Да, я не юлю как ВЫ, мне он помогал верней владение информацией и работой над собой во многих случаях - физических, душевных, духовных, ну например, я могла остановить высокую температуру ребенка без таблеток только работой над собой, кровотечение у себя и острую фазу болезни вместо того чтобы пойти в больницу - пошла в церковь, хотя было тяжело это физически, вышла здоровой, но перед этим работала над собой и нашла причину болезни.veravelios писал(а):Лазарев многих привёл к Богу.
ПОмню как остановила вора) Ехала в троллейбусе с прозрачной сумкой а там толстый кошелек и там бли деньги, я чтобы за ними охотиться. Тогда была такая мода а я была в полной уверенности что со мной ничего плохого не может случиться. Информация СНЛ меня очень окрыляла. И вот в полном троллейбусе в Москве я чувствую нутром что кошелька нет, смотрю правда нет, физически я ничего не почувствовала. Рядом стоит парень, когда я заходила, он был у входа, я решила что это он и спокойно ему говорю ( мне 20 с небольшим): Немедленно положи кошелек на место. И он положил и пошел к выходу, но выходил и заходи на каждой остановке, это мне сообщила женщина которая стояла рядом и всё видела. Я вышла, он идет за мной. Кошеле толстый, добыча очевидна и притягательна. Я поровнялась с ним и также спокойно ему говорю: Ты хочешь чтобы я тебя милиции сдала? Тогда стояла милиция на каждой станции метро. Тогда он понял что меня так просто не провести и ушел.
Да много чего было за всю жизнь, всего не расскажешь. И дети рождались по щучьему веленью) И с ними всякие чудеса происходили и вторая моя это точно человек будущего.