в его целительство 0%. Так пойдет?Elevant писал(а):Дак dzadzen ты если про плацебо говоришь, то ты и про другую сторону этого эффекта говори. Как только человек начинает хоть на толику сомневаться эффект проходит. Это тоже научно доказанная сторона этого эффекта
Не, не пойдет Какое целительство? Я работал над собой, убирал нарушения которые в точности так же описывает Лазарев. Отрабатывал тему привязок. Именно по этому пошли позитивные изменения. Ты меняться не хочешь видимо, по этому воспринимаешь Дмитро не как человека который советует людям на какие темы обратить внимание и как работать, а как целителя. Ты хочешь только верить в Лазарева и богаНу вот поэтому у вас Дмитро целитель, потому что вы в это верите на 100%. А у меня нет - потому что моей веры в его целительство 0%. Так пойдет?
Тогда причем здесь вообще Дмитро?Elevant писал(а):Не, не пойдет Какое целительство? Я работал над собой, убирал нарушения которые в точности так же описывает Лазарев. Отрабатывал тему привязок. Именно по этому пошли позитивные изменения.
Для тебя не причем, так как Дмитро для тебя просто в твоем мире не существует. Ты как любой сидящий в своей застывшей картине мира, не можешь даже допустить мысль о том что способности к диагностике может иметь кто либо другой кроме Лазарева.Тогда причем здесь вообще Дмитро?
Elevant писал(а):Для тебя не причем, так как Дмитро для тебя просто в твоем мире не существует. Ты как любой сидящий в своей застывшей картине мира, не можешь даже допустить мысль о том что способности к диагностике может иметь кто либо другой кроме Лазарева.
Поэтому вопрос закономерен: если работал шла по Лазареву и пошли изменения, то какая в этом роль Дмитро?Я работал над собой, убирал нарушения которые в точности так же описывает Лазарев. Отрабатывал тему привязок. Именно по этому пошли позитивные изменения.
Скажи, законы физики работают по Ньютону или по Энштейну? Мне кажется их работа не связана с этими людьми. Они только описывали законы физики. Точно так же с законами кармы, души. Моя работа над собой не шла "по Лазареву" и не шла "по Дмитро". Я сам над собой работал по темам которые обозначал Дмитро. Темы о которых постоянно говорит Лазарев. Ты разделяешь Дмитро и Лазарева. Для тебя Дмитро не может существовать как человек со способностями, я это уже сказал. Ты готов воспринимать только Лазарева, так как сидишь в своей застывшей картина мира, где есть диагност Лазарев и только он. Другие диагностировать программы в душе видимо по твоему просто не имеют права, да и никак не могут этого мочьесли работал шла по Лазареву и пошли изменения, то какая в этом роль Дмитро?
Хих. Ну ладно)Дмитро писал(а):Нужно давать ссылки, а то если я пойду щас искать, то таких Свет найду много.
Признай меня скорей как диагноста, тогда твои слова будут иметь хоть какой-то смысл.Elevant писал(а):Для тебя Дмитро не может существовать как человек со способностями, я это уже сказал. Ты готов воспринимать только Лазарева, так как сидишь в своей застывшей картина мира, где есть диагност Лазарев и только он. Другие диагностировать программы в душе видимо по твоему просто не имеют права, да и никак не могут этого мочь
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя