Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

• 1

Re: Ответы на вопросы 2

#2281 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 18:46

veravelios писал(а):Лазарев многих привёл к Богу.
Да, я не юлю как ВЫ, мне он помогал верней владение информацией и работой над собой во многих случаях - физических, душевных, духовных, ну например, я могла остановить высокую температуру ребенка без таблеток только работой над собой, кровотечение у себя и острую фазу болезни вместо того чтобы пойти в больницу - пошла в церковь, хотя было тяжело это физически, вышла здоровой, но перед этим работала над собой и нашла причину болезни.
ПОмню как остановила вора) Ехала в троллейбусе с прозрачной сумкой а там толстый кошелек и там бли деньги, я чтобы за ними охотиться. Тогда была такая мода а я была в полной уверенности что со мной ничего плохого не может случиться. Информация СНЛ меня очень окрыляла. И вот в полном троллейбусе в Москве я чувствую нутром что кошелька нет, смотрю правда нет, физически я ничего не почувствовала. Рядом стоит парень, когда я заходила, он был у входа, я решила что это он и спокойно ему говорю ( мне 20 с небольшим): Немедленно положи кошелек на место. И он положил и пошел к выходу, но выходил и заходи на каждой остановке, это мне сообщила женщина которая стояла рядом и всё видела. Я вышла, он идет за мной. Кошеле толстый, добыча очевидна и притягательна. Я поровнялась с ним и также спокойно ему говорю: Ты хочешь чтобы я тебя милиции сдала? Тогда стояла милиция на каждой станции метро. Тогда он понял что меня так просто не провести и ушел.
Да много чего было за всю жизнь, всего не расскажешь. И дети рождались по щучьему веленью) И с ними всякие чудеса происходили и вторая моя это точно человек будущего.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2282 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 18:50

iriss писал(а):если бы не СНЛ в своё время мало бы кто дожил до этого времени
Звёздочка, не потроши посты Иры, она написала НЕ ТАК, как ты выложила.

А на старом форуме я писала о себе, что если бы на Лазарев, то вряд ли я со своей гордыней вообще жила бы сейчас. И писала так давно, что всё в архиве, наверное, можно найти.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2283 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 18:53

Звёздочка писал(а):Поделитесь,если так всё прекрасно.
Ну, точно, начинает кидаться. Сама ничего о своих результатах по работе с Дмитро не пишет, потому что писАть нЕчего.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

#2284 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 18:55

Сумбур какой то.Что за кровотечение?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Agape, с какого хрена я должна вам чего то доказывать?Вам затравку кинули и сейчас кушайте её,только не подавитесь :-D
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#2285 Mirina » Чт, 13 апреля 2023, 19:00

phpBB [media]

Ролик не совсем на эту тему..... но всё-таки можно найти сходство....где так называемым "светлячкам
предлагается отмолить якобы их грехи...и они не видя и не зная (нет у них ясновидения, яснознания)
а только ВЕРА, что это их грехи...брали на себя и отмаливали...чужие...
В ролике с 30 минуты....А на 35 мин озвучено как это называется....
Mirina В сети
Темы: 5
С нами: 6 лет 11 месяцев

#2286 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 19:06

Звёздочка писал(а):Сумбур какой то.Что за кровотечение?

Добавлено Чт, 13 апреля 2023, 18:57:
Agape, с какого хрена я должна вам чего то доказывать?Вам затравку кинули и сейчас кушайте её,только не подавитесь :-D
Всё ясно, тупизм и нечего сказать, ну что ж...всё ясно.
iriss
Аватара

#2287 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 19:08

Если всё ясно вам,то мой рассказ что то изменит?
Звёздочка

#2288 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 19:09

Звёздочка писал(а):Agape, с какого хрена я должна вам чего то доказывать?
с такого хрена, что влезла , а влезла, так и не хер юлить. Да нас*ать на твои доказательства, тем более, что они не нужны. Мне то ты ни нахрен не сдалась.
Плять, стОит только заговорить нормально с такой вот дурой, она и начинает из себя корёжить.
Agape
Аватара

#2289 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 19:12

Agape, я не влезла а тут и была...понятно?Я работала с Дмитрием,а ты только поинтересовалась там чем то,узнала про 100 баксов и на том всё закончилось.Зато теперь знаешь про его деятельность всё! :-D
Звёздочка

#2290 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 19:15

Agape, изыди полоумная.
Звёздочка

#2291 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 19:18

Сегодня чистый четверг, смотрю все выводятся на чистую воду практически сами)
iriss
Аватара

#2292 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 19:21

У Agape, психоз начинается,пусть к психиатру за галоперидолом обратится.
Звёздочка

• -1

#2293 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 21:04

Звёздочка писал(а):........
гы, зассыха, т.е эээ диагноЗд
Agape
Аватара

• 2

#2294 Евгений » Чт, 13 апреля 2023, 23:42

Ну, веселуха пошла! Дмитро знаю, поди, с самого появления форума Лазарева в 2000 году. На мой взгляд концепция Дмитро, основанная на трудах Лазарева, вполне здравая. Но способ работы с помощью "молитвы" длительный и поэтому плохо проверяемый. К тому же Дмитро иногда чудит, что не добавляет доверия. Что хочу сказать по работе над собой из своего опыта. Сложно. Очень сложно. Практически невозможно. Все кто что то смогли изменить в себе, уже были заряжены на это, я так понимаю. Лазарев дал весьма адекватную концептуальную модель мира и какие то способы работы над собой, но смотря на его сына, тоже как то невольно начинаешь сомневаться, что все пласты своей темной части можно переработать в отведенное жизнью время.
Евгений
С нами: 2 года 8 месяцев

#2295 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 5:36

Евгений, чудит Дмитро это не то слово. Особенные ощущения это когда он "чудит" за твои же средства и время. А потом лицо кирпичном делает, как ни в чем не бывало говорит что все это было "фейком" и надо продолжать по новому. И это тоже через какое то время оказывается не тем что работает. А здесь на форуме сказки рассказывает что у него и его учеников все хорошо.

Дмитро, подскажи когда ты начнёшь отвечать за свои слова? Ты знаешь о чем я говорю, а если забыл могу напомнить.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2296 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 7:29

Евгений писал(а):Дмитро знаю, поди, с самого появления форума Лазарева в 2000 году. На мой взгляд концепция Дмитро, основанная на трудах Лазарева, вполне здравая.
У Дмитро ничего не основано на концепции Лазарева уже давно. Лет так 10-12.
Он много времени доказывал, как никчемен Лазарев, а устремление к Богу - большое недоразумение, создающее людям проблемы.
И не стеснялся делать это на форуме Лазарева, собирая здесь "клиентов".
Собственный сайт у него не пошел и давно загнулся.

НО идеи каких-то грехов из "прошлых жизней" он использует, ничего не объясняя (потому что видимо и для него это просто набор слов).
Либо он тут пропагандировал идеи "единства" на словах, и устремление к какому-то "единству", на деле натравливая своих собачек на тех, кто с ним не согласен.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2297 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 14:01

А по мне концепция Дмитро, таки прям, идеальная, потому что идея обращения к богу (что тоже концепция) сильно размывает границы ответственности человека. Дети както сами учатся ходить, разговаривать, любить, злиться и.т.д., не прибегая к услугам бога. И.т.д. Бог это великое молчание и набор всех состояний данный нам в ощущениях. А что мы с этим делаем, все наша ответственность. Да, мы формируем темный пласт в себе негативными состояниями, появившимися ввиду неверной картины мира, понимания себя и оценкой происходящего. И остаётся он с нами на долго и влияет на нас потом. Дмитро говорит, что так прописывается определенная информация на каком то из уровней нашего существа. Ну, вполне здраво. Есть привычки, и они, на мой взгляд, отражают данную модель. Когда я работал над собой, то вполне четко видел, что та или иная реакционная модель поведения есть суть привычка. Да, любая негативная эмоция это привычка. А под ними лежит искажённая модель мира. Работа с помощью "молитвы" по Дмитро хороша тем, что отбрасывает необходимость различать в себе процесс появления привычек, ковыряться в этом, проводить "психологическую" работу, т.к. для этого нужно много энергии, внимания и времени. "Молитва" плоха тем, что результат в реальном времени более, чем не очевиден.
Евгений

#2298 Ester » Пт, 14 апреля 2023, 14:08

www_eee_8050 писал(а):Евгений, чудит Дмитро это не то слово. Особенные ощущения это когда он "чудит" за твои же средства и время. А потом лицо кирпичном делает, как ни в чем не бывало говорит что все это было "фейком" и надо продолжать по новому. И это тоже через какое то время оказывается не тем что работает. А здесь на форуме сказки рассказывает что у него и его учеников все хорошо.
Еще раз попытаюсь спросить: а Вы для чего конкретно всем этим занимались?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 2

#2299 Agape » Пт, 14 апреля 2023, 14:10

Звёздочка писал(а):.. изыди ....
Этому вот тебя научили? и теперь в ходУ танцы с бубнами, куклы с иголками, грибы, травка. Учхеница, диагноЗд.
А по факту - ни ответить, ни сформулировать, ни объяснить - ничего в активе нет. Время только терять .

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Свои минуты славы у Дмитро на этом форуме были. Достаточно взглянуть на его темы диагностики уровней. Ходил весь форум. И к нему относились хорошо, с уважением, пониманием, и даже нЕкоторым ожиданием прорыва, взлёта. Когда попал в беду его поддерживали и поддерживают многие.

Что там у него с диагностикой по -честному , может только он знать и говорить.
Если у его клиентов есть жалобы или претензии, или обиды, то уж он, как гуру, учитель, ведущий - может ответить с аргументами или доводами.
Не спешит вот только.
Agape
Аватара

#2300 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 14:19

И да, я хотел спросить www8050 какую цель ты преследовал столько лет работая по методике Дмитро? Меня жизнь заставила работать над собой из-за очень муторных внутренних состояний (для Ester). Эту проблему я решил. Лет за восемь) Но не решил проблемы с отношениями и работой. Т.е. во мне до сих пор есть и привязчивость и болезненная самооценка. Хотя, считаю, что мог бы решить проблему с отношениями, будь у меня на тот момент больше простого жизненного опыта. А сейчас есть опыт, но нет энергии. Поэтому и интересуюсь методикой Дмитро. И да, хотел добавить, что по Дмитро я почти не работал. Я обращался к нему не раз, но работал по своим методам в основном.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту:
По поводу диагностики Дмитро. В рамках модели привязанностей она вполне себе работает, на мой взгляд. Т.е. показать тенденцию и причину вполне может. Проблемы начинаются когда Дмитро диагностистирует вещи на прямую к этим вопросам не относящиеся. Так возникают проблемы со временем событий, так появляются мифы про богов, погибнущие цивилизации и т.д. Почему? Думаю, что это не просто так, это отражение проблем самого Дмитро. Проблем понимания реальности, понимания главного и второстепенного, неадекватные оценка себя и оценка роли диагностики в целом. К тому же Дмитро вынужден всем этим зарабатывать деньги и тянуть семью, которой все эти высокие материи до лампочки, что тоже не способствует отрешённости. Поэтому имеем, то что имеем.
Евгений

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.