Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Не..по Лазареву уже всё позади. Я так понимаю Дмитро уже раз 10 умер от меланомы.Yur@ писал(а):молодой такой, неопытный паренёк, типа всё впереди
А ведь я просто опубликовал опыт на том форуме /viewtopic.php?f=13&t=54938&p=2165095#p2165095Elevant
Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".
Причина: Первое сообщение рекламного характера Нарушение п/п 3.7 Как то раз, читая форум я нашел некого Дмитро. Он как и СНЛ якобы диагностирвал людей, давал советы по работе над собой. Я решил проверить на сколько его диагностика соответствует действительности. Помню проверял, и результатами был поражен. Так как человек через ICQ меседжер, говорил про меня, мою семью такие подробности знать которые заведомо он не мог. И вычислить чисто психологически тоже, так как о себе я сказал только свое имя. Я понял что человек действительно как и СНЛ обладает способностью видеть тонкие планы. Раньше я конечно же как и многие хотел попасть на личный прием к Лазареву, но потом надежду на это утратил так как он прием почти полностью закрыл. А тут появилась такая возможность. Понятно что диагностика была платная, так как СНЛ не раз описывал механизм почему за все, а тем более за такую ценную информацию как помощь в работе над собой, надо платить. Решил проверить. ...
В ролике, мысль Лазарева о том что он один с доступом к диагностике на планете земля, чистый, безгрешный, не умирающий от болезней по причине входа в тонкие планы Другой как бы не старался на это не способен. Один только он. При этом правда признался недавно что был инсульт. Вот незадачаЯ так понимаю Дмитро уже раз 10 умер от меланомы.
Это если он действительно был бы настоящим диагностом видящим тонкие планы.maratt писал(а):Не..по Лазареву уже всё позади. Я так понимаю Дмитро уже раз 10 умер от меланомы.
Тут человек 5 которые проверили это уже лично. Впрочем, Вам dzadzen это не о чем не говорит. Я заметил что Вы идеализируете СНЛ, и так же как он сам, не допускаете даже мысли что кроме Лазарева на планете земля могут быть такого же или выше уровня диагносты В вашем мире их просто нетЭто если он действительно был бы настоящим диагностом видящим тонкие планы.
А мне кажется вы идеализируете Дмитро, потому что он вам сказал что вы хотели услышать.Elevant писал(а):ут человек 5 которые проверили это уже лично. Впрочем, Вам dzadzen это не о чем не говорит. Я заметил что Вы идеализируете СНЛ, и так же как он сам, не допускаете даже мысли что кроме Лазарева на планете земля могут быть такого же или выше уровня диагносты В вашем мире их просто нет
Если бы я идеализировал Дмитро, то не признавал бы СНЛ как диагноста, как вы не признаете Дмитро. А что я хотел услышать и что собственно он мне сказал уточните?А мне кажется вы идеализируете Дмитро, потому что он вам сказал что вы хотели услышать.
Если вы признаете СНЛ как диагноста, то следует признать его утверждения в этом ролике верными. Если диагност входит в тонкие планы в раздражении осуждении, то его тут же накрывает, т.к. это агрессия ко всей вселенной. Многие ясновидящие видят что все устроено по Божьей воле, они даже не подвергают это сомнению, потому что по другому быть не может. Почитайте Энн Бреннан "Руки света", которая еще в 80-х систематизировала инфо касаемо строения тонких тел, взаимодействия с чакрами и т.п. И там Божественное - это безусловная инфо, Если чел этого не видит, если он позволяет себе очень часто реагировать в раздражении и осуждении, значит он просто не "видящий". Поэтому жив здоров и еще столько же счастливо проживет.Elevant писал(а):Если бы я идеализировал Дмитро, то не признавал бы СНЛ как диагноста
Гениальный вывод. Вы всегда такой логике придерживаетесь?Если вы признаете СНЛ как диагноста, то следует признать его утверждения в этом ролике верными.
Многие ясновидящие видят что все устроено по Божьей воле, они даже не подвергают это сомнению, потому что по другому быть не может
Хорошее у Вас обоснавание - потому что по другому быть не может. Еще одна светлая мысль от Васэто безусловная инфо
У "верующих" всегда все просто и естественно. Только болеют что то...Естественно не может. Я верю в Бога
Я здоров, натурал и не наркоман. Вы тоже начнете болеть, когда решите стать отцом и Дмитро вам не поможет очистить загруженных потомков. Только собственная работа над собойElevant писал(а):У "верующих" всегда все просто и естественно. Только болеют что то...
Что очищает загруженных потомков?dzadzen писал(а):Я здоров, натурал и не наркоман. Вы тоже начнете болеть, когда решите стать отцом и Дмитро вам не поможет очистить загруженных потомков. Только собственная работа над собойElevant писал(а):У "верующих" всегда все просто и естественно. Только болеют что то...
А с Дмитро он за меня думаете работает?Вы тоже начнете болеть, когда решите стать отцом и Дмитро вам не поможет очистить загруженных потомков. Только собственная работа над собой
Хочу дать совет, не наезжайте на моих потомков так как они чисты Просто совет. Если действительно в биоэнергетике понимаете, то сами знаете что когда говорите информацию не соответсвующюю действительности, и особенно как вы - очень резко и уверенно, то получаете откат. Вы уже успели и будущее мне предсказать, и уверенно с точностью до колен сказать про моих потомков. Чревато последствиями, и говорю это что бы просто Вас предупредить из желания добра Вам
Хотел сказать : дай то Бог. Но в данном случае так и не сказать.... Разве что: дай-то ДмитроElevant писал(а):Хочу дать совет, не наезжайте на моих потомков так как они чисты
Avantasia писал(а):Выходит что все получают по голове потому что нарушают, а он- потому что черпает информацию.
Но никак не допускает, что его методология может быть ошибочной.
Приверженность одной идее, догме лишила его гибкости ума.
Какое-то статическое однообразие, неконкретность в ответах, разговор обо всем и ни о чем
dzadzen писал(а):А мне кажется вы идеализируете Дмитро, потому что он вам сказал что вы хотели услышать.
Elevant писал(а):На форуме часто, веруют один лучше другого, но пишут о болячках и проблемах серьезных. Странно. Видимо это все чистка и выход на новый уровень у людей как отговараивается на это сам СНЛ
Я чёт от Дмитро не слышала, чтоб что-то он делал за кого-то. Только собственная работа без вариантов. Только маленький ньюанс. Как Вы для себя определяете в правильном ли Вы направлении работаете? Если СНЛ сам говорил:" Не ждите изменений, вы работайте. Но надо правильно работать и воспринимать мою инфу. Если воспримите не правильно, то будет завал, и если молитесь не правильно, то тоже завал". как-то так. А как правильно в конкретном случае вы не знаете, потому что не видите тонких планов. И круг замкнулся.dzadzen писал(а):Только собственная работа над собой
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя