Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Это замкнутый круг или бег по кругу с моей точки зрения.Дмитро писал(а): нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.
Как у вас все просто. И как романтично Унесется прочь.Вместо того чтобы оказывать сопротивление, отстраняться нужно максимально расслабиться — и позволить энергии стремительно пройти сквозь вас. Тогда она пронесется — и унесется прочь…
– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.
Согласна. Люди интересуются, и ищут свой способ защитить СВОЙ огород от сорняков, пройдя свой Путь. А через лабуду проходят все или многие, ибо найти.MAPA писал(а):Людям свойственно интересоваться мироустройством и прочей лабудой - вспоминаю себя, вспомни и ты себя. Вроде стремишься куда-то к звездам, высшим энергиям, а, оказывается, собственный огород весь в сорняках.
Я за это и извинилась. Что флудить не надо. Мне не важна диагностика по сути.MAPA писал(а):babochka,
вы уже диагностировались у Дмитро? как там ваш огород?
сначала очистите от сорняков, а потом можно будет сажать что-то стоящее
Вот так отсечь тут слипание, а тут любовь не очень получается. Такую вещь можно отследить по сопутствующим признакам. А именно по степени принятия тс. Т.е. сама тс дает унижение, если человек ее принимает, то положение стабилизируется, если нет, то ухудшатся. В добавок еще появляются негативные эмоции, агрессия к обидчику. А, что бы не прилипать нужно выполнять нехитрые правила, нужно любить не потому что, а вопреки. Нужно уметь больше дарить, чем брать, больше заботится, чем ожидать и т.д. все это вы из ДК знаете.lyaska писал(а):Дмитрий, добрый вечер, а вот еще вопрос о единстве. И любви. Вот любят двое друг друга и по ДК - предупреждение об опасности... как там? слияния внешних душевных оболочек?.. и в то же время - другое предупреждение - ежели вы расстались, то нельзя ненавидеть, нужно сохранять любовь, тыры-пыры.. мне щас неинтересны сухие термины человеческая любовь, Божественная любовь. Вот любит мужчина женщину - что именно по диагностике охватывает слипание? И если они, расставшись, должны еще что-то сохранять по отношению друг к другу - расставшись из-за пресловутого слипания - то как это? Где проходит грань, чтоб не слипнуться и сохранить любовь... или... что сохранить??)) Вопрос, честное слово - не праздный.
Всем любви и удачи!
drovosek писал(а):Дмитро писал(а): нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.
В этом совете, на мой взгляд, скрыто двусмысленное понимание. С одной стороны, это совет мыть руки после прихода с улицы. Или после чистки канализации. Нечто самоочевидное.
Но может быть истолковано в более общем смысле -- как бегство от проблемы. Менее очевидное, но при "кривом" восприятии такое толкование возможно.
Дмитро - уточни, пожалуйста, своё понимание.
У этой мамаши в поле смерть двух детей. Очень высокая гордыня и очень сильная ревность. Если бы не наша доблестная медицина, она бы не смогла бы родить этого ребенка.Спасибо, на самом деле по маме всё видно же.www_eee_8050 писал(а):Что значит за что? Значит были какие то нарушения и не малые скорее всего. Карма. Вы думаете что может быть как то иначе?
Но жить и развиваться нужно и можно всегда, ведь какая никакая но душе дана жизнь в теле. Мама этого человека умница, заботиться и любит его.
Вот интересная программа была, посмотрите. Эти люди доказывают что счастливым можно быть даже при очень не простых обстоятельствах.
https://www.youtube.com/watch?v=6QAsaz5U1E4
Можно еще это посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=HZMdmsHj-k0
Смотришь на характер матери и тёщи и всё сразу становится понятным.
Я просто высказала свою ТЗ
Вот именно, просто моя ТЗ. Но её вы почему то воспринимаете как агрессию если она противоречит вашей ТЗ. Вашу работу с энергиями я считаю малоэффективным развлечением, не более. А так же опасным "овощевизмом" бездумного принятия, никого при этом овощем не называю конечно же . Просто тенденция. Нужно знать что хорошо, а что плохо. У СНЛ есть такая же тема, всеобщего принятия. Люди принимают изо всех сил, при этом продолжают болеть тяжелыми болезнями, иметь кучу проблем, больных детей. Одним притянем мало что изменишь. Насчет моих терминов добро, зло - ясное дело что плохое нельзя осуждать, ненавидеть и прочее. Но в первую очередь все дело в агрессии за человеческие ценности в следствии привязок. Надо убирать это в первую очередь. А потом учиться контролировать самого себя.www_eee_8050, это Ваше право так думать
Дмитро писал(а):drovosek писал(а):[quote="Дмитро"] нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.
В этом совете, на мой взгляд, скрыто двусмысленное понимание. С одной стороны, это совет мыть руки после прихода с улицы. Или после чистки канализации. Нечто самоочевидное.
Но может быть истолковано в более общем смысле -- как бегство от проблемы. Менее очевидное, но при "кривом" восприятии такое толкование возможно.
Дмитро - уточни, пожалуйста, своё понимание.
Мара, Вы меня не поняли. Просто при желании любой человек может научиться наблюдать и видеть себя и свой огород. Я прошла тот этап хождения по диагностам, экстрасенсам... Но это был нужный этап в моей жизни.MAPA писал(а):ну понятно, не хочется видеть жестокую действительность и решать проблемы, если таковые обнаружатся. проще закрыть глаза и говорить себе - у меня все хорошо, лучшего не надо, не хочу знать о себе ничего, кроме того, что о себе думаю )) у меня тоже такое было в свое время
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость