Желаю здоровья, мирного неба над головой и родной земли под ногами!
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):Ниразу не с прошедшем, с сегодняшним )))
Спасибо за поздравление )))
Дмитро писал(а):Нового ничего нет, работаю по свои прогам. Плотно вышел на прошлые жизни и все там нарушения отрабатываю.
У самурая нет цели, есть только путьdobrovolya писал(а):отсюда вопрос - есть чисто гипотетическая перспектива отработать всё до последней капли?
Вот за себя я могу сказать, я не нарабатываю новые проблемы себе. Т.е. понимание и знание законов кармы очень хорошо помогает в жизни. А отработка очень хорошо улучшает качество жизни.dobrovolya писал(а):А можешь сказать, что твоя работа помогает не нарабатывать новые проблемы, так чтобы "только" старые отмаливать оставалось бы?
Дмитро писал(а):Вот за себя я могу сказать, я не нарабатываю новые проблемы себе. Т.е. понимание и знание законов кармы очень хорошо помогает в жизни. А отработка очень хорошо улучшает качество жизни.dobrovolya писал(а):А можешь сказать, что твоя работа помогает не нарабатывать новые проблемы, так чтобы "только" старые отмаливать оставалось бы?
Гуля... До марта какого года?Gulya писал(а):Дмитро, диагностика говорила, что война будет до марта, что она сейчас говорит?
Я нашел интересную тему. Прошлые жизни очень даже хорошо рулят. Сейчас занимаюсь тем что отрабатываю проги наработанные в прошлых жизнях. Промежуточные результаты меня очень радуют. Когда дойду до основных результатов, может быть сделаю лекцию, расскажу.Евгений писал(а):Дим, расскажи что-нибудь о твоих текущих исследованиях. Раньше ты больше выкладывал. Интересно. Или вот, например, вопрос - не изменилась ли скорость кармических процессов за последнее время?
На самом деле скорость имеет место, чем больше знаешь/осознаешь, тем больше у тебя ответственость за поступки, тем быстрее прилетает . имхо.Евгений писал(а):утром нагрешил, вечером уже разгребаешь
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя