Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2261 Бабочка » Вс, 1 декабря 2013, 14:53

www_eee_8050, тема принятия СНЛ совсем не то что я имела ввиду. Не принимать, а пропускать через себя... Как через сито.. Идет чистая вода... Это визуализация и всё и это работает, но не всегда получается у меня, например. И если не получается, это сразу видно по своим эмоциям. Надо тренироваться. Везде нужна тренировка.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

#2262 www_eee_8050 » Вс, 1 декабря 2013, 15:53

Просто при желании любой человек может научиться наблюдать и видеть себя и свой огород. Я прошла тот этап хождения по диагностам, экстрасенсам... Но это был нужный этап в моей жизни.
Дак раз Вы так уверены что у вас на тонком плане все более менее без нарушений, давай те Дмитро это проверит? Лицо он не зависимое. Делаеться это просто, заходите в его тему "Диагностика УЕ, УР И ЗЛ" и просите продиагностировать. А так про свою гармонию на тонком плане говоить каждый может, без доказательно :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2263 Бабочка » Вс, 1 декабря 2013, 16:25

www_eee_8050, я написала, что у меня гармония? Я написала, что У МЕНЯ все хорошо...
Я ПРИНЦИПИАЛЬНО с некоторых пор не обращаюсь к диагностам. Это как у Лазарева- отбросить костыли...
Бабочка

#2264 Бабочка » Вс, 1 декабря 2013, 16:34

www_eee_8050, меня один раз Дмитро диагностил. Я тогда была в истерике.. Умер очень близкий человек.. И я была после поминок под алкоголем. Было -4. И он мне дал понять и подтвердить мои выводы о том, что эти цифры меняются и главное себя чувствовать ...
Вы мужчина, у мужчин с интуицией плохо. Женшины меня поймут. Может быть.
Дмитро помогает на каком то этапе людям... Единственная моя претензия к нему и я ее уже выражала в теме по семинару.. Не надо СНЛ вот так... Вот у меня на фильм его совсем другая реакция, нежели у Дмитро. И не заболела и все нормально. Тонкий план меняется ежесекундно, из за наших эмоций. Чувств.
В принципе, из за фильма и участвую в этой теме.
Бабочка

#2265 Дмитро » Вс, 1 декабря 2013, 18:43

.
В принципе, из за фильма и участвую в этой теме
Хорошо. Тогда продолжим по поводу фильма )
Скачал я этот фильм. Первую часть не смотрел, потому как все это реклама, меня больше интересовала вторая часть. А именно мне было интересно продиагностировать лучших из лучших, кого сам СНЛ выставил на показ. У первой женщины перед началом исцеления было поклонение лч в 3-3,5 раза. На момент фильма у нее было в 1,5 раза. Т.е. она половину проблем смогла решить. С одной стороны это очень хорошо. С другой, получается, что методика Лазарева не дает полного исцеления. Можно конечно говорить, что на этом жизнь не закончилась и что она дальше все сама исправит. Но, это же лучшие из лучших. Еще один момент, который меня не устраивает, у всех перекрыты высшие структуры. Т.е. если человек молится богу у него перекрываются высшие структуры. Т.е. у них не будет хорошего потока энергии. А без него решить свои проблемы до конца не получится. И еще, что очень важно. Я надеялся, что будут представлены люди, которые смогли избавится от серьезных проблем, рак, сахарный диабет и т.д. У всех проблемы, которые они решили, были созданы в приделах этой жизни. А тяжелые болезни исходят, как правило, из прошлых жизней. Т.е. мне хотелось посмотреть на тяжело больных. Но их почему то не было, хотя в книгах, СНЛ очень часто пишет про помощь именно тяжело больным.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2266 Samersen » Вс, 1 декабря 2013, 18:48

Дмитро, может для фильма не нашли бывших тяжелобольных

Дмитро писал(а):А именно мне было интересно продиагностировать лучших из лучших, кого сам СНЛ выставил на показ.
это скорее, кого он нашел, кто захотел сняться, не факт что лучшие
Samersen
Темы: 452
С нами: 19 лет 1 месяц

#2267 www_eee_8050 » Вс, 1 декабря 2013, 21:12

И я была после поминок под алкоголем. Было -4. И он мне дал понять и подтвердить мои выводы о том, что эти цифры меняются и главное себя чувствовать ...
Тонкий план меняется ежесекундно, из за наших эмоций. Чувств.
Я про глобальную картину. Она определяяется показателем который Дмитро обозначает как Запас Любви (ЗЛ).
Если он у Вас есть и он не маленький, это очень серьезный показатель стабильности гармонии Вашего состояния на тонком плане. Вот и все.
Просто не надо этих детских отговорок - "У меня и так все хорошо" или "Я доказывать никому ничего не собираюсь". Уже доказываете, и не один пост. Хотите обосновать свою точку зрения, своего мировоззрения, своей практики "пропускания через себя" про которую вы так много говорите, тем более позицию про фильм СНЛ - продиагностируйтесь у Дмитро на ЗЛ.

Про фильм, он свое мнение сказал. Авторитет, что бы доверять ему, он на этом форуме заслужил не за один год. Ваша точка зрения без основательна публично. Сами вы конечно можете верить во что только захотите. И приятные чувства у вас может вызывать любое видео, в том числе и фильм СНЛ.

Хочу добавить один важный момент. Дмитро я не обожествляю, и не защищаю. Ошибаться он может. Но в большинстве случаев его диагностика говорит то, как есть на самом деле. Не говорил бы я так, если бы не проверял это лично на протяжении двух лет.
www_eee_8050 M
Аватара

#2268 Дмитро » Вс, 1 декабря 2013, 21:58

Samersen писал(а):Дмитро, может для фильма не нашли бывших тяжелобольных

Дмитро писал(а):А именно мне было интересно продиагностировать лучших из лучших, кого сам СНЛ выставил на показ.
это скорее, кого он нашел, кто захотел сняться, не факт что лучшие
Не не, это все оговорки. Он же не показывает людей, которые недовольны тем, что много лет читают книги и ничего не могут вылечить, он так же не показывает тех кто в оппозиции к нему, а они бы то же хотели там снятся. Т.е. там показаны те, кого выгодно показывать, т.е. отобраны.

А, вот щас подумал, про оппозицию. Если бы в фильме могли выступить инакомыслящие, то это гармонизировало бы фильм. Т.е. у смотрящего был бы выбор верить или нет, а так все приторно сладкое.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#2269 Человеков » Вс, 1 декабря 2013, 23:57

Дмитро писал(а):Если бы в фильме могли выступить инакомыслящие, то это гармонизировало бы фильм. Т.е. у смотрящего был бы выбор верить или нет, а так все приторно сладкое.
получается, по терминологии Лазарева это язычество? Уклон от любви и объективности лишь в одну сторону - в сторону восторга и похвалы. Я только трейлер фильма видел, но от него осталось ощущение заказной рекламной конфетки. Хоть немножко здорового альтернативного мнения (невылечившихся почитателей и так далее) можно было показать. Но тогда это не было бы уже тем рекламным продуктом, который нужен Лазареву для продвижения на рынке своего творчества.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: Не мужик. А барин.

#2270 www_eee_8050 » Пн, 2 декабря 2013, 0:31

Да он то вроде искренне это все делает. Хочет людям помочь своим знанием. Но раз сам болеет жестко, значит знания его с ошибкой. Признался же недавно насчет инсульта сам. Картина мира не точная с темой "бога".

Вообще его книги читал с 2005 года. Семинары многие смотрел, посещал несколько раз. Это для тех кто думает что я не уважаю Сергея Николаевича, всячески пытаюсь его критиковать и прочее - это не так. Просто реальные, устойчивые, позитивные изменения в моей душе пошли после работы с Дмитро. Его картина мира, а главное конкретная практика работы над собой, на данный момент более точная чем у СНЛ на мой взгляд. И самые большие перемены в моей жизни и жизни моего родственника, произошли именно после конкретной, точечной работы над собой, по конкретным темам обозначенными Димой. Уже больше года назад писал на новом форуме свой опыт, то как излечился, как работал. Дак у людей там такая агрессия за своего кумира СНЛ пошла :grin: Ну и конечно же мне сказали что это временный эффект отказа от бога, так как я в него не правильно верил. И что мне придется вернуться к вере в него. Вот странно только одно, уже больше двух лет не молился богу, а мне все лучше и лучше. Жить стало хорошо на душе так, как не жилось до этого никогда, странно... :smile:

Еще говорили что я рекламирую Дмитро по сговору с ним или его просьбе :rzhach:
www_eee_8050 M
Аватара

#2271 maratt » Пн, 2 декабря 2013, 7:40

www_eee_8050, дай ссылку на описание своего опыта, выложенного на новом форуме. Может есть смысл выложить его на данном форуме?
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 1 месяц

#2272 nederland » Вт, 3 декабря 2013, 11:37

maratt писал(а):www_eee_8050, дай ссылку на описание своего опыта, выложенного на новом форуме. Может есть смысл выложить его на данном форуме?
Присоединяюсь к просьбе :smile:
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2273 rita123 » Пт, 6 декабря 2013, 17:26

Дмитро, у меня вопрос два вопроса.

По поводу идеи Бога и отказа от нее. СНЛ говорил, что буддизм это религия без Бога, и, вроде, как это не гут. А получается в смысле идеи Бога в буддизме нарушений нет, потому что он ориентируется на личностное развитие и опыт Будды? :roll:

Культура культивирует мифы и иллюзии. Например, вчера прочитала роман с счастливым концом, вероятность которого сомнительна в жизни. Есть ли нарушения у авторов таких произведений. Примеры: Шарлотта Бронте, Джейн Остин, современные авторы сентиментальных романов. И есть ли нарушения у читателей?

Спасибо. :rose:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2274 Дмитро » Пт, 6 декабря 2013, 21:11

maratt писал(а):
www_eee_8050, дай ссылку на описание своего опыта, выложенного на новом форуме. Может есть смысл выложить его на данном форуме?
Присоединяюсь к просьбе :smile:

Там вначале тема была в разделе опыт, потом ее переместили, модераторы, в беседку. Щас глянул такого уже раздела нет. Да и потом это было год назад, уже сомнительно, что ее можно найти.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2275 www_eee_8050 » Пт, 6 декабря 2013, 21:34

:grin: Новую тему что ли делать опять. Так то если в двух словах то работал над собой по системе Дмитро. Были проблемы по личным отношениям, мало энергии, постоянная боль в душе то бишь депрессии. На данный момент в душе счастье, появилось много энергии. Не болею уже.
www_eee_8050 M
Аватара

#2276 Дмитро » Пт, 6 декабря 2013, 22:06

Кнопка цитаты не работает почему то .
Новую тему что ли делать опять. Так то если в двух словах то работал над собой по системе Дмитро. Были проблемы по личным отношениям, мало энергии, постоянная боль в душе то бишь депрессии. На данный момент в душе счастье, появилось много энергии. Не болею уже.
Придется тебе все опять писать ) Теперь пиши в разделе ОТЗЫВЫ.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• 1

#2277 drovosek » Пт, 6 декабря 2013, 22:31

Дмитро писал(а):Кнопка цитаты не работает почему то .

Странно -- у меня работает и жалоб от других не поступало ...
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#2278 drovosek » Пт, 6 декабря 2013, 22:37

rita123 писал(а):И есть ли нарушения у читателей?

Вспомним апофеоз - "Унесённые ветром"
Главная героиня, которую ставят чуть ли национальной моделью поведения:
“Я убью, украду, но никогда не буду голодать!”

:wacko:
=============================================================================
=============================================================================
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
у меня тоже не работает "Цитата".

выделяем курсором текст / нажимаем кнопку "цитата" -- и не работает?

А какой браузер стоит?
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2279 Дмитро » Пт, 6 декабря 2013, 22:46

drovosek писал(а):Странно -- у меня работает и жалоб от других не поступало ...
вот блин как все сложно ))))))))
раньше можно было просто нажать на кнопку цитата. А щас нужно выделить и нажать. Но может так будет и удобнее.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
А что Вы скажите про фильм Игра Престолов? И многим полюбвшуюся заглавную песню с титрами.
Я не смотрел этот фильм.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

• -1

#2280 rita123 » Пт, 6 декабря 2013, 22:54

по-моему, вложенные цитаты невозможны :(

если выделить вот эти слова Дровосека
Вспомним апофеоз - "Унесённые ветром"
Главная героиня, которую ставят чуть ли национальной моделью поведения:
“Я убью, украду, но никогда не буду голодать!”,

то цитирования не происходит :dont_knou: Т.е. возможно, цитирование работает криво.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
По теме авторов и мифов.
Прочитала вчера Устинову про Глафиру и Разгонова. Ну, характер Разгонова до определенного момента правдоподобен. Его перерождение в финале можно списать на потенциал этого конкретного образа. Гут.

Но!... Все ее романы со счастливым концом, даже если в жизни конец несчастливый. Калининградская область не имеет и не имела такого губернатора, как Кольцов. Ходорковский сидит и долго ещё будет сидеть. И т.д.

Т.е. она пишет сказки, желая иметь тиражи и продажи, и чтобы "ничего за это не было". Мы ее читаем и присоединяемся к ее намерению.

Убегая от реальности, в которой .... :roll: Странное ощущение внутри.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.