Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: диагност

Re:

#221 Zalve » Пн, 1 декабря 2008, 22:41

Дмитро писал(а):На каком языке Бог общается с человеком? Через ситуации и болезни. С особо тупыми - через смерть. Если человеку дают болезнь, а в ответ он Бога посылает по адресу. Чем же ему, человеку, себе помочь в таком случае? Правильно, нужно обратится к врачу. Чем эффективнее врачевание, тем дальше можно послать Бога.

Человек должен идти к богу... и другим должен помогать идти к богу. То есть процес воспитания должен быть... правильный. С другой стороны - попульстительство отречению от бога наказуемо...

В связи с этим вопрос - как же врачи... целые династии врачей. Прадед, дед, отец, сын... все врачи... и все помогают людям уходить от бога... и у них все хорошо... Как же династии инжинеров по производству мед. оборудования... Научные работники по уходу от бога... то есть изобретатели новых методов лечения... Ведь должен же закрываться род... Я где то слышал про промышленика, который работает в сфере мед. химии уже в 10 поколении...

И с другой стороны - нигде не слышал, что мол он убийца в 5 поколении. Детей у Гитлера не было... Дети Сталина не выжили... И даже воры в законе не могли иметь потомства. Я к тому, что закрывается по сути потомство то...

Может не все так однозначно?
Zalve
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re:

#222 Дмитро » Вт, 2 декабря 2008, 0:24

Sirius писал(а):Дим, с точки зрения диагностики - избитый вопрос, и всё же:
есть ли жизнь на Марсе???:) (белковая, не белковая, видная человеческому глазу или нет - неважно)
Ответь, а потом, если будет интересно и найдёшь свободную минуту, глянь статейку:
http://tonos.ru/articles/marslife
На Марсе нет и не было жизни. У этой планеты нет энергии для создания жизни.

Да! и ещё вопрос. Способна ли диагностика как-то пролить свет на то, что такое шаровые молнии? Это явление природы или разумные существа?
Это физика.

Может не все так однозначно?
Вообще то речь шла о тех кто пользуется медициной, а не производит ее.
Не спорю с тем, что есть поколения производителей или врачей, но у меня есть интересная вещь на эту тему. У меня есть знакомая, которая преподает в медуниверситете. Она занимается по ДК и у нее скорость процессов в душе выше, чем у обычного человека. Т.е. при одинаковых условиях, она быстрее получает результат, чем другие. Так вот, она обратилась ко мне с вопросом, почему в последнее время у нее постоянно повышается температура. Примерно 2-3 раза в неделю. А когда она в отпуске, то все в порядке. Я посмотрел, получается, что карма института направлена на уничтожение детей. Т.е. институт обучает студентов, которые улучшают жизнь людей будучи уже врачами. Т.е. повышенная концентрация на жизни, обратная сторона медали это уничтожение детей. А дальше, говорит эта женщина, у нас на кафедре одна женщина похоронила мужа, другая сына, за последние полгода. Два препода сошли с ума. Лаборантка, женщина в возрасте, уволилась, на следующий день, после роботы, пришла и порезала все стулья у преподов плюс разбила дорогущие микроскопы. Она еще называла происшествия, все не помню. Все дело в том, что есть такая вещь как накопление грехов. В это верить не хочется, но потом, когда все они начинают сплывать на физику, то уже в виде тяжелых последствий. А у преступников просто напросто накопление грехов происходит быстрее.
Врач может помогать людям до тех пор, пока его душа устремлена к Богу. Тогда он лечит своею душою, через медикаменты он помогает человеку устремится к Богу. Но на сегодня этот фокус почти что отсутствует, потому как резервы у людей уже исчерпаны. Бога нет, есть деньги.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#223 FreeWind » Ср, 3 декабря 2008, 14:10

Дима, что скажешь насчет восточных единоборств? Карате, айкидо... Вроде бы, это тоже такой путь к Богу, но что-то в них не так. Или дело только в европеизированном подходе к единоборствам, где приемам уделяется внимание, а путь к Богу подменяется формальной медитацией?
FreeWind F
Аватара
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: Вольный Ветер

Re:

#224 Дмитро » Чт, 4 декабря 2008, 23:05

FreeWind писал(а):Дима, что скажешь насчет восточных единоборств? Карате, айкидо... Вроде бы, это тоже такой путь к Богу, но что-то в них не так. Или дело только в европеизированном подходе к единоборствам, где приемам уделяется внимание, а путь к Богу подменяется формальной медитацией?
Все дело в том, что у нас единоборства рассматриваются как система защиты себя. Плюс агрессивность в поведении, потому, что я сильный. Одно дело обучать воинов, которые будут защищать, а другое людей, у которых на столько сильно повысилась зависимость от тела, что они готовы любой ценой его защищать. Вернее будет так: воин готов умереть и его концентрация на жизни резко снижена, иначе он будет трусом и первым погибнет в бою. В таком случае человек обязан владеть приемами, способными его защитить от врага и для души это не опасно. А у нас занятия приводят к повышенной концентрации на жизни и ее благополучии. А на занятия идут люди, которые хотят себя защитить. Желание в защите исходить от пониженной энергии и высокой зависимости от жизни. Т.е. они эту зависимость еще больше увеличивают. Какие будут проблемы? Самые простые это то, что тебя на улице будут бить. Сложные это болезни. Кстати, когда я занимался айкидо у нас были такие инциденты. И ко мне наркоманы цеплялись. Но я правильно воспользовался советом сенсея. Я показал свои пятки нападающим, т.е. убежал, хотя физически был сильнее. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#225 FreeWind » Пт, 5 декабря 2008, 15:36

Дмитро писал(а):Я показал свои пятки нападающим, т.е. убежал, хотя физически был сильнее. :smile:
И это правильно. Поначалу я удивилась, когда услышала заповедь каратиста: не старайся защищаться, отдай свой кошелек или мобильник грабителю. Потом поняла, что все верно.
Но вот странная вещь. Мой сын был вынужден уйти из карате, потому что на ногах пошел грибок, а требуется заниматься босиком (не говоря уж о соревнованиях и экзаменах). Стоило один раз снять обувь, как эта зараза недели через две проступала. Я уже со страхом думала, что скоро экзамен. Сэнсэю надоело, что он все время в чешках, и пошли репрессии. А ведь мой сын воспринимал, что карате - это прежде всего Путь, а потом уж самозащита, на пятом месте.
Точно так же был вынужден уйти еще один мальчик, у которого родители тоже работают над собой. У него еще хуже - скарлатина, иммунитет упал, а только пришел в себя - зрение стало снижаться (удары в лоб опасны).
Обычные же ребята, которые понятия не имеют о каком-то там Пути, спокойно занимаются, и ничего с ними не происходит.
FreeWind F
Аватара

#226 arka » Сб, 6 декабря 2008, 17:35

FreeWind, просто у обычных ребят скорость процессов меньше и нехорошие последствия у них могут вылезти через много лет, а у вас сразу. Так ведь можно только радоваться, если заранее знаешь, что "По этой дороге не ходи, - а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь".
arka
Темы: 136
С нами: 16 лет 9 месяцев

#227 A440 » Вс, 7 декабря 2008, 14:58

Как влияет на человека електромагнитные волны, если конкретнее радиоволны (мобилники,радио, телевидение)?

И имеет ли значение какой телевизор или какой дисплей у компютера, кинескопный или жидкокристалический?
A440
Аватара
С нами: 16 лет 11 месяцев

#228 grutas » Вс, 7 декабря 2008, 20:30

... Дети Сталина не выжили...

Неправда.Жива Светлана Алилуева,живёт в доме престарелых в Америке.Сын и дочь в России.а последняя дочь в Америке ,работает продавцом в магазине Писали в АИФе
grutas

#229 FreeWind » Пн, 8 декабря 2008, 13:00

arka писал(а):Так ведь можно только радоваться, если заранее знаешь, что "По этой дороге не ходи, - а то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь".
Дык ведь "по этой дороге не ходи, а то..." - это опять самозащита, причем уже не физическая, как при посещении секции, а духовная.
FreeWind F
Аватара

#230 grutas » Пн, 8 декабря 2008, 16:44

http://aif.ru/society/article/21677

Светлане Аллилуевой сейчас 82 года. Она живёт в доме престарелых в США под именем Лана Питерс

Авторам фильма удалось снять всех троих детей Светланы.- Катя живёт в посёлке Ключи на Камчатке
Работает там вулканологом. Уговорить её на встречу было крайне трудно. Она согласилась на съёмку, но с условием, что говорить мы будем только о её работе. Такое условие поставила и младшая дочь Аллилуевой - Ольга, которая работает продавщицей в небольшом американском городке».
Никто из детей между собой не общается. Не общается с ними и мать. «Моя матушка - совершенно невыносимый человек в смысле характера, - говорит Иосиф Аллилуев. - Она умудрилась рассориться со всеми детьми».
grutas

#231 arka » Пн, 8 декабря 2008, 19:27

FreeWind, если по простому ответить на ваш вопрос, то можно ответить так. Вы пишите, что ваш мальчик воспринимает карате прежде всего как путь, а так ли воспринимал карате бывший учитель мальчика? И потом, как не крути, всё равно, мне кажется, карате - это ещё какая - никакая самооборона ( даже, в виде ухода от конфликта ). Кстати, возник вопрос, может, там не правильно объясняли что такое конфликт? И не учили правильно конфликтовать? А ещё, скажите пожалуйста, вы считаете, что внутренне защищаться нельзя, я правильно вас поняла? Мне кажется, что на карате идут и для того, чтобы защищаться внешне, а главная наша защита не внешняя, а внутренняя, и, возможно, вашему мальчику необходимо в первую очередь учиться такой защите? Под внутренней защитой я имею ввиду любовь к Богу.
arka

Re:

#232 Дмитро » Пн, 8 декабря 2008, 22:47

A440 писал(а):Как влияет на человека електромагнитные волны, если конкретнее радиоволны (мобилники,радио, телевидение)?

И имеет ли значение какой телевизор или какой дисплей у компютера, кинескопный или жидкокристалический?
Про мобильник уже много написано. Могу добавить, что я не могу разговаривать, через 10 сек начинает болеть ухо. Потом подключил наушник, ухо перестало болеть, зато болит ладонь, в которой мобильник. Если несу его в кармане, то в этом место болит тело. Так, что я его ношу только в сумке. А при разговоре, если можно, включаю громкую связь и кладу его на стол.
Любое концентрированное излучение не прибавляет нам здоровья. Но все это ерунда по сравнению с тем как мы живем, чем питаемся и к чему стремимся.
Про карате. Если учитель этим зарабатывает и теория у него одна, как заработать еще больше, то мне очень интересно было бы узнать, по какому пути шел ваш ребенок? И потом, если вы получили болезнь, значит, ваш путь был не верен.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#233 Миноритарий » Пн, 8 декабря 2008, 22:59

Про мобильник уже много написано. Могу добавить, что я не могу разговаривать, через 10 сек начинает болеть ухо. Потом подключил наушник, ухо перестало болеть, зато болит ладонь, в которой мобильник. Если несу его в кармане, то в этом место болит тело. Так, что я его ношу только в сумке. А при разговоре, если можно, включаю громкую связь и кладу его на стол.
не пробывал при разговоре по мобильнику одевать алюминиевое 10-ти литровое ведро на голову? многим помогло :approve: Изображение можно при желании как то это стилизовать :approve:
Помни всегда, что ближний, кто бы он ни был из христиан, есть член Христов, хотя и больной...
Миноритарий
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Христианин.

#234 Компас земной » Вт, 9 декабря 2008, 0:22

Дмитрий, своего мнения об умершем Патриархе я не имею. желания "попрощаться" с ним в Храме Христа Спасителя не было, хотела пойти из любопытства, уж коли живу в Москве - но не получилось по личным причинам.
так вот вопрос: у меня ощущение, что что-то неправильное в этой процедуре прощания с Патриархом (заходите все люди верующие, все кто хочет), хотя умом я понимаю, что он вроде как духовный отец для верующих россиян был. Скажите ваше мнение об этой ситуации.
спасибо.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#235 FreeWind » Вт, 9 декабря 2008, 17:06

arka писал(а):Вы пишите, что ваш мальчик воспринимает карате прежде всего как путь, а так ли воспринимал карате бывший учитель мальчика?
Не знаю.
arka писал(а):Кстати, возник вопрос, может, там не правильно объясняли что такое конфликт?
С ними беседы вообще не ведут. Только тренировка.
arka писал(а):А ещё, скажите пожалуйста, вы считаете, что внутренне защищаться нельзя, я правильно вас поняла? Мне кажется, что на карате идут и для того, чтобы защищаться внешне, а главная наша защита не внешняя, а внутренняя, и, возможно, вашему мальчику необходимо в первую очередь учиться такой защите? Под внутренней защитой я имею ввиду любовь к Богу.
Что-то не воспринимаю я любовь к Богу как защиту. Любовь, наоборот, подразумевает открытость.

Дмитро писал(а):Если учитель этим зарабатывает и теория у него одна, как заработать еще больше, то мне очень интересно было бы узнать, по какому пути шел ваш ребенок?
Так ведь кушать-то учителю надо. Куда ж ему деваться от денег? Другое дело, если для него заработок - главная цель. Но я не берусь судить сэнсэя. Может, все наоборот. Он устремлен к Богу, а те, кто работает над собой, слишком закопались в своих заморочках. : )
FreeWind F
Аватара

Re:

#236 Дмитро » Вт, 9 декабря 2008, 23:22

Компас земной писал(а):Дмитрий, своего мнения об умершем Патриархе я не имею. желания "попрощаться" с ним в Храме Христа Спасителя не было, хотела пойти из любопытства, уж коли живу в Москве - но не получилось по личным причинам.
так вот вопрос: у меня ощущение, что что-то неправильное в этой процедуре прощания с Патриархом (заходите все люди верующие, все кто хочет), хотя умом я понимаю, что он вроде как духовный отец для верующих россиян был. Скажите ваше мнение об этой ситуации.
спасибо.
Я не буду говорить о личности Патриарха и его делах. Меня тронуло то, что делают люди. Я смотрел по телеку его похороны и огромное количество людей пришедших с ним попрощаться. Я четко ощутил, так же делать нельзя. Потом резко выразил своем мнение в основном разделе. Меня поняли как то, что я хаю имя Патриарха, хотя я говорил о живых. Сегодня я долго размышлял на эту тему. Потом сел и продиагностировал ситуацию.
Кем бы ни был человек святым или пьяницей, Богу все равно. Т.е. любой человек подчинен законам Божьим одинаково. Лазарев говорил, человек умер, в течении трех суток идет отслоение души от тела. Дальше тело должно быть сожжено. Иначе душа его чувствует, что есть тело и не может от него оторваться. Потом сказал, что душа чувствует отношение родственников и, что если они не могут его отпустить, то душа от этого страдает. Потом говорил, что ограда вокруг могилы цепляет душу за благополучную судьбу. Так вот, что происходит сейчас с душою Патриарха. Поклонение умершему, увековечивание его имени, создание памятников, икононизация, создание молитвенных храмов возле могилы, все это безжалостно прибивает душу к телу. Если бы люди хотели добра этому человеку они бы должны были бы отпустить его. Сделал человек много полезно и доброго, он свою миссию выполнил, все, спасибо и иди к Богу.
Есть логика божественная, есть человеческая. Человеческая заботится о теле, божественная - приоритет душа. Нежелание отпустить, это есть поклонение человеческому, телу. Это поклонение телу передается душе умершего и она уже не может уйти в другие миры, до тех пор пока не будет стерта с памяти людей. Но не более чем сто лет. Душа не может находится возле тела больше ста лет, иначе она может погибнуть. Если через этот промежуток времени ей не удастся освободится, то начнутся проблемы у тех кто поклоняется этому лику. Они будут умирать в болезнях. Но и душе Патриарха тоже достанется, она все это время будет деградировать.
Вот поэтому говорится в Библии не сотвори себе кумира. Вначале будет уничтожен кумир, потом все те, кто ему молился.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#237 Samersen » Вт, 9 декабря 2008, 23:30

Дмитро
А что сейчас с душой Ленина? Тело лежит в мавзолее, никак не захоронят столько лет. Как там обстоят дела?
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#238 Компас земной » Ср, 10 декабря 2008, 9:12

Матрона Московская при жизни говорила, что пусть приходят ко мне люди после смерти и обращаются за помощью, и многим она сказала поможет. Очередь в монастыре в Москве, где Матрона похоронена постоянно стоит, и к могиле, и к иконе.
Она же святая еще при жизни была, значит она "знала" на что шла, то есть была готова таким образом послужить людям. Многим, говорят, Матрона помогает, проблемы решаются. Каков вообще механизм этой помощи?
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#239 arka » Ср, 10 декабря 2008, 13:54

FreeWind, очень вы прямолинейно про защиту пишете. Под защитой Любви, это же не в том смысле, что "уж теперь то ничего со мной не приключится", а в том, что "что бы со мной не приключилось, надо действовать с любовью к Богу". Как сказано в Писании "Господь - мой щит и меч". Я в этом смысле писала.
arka

Re:

#240 Дмитро » Пт, 12 декабря 2008, 22:49

Samersen писал(а):Дмитро
А что сейчас с душой Ленина? Тело лежит в мавзолее, никак не захоронят столько лет. Как там обстоят дела?
Не, я мертвых больше не хочу диагностировать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.