Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ах, так это ты у нас диагност?www_eee_8050 писал(а):Потому что я сам своего рода диагност роднаяМарфа_М писал(а):Почему ты решил что я обычный пользователь интернета?
Потому что я не приклеила себе на лоб табличку "диагност"?
А как ты людей вообще различаешь, кто какого уровня и кто ошибается в чем, а в чем нет?
Чую людей нутром и ты мне не по нраву, извини...
Нет.Звёздочка писал(а):Марфа_М, ну там без выбора,видимо.
ну ты же диагност.www_eee_8050 писал(а):Марфа_М, харош свои фантазии о сладкой жизни излагать Палишся же
Скорее всего нарушения были связанные так или иначе с этой жизнью. Так многие СНЛ прочитают, пересмотрят ситуации и пархаютЗвёздочка писал(а):У меня было по-другому...после работы прям энергия и откуда то куча дел нарисовывалось и я бросала.Просто жила с новыми мыслями и как то встраивала в свою жизнь.
Марфа_М писал(а):ну ты же диагност.www_eee_8050 писал(а):Марфа_М, харош свои фантазии о сладкой жизни излагать Палишся же
раскажи обо мне.
Удели внимание женщине.
Что ты все о себе любимом, да о себе... потрать силы, внимание и энергию хоть на кого-то кроме себя...
Может у тебя эгоизма еще дохрена и ты только под себя всю жизнь привык грести?
www_eee_8050 писал(а):Марф, ты прикола не поняла наверное. Давай объясню. Дмитро до сих пор для меня человек загадка. Я не могу утверждать со сто процентной уверенностью, есть у него способности или нет. Когда такие личности как ты его агульно хаят, я буду его защищать это я знаю точно Я то хоть имею право на критику потому что стойко прошёл с ним восемь лет. Он ведь тоже наверно не рад всему этому, как думаешь?
Концептуально я с ним до сих пор согласен. Решают проги. Осталось только научится правильно их диагностировать. Ему надо над своими программами работать и не бахвалится тут, а то я не выдерживаю и начинаю выравнивать парня Фразочки которые он тут порой отпускает, не соотвествующие действительности. Ну ничего, это характер такой, жизнь всех вылечит.
Я буду только рад если он приведет себя в порядок и диагностика заработает. И ученики будут диагностировать.
А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней
Я много что могу знать, либо не знать.www_eee_8050 писал(а):Марфа, думаю ты без диагностов всё прекрасно знаешь
Ппц у тебя уровень. Оставь меня старушка я в печали...Марфа_М писал(а):www_eee_8050, короче, слушай мою диагностику.
Но вместо мозга опилки
Терпи.www_eee_8050 писал(а):Ппц у тебя уровень. Оставь меня старушка я в печали...Марфа_М писал(а):www_eee_8050, короче, слушай мою диагностику.
Но вместо мозга опилки
Марфа_М писал(а):Чтобы ты при помощи этих денег и этого времени не принес вред окружающим либо себе, деньги у тебя забрали и сказали взамен лежать 7 лет в ванной.
Тем самым ты спасал человечество от себя самого.
Все с тобой случилось в этом смысле справедливо.
Ибо карму пальцем не сотрешь.
У меня для тебя плохие новости. Если верить твоей теории, на данный момент человечество просто в полной...Марфа_М писал(а):www_eee_8050, короче, слушай мою диагностику.
У тебя были лишние деньги и много времени, которое некуда потратить.
Чтобы ты при помощи этих денег и этого времени не принес вред окружающим либо себе, деньги у тебя забрали и сказали взамен лежать 7 лет в ванной.
а это так и есть. Я в курсе.www_eee_8050 писал(а):У меня для тебя плохие новости. Если верить твоей теории, на данный момент человечество просто в полной...Марфа_М писал(а):www_eee_8050, короче, слушай мою диагностику.
У тебя были лишние деньги и много времени, которое некуда потратить.
Чтобы ты при помощи этих денег и этого времени не принес вред окружающим либо себе, деньги у тебя забрали и сказали взамен лежать 7 лет в ванной.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя