Ответы на вопросы 2

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

Re: Ответы на вопросы 2

#2221 _Tasha » Чт, 13 апреля 2023, 8:48

www_eee_8050, ну, что сделано, то сделано. Вы только не жалейте теперь ни о чём. Умение диагностировать, как я поняла для себя, очень опасное занятие. К человеку, вышедшему на такой уровень, и требования предъявляются Вселенной высокие. В общем, хорошо, что написали про свой опыт. Для меня эта информация была полезной.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2222 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 9:34

Да идея бредовая сама по себе. Ну диагностируешь ты, и что? С какой стати ты это отработаешь? И Лазарев много кого диагностировал, что у людей от его диагностики менялась жизнь автоматически?

www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.
Меньше надо было спорить с умными людьми и бегать за Дмитро, подтявкивать ему везде.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2223 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 9:38

Марфа_М, ну он себя всё равно прокачал,а лазаревцы уж на "том"свете только смогут,скорее всего :ugu:
Звёздочка
Темы: 3
С нами: 3 года 1 месяц

#2224 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 9:40

www_eee_8050, а если вы за свою глупость заплатили миллион рублей и восемь лет жизни - значит вот такого она обьема.
Марфа_М F
Аватара

#2225 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 9:48

www_eee_8050, а то что Дмитро сам по себе проблемный человек и использует вас как группу поддержки, а сам отмалчивается, это было очевидно любому человеку, который не в шорах. Просто вы тут были настолько все агрессивны и когти рвали за своего «гуру», что нафик с вами связываться, тем более что в вашем случае это было бесполезно.

Прозрели? Отлично. Поздравляю.
Марфа_М F
Аватара

• 3

#2226 www_eee_8050 » Чт, 13 апреля 2023, 9:48

_Tasha, конечно я стараюсь не сожалеть, это вообще не соответствует моим жизненным принципам :Meditation:

Более сложным оказалось другое. Без агрессии и раздражения воспринимать самого Дмитро. Думаю у меня получается. А ведь еще какое то время назад я проходил фееричный букет эмоций к нему. Ну вот представьте, года полтора назад когда я по большому счёту заканчивал постоянную работу с ним и ставил вопрос ребром, диагност мне выдаёт: "Я подиагностировал. Ты попал в эту ситуацию потому что в прошлой жизни сам занимался целительством, разводил людей на деньги". Я даже не знал смеятся мне или плакать. Я ему тогда так и ответил - "То есть таким образом ты намекаешь на характер своей деятельности или что?!" :-D

Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2227 _Tasha » Чт, 13 апреля 2023, 9:58

www_eee_8050 писал(а):Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...

www_eee_8050, :grin: да, уж. :-D Надо сказать, что в эти смутные времена, когда стала процветать вакханалия целителей, экстрасенсов и диагностов (их ведь расплодилась просто тьма), многие влипли в эти направления. Кто-то раньше разобрался, кто-то позже. Русский народ очень доверчивый. Правда, когда разберётся что к чему, может и зашибить. )))
Последний раз редактировалось _Tasha Чт, 13 апреля 2023, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2228 www_eee_8050 » Чт, 13 апреля 2023, 9:59

Ооо!)) Марфа, физкульт привет :grin: Еще одна птица выского полёта подъехала :wink:
Одна мне уже тут по утру процитировала народные пословицы и поговорки :-D
Года идут, а ты не меняешся вообще :smile:
Марфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.
И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылячят :grin: Ты главное не переживай так, и не пари так высоко над нами дураками :grin:
Марфа_М писал(а):Меньше надо было спорить с умными людьми и бегать за Дмитро, подтявкивать ему везде..
Ты на себя намекаешь что ли? :wink: Льстишь себе...
www_eee_8050 M
Аватара

#2229 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 10:01

www_eee_8050 писал(а):Ооо!)) Марфа, физкульт привет :grin: Еще одна птица выского полёта подъехала :wink:
Одна мне уже тут по утру процитировала народные пословицы и поговорки :-D
Года идут, а ты не меняешся вообще :smile:
Марфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.
И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылячят :grin: Ты главное не переживай так, и не пари так высоко над нами дураками :grin:
Ты на себя намекаешь что ли? :wink: Льстишь себе...
Так и ты не переживай. Всех лечат. Методы разные.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
www_eee_8050, ты себе в некотором смысле «лекаря» сам нашел и сам подлечился. Божественные законы в широком смысле не нарушены. Подобное к подобному.
Последний раз редактировалось Марфа_М Чт, 13 апреля 2023, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2230 www_eee_8050 » Чт, 13 апреля 2023, 10:04

Марфуш, ну тебе лишь бы свои пять копеек вставить и не важно к месту они или нет :hi-hi:
www_eee_8050 M
Аватара

#2231 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 10:07

www_eee_8050 писал(а):Марфуш, ну тебе лишь бы свои пять копеек вставить и не важно к месту они или нет :hi-hi:
Ну видишь,
Марфушу с пятью копейками встретил - и уже весело)))

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
www_eee_8050, меньше надо было на Марфушу агрессировать,,, глядишь и миллионы бы свои сохранил, и в ванне с палками годами бы не лежал… Ума то нет,,, прости господи.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
www_eee_8050, и да, котик, женщина бывает умной, а мужчина идиотом. И если ты это не примешь, и не проживешь без агрессии, лежать тебе в следующей жизни еще десяток лет в ванне с палкой… чтобы дошли.. простые истины,
Марфа_М F
Аватара

#2232 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 10:21

Я вот одно не понимаю-в больнице назначают лечение,бывает,не подходит и бросают или меняют ли.С этим,по моему,каждый сталкивался :unsure: А тут человек работает,ему плохо,ничего не меняется и всё равно 8 лет всё длится.
Звёздочка

• 3

#2233 www_eee_8050 » Чт, 13 апреля 2023, 10:23

Марф, ты прикола не поняла наверное. Давай объясню. Дмитро до сих пор для меня человек загадка. Я не могу утверждать со сто процентной уверенностью, есть у него способности или нет. Когда такие личности как ты его агульно хаят, я буду его защищать это я знаю точно :-D Я то хоть имею право на критику потому что стойко прошёл с ним восемь лет. Он ведь тоже наверно не рад всему этому, как думаешь?

Концептуально я с ним до сих пор согласен. Решают проги. Осталось только научится правильно их диагностировать. Ему надо над своими программами работать и не бахвалится тут, а то я не выдерживаю и начинаю выравнивать парня :grin: Фразочки которые он тут порой отпускает, не соотвествующие действительности. Ну ничего, это характер такой, жизнь всех вылечит.

Я буду только рад если он приведет себя в порядок и диагностика заработает. И ученики будут диагностировать.
А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней :aiai:
www_eee_8050 M
Аватара

#2234 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 10:29

www_eee_8050 писал(а):Марф, ты прикола не поняла наверное. Давай объясню. Дмитро до сих пор для меня человек загадка. Я не могу утверждать со сто процентной уверенностью, есть у него способности или нет. Когда такие личности как ты его агульно хаят, я буду его защищать это я знаю точно :-D Я то хоть имею право на критику потому что стойко прошёл с ним восемь лет. Он ведь тоже наверно не рад всему этому, как думаешь?

Концептуально я с ним до сих пор согласен. Решают проги. Осталось только научится правильно их диагностировать. Ему надо над своими программами работать и не бахвалится тут, а то я не выдерживаю и начинаю выравнивать парня :grin: Фразочки которые он тут порой отпускает, не соотвествующие действительности. Ну ничего, это характер такой, жизнь всех вылечит.

Я буду только рад если он приведет себя в порядок и диагностика заработает. И ученики будут диагностировать.
А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней :aiai:
www_eee_8050, радость моя, там может у меня способностей больше чем у Дмитро.... я просто это не рекламирую и не собираю с людей деньги.
Почему ты решил что я обычный пользователь интернета?
Потому что я не приклеила себе на лоб табличку "диагност"?

А как ты людей вообще различаешь, кто какого уровня и кто ошибается в чем, а в чем нет?
Тупо веришь на слово? Сказал что я диагност - значит он диагност?

Ты подумай об этом... на основании чего ты в отношении людей делаешь какие-то выводы.
Марфа_М F
Аватара

#2235 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 10:30

www_eee_8050 писал(а):А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней
и неверный вывод.
Дмитро меня в этом смысле не интересует.
С ним все понятно.
Ты ничего еще такой, живой, не окуклился полностью, тоже из Донецка что ли?
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2236 www_eee_8050 » Чт, 13 апреля 2023, 10:31

Звёздочка писал(а):Я вот одно не понимаю-в больнице назначают лечение,бывает,не подходит и бросают или меняют ли.С этим,по моему,каждый сталкивался :unsure: А тут человек работает,ему плохо,ничего не меняется и всё равно 8 лет всё длится.
Вот правильный вопрос, наконец то задали. А вот в чём всё дело.

10 лет назад когда мы только познакомились с ним и я буквально пару месяцев поработал, моё состояние значительно улучшилось. Это продлилось год, затем постепенно еще за год состояние вернулось в прежнее. И больше такого улучшения не было. Что это было до сих пор не понятно. Может и вправду плацебо? Не знаю.

Пол года назад, он предположил что тогда взял мои проги на своего потомка, сам того не хотя. А потом по мере работы над собой его потомки сменились и перед сменой караула этот потомок вернул мне всё назад.
Не доказать не опровергнуть. Собственно тот год жизни и мотивировал пахать восемь лет.
www_eee_8050 M
Аватара

#2237 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 10:32

Марфа_М, если бы ты была диагностом,то ничем бы больше не могла заниматься...не дали бы.
Звёздочка

• 1

#2238 www_eee_8050 » Чт, 13 апреля 2023, 10:35

Марфа_М писал(а):Почему ты решил что я обычный пользователь интернета?
Потому что я не приклеила себе на лоб табличку "диагност"?

А как ты людей вообще различаешь, кто какого уровня и кто ошибается в чем, а в чем нет?
Потому что я сам своего рода диагност родная :smile:
Чую людей нутром и ты мне не по нраву, извини...
www_eee_8050 M
Аватара

#2239 Звёздочка » Чт, 13 апреля 2023, 10:35

www_eee_8050, я думаю,что после улучшения пошло обожествление.Эффект собаки Павлова,у тебя были деньги и ты платил,чтобы снова стало лучше(это мои рассуждения).
Последний раз редактировалось Звёздочка Чт, 13 апреля 2023, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Звёздочка

#2240 Марфа_М » Чт, 13 апреля 2023, 10:35

Звёздочка писал(а):Марфа_М, если бы ты была диагностом,то ничем бы больше не могла заниматься...не дали бы.
а зачем мне быть диагностом?
Я в этом смысла вообще не вижу никакого. Рост гордыни, осложнение собственной жизни.
Потом, вот такие вот да, "поклонники", которые прилепяться и никак их не оторвать, только брать деньгами, чтобы хоть как-то снижать их зависимость от тебя.
Втюхивать их какую-нить хрень...
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.