Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
vodoley писал(а):Если бы у вас под боком бесчинствовали неофашисты, которых майдан лишил всякого страха и рассудка вместе со страхом, посмотрел бы я как вы о таких "майданутых" рассуждали бы. А то, как вы пишите, из Урюпинска из за компа легко осуждать, а когда за окном черте что творится, это уже другие оценки всплывают.
за то, что Россия медлит с полномассштабным вступлением в Восточную Украинуdobrovolya писал(а):Дмитро, мне показалось, или у вас проскальзывает злость на россию? за что?Дмитро писал(а):Если Украина отойдет к США то у вас счастья не будет, вы свои деньги будете кушать, вначале. А потом то же отойдете к США.rita123 писал(а):А у вас .. соседи гибнут, а моя хата с краю. А Россия должна вмешаться потому как доля в компаниях. Разумнее к нам перенести производство. И дешевле ( война это очень дорогое удовольствие). И что делать потом с территориями? Поднимать уровень до российского? Откуда бабки на такое?
Несколько лет назад я от одного аналитика слышал такое: сейчас идет война в Сирии, после этой войны будет война в Украине. После уничтожения ее будет война в России.
Хорошо, фашисты, так пойдет?arty писал(а):"майданутые", "майданутые", печально это слышать от диагноста
полстраны фашисты?Хорошо, фашисты, так пойдет?
Pinpong писал(а):когда начался майдан в Украине - украинцы не увидели, что враг уже пришёл... только прикрывается праведными лозунгами... думаете таких россиян мало? Которые не будут видеть, что творится перед носом. Пока у России есть шанс это проверить
Avantasia писал(а):полстраны фашисты?
Лада писал(а):И вот когда провозглашенные республики юго-востока объединятся в одно государство с единым центром, то на его границе с Западной Украиной использование миротворцев возможно — чтобы не дать киевской хунте атаковать это новое государство.
факты бесчинств неофашистов в студию. Пока в интернете пишут только о бесчинствах Беркута, российских оккупантов в Крыму и "народного ополчения" ЮВУ. Или вы их и называете неофашистами? Тогда я с вами согласенvodoley писал(а):Если бы у вас под боком бесчинствовали неофашисты, которых майдан лишил всякого страха и рассудка вместе со страхом, посмотрел бы я как вы о таких "майданутых" рассуждали бы. А то, как вы пишите, из Урюпинска из за компа легко осуждать, а когда за окном черте что творится, это уже другие оценки всплывают.
arty писал(а):факты бесчинств неофашистов в студию.
вы привели примеры пророссийской лжи и пропаганды, рад, что моя т.зр. подтвердилась, реальных фактов нетYur@ писал(а):arty писал(а):факты бесчинств неофашистов в студию.
http://frallik.livejournal.com/781599.html
http://nedelya-ua.com/articles/u-odessitov-chih-d ... hivo-straha-uzhe-net-ochevidec
http://www.youtube.com/watch?v=WKPG9DfG4h8
http://signor-antonio.livejournal.com/174594.html
Дмитро, что скажешь про это?
http://putnik1.livejournal.com/3101078.html
Вот и приводи факты Кто не настроен их увидеть - не увидит. И не услышит. А будет из услышанного отбирать только то, что не противоречит его взглядам. И из всех многочисленных интерпретаций отбирать строго то, что соответствует им. То есть идеология первична - факты вторичны . Для некоторых людей ..arty писал(а):вы привели примеры пророссийской лжи и пропаганды, рад, что моя т.зр. подтвердилась, реальных фактов нет
[Лада писала] : "И не услышит. А будет из услышанного отбирать только то, что не противоречит его взглядам. И из всех многочисленных интерпретаций отбирать строго то, что соответствует им"...arty писал(а):вот примеры НЕпропаганды
Имеется в виду, что не считаем априори истиной то, что говорят "не у нас". Вот то, что у "НИХ" говорят - это ИСТИНА, А то, что у нас - это пропаганда..Лада писал(а):А не считаем априори истиной.
Yur@ писал(а):arty,
napaki
у "сепаратистов", которые напали на фанатов странные трехполосные георгиевские ленточки. почему?
почему они поголовно повязали их не где обычно? это по не знанию или специально? у других по майданскому обычаю - красный скотч. и у ментов некоторых тоже был тотже скотч.
почему они стреляют изза спин ментов? т.е. менты сначала защищают "сепартистов", а потом у ДП дают коридор правосекам для расправы на сепаратистами из палаточного городка.
разве это не странно?
все сходится если: провокаторы (Порубий приезжал накануне) завели, а потом привели толпу фанатов и нациков на куликово поле для расправы над мирными протестующими.
далее Веллер говорит что толпу спровоцировали. типа сами сепаратисты виноваты. класс. на этом сторится его демагогия. это называется Анализ?)
по фотке где спасают от огня. это ВЕЧЕР. т.е. прибежали пожгли палатки. народ забежал в ДП. покидали коктелей на передний вход. постреляли по окнам (привет Микола), со второго входа забежали правосеки, перехерачили всех неугодных. менты просто стояли рядом. ЭТО ВСЕ ДЕНЬ. потом НАСТАЛ ВЕЧЕР. и тогда люди без масок начали спасать. класс.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость