Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Шедеврально. Мистер, вы не обижайтесь но у вас с сознанием что то не то, плывет видимо. Вам надо как то решать эту проблему."мы гоняли карму по кругу и по спирали её гоняли в результате чего мы друг другу много всякой херни передали" вот тебе смысл
lyaska писал(а):Мне кажется, хорош всякий метод и всякая теория, если они помогают человеку вести диалог со своей душой, увеличивать любовь, дарить её окружающим, строить гармоничные отношения с другими людьми, заботиться о природе, объединяться...
- причём, по эту сторону экрана, с пивом и чипсами, кричать "КОМУ??? - ну ёмаё...")))Enmerkar писал(а):lyaska писал(а):Мне кажется, хорош всякий метод и всякая теория, если они помогают человеку вести диалог со своей душой, увеличивать любовь, дарить её окружающим, строить гармоничные отношения с другими людьми, заботиться о природе, объединяться...
да..физкультура тоже помогает ..но давайте о Спорте))
Ну так ё-моё, сначала доморощенные диахносты всплыли за счет наработок СНЛ, говорят его словами, с той разницей что под словами пустота, ничего нового не придумали, кроме того что Бога нет, так потом еще и клянут СНЛа. Не так сидит, не так свистит. Если бы сами элементарную этику демонстрировали, никто бы их не трогал, а то привлекают к себе внимание за счет принижения другого, паразиты одним словом. Делайте свое дело, сидите на своих форумах, пишите книги, лечите кого хотите, фиг ли лезть со своим крутым диагностированием. Ни один, ни второй не может обрисовать картину мира, ответить на элементарные вопросы, Бога выбросил, заменить не чем, в голове каша. И его бедного троллят. Сам как тролль уже 10 лет разводит народ никак не развестиlyaska писал(а):Народ, шо мы все ругаемся?))
Мой метод лучче - нет мой - нет мой.. - а твой похож на мой - а вот лучче, как восточные психологи - нет, лучче как Христос и только Христос - нет, версия учета природных наклонностей через интерпретацию про эльфов и орков лучше - нет, лучше кабала и дон Хуан...
Мне кажется, хорош всякий метод и всякая теория, если они помогают человеку вести диалог со своей душой, увеличивать любовь, дарить её окружающим, строить гармоничные отношения с другими людьми, заботиться о природе, объединяться...
Уже как бы давно хочется, чтобы мы на форуме перестали конфликтовать, чья идея лучше, и начали бы просто любить. Каждый, со своей тз)))
Ну это не совсем так. По обоим пунктам))dzadzen писал(а):Бога выбросил, заменить не чем, в голове каша.
Dzadzen, это тебе надо бога чем то заменять. Сложно жить без этого термина?Бога выбросил, заменить не чем
www_eee_8050 писал(а):Dzadzen, а кто святой то? СНЛа что ли забыл с его сплетнями и осуждениями на каждом семинаре, по крайней мере раньше. Дело в технике работы над собой. Дима её дал, и она работает. У тебя у самого есть техника изменения себя иная? СНЛ её не дает. Он просто говорит - меняйтесь. Я 7 лет искал как именно меняться. Семь лет спрашивал СНЛа - как? Просто реагировать правильно не всегда выходит, как бы чел не старался. И мы все знаем что корень это привязки. А убирать их, особенно когда они больше, просто через отрешенность не получается.
Во время ходьбы, выброса энергии, тоже уперто у СНЛа , снятие агрессии..... Неужели ничего сам не придумал, а действительно чего изобретать.www_eee_8050 писал(а):Аффирмации. Молитвы с конкретной информацией "не поклонения" чему либо например. Снятие агрессии, поклонения и тд. У него же все написано тут. Я лично проверил на себе все это работает, реагируешь потом в травмирующей ситуации совершенно иначе, эмоций негативных или нет вообще или они значительно меньше.
И все это во время ходьбы, физического выброса энергии.
ну вы же понимаете, что работа над собой это определенный механизм направленный на изменение.www_eee_8050 писал(а):Аффирмации. Молитвы с конкретной информацией "не поклонения" чему либо например. Снятие агрессии, поклонения и тд. У него же все написано тут.
Ты сам то себя слышишь? "Не советовал, но пару раз говорил". Он это говорил через лекцию и примеры приводил серафимом соровским, который бесцельно перекладывал дрова с места на место ради выброса энергии и при это молился. И говорит что элементарная ходьба это выброс, и куда лучше чем бег, потому при беге стресс, т.к. Тысячи лет человек убегал от опасности. У СНЛа все выстроено для раскрытия в себе Божественного начала, аналогично просветлению. А вы кому молитесь при ходьбе ? Своему эго.www_eee_8050 писал(а):Dzadzen, вот ты тут такого умного из себя строишь. Как петух хвост распушил
СНЛ никогда не советовал конкретной практики ходьбы и молитвы при этом. Пару раз упоминал на семинарах. Я с 2000 по 2011 все смотрел, так что мне виднее. И потом, а чего ты все цепляешся что кто то, что то там "украл"? Тебе жалко что кто то использует и пропагандирует хорошее? Я бы только радовался. Если тебя оплата Диминой консультации корёбит то совет только один, деньги считай в своем кармане а не в чужих, я тебе уже говорил. Смешно читать твои реплики, вроде взрослый мужик старше меня, а хвост распушаешь то... мама не горюй. Личность бабская видимо, склоки любишь и споры.
Давайте к механизмам изменения. которые дает Лазарева, вернемся попожее, сейчас интересны особенности методики Дмитра.lyaska писал(а):Enmerkar, так то-то и оно, что у Лазарева ключевое - долдонить господивсёоттебя нихера не понимая чего от тебя и как это поправить)) зришь в корень!))
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя