Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2201 ku_ka_re_ku » Вт, 26 ноября 2013, 0:02

Дмитро писал(а): унизил Вашего кумира
:-D
Нет у Меня куммиров.
Но,то,что ты осознаёшь свои действия как унижение- :approve: это радует..значит не навсегда мёртв..есть возможность оЖить. :wink:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Темы: 22
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2202 ku_ka_re_ku » Вт, 26 ноября 2013, 0:03

drovosek, :-D
а ты чмо вдесятой степени :lol: :rzhach:
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku

#2203 drovosek » Вт, 26 ноября 2013, 0:12

ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
/viewtopic.php?f=52&p=2155645#p2155645
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2204 ku_ka_re_ku » Вт, 26 ноября 2013, 0:17

drovosek, :kiss1:
ku_ka_re_ku

#2205 arty » Вт, 26 ноября 2013, 12:29

drovosek писал(а):ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
я б за такое сразу забанил
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2206 Yur@ » Вт, 26 ноября 2013, 12:44

drovosek писал(а):ku_ka_re_ku, Предупреждение на 3 дня. по п. 3.11
интересно, что пред только за оскорбление Дровосека, а за Дмитро? это ведь еще 1 пред и бан.
психатерапевт определенно напрашивается :smile:
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2207 Дмитро » Вт, 26 ноября 2013, 19:03

vodoley писал(а):Дмитро, вы как житель Украины как относитесь к присоединению Незалежной к Евросоюзу?
В России официальная позиция звучит, что не к добру это для Украины, а вот в самой вашей стране вроде люди неплохо прокачены по ушам на присоединение к ЕС.
Новый Майдан, эмоции, толпа считает что от присоединения к ЕС рай наступит.
Та я когда это увидел по телику, первая мысль была, нужно драпать в Россию. У нас щас от Донецка до Харькова разрабатывают сланцевый газ. Через пару лет будет полностью отравлена питьевая вода. Еще добавится интеграция в Европу и все можно будет смело тикать.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2208 www_eee_8050 » Вт, 26 ноября 2013, 20:56

Дмитро,
Чмо ты..
Агрессия у товарища поперла :smile: Я бы тоже давал бан сразу за подобное.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2209 tatpit » Вт, 26 ноября 2013, 21:29

rita123 писал(а):Мне кажется потому, что система последние годы развивается не от сердца, а от ... разговоров
Он этого и не отрицал..Ведь...уже заканчивал все ии...упс :smile:
Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 14 лет 11 месяцев

#2210 Avantasia » Вт, 26 ноября 2013, 22:04

...Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма
Это же элементарно получить по балде фильмом, песней, картиной. Произведения искусства так и прут в подсознание.
А синдром Стендаля...
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2211 Дмитро » Вт, 26 ноября 2013, 22:12

Дмитро, как же ты живешь...болячки от просмотра фильма :smile:

Та если бы только от фильмов были проблемы. Фильмы я смотрю редко и стараюсь отстранятся.
Вот проблема у меня была. Работал я у товарища в столярном чп, красил столярку. Работа находилась в часе ходьбы пешком и вот я решил поработать над собой. Продиагностировал себя, выявил проблему. Проблема была в том, что я подсознательно очень сильно притягиваю к себе клиентов или хочу притянуть, в общем тенденция такая. Ну, я где то месяц ходил работал. Вроде как стала по меньше, потом опять диагностика показала, что нужно по этой теме продолжать работать. Я еще месяц поработал. Опять ни каких улучшений. Я как бы сильно не задумывался почему, есть время поработать, проблема сильно не давит. Но из за этой темы меня пробивали мои клиенты по диагностики и это не очень хорошо сказывать на мне. А потом так сложилась ситуация, что я потерял интерес к этой работе, да и мне другую предложили. Я уволился. Ну и по привычке стал дальше эту тему отрабатывать и вдруг оказалось, что ее нет, не нужно отрабатывать. И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2212 tatpit » Вт, 26 ноября 2013, 22:21

Дмитро, и шо думаешь? Пришел-запачкался, ушел-очистился? :smile:
tatpit
Аватара

#2213 rita123 » Вт, 26 ноября 2013, 23:05

Дмитро писал(а):И тут до меня дошло, я брал карму с работы на себя. Это у них было да и есть щас огромное желание иметь как можно больше клиентов. Так, что тема фильмов ерунда :smile:

С ума сойти!

Читала Гумилева, и как-то подумалось, что значимость этносов в наше время уменьшилась. Я могу жить в данной местности, трудиться, одыхать, как и "соседи", но моя внутренняя жизнь будет принадлежать ... например, ДК :smile: Можно сказать - эгрегору?

Дмитро, а какие общеизвестные сообщества "здоровые" в плане информации?

Не хочу никого провоцировать, но невольно думается, что на себя берут, воцерквляясь, про современном состоянии РПЦ.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2214 Дмитро » Вт, 26 ноября 2013, 23:07

tatpit писал(а):Дмитро, и шо думаешь? Пришел-запачкался, ушел-очистился? :smile:
Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2215 Симашк » Ср, 27 ноября 2013, 5:47

Дмитро писал(а):отстранятся от единства
:unsure:
Т.е. и за единство можно "зацепиться"?
В соседней теме мы же вон уе меряем - и чем больше тем лучше...? :unsure:
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2216 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 9:32

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):отстранятся от единства
:unsure:
Т.е. и за единство можно "зацепиться"?
В соседней теме мы же вон уе меряем - и чем больше тем лучше...? :unsure:
Тут не зацепка за единство, тут механизм такой, если ты с чем то или кем то един, то единство проявляется и на полевом уровне. Т.е. ты берешь и отдаешь свою информацию. Т.е. обмениваешся информацией. Если бы везде была бы информация позитивная, то это было очень здорово, но как показывает практика не везде так. С другой стороны если нам что то не нравится, то мы подсознательно не хотим входить в контакт и не подключается. Т.е. я для себя вывел формулу, что после просмотра любого фильма я себе говорю этот фильм мне не нравится :smile: даже если и понравился.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2217 tatpit » Ср, 27 ноября 2013, 10:07

Дмитро писал(а):Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
А зачем просчитывать-есть негатив..или нету его...Что-то же притягивает в тебе самом. Нее?
tatpit
Аватара

#2218 arty » Ср, 27 ноября 2013, 10:15

Дмитрий, как ты думаешь, почему многие не меняют аватарки годами. Вон у тебя фотка на аватарке многолетняя, у меня тоже 8 лет назад сдланная. У Василия Декармированного, которого встретил недавно на просторах интернета, старая аватарка, где он лицом на клавиатуре лежит :grin:
Искатель: Почему Господь не удалит мою лень?
Махарши: Он сделает, если вы пожелаете.
И: А почему бы Ему не сотворить такого желания во мне?
М: Вот это вы должны сделать сами.

Шри Рамана Махарши
arty
Аватара
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: раманист

#2219 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 19:03

rita123 писал(а):Дмитро, может быть встречали в практике ...

Если у матери заболевание сердца, то что это может значить на тонком плане и каковы могут быть последствия для ребенка-мальчика?

Ведь, если рассуждать, то заболевания сердца, это истощение энергетического поля в определенной области. Каковы могут быть последствия для ребенка?

Давно думаю, решила спросить .. :?

Спасибо. :rose:
Проблемы сердца это тема отноения к любимому человеку или к близкому родственнику. Негативное отношение, может долгоиграющее.
Эти эмоции могут передаться и ребенку. Не обязательно, что такая же будет болезнь, все это может выразится в чем то другом.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2220 Дмитро » Ср, 27 ноября 2013, 19:07

tatpit писал(а):
Дмитро писал(а):Тут не запачкался, а подключится, взял на себя инфу, потом отключился. Обмен информацией происходит постоянно. Как быть, что бы не брать, это сложный вопрос. Вернее ответ простой, нужно отстранятся от единства с тем, что несет в себе негативную инфу. Но тут возникает масса проблем, как узнать, что несет в себе и как узнать взял или нет. Тут наверное нужно в профилактических мерах, отстранился, посмотрел, стало лучше или нет. В общем через анализ.
А зачем просчитывать-есть негатив..или нету его...Что-то же притягивает в тебе самом. Нее?
Та как сказать, бывают варианты, когда это делать приходится, потому что нужно же бороться с болезнью.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.