Звёздочка писал(а):Ну может,кто то из обучившихся ответит)
www_eee_8050 к таким,видимо,не относится,как я поняла.
В личной беседе я уже объяснил вам то что один из людей купивших диагностику серьезно болен у него рак, писать на форуме он не хочет. У него сейчас совершенно другие заботы. С Дмитро он проработал порядка четырех лет.
Остальные купившие структуру диагностики это женщины, они смотрят на Дмитро как на своего гуру и очень боятся критиковать его публично. Не смотря на то что у них не идёт диагностика, нет хоть каких то мало мальских результатов, они не хотят "портить отношения" и боятся говорить публично. Никто вам ничего рассказывать не будет. Естественно что со всеми на протяжении этих двух лет после покупки я общался, узнавал как идёт обучение, какие есть результаты и тд. Потому что долго размышлял, самому купить струткутуру диагностики и разобраться в своих программах самостоятельно или пока посмотреть что у людей будет получаться. Пока только разочарование у них. При этом подчеркну то что отсутствие результатов у купивших структуру диагностики сам Дмитро не отрицает.
Я за все года потратил на диагностики Дмитро без малого миллион рублей. А самое главное потратил уйму времени каждый день на эту ходьбу с палками, затем на ванны. Вместо того что бы заниматься карьерой. У меня уже нет терпения молчать по этому делюсь с вами этой кухней и моим опытом.
Диагност на протяжении всех восьми лет выдавал совершенно разную информацию по моим болезням. Если все перечислить то что я отмаливал, это можно целый комедийный рассказ написать. Условно говоря от - "Ты был жрецом и делал жертвоприношения, управлял природой", до -"Ты в прошлой жизни отправлял людей на войну". При этом оплата по 100-300 евро каждый месяц. На отмаливание каждой темы уходило от трех месяцев до более полу года. Далее ноль изменений по болезни и как ни в чём не бывало, каждый раз по одному сценарию примерно вот так:
Дмитро писал(а):Я нашел интересную тему.
От величины оплаты зависело "скорость отработки программ". Что опять же не доказать не опровергнуть нельзя, но вера была. По этому когда была возможность я старался платить больше. Ситуация моего состояния при этом оставалась неизменной, в основном это касается хронических головных болей и пониженной энергетики. Он говорил надо продолжать отрабатывать темы, возможно найдет истинную причину. Постоянно твердил - "Надо продолжать там немного осталось, надо продолжать". Я собирал волю в кулак и работал дальше. Старался отнестись с пониманием, то что человек в поиске находится, исследует. И верил, верил и наеялся что ещё чуть чуть и будет результат. Сколько я всяких гипотез за эти года наслушался, рассказывать можно очень долго.
Меня хватило на восемь лет. Дальше я сказал - "Хватит, разбирайся со своей диагностикой! С ней или с тобой явно что то не так. Сначала приведи себя в порядок, покажи на примере своей жизни результаты. Сначала делай исследования на себе или добровольцах, а уже потом бери за это деньги." Ещё подкосило морально то что у человека который тоже работал с ним примерно четыре года, обнаружили рак. Особенно момент когда человек пошел на медицинские исследования и диагностика выдавала информацию что болезни нет. Затем пришли анализы и показали противоположный результат.
Тут я уже окончательно убедился что диагносту в первую очередь надо заняться своей собственной кармой.