Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

• 1

#2281 Ле » Пт, 6 декабря 2013, 23:15

rita123, :dont_knou:
drovosek писал(а):Вспомним апофеоз - "Унесённые ветром"
Главная героиня, которую ставят чуть ли национальной моделью поведения:
“Я убью, украду, но никогда не буду голодать!”
Работает.
Ле
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

• 2

#2282 www_eee_8050 » Пт, 6 декабря 2013, 23:18

Придется тебе все опять писать ) Теперь пиши в разделе ОТЗЫВЫ.
Думаю размусоливать не буду как тогда. Напишу вкратце :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 1

#2283 vodoley » Сб, 7 декабря 2013, 0:02

Дмитро писал(а):
drovosek писал(а):Странно -- у меня работает и жалоб от других не поступало ...

вот блин как все сложно ))))))))
раньше можно было просто нажать на кнопку цитата. А щас нужно выделить и нажать. Но может так будет и удобнее.

Да, кнопки мультицитирования(Чтобы вложенные цитаты были как здесь) нет теперь. Только если вручную сделать самому.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#2284 Pinpong » Вс, 8 декабря 2013, 1:08

Хочу задать вопрос Дмитро. Как его мнение на счёт певицы Валерии? Можете на вскидку глянуть? Я имею в виду ситуацию с её первым мужем, он у неё деспот был и тиран для всей семьи, забрал все деньги и жильё,она в конце концов бежала с тремя детьми и нашла себе путёвого мужа тоже продюсера. Она книгу об этом сама писала. Я к чему. Дмитро отписался в теме у Ланы40 "Чем объяснить этот ужас без конца?", я там стронница побега, насколько это конечно возможно я не знаю. Дмитро говорит ей, что побег усугубит проблемы. Просто у Валерии очень схожая ситуация была, но проблемы не усугубила. Или у неё менее тяжелая внутренне была? Интересно его мнение.
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 1

#2285 vodoley » Вс, 8 декабря 2013, 1:43

Выскажу свое мнение.
От того мужа трех детей родила, а то что тиран, так загрузила детей наверно зависимостью от благополучной судьбы.
Вот муж и чистил ее и детей.
А с Йосей у них бизнес, детей рожать не надо. И напрягов нет поэтому.
vodoley

• 1

#2286 Pinpong » Вс, 8 декабря 2013, 14:36

vodoley писал(а):Выскажу свое мнение.
От того мужа трех детей родила, а то что тиран, так загрузила детей наверно зависимостью от благополучной судьбы.
Вот муж и чистил ее и детей.
А с Йосей у них бизнес, детей рожать не надо. И напрягов нет поэтому.

Возможно. С Йосей может и детей бы не получилось, есть такой вариант? У неё родители очень хорошие.
Pinpong

• 4

#2287 Дмитро » Вс, 8 декабря 2013, 15:14

Pinpong писал(а):Хочу задать вопрос Дмитро. Как его мнение на счёт певицы Валерии? Можете на вскидку глянуть? Я имею в виду ситуацию с её первым мужем, он у неё деспот был и тиран для всей семьи, забрал все деньги и жильё,она в конце концов бежала с тремя детьми и нашла себе путёвого мужа тоже продюсера. Она книгу об этом сама писала.
У нее тема гордыни очень сильно поднялась, вот бывший и рихтовал. А так, щас у нее эта тема ушла в детей. Внешне все может быть хорошо, пока они не начнут создавать семьи и пытаться завести детей.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2288 Ляська » Вс, 8 декабря 2013, 17:09

Дмитро, спасибо за прошлый ответ на мой вопрос (о любви) - я в общем-то хотела тогда уточнить, если этих двоих уже не связывают реальные отношения, то что должно происходить с чувствами.. - сохранением любви и т.д - но в общем-то из твоего ответа можно продолжить цепочку :smile:
Еще вот хочется спросить - как раз затронули тему о людях, победивших рак - что ты думаешь о певице Светлане Сургановой,у которой был рак кишечника, и она от него вроде как вылечилась? Мне очень нравятся ее песни, и как человек тоже, пусть со своими тараканами.. :roll:
Ляська

#2289 Pinpong » Вс, 8 декабря 2013, 21:24

Вот Дмитро, в теме НФ к впечатлениям о семинаре 7 и 8 декабря 2013, немного с акцентом, но вот человек додумался:
ramayana писала: Новая эра—- дорогой С.Н. Л—- у вас новый этап... И на этот раз у вас обьект счастливый, здоровый человек... До этого было - как помогать людям выздоровить и чувствовать любовь... Потом было—как помогать людам сохранить здоровье и удачу.. Чувтвовать любовь..... А теперь уже будет—- как стать любовью ...... Дорогой С. Н. Лазаарев .. Я уже 5-6 месяцев жду... Ну когда же... Когда же будеть этап Полной ЛЮбви ....просто хочу вам сказать .. Я думаю ( я в этом уверена ) не надо говорить ЛЮбите БОга... Ето неправильно.. Бог есть любовь... Бог это модус любви... Как можно сказать любите любовь... ? Просто люба кого то , чего то мы ” сотворяем Бога ” в себе... А когда мы перестаем любит ... Мы убиваем БОга в себе... Потому что Бог это тот любовь который мы испытываем... ( тот любовь который бесстрстный, бескорыстный) .... Сколько многих мы будем любить.. Вот столько мы сотворим БОга в себе.. И нас столько будет его сила.....человек который не умеет любить.. Не может творить любовь .. Не может творить в себе БОга.... Он обожественеет....
Что-то в этом есть? Я думаю СНЛ от темы Бога не откажется.
Pinpong

• 1

#2290 погода » Вс, 8 декабря 2013, 21:27

Вопрос к Дмитро. Знает ли он, что на втором дне последнего московского семинара СНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2291 Pinpong » Вс, 8 декабря 2013, 21:31

dzadzen писал(а):Вопрос к Дмитро. Знает ли он, что на втором дне последнего московского семинара СНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
А можно с комментами СНЛ? Что дальше он говорит по этому поводу?
Pinpong

#2292 www_eee_8050 » Вс, 8 декабря 2013, 21:34

СНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
Будет очень любопытно посмотреть вырезку из этого семинара :grin:
www_eee_8050 M
Аватара

#2293 Дмитро » Вс, 8 декабря 2013, 22:00

dzadzen писал(а):Вопрос к Дмитро. Знает ли он, что на втором дне последнего московского семинара СНЛ на 38 минуте упомянул о Дмитро как о парнишке, который когда верил в Бога - болел, а когда перестал верить - сразу выздоровел и теперь диагностирует там всех ?!
В пересказе. Но то же хочется этот момент услышать из первых уст.
Это ему дали почитать, в перепечатке на листике, мою статью про бога. Из этого он сделал свои выводы. Это как бы в духе СНЛ не вникать в тему.
Последний раз редактировалось Дмитро Вс, 8 декабря 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#2294 погода » Вс, 8 декабря 2013, 22:01

Дмитро писал(а):В пересказе. Но то же хочется этот момент услышать из первых уст.
Из первых уст - это от Лазарева :smile: А я не он.
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2295 nederland » Вс, 8 декабря 2013, 22:14

Дмитро, а если бы Валерия не ушла от мужа, то смогла бы отработать свою гордыню и они не передалась бы детям?
nederland
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#2296 www_eee_8050 » Пн, 9 декабря 2013, 0:49

Дмитро, как по диагностике вот этот ролик, человека одного? Дает семинары по мировоззрению. Что подсознательно там? Какая инфа. Люди хотят знать :smile: Мне название уже не понравилось - "Программирование счастья" :-D
Спойлер
phpBB [media]
www_eee_8050 M
Аватара

• 1

#2297 dobrovolya » Пн, 9 декабря 2013, 2:02

Дмитро, вообще-то, не собиралась задавать больше вопросы такого рода. но вот натолкнулась, удивилась, интересно стало ваше мнение. щедровицкий - теолог, лингивист, философ, очень интересные вещи пишет в своем "введении в ветхий завет". кстати, лазарев явно многие вещи черпает из его трудов что касается библии, книге иова... так вот, с удивление обнаружила у щедровицкого такую вещь: Нефеш-терапия: библейская система исцеления. здесь отрывок, я так понимаю, в книге 120 с лишним страниц...
http://shchedrovitskiy.ru/NefeshTherapy.php
что вы думаете по этому поводу?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2298 tatpit » Пн, 9 декабря 2013, 2:24

dobrovolya, а зачем вам мнение Дмитро? Он вас ни в чем не убедит и не переубедит в данном вопросе :unsure:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#2299 Pinpong » Пн, 9 декабря 2013, 10:41

www_eee_8050 писал(а):Дмитро, как по диагностике вот этот ролик, человека одного? Дает семинары по мировоззрению. Что подсознательно там? Какая инфа. Люди хотят знать :smile: Мне название уже не понравилось - "Программирование счастья" :-D
Да-да!!! Тоже интересно!! Дмитро, посмотри, если можно. Интересно говорит и понятно так.
Pinpong

Вот где про Диму Лазарев говорит.

#2300 vovka-l » Пн, 9 декабря 2013, 15:47

vovka-l

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.