Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#2261 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 18:50

iriss писал(а):если бы не СНЛ в своё время мало бы кто дожил до этого времени
Звёздочка, не потроши посты Иры, она написала НЕ ТАК, как ты выложила.

А на старом форуме я писала о себе, что если бы на Лазарев, то вряд ли я со своей гордыней вообще жила бы сейчас. И писала так давно, что всё в архиве, наверное, можно найти.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца

#2262 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 18:53

Звёздочка писал(а):Поделитесь,если так всё прекрасно.
Ну, точно, начинает кидаться. Сама ничего о своих результатах по работе с Дмитро не пишет, потому что писАть нЕчего.
Всё пройдёт. Любовь останется. С.Н. Лазарев.Придёт весна, и цветы распустятся сами. Победа любит терпение.
Agape
Аватара

#2263 Mirina » Чт, 13 апреля 2023, 19:00

phpBB [media]

Ролик не совсем на эту тему..... но всё-таки можно найти сходство....где так называемым "светлячкам
предлагается отмолить якобы их грехи...и они не видя и не зная (нет у них ясновидения, яснознания)
а только ВЕРА, что это их грехи...брали на себя и отмаливали...чужие...
В ролике с 30 минуты....А на 35 мин озвучено как это называется....
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 9 месяцев

#2264 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 19:06

Звёздочка писал(а):Сумбур какой то.Что за кровотечение?

Добавлено Чт, 13 апреля 2023, 18:57:
Agape, с какого хрена я должна вам чего то доказывать?Вам затравку кинули и сейчас кушайте её,только не подавитесь :-D
Всё ясно, тупизм и нечего сказать, ну что ж...всё ясно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2265 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 19:09

Звёздочка писал(а):Agape, с какого хрена я должна вам чего то доказывать?
с такого хрена, что влезла , а влезла, так и не хер юлить. Да нас*ать на твои доказательства, тем более, что они не нужны. Мне то ты ни нахрен не сдалась.
Плять, стОит только заговорить нормально с такой вот дурой, она и начинает из себя корёжить.
Agape
Аватара

#2266 iriss » Чт, 13 апреля 2023, 19:18

Сегодня чистый четверг, смотрю все выводятся на чистую воду практически сами)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 12 лет 7 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

• -1

#2267 Agape » Чт, 13 апреля 2023, 21:04

Звёздочка писал(а):........
гы, зассыха, т.е эээ диагноЗд
Agape
Аватара

• 2

#2268 Евгений » Чт, 13 апреля 2023, 23:42

Ну, веселуха пошла! Дмитро знаю, поди, с самого появления форума Лазарева в 2000 году. На мой взгляд концепция Дмитро, основанная на трудах Лазарева, вполне здравая. Но способ работы с помощью "молитвы" длительный и поэтому плохо проверяемый. К тому же Дмитро иногда чудит, что не добавляет доверия. Что хочу сказать по работе над собой из своего опыта. Сложно. Очень сложно. Практически невозможно. Все кто что то смогли изменить в себе, уже были заряжены на это, я так понимаю. Лазарев дал весьма адекватную концептуальную модель мира и какие то способы работы над собой, но смотря на его сына, тоже как то невольно начинаешь сомневаться, что все пласты своей темной части можно переработать в отведенное жизнью время.
Евгений
С нами: 4 года 6 месяцев

#2269 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 5:36

Евгений, чудит Дмитро это не то слово. Особенные ощущения это когда он "чудит" за твои же средства и время. А потом лицо кирпичном делает, как ни в чем не бывало говорит что все это было "фейком" и надо продолжать по новому. И это тоже через какое то время оказывается не тем что работает. А здесь на форуме сказки рассказывает что у него и его учеников все хорошо.

Дмитро, подскажи когда ты начнёшь отвечать за свои слова? Ты знаешь о чем я говорю, а если забыл могу напомнить.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2270 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 7:29

Евгений писал(а):Дмитро знаю, поди, с самого появления форума Лазарева в 2000 году. На мой взгляд концепция Дмитро, основанная на трудах Лазарева, вполне здравая.
У Дмитро ничего не основано на концепции Лазарева уже давно. Лет так 10-12.
Он много времени доказывал, как никчемен Лазарев, а устремление к Богу - большое недоразумение, создающее людям проблемы.
И не стеснялся делать это на форуме Лазарева, собирая здесь "клиентов".
Собственный сайт у него не пошел и давно загнулся.

НО идеи каких-то грехов из "прошлых жизней" он использует, ничего не объясняя (потому что видимо и для него это просто набор слов).
Либо он тут пропагандировал идеи "единства" на словах, и устремление к какому-то "единству", на деле натравливая своих собачек на тех, кто с ним не согласен.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2271 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 14:01

А по мне концепция Дмитро, таки прям, идеальная, потому что идея обращения к богу (что тоже концепция) сильно размывает границы ответственности человека. Дети както сами учатся ходить, разговаривать, любить, злиться и.т.д., не прибегая к услугам бога. И.т.д. Бог это великое молчание и набор всех состояний данный нам в ощущениях. А что мы с этим делаем, все наша ответственность. Да, мы формируем темный пласт в себе негативными состояниями, появившимися ввиду неверной картины мира, понимания себя и оценкой происходящего. И остаётся он с нами на долго и влияет на нас потом. Дмитро говорит, что так прописывается определенная информация на каком то из уровней нашего существа. Ну, вполне здраво. Есть привычки, и они, на мой взгляд, отражают данную модель. Когда я работал над собой, то вполне четко видел, что та или иная реакционная модель поведения есть суть привычка. Да, любая негативная эмоция это привычка. А под ними лежит искажённая модель мира. Работа с помощью "молитвы" по Дмитро хороша тем, что отбрасывает необходимость различать в себе процесс появления привычек, ковыряться в этом, проводить "психологическую" работу, т.к. для этого нужно много энергии, внимания и времени. "Молитва" плоха тем, что результат в реальном времени более, чем не очевиден.
Евгений

#2272 Ester » Пт, 14 апреля 2023, 14:08

www_eee_8050 писал(а):Евгений, чудит Дмитро это не то слово. Особенные ощущения это когда он "чудит" за твои же средства и время. А потом лицо кирпичном делает, как ни в чем не бывало говорит что все это было "фейком" и надо продолжать по новому. И это тоже через какое то время оказывается не тем что работает. А здесь на форуме сказки рассказывает что у него и его учеников все хорошо.
Еще раз попытаюсь спросить: а Вы для чего конкретно всем этим занимались?
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет 2 месяца

• 2

#2273 Agape » Пт, 14 апреля 2023, 14:10

Звёздочка писал(а):.. изыди ....
Этому вот тебя научили? и теперь в ходУ танцы с бубнами, куклы с иголками, грибы, травка. Учхеница, диагноЗд.
А по факту - ни ответить, ни сформулировать, ни объяснить - ничего в активе нет. Время только терять .

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Свои минуты славы у Дмитро на этом форуме были. Достаточно взглянуть на его темы диагностики уровней. Ходил весь форум. И к нему относились хорошо, с уважением, пониманием, и даже нЕкоторым ожиданием прорыва, взлёта. Когда попал в беду его поддерживали и поддерживают многие.

Что там у него с диагностикой по -честному , может только он знать и говорить.
Если у его клиентов есть жалобы или претензии, или обиды, то уж он, как гуру, учитель, ведущий - может ответить с аргументами или доводами.
Не спешит вот только.
Agape
Аватара

#2274 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 14:19

И да, я хотел спросить www8050 какую цель ты преследовал столько лет работая по методике Дмитро? Меня жизнь заставила работать над собой из-за очень муторных внутренних состояний (для Ester). Эту проблему я решил. Лет за восемь) Но не решил проблемы с отношениями и работой. Т.е. во мне до сих пор есть и привязчивость и болезненная самооценка. Хотя, считаю, что мог бы решить проблему с отношениями, будь у меня на тот момент больше простого жизненного опыта. А сейчас есть опыт, но нет энергии. Поэтому и интересуюсь методикой Дмитро. И да, хотел добавить, что по Дмитро я почти не работал. Я обращался к нему не раз, но работал по своим методам в основном.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту:
По поводу диагностики Дмитро. В рамках модели привязанностей она вполне себе работает, на мой взгляд. Т.е. показать тенденцию и причину вполне может. Проблемы начинаются когда Дмитро диагностистирует вещи на прямую к этим вопросам не относящиеся. Так возникают проблемы со временем событий, так появляются мифы про богов, погибнущие цивилизации и т.д. Почему? Думаю, что это не просто так, это отражение проблем самого Дмитро. Проблем понимания реальности, понимания главного и второстепенного, неадекватные оценка себя и оценка роли диагностики в целом. К тому же Дмитро вынужден всем этим зарабатывать деньги и тянуть семью, которой все эти высокие материи до лампочки, что тоже не способствует отрешённости. Поэтому имеем, то что имеем.
Евгений

• 2

#2275 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 16:44

И ещё один момент. Когда человек обращается за подобной помощью, то сразу начинается отыгрываться роль "я не могу сам, я жертва, я в панике". Идёт переложение ответственности, человек плохо соображает. Ему дают руководство к действию, авторитет рулит. Негатив вытеснен, растет бессознательное. Человек воодушевлен и готов бегать с палками много лет. Однако, если "молитва" гласит " я всегда буду принимать унижение от лч", то это именно то, что вы должны сделать сами. Сами. Человек изменил, а вы должны это грамотно переварить во всех смыслах. Сами, здесь-сейчас, одни. Так что, между словами и делом огромная пропасть. Дмитро говорит, что в идеале после работы над собой с помощью "молитв" в комфортной ванне, у вас даже не возникнет поползновения ревности, например. Возможно, но слабо верится, честно говоря. Здесь я не буду ни утверждать ни опровергать. Могу только только из своего опыта сказать, что работая напрямую со своей ревностью говно течет из ушей рекой.
Последний раз редактировалось Евгений Пт, 14 апреля 2023, 16:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Евгений

#2276 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 16:54

Звёздочка, переосмысление это часть работы, причем постоянная. Скажем даже так, работа над собой постоянно добавляет новые данные в топку переосмысления. Это как работа ученого-физика, открытие закона Ньютона это означает конец познания)
Евгений

#2277 Евгений » Пт, 14 апреля 2023, 17:01

Звёздочка, ну, если всё хорошо, то и хорошо! Вообще, оно так и должно быть) Ну, скорее всего у вас не всё хорошо, поэтому вы и ругаетесь и вообще находитесь на этом форуме.
Евгений

#2278 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 17:08

Звёздочка, милая, ну что же вы отвечаете когда вопрос был адресован не вам?
Забудьте вы уже про свои великие четыре месяца работы с Дмитро. Это не о чём от слова совсем.
Вот жеж женщины, практики с гулькин нос, а фантазий/ощущений/переосмысленний вагон и маленькая тележка :grin:
Еще и Ньютона сюда приплели...ужас... :facepalm:

Вы наверное обидетесь на то что я написал выше :rose: . Но! прежде чем это сделать лучше перечитайте тот базар который вы женщины развели тут вчера в ветке. И поймёте что вам порой лучше слушать и вникать.
www_eee_8050 M
Аватара

#2279 Марфа_М » Пт, 14 апреля 2023, 17:13

Звёздочка писал(а):Марфа_М, тебя кто натравил?

Я в этих темах оппонент уже много лет, меня травить в этом смысле не нужно.
Собственно, потому мы с www_eee_8050, заочно и "знакомы" достаточно давно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 9 месяцев

#2280 www_eee_8050 » Пт, 14 апреля 2023, 17:14

Марфа_М, иди расцелую моя ты авторша всея форума :rose:

Познакомились когда я был молодым :-D
www_eee_8050 M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.