Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
www_eee_8050 писал(а):Как говорится - заявление хоть стой хоть падай...
И тебя вылечат и меня вылечат, всех вылячят Ты главное не переживай так, и не пари так высоко над нами дуракамиМарфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.
Ты на себя намекаешь что ли? Льстишь себе...Марфа_М писал(а):Меньше надо было спорить с умными людьми и бегать за Дмитро, подтявкивать ему везде..
Так и ты не переживай. Всех лечат. Методы разные.www_eee_8050 писал(а):Ооо!)) Марфа, физкульт привет Еще одна птица выского полёта подъехала
Одна мне уже тут по утру процитировала народные пословицы и поговорки
Года идут, а ты не меняешся вообщеИ тебя вылечат и меня вылечат, всех вылячят Ты главное не переживай так, и не пари так высоко над нами дуракамиМарфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.Ты на себя намекаешь что ли? Льстишь себе...Марфа_М писал(а):www_eee_8050, А вас жизнь подлечила, показала вам вашу глупость и кумирство, чтобы вы наконец-то это поняли сами.
Ну видишь,www_eee_8050 писал(а):Марфуш, ну тебе лишь бы свои пять копеек вставить и не важно к месту они или нет
www_eee_8050, радость моя, там может у меня способностей больше чем у Дмитро.... я просто это не рекламирую и не собираю с людей деньги.www_eee_8050 писал(а):Марф, ты прикола не поняла наверное. Давай объясню. Дмитро до сих пор для меня человек загадка. Я не могу утверждать со сто процентной уверенностью, есть у него способности или нет. Когда такие личности как ты его агульно хаят, я буду его защищать это я знаю точно Я то хоть имею право на критику потому что стойко прошёл с ним восемь лет. Он ведь тоже наверно не рад всему этому, как думаешь?
Концептуально я с ним до сих пор согласен. Решают проги. Осталось только научится правильно их диагностировать. Ему надо над своими программами работать и не бахвалится тут, а то я не выдерживаю и начинаю выравнивать парня Фразочки которые он тут порой отпускает, не соотвествующие действительности. Ну ничего, это характер такой, жизнь всех вылечит.
Я буду только рад если он приведет себя в порядок и диагностика заработает. И ученики будут диагностировать.
А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней
и неверный вывод.www_eee_8050 писал(а):А тебе лишь бы погнобить дерзких, амбициозных, донецких парней
Вот правильный вопрос, наконец то задали. А вот в чём всё дело.Звёздочка писал(а):Я вот одно не понимаю-в больнице назначают лечение,бывает,не подходит и бросают или меняют ли.С этим,по моему,каждый сталкивался А тут человек работает,ему плохо,ничего не меняется и всё равно 8 лет всё длится.
Потому что я сам своего рода диагност роднаяМарфа_М писал(а):Почему ты решил что я обычный пользователь интернета?
Потому что я не приклеила себе на лоб табличку "диагност"?
А как ты людей вообще различаешь, кто какого уровня и кто ошибается в чем, а в чем нет?
а зачем мне быть диагностом?Звёздочка писал(а):Марфа_М, если бы ты была диагностом,то ничем бы больше не могла заниматься...не дали бы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя