Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Работает.drovosek писал(а):Вспомним апофеоз - "Унесённые ветром"
Главная героиня, которую ставят чуть ли национальной моделью поведения:
“Я убью, украду, но никогда не буду голодать!”
Думаю размусоливать не буду как тогда. Напишу вкратцеПридется тебе все опять писать ) Теперь пиши в разделе ОТЗЫВЫ.
Дмитро писал(а):drovosek писал(а):Странно -- у меня работает и жалоб от других не поступало ...
вот блин как все сложно ))))))))
раньше можно было просто нажать на кнопку цитата. А щас нужно выделить и нажать. Но может так будет и удобнее.
vodoley писал(а):Выскажу свое мнение.
От того мужа трех детей родила, а то что тиран, так загрузила детей наверно зависимостью от благополучной судьбы.
Вот муж и чистил ее и детей.
А с Йосей у них бизнес, детей рожать не надо. И напрягов нет поэтому.
У нее тема гордыни очень сильно поднялась, вот бывший и рихтовал. А так, щас у нее эта тема ушла в детей. Внешне все может быть хорошо, пока они не начнут создавать семьи и пытаться завести детей.Pinpong писал(а):Хочу задать вопрос Дмитро. Как его мнение на счёт певицы Валерии? Можете на вскидку глянуть? Я имею в виду ситуацию с её первым мужем, он у неё деспот был и тиран для всей семьи, забрал все деньги и жильё,она в конце концов бежала с тремя детьми и нашла себе путёвого мужа тоже продюсера. Она книгу об этом сама писала.
Что-то в этом есть? Я думаю СНЛ от темы Бога не откажется.ramayana писала: Новая эра—- дорогой С.Н. Л—- у вас новый этап... И на этот раз у вас обьект счастливый, здоровый человек... До этого было - как помогать людям выздоровить и чувствовать любовь... Потом было—как помогать людам сохранить здоровье и удачу.. Чувтвовать любовь..... А теперь уже будет—- как стать любовью ...... Дорогой С. Н. Лазаарев .. Я уже 5-6 месяцев жду... Ну когда же... Когда же будеть этап Полной ЛЮбви ....просто хочу вам сказать .. Я думаю ( я в этом уверена ) не надо говорить ЛЮбите БОга... Ето неправильно.. Бог есть любовь... Бог это модус любви... Как можно сказать любите любовь... ? Просто люба кого то , чего то мы ” сотворяем Бога ” в себе... А когда мы перестаем любит ... Мы убиваем БОга в себе... Потому что Бог это тот любовь который мы испытываем... ( тот любовь который бесстрстный, бескорыстный) .... Сколько многих мы будем любить.. Вот столько мы сотворим БОга в себе.. И нас столько будет его сила.....человек который не умеет любить.. Не может творить любовь .. Не может творить в себе БОга.... Он обожественеет....
А можно с комментами СНЛ? Что дальше он говорит по этому поводу?dzadzen писал(а):Вопрос к Дмитро. Знает ли он, что на втором дне последнего московского семинара СНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
Будет очень любопытно посмотреть вырезку из этого семинараСНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
В пересказе. Но то же хочется этот момент услышать из первых уст.dzadzen писал(а):Вопрос к Дмитро. Знает ли он, что на втором дне последнего московского семинара СНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
Из первых уст - это от Лазарева А я не он.Дмитро писал(а):В пересказе. Но то же хочется этот момент услышать из первых уст.
Да-да!!! Тоже интересно!! Дмитро, посмотри, если можно. Интересно говорит и понятно так.www_eee_8050 писал(а):Дмитро, как по диагностике вот этот ролик, человека одного? Дает семинары по мировоззрению. Что подсознательно там? Какая инфа. Люди хотят знать Мне название уже не понравилось - "Программирование счастья"
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя