И я была после поминок под алкоголем. Было -4. И он мне дал понять и подтвердить мои выводы о том, что эти цифры меняются и главное себя чувствовать ...
Тонкий план меняется ежесекундно, из за наших эмоций. Чувств.
Я про глобальную картину. Она определяяется показателем который Дмитро обозначает как Запас Любви (ЗЛ).
Если он у Вас есть и он не маленький, это очень серьезный показатель стабильности гармонии Вашего состояния на тонком плане. Вот и все.
Просто не надо этих детских отговорок - "У меня и так все хорошо" или "Я доказывать никому ничего не собираюсь". Уже доказываете, и не один пост. Хотите обосновать свою точку зрения, своего мировоззрения, своей практики "пропускания через себя" про которую вы так много говорите, тем более позицию про фильм СНЛ - продиагностируйтесь у Дмитро на ЗЛ.
Про фильм, он свое мнение сказал. Авторитет, что бы доверять ему, он на этом форуме заслужил не за один год. Ваша точка зрения без основательна публично. Сами вы конечно можете верить во что только захотите. И приятные чувства у вас может вызывать любое видео, в том числе и фильм СНЛ.
Хочу добавить один важный момент. Дмитро я не обожествляю, и не защищаю. Ошибаться он может. Но в большинстве случаев его диагностика говорит то, как есть на самом деле. Не говорил бы я так, если бы не проверял это лично на протяжении двух лет.