Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а): унизил Вашего кумира
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
я б за такое сразу забанилdrovosek писал(а):ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
/viewtopic.php?f=52&p=2155645#p2155645
интересно, что пред только за оскорбление Дровосека, а за Дмитро? это ведь еще 1 пред и бан.drovosek писал(а):ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
/viewtopic.php?f=52&p=2155645#p2155645
Та я когда это увидел по телику, первая мысль была, нужно драпать в Россию. У нас щас от Донецка до Харькова разрабатывают сланцевый газ. Через пару лет будет полностью отравлена питьевая вода. Еще добавится интеграция в Европу и все можно будет смело тикать.vodoley писал(а):Дмитро, вы как житель Украины как относитесь к присоединению Незалежной к Евросоюзу?
В России официальная позиция звучит, что не к добру это для Украины, а вот в самой вашей стране вроде люди неплохо прокачены по ушам на присоединение к ЕС.
Новый Майдан, эмоции, толпа считает что от присоединения к ЕС рай наступит.
Агрессия у товарища поперла Я бы тоже давал бан сразу за подобное.Дмитро,
Чмо ты..
Он этого и не отрицал..Ведь...уже заканчивал все ии...упсrita123 писал(а):Мне кажется потому, что система последние годы развивается не от сердца, а от ... разговоров
Это же элементарно получить по балде фильмом, песней, картиной. Произведения искусства так и прут в подсознание....Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма
Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма
Дмитро писал(а):И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда
Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.tatpit писал(а):Дмитро, и шо думаешь? Пришел-запачкался, ушел-очистился?
Дмитро писал(а):отстранятся от единства
Тут не зацепка за единство, тут механизм такой, если ты с чем то или кем то един, то единство проявляется и на полевом уровне. Т.е. ты берешь и отдаешь свою информацию. Т.е. обмениваешся информацией. Если бы везде была бы информация позитивная, то это было очень здорово, но как показывает практика не везде так. С другой стороны если нам что то не нравится, то мы подсознательно не хотим входить в контакт и не подключается. Т.е. я для себя вывел формулу, что после просмотра любого фильма я себе говорю этот фильм мне не нравится даже если и понравился.Симашк писал(а):Дмитро писал(а):отстранятся от единства
Т.е. и за единство можно "зацепиться"?
В соседней теме мы же вон уе меряем - и чем больше тем лучше...?
А зачем просчитывать-есть негатив..или нету его...Что-то же притягивает в тебе самом. Нее?Дмитро писал(а):Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
Проблемы сердца это тема отноения к любимому человеку или к близкому родственнику. Негативное отношение, может долгоиграющее.rita123 писал(а):Дмитро, может быть встречали в практике ...
Если у матери заболевание сердца, то что это может значить на тонком плане и каковы могут быть последствия для ребенка-мальчика?
Ведь, если рассуждать, то заболевания сердца, это истощение энергетического поля в определенной области. Каковы могут быть последствия для ребенка?
Давно думаю, решила спросить ..
Спасибо.
Та как сказать, бывают варианты, когда это делать приходится, потому что нужно же бороться с болезнью.tatpit писал(а):А зачем просчитывать-есть негатив..или нету его...Что-то же притягивает в тебе самом. Нее?Дмитро писал(а):Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя