Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#2261 Ester » Чт, 13 апреля 2023, 13:10

www_eee_8050 писал(а):И потом, это вам только так думается и кажется про одну ванну и то какое самочувствие после. Лично у меня после каждой ванны и концентрированной молитвы в ней, всегда состояние энергетически очень выжатое. Смотришь в таблицы рабочие а голова не особо варит. То есть потом еще минимум два часа приходишь в себя. Каждый день я принимал по две ванны а иногда три, вот и считайте. Вы сами попробуйте так пару лет, потом расскажете нам свои впечатления и как сочетается с активной работой :wink: :facepalm:

Основная часть лет усиленной работы пришлась на ходьбу :smile:

Сначала без палок несколько лет, потом с палками. По 3-4 часа интенсивной работы, по 20км в день. Там вообще была труба, порой я приходил и отключался на два три часа сна. Три недели интенсивной работы, неделя отдыха. Зимой, весной, летом и осенью. Пропуски делал только если ливень или сильный снегопад или если болел. Еще как то успевал работать :grin:
Ну а цель-то какая была? Со своими проблемами справиться или диагностике научиться?
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

• 1

#2262 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 13:17

Ну как минимум человек развил волю, это хорошее качество. Много двигался, какие-то проблемы действительно лечатся ходьбой, тем более ежедневной. Только за такие советы не обязательно платить миллион рублей, можно за 20 рублей почитать тоже самое в газете о здоровье.

Просто люди были подсажены на тему «способностей», за это и заплатили, имхо

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Зачем развивать способности к какой-то диагностике. Можно сделать расклад Таро и поймёшь многое. Про себя и про кого угодно.
А еще лучше, честно посмотреть на себя и свои эмоции. Еще больше поймёшь. Ну, правда, чтобы честно смотреть, это надо из мании величия прежде выйти, а для кого-то это чрезмерная задача.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2263 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 13:36

Agape, вы же не работали с Дмитрием.Я обращалась несколько раз и ничего он не управлял и тем более вкрадчиво,всё по доброй воле.
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#2264 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 13:38

Agape писал(а):
Дмитро , получается, вкрадчиво умел управлять людьми. Продиагностировать, помочь, поддержать- это прекрасно. За деньги- тоже ничего. А вот без результата- это надо на Дмитро посмотреть.
.
Конечно Дмитро умеет управлять, подсознательное управление. Они тут как собачки бросались на любого несогласного и брали его в оборот сразу с нескольких сторон. А он делал вид, что он тут непричем и сам в открытую агрессию не проявлял.

Что касается успехов в работе - всегда можно сказать, что открылись новые слои… проблем. Тем более что по сути это правда - пока человек живет, какие-то новые слои открываются или формируются. Поэтому платить за «информацию» можно вечно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2265 Око » Чт, 13 апреля 2023, 14:55

www_eee_8050 писал(а):
Марфа_М писал(а):www_eee_8050, короче, слушай мою диагностику.
У тебя были лишние деньги и много времени, которое некуда потратить.

Чтобы ты при помощи этих денег и этого времени не принес вред окружающим либо себе, деньги у тебя забрали и сказали взамен лежать 7 лет в ванной.
Тем самым ты спасал человечество от себя самого.
У меня для тебя плохие новости. Если верить твоей теории, на данный момент человечество просто в полной... :-D :-D :-D

www_eee_8050, постарайтесь не держать обиду. Марфа вам правильно написала.
Все, что произошло, делает вас сильнее и мудрее по большому счету. и дело не в деньгах и карьере...
считайте, что вы материально помогли семье Дмитро, это дело хорошее.
когда поймете это, считайте, что докопали до конца :smile:

Изображение
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#2266 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 14:57

Звёздочка писал(а):всё по доброй воле
И??? ЧЕм дело то закончилось? Или не закончилось ещё?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Марфа_М писал(а):онечно Дмитро умеет управлять, подсознательное управление. Они тут как собачки бросались на любого несогласного
как Звёздочка, сейчас? Понятно же.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2267 veravelios » Чт, 13 апреля 2023, 15:04

Марфа_М писал(а):Ну как минимум человек развил волю, это хорошее качество. Много двигался, какие-то проблемы действительно лечатся ходьбой, тем более ежедневной. Только за такие советы не обязательно платить миллион рублей, можно за 20 рублей почитать тоже самое в газете о здоровье.

Просто люди были подсажены на тему «способностей», за это и заплатили, имхо

Добавлено Чт, 13 апреля 2023, 13:21:
Зачем развивать способности к какой-то диагностике. Можно сделать расклад Таро и поймёшь многое. Про себя и про кого угодно.
А еще лучше, честно посмотреть на себя и свои эмоции. Еще больше поймёшь. Ну, правда, чтобы честно смотреть, это надо из мании величия прежде выйти, а для кого-то это чрезмерная задача.
С последним согласна. Достаточно внимательно понаблюдать за своими эмоциями и даже поступками , чтобы открыть целый кладезь своих неадекватных реакций на окружающих.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2268 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 15:10

По молодости, до Лазарева было лет 15, была у одной " светочи науки" для консультации. Вначале она спросила у кого ДО неё я была. А потом сказала: только ко мне, и ни к кому больше не обращайтесь.
Бог миловал, с того посещения к ней - ни ногой.

Если консультируемый не зашорен, не закомплексован, то его виз-а -ви виден сразу, как на ладони. Ну, если не сразу, то придя домой, подумав и взвесив, вспомнив, что тебе вещали, о чём, с какой высоты , не прижимал ли ты в это время свои уши к голове( бывает такое или от ужаса, или от , пардон, тупости консультанта), то с большой долей вероятности к этому консультанту человек больше не пойдёт.
Другое дело( и сторона медали), когда позарез надо , вот надо, сейчас, тут же, быстро, это есть - халява. Тогда уж ничем не помочь. Халява, бывает, сильнее воли и неволи.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

#2269 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 15:49

Agape, никто на вас не бросался.Просто какое то беспочвенное фантазирование началось,я объяснила ситуацию и не более.
Звёздочка

#2270 Orlando » Чт, 13 апреля 2023, 16:33

А где сам виновник дискуссии Дмитро? :-D Оп, и слился, как он любит говорить? :vom:
Orlando
С нами: 7 лет 10 месяцев

#2271 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 17:31

Звёздочка писал(а):обращалась несколько раз и ничего он не управлял и тем более вкрадчиво,всё по доброй воле.
Звёздочка, дак я тоже по доброй воле, в общем потоке, в очередь, кстати, потому шта желающих было много, ходила узнать про свои уровни. Нормально. В винУ не ставлю ни себе ни кому бы то нИ было. .
Ну спросила ты, узнала, а что подолгу то висеть? Чо, Лазарева не хватило?

Так чем помощь то Дмитро закончилась? Плюсом или тратой денег- и всё? Не ответила ведь.
Agape
Аватара

#2272 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 18:20

А кому Лазарев помог?Ну разве только желание чиститься,у кого-то вызывает,которое уже на том свете реализуется,скорее всего :-D

Добавлено спустя 3 минуты:
Что я узнала и где висела?Не понимаю о чём вы :huh:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Меня впринципе,устраивали результаты работы.
Звёздочка

• 1

#2273 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 18:25

Звёздочка писал(а):А кому Лазарев помог?Ну разве только желание чиститься,у кого-то вызывает,которое уже на том свете реализуется,скорее всего :-D
Ну Вы даете! Так всех под одну копирку и исходя из Вашего опыта. Мне помог и много ком помог, если бы не СНЛ в своё время мало бы кто дожил до этого времени думаю. Тут важно иметь здравый смысл и не поклоняться автору.
И быть ему благодарными. А не проклинать и критиковать. В этом вся фишка. Подумайте об этом.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#2274 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 18:27

"Мало кто дожил..."-это вам кто сказал?
Последний раз редактировалось Звёздочка Чт, 13 апреля 2023, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#2275 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 18:27

Звёздочка писал(а):А кому Лазарев помог?Ну разве только желание чиститься,у кого-то вызывает,которое уже на том свете реализуется,скорее всего :-D

Добавлено Чт, 13 апреля 2023, 18:23:
Что я узнала и где висела?Не понимаю о чём вы :huh:

Добавлено Чт, 13 апреля 2023, 18:25:
Меня впринципе,устраивали результаты работы.
И какие результаты то? Озвучьте плиз.

Добавлено спустя 50 секунд:
Звёздочка писал(а):Мало кто дожил...это вам кто сказал?
Я предположила, не утверждаю. Много слышала именно такую фразу от тех кто изучал ДК. И от себя говорю.
iriss
Аватара

#2276 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 18:28

Сначала вы свои.
Звёздочка

#2277 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 18:32

Звёздочка писал(а):Сначала вы свои.
Мы сейчас про Дмитро говорим. Хватит юлить. У меня прекрасные результат от владения информации ДК.
iriss
Аватара

#2278 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 18:34

Поделитесь,если так всё прекрасно.
Звёздочка

#2279 veravelios » Чт, 13 апреля 2023, 18:34

Лазарев многих привёл к Богу.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#2280 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 18:45

Звёздочка писал(а):Меня впринципе,устраивали результаты работы.
ну и заканчиваю, и так уже два раза спросила, ответ получился
Звёздочка писал(а):впринципе
так себе .
Agape
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.