Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2301 Yur@ » Пн, 9 декабря 2013, 16:08

"там один паренёк написал" :-D
молодой такой, неопытный паренёк, типа всё впереди :-D
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2302 maratt » Пн, 9 декабря 2013, 18:11

Yur@ писал(а):молодой такой, неопытный паренёк, типа всё впереди
Не..по Лазареву уже всё позади. Я так понимаю Дмитро уже раз 10 умер от меланомы. :rzhach:
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

• 1

#2303 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 18:17

Elevant

Ваша группа доступа к проекту Lazarev.org была изменена на группу "Бан".

Причина: Первое сообщение рекламного характера Нарушение п/п 3.7 Как то раз, читая форум я нашел некого Дмитро. Он как и СНЛ якобы диагностирвал людей, давал советы по работе над собой. Я решил проверить на сколько его диагностика соответствует действительности. Помню проверял, и результатами был поражен. Так как человек через ICQ меседжер, говорил про меня, мою семью такие подробности знать которые заведомо он не мог. И вычислить чисто психологически тоже, так как о себе я сказал только свое имя. Я понял что человек действительно как и СНЛ обладает способностью видеть тонкие планы. Раньше я конечно же как и многие хотел попасть на личный прием к Лазареву, но потом надежду на это утратил так как он прием почти полностью закрыл. А тут появилась такая возможность. Понятно что диагностика была платная, так как СНЛ не раз описывал механизм почему за все, а тем более за такую ценную информацию как помощь в работе над собой, надо платить. Решил проверить. ...
А ведь я просто опубликовал опыт на том форуме /viewtopic.php?f=13&t=54938&p=2165095#p2165095
Как же СНЛ не любит конкурентов :grin: А еще про диалектику, и внутреннюю смерть при отсутствии критики говорит.
Я так понимаю Дмитро уже раз 10 умер от меланомы.
В ролике, мысль Лазарева о том что он один с доступом к диагностике на планете земля, чистый, безгрешный, не умирающий от болезней по причине входа в тонкие планы :grin: Другой как бы не старался на это не способен. Один только он. При этом правда признался недавно что был инсульт. Вот незадача :smile:
Последний раз редактировалось Elevant Пн, 9 декабря 2013, 18:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Elevant
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 11 месяцев

#2304 Avantasia » Пн, 9 декабря 2013, 18:19

Лазарев говорит что то, чем он занимается невероятно опасная вещь.
И он прав. Вспомните как его плющит перед каждым семинаром, как он болеет перед написанием новой книги, в какие аварии он систематически попадает, какие болезни его преследовали (последствие одной из них- полупарализованная левая рука).
Возможно диагностика (или видение тонких планов) и опасны для человека, как открытый космос.
Но вот, образно говоря, Дмитро надел скафандр, а СНЛ?
Лазарев объясняет свои невзгоды невероятными перегрузками, предшествующими новой информации.
Выходит что все получают по голове потому что нарушают, а он- потому что черпает информацию.
Но никак не допускает, что его методология может быть ошибочной.
Приверженность одной идее, догме лишила его гибкости ума.
Какое-то статическое однообразие, неконкретность в ответах, разговор обо всем и ни о чем :huh:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 0

#2305 погода » Пн, 9 декабря 2013, 18:35

maratt писал(а):Не..по Лазареву уже всё позади. Я так понимаю Дмитро уже раз 10 умер от меланомы.
Это если он действительно был бы настоящим диагностом видящим тонкие планы. :wink:
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#2306 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 18:43

Это если он действительно был бы настоящим диагностом видящим тонкие планы.
Тут человек 5 которые проверили это уже лично. Впрочем, Вам dzadzen это не о чем не говорит. Я заметил что Вы идеализируете СНЛ, и так же как он сам, не допускаете даже мысли что кроме Лазарева на планете земля могут быть такого же или выше уровня диагносты :smile: В вашем мире их просто нет :grin:
Elevant
Аватара

• 0

#2307 погода » Пн, 9 декабря 2013, 18:51

Elevant писал(а):ут человек 5 которые проверили это уже лично. Впрочем, Вам dzadzen это не о чем не говорит. Я заметил что Вы идеализируете СНЛ, и так же как он сам, не допускаете даже мысли что кроме Лазарева на планете земля могут быть такого же или выше уровня диагносты В вашем мире их просто нет
А мне кажется вы идеализируете Дмитро, потому что он вам сказал что вы хотели услышать. :smile:
погода

• 1

#2308 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 18:56

А мне кажется вы идеализируете Дмитро, потому что он вам сказал что вы хотели услышать.
Если бы я идеализировал Дмитро, то не признавал бы СНЛ как диагноста, как вы не признаете Дмитро. А что я хотел услышать и что собственно он мне сказал уточните? :grin:
Elevant
Аватара

• 0

#2309 погода » Пн, 9 декабря 2013, 19:03

Elevant писал(а):Если бы я идеализировал Дмитро, то не признавал бы СНЛ как диагноста
Если вы признаете СНЛ как диагноста, то следует признать его утверждения в этом ролике верными. Если диагност входит в тонкие планы в раздражении осуждении, то его тут же накрывает, т.к. это агрессия ко всей вселенной. Многие ясновидящие видят что все устроено по Божьей воле, они даже не подвергают это сомнению, потому что по другому быть не может. Почитайте Энн Бреннан "Руки света", которая еще в 80-х систематизировала инфо касаемо строения тонких тел, взаимодействия с чакрами и т.п. И там Божественное - это безусловная инфо, Если чел этого не видит, если он позволяет себе очень часто реагировать в раздражении и осуждении, значит он просто не "видящий". Поэтому жив здоров и еще столько же счастливо проживет. :smile:
погода

• 1

#2310 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 19:10

Если вы признаете СНЛ как диагноста, то следует признать его утверждения в этом ролике верными.
Гениальный вывод. Вы всегда такой логике придерживаетесь?
Многие ясновидящие видят что все устроено по Божьей воле, они даже не подвергают это сомнению, потому что по другому быть не может
это безусловная инфо
Хорошее у Вас обоснавание - потому что по другому быть не может. Еще одна светлая мысль от Вас :grin:
Elevant
Аватара

• -1

#2311 погода » Пн, 9 декабря 2013, 19:13

Elevant,
Естественно не может. Я верю в Бога :smile:
погода

• 1

#2312 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 19:24

Естественно не может. Я верю в Бога
У "верующих" всегда все просто и естественно. Только болеют что то...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
На форуме часто, веруют один лучше другого, но пишут о болячках и проблемах серьезных. Странно. Видимо это все чистка и выход на новый уровень у людей как отговараивается на это сам СНЛ :smile:
Elevant
Аватара

• 1

#2313 погода » Пн, 9 декабря 2013, 19:29

Elevant писал(а):У "верующих" всегда все просто и естественно. Только болеют что то...
Я здоров, натурал и не наркоман. Вы тоже начнете болеть, когда решите стать отцом и Дмитро вам не поможет очистить загруженных потомков. Только собственная работа над собой :smile:
погода

• 1

#2314 MAPA » Пн, 9 декабря 2013, 19:31

Да здравствует жизнь без бога! Че флуд развели-то? dzadzen - веришь в бога - пусть он тебе помогает, мы поможем себе сами. И вообще вы сюда заходите как в секту атеистов-безбожников, еще и поучаете. иди к богу, ей богу ))
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2315 Avantasia » Пн, 9 декабря 2013, 19:32

dzadzen писал(а):
Elevant писал(а):У "верующих" всегда все просто и естественно. Только болеют что то...
Я здоров, натурал и не наркоман. Вы тоже начнете болеть, когда решите стать отцом и Дмитро вам не поможет очистить загруженных потомков. Только собственная работа над собой :smile:
Что очищает загруженных потомков?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 1

#2316 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 19:33

Вы тоже начнете болеть, когда решите стать отцом и Дмитро вам не поможет очистить загруженных потомков. Только собственная работа над собой :smile:
А с Дмитро он за меня думаете работает? :-D
И насчет предсказаний будущего, вроде буду я здоров или буду болеть, и разговоров про потомков. Я уже сегодня написал Сергею Б памятку "технической безопасности здоровья", вот и Вам она:
Хочу дать совет, не наезжайте на моих потомков так как они чисты :smile: Просто совет. Если действительно в биоэнергетике понимаете, то сами знаете что когда говорите информацию не соответсвующюю действительности, и особенно как вы - очень резко и уверенно, то получаете откат. Вы уже успели и будущее мне предсказать, и уверенно с точностью до колен сказать про моих потомков. Чревато последствиями, и говорю это что бы просто Вас предупредить из желания добра Вам :smile:
Elevant
Аватара

• -2

#2317 погода » Пн, 9 декабря 2013, 19:38

Elevant
Elevant писал(а):Хочу дать совет, не наезжайте на моих потомков так как они чисты
Хотел сказать : дай то Бог. Но в данном случае так и не сказать.... Разве что: дай-то Дмитро
погода

• 1

#2318 Elevant » Пн, 9 декабря 2013, 19:41

:grin: А он не дает, дает сама жизнь. В следующий раз не разбрасывайтесь такими выражениями-предсказаниями. Во-первых Вас это не красит, во-вторых это чревато.
И я это говорю из-за того, что только хочу Вас предостеречь от проблем по незнанию законов, не более dzadzen.
Elevant
Аватара

• 2

#2319 Pinpong » Пн, 9 декабря 2013, 20:26

Avantasia писал(а):Выходит что все получают по голове потому что нарушают, а он- потому что черпает информацию.
Но никак не допускает, что его методология может быть ошибочной.
Приверженность одной идее, догме лишила его гибкости ума.
Какое-то статическое однообразие, неконкретность в ответах, разговор обо всем и ни о чем :huh:

Давно эта мысль посетила. Вот тоже думала почему так правильно говорит и так неважно себя чувствует, особенно в последнее время.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
dzadzen писал(а):А мне кажется вы идеализируете Дмитро, потому что он вам сказал что вы хотели услышать. :smile:

Ага и изменения в жизни тоже галюцинации? :-D умно

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
Elevant писал(а):На форуме часто, веруют один лучше другого, но пишут о болячках и проблемах серьезных. Странно. Видимо это все чистка и выход на новый уровень у людей как отговараивается на это сам СНЛ :smile:

Причём это лет 15 уже и прчём у одних и тех же. Чистка пожизненная обеспечена - это вначале каждой книги лучше сразу написать , чтоб иллюзий не было у народа на счёт изменений в обозримом будущем.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
dzadzen писал(а):Только собственная работа над собой :smile:
Я чёт от Дмитро не слышала, чтоб что-то он делал за кого-то. Только собственная работа без вариантов. Только маленький ньюанс. Как Вы для себя определяете в правильном ли Вы направлении работаете? Если СНЛ сам говорил:" Не ждите изменений, вы работайте. Но надо правильно работать и воспринимать мою инфу. Если воспримите не правильно, то будет завал, и если молитесь не правильно, то тоже завал". как-то так. А как правильно в конкретном случае вы не знаете, потому что не видите тонких планов. И круг замкнулся.
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2320 tatpit » Пн, 9 декабря 2013, 21:15

Да, действительно...что вы спорите...Кто-то верит в Православного Бога и болеет, другой верит в Бога ДК и не болеет..В другой ситуации...все наоборот..А в третьей никто не верит в Бога..Каждый живет по-своему... :approve:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.