Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дак раз Вы так уверены что у вас на тонком плане все более менее без нарушений, давай те Дмитро это проверит? Лицо он не зависимое. Делаеться это просто, заходите в его тему "Диагностика УЕ, УР И ЗЛ" и просите продиагностировать. А так про свою гармонию на тонком плане говоить каждый может, без доказательноПросто при желании любой человек может научиться наблюдать и видеть себя и свой огород. Я прошла тот этап хождения по диагностам, экстрасенсам... Но это был нужный этап в моей жизни.
Хорошо. Тогда продолжим по поводу фильма )В принципе, из за фильма и участвую в этой теме
это скорее, кого он нашел, кто захотел сняться, не факт что лучшиеДмитро писал(а):А именно мне было интересно продиагностировать лучших из лучших, кого сам СНЛ выставил на показ.
Я про глобальную картину. Она определяяется показателем который Дмитро обозначает как Запас Любви (ЗЛ).И я была после поминок под алкоголем. Было -4. И он мне дал понять и подтвердить мои выводы о том, что эти цифры меняются и главное себя чувствовать ...
Тонкий план меняется ежесекундно, из за наших эмоций. Чувств.
Не не, это все оговорки. Он же не показывает людей, которые недовольны тем, что много лет читают книги и ничего не могут вылечить, он так же не показывает тех кто в оппозиции к нему, а они бы то же хотели там снятся. Т.е. там показаны те, кого выгодно показывать, т.е. отобраны.Samersen писал(а):Дмитро, может для фильма не нашли бывших тяжелобольныхэто скорее, кого он нашел, кто захотел сняться, не факт что лучшиеДмитро писал(а):А именно мне было интересно продиагностировать лучших из лучших, кого сам СНЛ выставил на показ.
получается, по терминологии Лазарева это язычество? Уклон от любви и объективности лишь в одну сторону - в сторону восторга и похвалы. Я только трейлер фильма видел, но от него осталось ощущение заказной рекламной конфетки. Хоть немножко здорового альтернативного мнения (невылечившихся почитателей и так далее) можно было показать. Но тогда это не было бы уже тем рекламным продуктом, который нужен Лазареву для продвижения на рынке своего творчества.Дмитро писал(а):Если бы в фильме могли выступить инакомыслящие, то это гармонизировало бы фильм. Т.е. у смотрящего был бы выбор верить или нет, а так все приторно сладкое.
Присоединяюсь к просьбеmaratt писал(а):www_eee_8050, дай ссылку на описание своего опыта, выложенного на новом форуме. Может есть смысл выложить его на данном форуме?
maratt писал(а):
www_eee_8050, дай ссылку на описание своего опыта, выложенного на новом форуме. Может есть смысл выложить его на данном форуме?
Присоединяюсь к просьбе
Придется тебе все опять писать ) Теперь пиши в разделе ОТЗЫВЫ.Новую тему что ли делать опять. Так то если в двух словах то работал над собой по системе Дмитро. Были проблемы по личным отношениям, мало энергии, постоянная боль в душе то бишь депрессии. На данный момент в душе счастье, появилось много энергии. Не болею уже.
Дмитро писал(а):Кнопка цитаты не работает почему то .
rita123 писал(а):И есть ли нарушения у читателей?
у меня тоже не работает "Цитата".
вот блин как все сложно ))))))))drovosek писал(а):Странно -- у меня работает и жалоб от других не поступало ...
Я не смотрел этот фильм.А что Вы скажите про фильм Игра Престолов? И многим полюбвшуюся заглавную песню с титрами.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость