Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ну так бормочи "Буду любить мужа и буду принимать ТС от него" и эмоции правильные подключай, а на самом деле отношение к нему может быть плохим, но ты хочешь отношение изменить. Нстраивайся на правильные эмоции и отказывайся от неправильных, этим и структурируй воду. А если будешь думать, какой муж подлец, то в этих мыслях и будешь плавать. Это пример того как сознание маленьким колесиком меняет направление движения большого маховика подсознания - постепенно, день за днем, месяц за месяцем.Марфа Меньшикова писал(а):По поводу ванны - вы наполняете ванну своей энергетикой. С какой стати вода вокруг вас должна стать лучше, чем вы сами?
Я так понимаюМарфа Меньшикова писал(а):По поводу ванны - вы наполняете ванну своей энергетикой. С какой стати вода вокруг вас должна стать лучше, чем вы сами?
lyaska писал(а):Avantasia писал(а):Если физическое, эмоциональное и информационное поведение объекта расходится с программой, заложенной в информационном поле системы, то поле системы атакует поле объекта. Идет деформация полей объекта с вводом программ уничтожения, то есть возвращение к исходному состоянию. Таким объектом может стать как отдельный организм, так и группа, нарушающая законы единства. Говоря медицинскими терминами -- здоровье духа определяет здоровье тела.
Как интересно! Т.е. у Лазарева тоже есть понятие Системы... Которая атакует при несоответствии полей..)) Шикарно!))
Вот за что мне "нравится" Лазарев, так это за полуправду))
Если учесть, что Система - это полевые структуры материального мира.
Т.е. если в системе, к-л её сектора, образуется резко отрицательный вектор развития, то если появится в ней, например, Христос, то система начнет его убивать, так?
А если структуры в системе гармоничные, с положительным вектором развития, то тогда уходят болезни...
А разве ставится задача "не войти в конфликт"?oldsatana писал(а):Потому хоть с чем-то вы да войдете в конфликт, к какой бы подсистеме не жались и какими бы путями ни искали вечного здоровья и "согласованности" со "всем".
Отлично сказано! Но, мне кажется, что этот момент уже выше этических понятий. Тут без лазаревского вИдения Единобожия не обойтись.oldsatana писал(а):В этой "плохой" подсистеме может быть "хороший элемент" (например, стукач, подсадной), действующий в разрез с тенденции подсистемы (группировки) и в согласии с "бОльшей" системой. Данная подсистема выстраивает закономерности для ограничения и уничтожения этого элемента.
А какая разница - ведь всё подобно, или фрактально - мелкие подсистемы входят в более крупную подсистему и т.д.Мадера писал(а):А о какой "Системе" lyaska говорит, мне совершенно не понятно.
Разумеется, к этике это не имеет никакого отношения. Как и к какому-то "единобожию". Именно потому мной и показано, что совершенно без разницы, оценивается ли метасистема как хорошая, а одна из подсистем - как плохая, или наоборот, это совершенно без разницы, механизм работает одинаково. Оценка этих систем - всего лишь следствие принадлежности к той ли другой, и конфликта с той или другой. Тем более, что ведь принадлежность сразу к нескольким подсистемам разного уровня на разных срезах - тоже совершенно естественно.Мадера писал(а):Отлично сказано! Но, мне кажется, что этот момент уже выше этических понятий. Тут без лазаревского вИдения Единобожия не обойтись.
Конечно. Если "здоровье" ставится в прямое соответствие с "ненарушением" и выдвигается как критерий, - то именно такая задача и ставится. Предполагается, что если убрался конфликт, "нарушения", несоответствия - то типа, и здоровье.Мадера писал(а):А разве ставится задача "не войти в конфликт"?
Мадера писал(а):Тут без лазаревского вИдения Единобожия не обойтись.
Это очень точно подмечено!)www_eee_8050 писал(а):Кто во что горазд...
Остыньте братва. "Братва не стреляйте друг в друга, нам нечего в жизни делить..." - вспомнилось
Никчёмные всё это споры. Человек сам на своём опыте приходит к определённым методикам. Не имеет смысла что либо доказывать, убеждать. Захотят понять дак разберуться, на себе проверят. А не захотят дак ты хоть "тресни", а ничего не докажешь.
Шума много, толку мало. А караван идёт...
Так продиагностируйте сами и поймете в чем суть процессов. Вам и так уже все рассказывают и объясняют более чем популярно.Марфа Меньшикова писал(а):По поводу ванны - вы наполняете ванну своей энергетикой. С какой стати вода вокруг вас должна стать лучше, чем вы сами?
Слабак Каждый день работаю. Подумываю об увеличении работы.AlexGrom писал(а):А так для себя вывел схему работу, 5 дней работать и 4 дня отдых.
Я не доказываю потому, что знаю почему человек не хочет меня понимать. Вижу причины и понимаю, что очень не скоро этот человек меня поймет. Вот и не напрягаюсь. Мне, как и любому человеку, приятно вести беседу с тем, кто хочет в чем то разобраться, понять.AlexGrom писал(а):Так что смысла доказывать я не видел и не вижу, что собственно Дмитро и демонстрирует на своем форуме. Мудрость!
О! Лмитро! Меня этот вопрос несказанно волнует! Не поделитесь ли опытом?! Плиз!Дмитро писал(а):знаю почему человек не хочет меня понимать. Вижу причины и понимаю,
Конфликт не может "убраться", но может решиться.oldsatana писал(а):Предполагается, что если убрался конфликт, "нарушения", несоответствия - то типа, и здоровье.
О какой системе идёт речь? Социалистической, капиталистической? Постимпериальной?oldsatana писал(а):Это вследствие того, что система видится как нечто монолитное, тотальное и - однообразное.
Ничего страшного, мон ами - я понимаю исконно русский.Миха писал(а):Извините, сэр, за мой французский.
Правда? Если это так, то мне жаль! Приношу свои извинения! Меня иногда заносит, так что будьте снисходительные к моей увлекающейся натуре!Миха писал(а):Вы, сэр, были неоднократно мною замечены, говоря о Лазареве, что у этого "ученого" очень стройная система взглядов.
Согласитесь, что для этого совершенно необходимо особое, может быть, уникальное мировоззрение! Соглашусь, что чёткой и стройной системы нет. Вся инфа разбросана равномерно по книгам и весям семинарам. Но, тем не менее, лично я считаю эту инфу "Инструкцией по выживанию" или если хотите - по сохранению и рзвитию собственной души!Миха писал(а):у Лазарева такое "вИдение Единобожия", какого не было ни у кого ранее, хотя и у них было "вИдение Единобожия", о чем они глаголи на площадях
Мне странно это повторять, когда Вы сами лично можете ознакомиться из первоисточника. Но, если настаиваете...Миха писал(а):постулаты этой его личной системы, цели системы и способы реализации этих целей.
Для себя не вижу смысла ускорять процесс - у меня и так "сходяк с потомков" непреходящий.AlexGrom писал(а):иначе сходняк может идти с потомков и довольно сильно может грузить. А так для себя вывел схему работу, 5 дней работать и 4 дня отдых.
В ванне попробуешь работать над собой?Мадера писал(а):Если сейчас сентябрь переживу, может и ускорюсь.
Мадера писал(а):Мне странно это повторять, когда Вы сами лично можете ознакомиться из первоисточника. Но, если настаиваете...Миха писал(а):постулаты этой его личной системы, цели системы и способы реализации этих целей.
Это ужасно, дорогой Миха! Обещаю исправить свою оплошность в любой удобной для Вас теме!Миха писал(а):Но тот облом, который я получил от вас, сэр, на мой вопрос о системе взглядов г-на Лазарева, ничто по сравнению с мировой революцией, которая грядет в ближайшие годы.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей