Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Та да, есть такое. Я периодически порываюсь поменять аватарку, которую поставил еще в 2004 г. но диагностика против. Повысится концентрация на мне. Вот и не меняю.arty писал(а):Дмитрий, как ты думаешь, почему многие не меняют аватарки годами. Вон у тебя фотка на аватарке многолетняя, у меня тоже 8 лет назад сдланная. У Василия Декармированного, которого встретил недавно на просторах интернета, старая аватарка, где он лицом на клавиатуре лежит
Наверное ситуация не просто так сложилась, и интерес ты потерял к прежней работе потому что переиначивал инфу.А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился.
Скажите, в итоге вы отрабатывали вылезшие проблемы или что-то делали для увеличения энергии в душе?Avantasia писал(а):если в душе мало енергии
это в теории... а на практике пробовали сами? Умом-то все понимается просто замечательно...MAPA писал(а):убираешь агрессию и зависимости - гармонизируется душа - появляется энергия
На приктике все просто. Никого просить не надо, бога в том числе. Начинаете с малого потихоньку работать над собой. А чем дальше будете душу в порядок приводить, там и энергии будет накапливаться больше. Работаю над собой с подсказками диагностики Дмитро уже больше 2 летэто в теории... а на практике пробовали сами? Умом-то все понимается просто замечательно...
Существует теория - ты управляешь ситуацией если ты в нее погряз не более 30%, если с 30 до 70 - фифти-фифти, а вот если уж больше 70% - ситуация управляет тобой.
Вот если уж в ситуации, по самые уши погряз, то как? Как Мюнхаузен? Себя за волосы? Тут только помощь изве. Вот тут вот вопрос - КОГО ПРОСИТЬ?..
Не поняла?tal писал(а):Это называется подогнать под ответ.
Я обратилась к Диме за помощью. Хотела сохранить семью, хотела счастья. Ну, а болезнь, как неотемлемый спутник многих проблем, просто меня подстегнула. Специально для увеличения энергии ничего не делала.Elvi писал(а):Скажите, в итоге вы отрабатывали вылезшие проблемы или что-то делали для увеличения энергии в душе?Avantasia писал(а):если в душе мало енергии
Я тоже давно поняла что любое раздражение вызвано недостатком энергии. А вот как восполнить? При бешенном ритме...
www_eee_8050 писал(а):Проблема не в этом. А в том что он все сводит к понятию бог.
Дмитро писал(а): нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.
Дмитро писал(а):
Та если бы только от фильмов были проблемы. Фильмы я смотрю редко и стараюсь отстранятся.
Вот проблема у меня была. Работал я у товарища в столярном чп, красил столярку. Работа находилась в часе ходьбы пешком и вот я решил поработать над собой. Продиагностировал себя, выявил проблему. Проблема была в том, что я подсознательно очень сильно притягиваю к себе клиентов или хочу притянуть, в общем тенденция такая. Ну, я где то месяц ходил работал. Вроде как стала по меньше, потом опять диагностика показала, что нужно по этой теме продолжать работать. Я еще месяц поработал. Опять ни каких улучшений. Я как бы сильно не задумывался почему, есть время поработать, проблема сильно не давит. Но из за этой темы меня пробивали мои клиенты по диагностики и это не очень хорошо сказывать на мне. А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился. Ну и по привычке стал дальше эту тему отрабатывать и вдруг оказалось, что ее нет, не нужно отрабатывать. И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда
Avantasia писал(а):Наверное ситуация не просто так сложилась, и интерес ты потерял к прежней работе потому что переиначивал инфу.А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился.
Ты в душу себе одну информацию, а ситуация- другую. Кто -кого.
www_eee_8050 писал(а):Ой Рита. Намешали всего, намешали. Спорить с Вами не хочу.... не осознаете огромную разницу между конкретикой СНЛ в моментах диагностики и описание этого в своих книгах, и теоретикой мировоззрения срединного пути Ошо. Совершенно разные вещи.
Присоединяюсь к просьбе Видимо, моё восприятие из ещё более "кривых" ...drovosek писал(а):Дмитро писал(а): нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу.
В этом совете, на мой взгляд, скрыто двусмысленное понимание. С одной стороны, это совет мыть руки после прихода с улицы. Или после чистки канализации. Нечто самоочевидное.
Но может быть истолковано в более общем смысле -- как бегство от проблемы. Менее очевидное, но при "кривом" восприятии такое толкование возможно.
Дмитро - уточни, пожалуйста, своё понимание.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость