Нормально, логично. Если есть разум, значит будет жить лучше и есть сытнее человек.Евгений писал(а):А разум у того, кто живет лучше и ест сытнее. Всё логично.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Нормально, логично. Если есть разум, значит будет жить лучше и есть сытнее человек.Евгений писал(а):А разум у того, кто живет лучше и ест сытнее. Всё логично.
Да я бы не сказала, что дело в том " кто живёт лучше". Скорее голимый идеализм - всё должно быть "правильно". Должно, должен, должны - сплошь и рядом. Сегодня в одном городском чате спешно списывались и договаривались как ребят из города проводить, так как их оправляли уже дальше. А в другом чате запостили какую-то инфу, что мобилизованные бухают и местным жителям спать не дают. Как думаете, в каком чате обретаются "высокодуховные и интеллигентные":)Евгений писал(а):Да, тоже сталкиваюсь с чрезвычайной предвзятостью людей из научной среды. Потому что верят в разум. А разум у того, кто живет лучше и ест сытнее. Всё логично.
Дмитро писал(а):Есть 4 вида правды, я придумал )))
1, это окопная. Правда которая идет на уровне обычного человека.
2. это на уровне генералов. Они видят уже большую картину мира и у них больше информации. И эта информация очень часто противоречит окопной.
3. это на уровне президента. У него видение картины мира на уровне управления государством. И его информацию мало кто знает. Она не идет в массы.
4. это уровень глобального управления. Их информацию может быть знают президенты некоторых стран.
Так вот каким бы умным человек не был, не имая всей информации размышлять не получится. Размышлять можно только на базе какой то информации. А если ее нет, то и размышления получаются ложные.
Среди верующих таких полно.Gulya писал(а):Материалисту сложно понять, у меня есть знакомые, на словах верующие, а по сути материалисты.
Насмотрелись пропаганды...Agape писал(а):Человек в бою, в окопе, на передовой должен быть осмотрителен, спокоен, ловок , и находиться , вдобавок , под командованием умного взводного, который обязан быть подкованным в военной стратегии, т.е уметь просчитывать шаги своего взвода, и быть смелым и честным.
вЫжить.Дмитро писал(а):1, это окопная. Правда которая идет на уровне обычного человека.
уже писала как то, что не могу представить даже один день на Войне( Великой Отечественной), не могу, потому что не хватает смелости такое представить.Дмитро писал(а):Мало ли что должен иметь человек на передовой. Я вот под бомбами посидел несколько месяцев, могу сказать что ваше видение слишком идеализировано.

Дмитро писал(а):Ниразу не с прошедшем, с сегодняшним )))
Спасибо за поздравление )))
здоровья и успехов!Дмитро писал(а):Нового ничего нет, работаю по свои прогам. Плотно вышел на прошлые жизни и все там нарушения отрабатываю.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя