Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2221 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 19:10

arty писал(а):Дмитрий, как ты думаешь, почему многие не меняют аватарки годами. Вон у тебя фотка на аватарке многолетняя, у меня тоже 8 лет назад сдланная. У Василия Декармированного, которого встретил недавно на просторах интернета, старая аватарка, где он лицом на клавиатуре лежит :grin:
Та да, есть такое. Я периодически порываюсь поменять аватарку, которую поставил еще в 2004 г. но диагностика против. Повысится концентрация на мне. Вот и не меняю.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2222 Avantasia » Ср, 27 ноября 2013, 19:18

А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился.
Наверное ситуация не просто так сложилась, и интерес ты потерял к прежней работе потому что переиначивал инфу.
Ты в душу себе одну информацию, а ситуация- другую. Кто -кого. :smile:
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2223 Avantasia » Ср, 27 ноября 2013, 20:05

Вот случай, когда я реально ощутила и осознала, что информация от ситуации помимо моей воли пролезла в душу.
Жизнь, как кино. Мгновение прошло, кадр записался, инфа попала практически навсегда в историю. Если конечно не переписать...

Я работала с Дмитрием. Болела, и вообще загрузила себя множественными проблемами под завязку.
Работа продвигалась, но медленно. НО продвигалась!
И вдруг-бац-ухудшение.
Я в отчаянии, ведь все делаю правильно, выкладываюсь по полной программе. Почему? Дмитро посмотрел: вспышка вожделения в душе...Откуда???
Вспомнила: ехала на машине, а по обочине шел мой бывший. Я еще про себя отметила, что ничего не почувствовала- ни боли, ни сожаления. Никаких других чувств.
А вышло так, что умом не почувствовала, а тонком плане опять страсти разыгрались.
Я тогда для себя поняла, что если в душе мало енергии, если есть проблемы, то очень легко туда проникает подобная этим проблемам информация, а потом резонирует болезнью.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2224 tal » Чт, 28 ноября 2013, 13:34

Это называется подогнать под ответ.
tal
С нами: 11 лет 2 месяца

#2225 Elvi » Чт, 28 ноября 2013, 14:20

Avantasia писал(а):если в душе мало енергии
Скажите, в итоге вы отрабатывали вылезшие проблемы или что-то делали для увеличения энергии в душе?
Я тоже давно поняла что любое раздражение вызвано недостатком энергии. А вот как восполнить? При бешенном ритме... :dont_knou:
Elvi
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2226 MAPA » Чт, 28 ноября 2013, 18:08

убираешь агрессию и зависимости - гармонизируется душа - появляется энергия. Есть другой вариант, если нет энергии - можно высосать ее из потомков, пака нэ здохнэшь
Так что отсутствие энергии - результат зависимостей и агрессии (в т.ч. раздражение), а не наоборот
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2227 Elvi » Чт, 28 ноября 2013, 19:20

MAPA писал(а):убираешь агрессию и зависимости - гармонизируется душа - появляется энергия
это в теории... а на практике пробовали сами? Умом-то все понимается просто замечательно...
Существует теория - ты управляешь ситуацией если ты в нее погряз не более 30%, если с 30 до 70 - фифти-фифти, а вот если уж больше 70% - ситуация управляет тобой.
Вот если уж в ситуации, по самые уши погряз, то как? Как Мюнхаузен? Себя за волосы? Тут только помощь изве. Вот тут вот вопрос - КОГО ПРОСИТЬ?..
Elvi

#2228 MAPA » Чт, 28 ноября 2013, 20:03

ну да - практикую
на форуме Дмитро - просить о помощи нужно Дмитро ))
у него уже диагностировались?
MAPA
MAPA M
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: разумный примат

#2229 www_eee_8050 » Чт, 28 ноября 2013, 20:12

это в теории... а на практике пробовали сами? Умом-то все понимается просто замечательно...
Существует теория - ты управляешь ситуацией если ты в нее погряз не более 30%, если с 30 до 70 - фифти-фифти, а вот если уж больше 70% - ситуация управляет тобой.
Вот если уж в ситуации, по самые уши погряз, то как? Как Мюнхаузен? Себя за волосы? Тут только помощь изве. Вот тут вот вопрос - КОГО ПРОСИТЬ?..
На приктике все просто. Никого просить не надо, бога в том числе. Начинаете с малого потихоньку работать над собой. А чем дальше будете душу в порядок приводить, там и энергии будет накапливаться больше. Работаю над собой с подсказками диагностики Дмитро уже больше 2 лет :ninja:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2230 Ляська » Чт, 28 ноября 2013, 20:34

Дмитрий, добрый вечер, а вот еще вопрос о единстве. И любви. Вот любят двое друг друга и по ДК - предупреждение об опасности... как там? слияния внешних душевных оболочек?.. и в то же время - другое предупреждение - ежели вы расстались, то нельзя ненавидеть, нужно сохранять любовь, тыры-пыры.. мне щас неинтересны сухие термины человеческая любовь, Божественная любовь. Вот любит мужчина женщину - что именно по диагностике охватывает слипание? И если они, расставшись, должны еще что-то сохранять по отношению друг к другу - расставшись из-за пресловутого слипания - то как это? Где проходит грань, чтоб не слипнуться и сохранить любовь... или... что сохранить??)) Вопрос, честное слово - не праздный.
Всем любви и удачи! :angel:
Ляська

#2231 Avantasia » Чт, 28 ноября 2013, 21:18

tal писал(а):Это называется подогнать под ответ.
Не поняла?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2232 Avantasia » Чт, 28 ноября 2013, 21:24

Elvi писал(а):
Avantasia писал(а):если в душе мало енергии
Скажите, в итоге вы отрабатывали вылезшие проблемы или что-то делали для увеличения энергии в душе?
Я тоже давно поняла что любое раздражение вызвано недостатком энергии. А вот как восполнить? При бешенном ритме... :dont_knou:
Я обратилась к Диме за помощью. Хотела сохранить семью, хотела счастья. Ну, а болезнь, как неотемлемый спутник многих проблем, просто меня подстегнула. Специально для увеличения энергии ничего не делала.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара

#2233 rita123 » Чт, 28 ноября 2013, 23:05

www_eee_8050 писал(а):Проблема не в этом. А в том что он все сводит к понятию бог.

не согласна.

Посмотрите на метод Дмитро, Дровосека. У них есть опыт, они о нем рассказывают, не пытаясь учительствовать. Живут, исследуют, оставаясь свободными, не боясь ошибиться, искренне высказывают свое мнение.
А СНЛ создал систему учительства, и его жизнь подчинилась ей. Плюс ноша публичности и поддержания репутации. В позиции Учителя и есть отречение от едиства с миром.

Вы можете представить, чтобы Будда проводил семинары 2 раза в месяц.. по графику? :hi-hi:

Параллель с РПЦ. Тысячи молодых мужиков ничего не производят, а "совершают таинства". И другой пример - читала о мужчине, работающем в счетной палате на немалой должности, который отучился "по линии РПЦ" и теперь в выходные дни проводит службы, продолжая работать по специальности в будни.

Можно сказать, что "многим людям СНЛ указал путь" :Prayer: Но куда ведет этот путь? К чтению его книг? Таких учителей перебывало... уходят они, остаются книги и всё. Вон, Ошо продолжают печатать. По большому счету все пирамиды выстраиваются одинаково: сначала растут медленно, потом лавинообразно, потом.. ну, очень медленно. В обществе одинакова доля "ищущих мятежников", они и собираются всегда под знамена своего времени, лишь проявляя тенденции, но не определяя их. :roll:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2234 drovosek » Чт, 28 ноября 2013, 23:26

Дмитро писал(а): нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.

В этом совете, на мой взгляд, скрыто двусмысленное понимание. С одной стороны, это совет мыть руки после прихода с улицы. Или после чистки канализации. Нечто самоочевидное.
Но может быть истолковано в более общем смысле -- как бегство от проблемы. Менее очевидное, но при "кривом" восприятии такое толкование возможно.
Дмитро - уточни, пожалуйста, своё понимание.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26

#2235 вода » Чт, 28 ноября 2013, 23:32

Дмитро писал(а):
Та если бы только от фильмов были проблемы. Фильмы я смотрю редко и стараюсь отстранятся.
Вот проблема у меня была. Работал я у товарища в столярном чп, красил столярку. Работа находилась в часе ходьбы пешком и вот я решил поработать над собой. Продиагностировал себя, выявил проблему. Проблема была в том, что я подсознательно очень сильно притягиваю к себе клиентов или хочу притянуть, в общем тенденция такая. Ну, я где то месяц ходил работал. Вроде как стала по меньше, потом опять диагностика показала, что нужно по этой теме продолжать работать. Я еще месяц поработал. Опять ни каких улучшений. Я как бы сильно не задумывался почему, есть время поработать, проблема сильно не давит. Но из за этой темы меня пробивали мои клиенты по диагностики и это не очень хорошо сказывать на мне. А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился. Ну и по привычке стал дальше эту тему отрабатывать и вдруг оказалось, что ее нет, не нужно отрабатывать. И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда :smile:
Avantasia писал(а):
А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился.
Наверное ситуация не просто так сложилась, и интерес ты потерял к прежней работе потому что переиначивал инфу.
Ты в душу себе одну информацию, а ситуация- другую. Кто -кого. :smile:

Вполне возможно, что Avantasia подметила очень интересное явление. Я тоже думаю, что потеря интереса к работе и уход с работы, дававшей проблемную тему желания иметь побольше клиентов, скорее всего не был случайностью, а была прямым следствием того, что Дмитро как следует проработал эту проблемную тему.

То есть существует всем известный механизм, когда работаешь над собой, и негативная тема плавно, медленно уходит из поля по мере работы над собой. Я думаю, что, может быть, кроме этого первого механизма есть еще и другой механизм: работаешь-работаешь над темой, которая подпитывается местом работы, или окружением или еще чем-нибудь подобным, никаких изменений при этом в поле долгое время нет, а потом внезапно ситуация складывается так, что с этого места работы нужно уходить или это окружение вынужденно изменяется, и сразу после этого проблемная тема, которая долго существовала в поле в неизменном виде и ничуть не уменьшалась, полностью уходит, обнуляется.
Последний раз редактировалось вода Пт, 29 ноября 2013, 8:14, всего редактировалось 4 раз(а).
вода
Скромняшка года
Темы: 18
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2236 www_eee_8050 » Чт, 28 ноября 2013, 23:34

Ой Рита. Намешали всего, намешали. Спорить с Вами не хочу, но вы с моей точки зрения, сами не понимаете о чем говорите. Дело не в том что бы не давать семинары, не "учительствовать" как Вы сказали. Кто знает может пройдет несколько лет и Дмитро напишет собственную книгу и будет давать семинары и вести более публичный прием. Дело в той информации которую несешь. СНЛ своим состояние здоровья сейчас, показывает что есть в его информации серьезные ошибки.
И еще. Если вы сравниваете то что говорил Ошо и Лазарев, то не осознаете огромную разницу между конкретикой СНЛ в моментах диагностики и описание этого в своих книгах, и теоретикой мировоззрения срединного пути Ошо. Совершенно разные вещи.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2237 rita123 » Чт, 28 ноября 2013, 23:39

www_eee_8050 писал(а):Ой Рита. Намешали всего, намешали. Спорить с Вами не хочу.... не осознаете огромную разницу между конкретикой СНЛ в моментах диагностики и описание этого в своих книгах, и теоретикой мировоззрения срединного пути Ошо. Совершенно разные вещи.

Шире смотрите :wink: "Намешали" это я вижу связь там, где вы ее видеть отказываетесь, для вас есть мухи, а есть котлеты :smile:

Думаю, Ошо тоже умел конкретно диагностировать, а слова любые - теория.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2238 Симашк » Пт, 29 ноября 2013, 6:10

drovosek писал(а):
Дмитро писал(а): нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.

В этом совете, на мой взгляд, скрыто двусмысленное понимание. С одной стороны, это совет мыть руки после прихода с улицы. Или после чистки канализации. Нечто самоочевидное.
Но может быть истолковано в более общем смысле -- как бегство от проблемы. Менее очевидное, но при "кривом" восприятии такое толкование возможно.
Присоединяюсь к просьбе :rose: Видимо, моё восприятие из ещё более "кривых" ...
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2239 tal » Пт, 29 ноября 2013, 10:19

Дмитро писал(а):
нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.

С мылом как раз понятно, все рекламу смотрели как "убиваются вредные бактерии", теперь можно механизм КАК работая с "грязью" ей не измазаться....
tal
С нами: 11 лет 2 месяца

#2240 Elvi » Пт, 29 ноября 2013, 14:51

www_eee_8050, Avantasia. спасибо! :rose:
Elvi

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.