Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Еще три четыре волны мобилизации и хватит.Ester писал(а):Откуда на всю Украину хввтит?
После этого в России мужиков не останетсяДмитро писал(а):Еще три четыре волны мобилизации и хватит.Ester писал(а):Откуда на всю Украину хввтит?
Посмотрите Колмогорова, он щас в штабе работает на линии фронта. Он четко сказал, украинцы до сорока лет не русские, украинские города ждет учесть Мариуполя. Будем все стирать и переформатировать по новой.
Ну почему же, останутся, еще как останутся. Вот у нас в Донецке поголовно отлавливали, автобусами вывозили. И ни че, есть еще мужики, мало, но есть.Ester писал(а):После этого в России мужиков не останется
Как- то же надо свое мнение выражать.Дмитро писал(а):Нет не ходил. Да я вообще не хожу голосовать. Бессмысленная вещь.
Ну когда будет механизм выражения, тогда буду выражать.Ester писал(а):Как- то же надо свое мнение выражать.
Ну вот такие же мысли преследуют... Но меня беспокоят большеДмитро писал(а):Еще три четыре волны мобилизации и хватит.Ester писал(а):Откуда на всю Украину хввтит?
Посмотрите Колмогорова, он щас в штабе работает на линии фронта. Он четко сказал, украинцы до сорока лет не русские, украинские города ждет учесть Мариуполя. Будем все стирать и переформатировать по новой.
Да ни как не быть, сколько людей столько и мнений. К тому же, как оказалось, промывать людям мозги достаточно просто. У власти имущих это хорошо получается. Так что не стоит переживать.Евгений писал(а):Ну вот такие же мысли преследуют... Но меня беспокоят больше
немерянное количество наших людей, которые предельно искренне считают, что дедушка сошел с ума, а америка - венец эволюции. С этим как быть?
Не знаю, если честно. В научной среде таких полно: либерда на либерде.Евгений писал(а): Но меня беспокоят больше
немерянное количество наших людей, которые предельно искренне считают, что дедушка сошел с ума, а америка - венец эволюции. С этим как быть?
А еще у них постоянная песня, что государство им кругом должно.Евгений писал(а):Ну, я, так понимаю, что такой взгляд на ситуацию дает атеистическое врспитание - высшая ценность жизнь человека, а следовательно его потребности.
Ну да, конечно, вот границу уберутCYOKK писал(а):Дмитро, ваш взгляд на подписанные сегодня указы в Кремле? Они что-то реально изменят?
Да ладно! Сибирь огромна! А сколько украинцев на Севере....Евгений писал(а):В Крыму сегодня с утра горячо... Дим, судя по педантичности и последовательности хохлов и судя по летаргическому сну системы, вы вовремя из Евпатории свалили. Только, вот, из Воронежа, беда, уже сваливать особо некуда...
Это вообще ни при чем. Дмитро правильно ответил. Дело в промывке мозгов. У меня хватает разных знакомых иностранцев, общалась и с теми, кто абсолютно убежден, что Путин - новый Гитлер, а все, кто его поддерживает - просто зомби. Собственное телевидение, собственное правительство для этих людей непогрешимо и совершенно честное. И они искренне болеют за Украину, искренне желают России поражения и какого-нибудь переворота, чтобы всем зомбированным жителям открыли глаза. Там нет ненависти за этими пожеланиями, разве что к фашизму, который они видят в России, а не на Украине. И что-то говорить, объяснять, приводить факты, доказательства - бесполезно. Отметается любой довод, все воспринимается как лживая пропаганда. Просто фильтр стоит на сознании, которые не пропускает никакой другой информации, кроме той, что им подают на Западе.Ester писал(а):Не знаю, если честно. В научной среде таких полно: либерда на либерде.
Вы плохо знаете российскую научную среду. Там никто промывкой мозгов не страдает. Люди не были бы учеными, если бы неспособны были думать своей головой. Кто, интересно, мог российским ученым мозг промывать.Янтарь писал(а):Это вообще ни при чем. Дмитро правильно ответил. Дело в промывке мозгов. У меня хватает разных знакомых иностранцев, общалась и с теми, кто абсолютно убежден, что Путин - новый Гитлер, а все, кто его поддерживает - просто зомби. Собственное телевидение, собственное правительство для этих людей непогрешимо и совершенно честное. И они искренне болеют за Украину, искренне желают России поражения и какого-нибудь переворота, чтобы всем зомбированным жителям открыли глаза. Там нет ненависти за этими пожеланиями, разве что к фашизму, который они видят в России, а не на Украине. И что-то говорить, объяснять, приводить факты, доказательства - бесполезно. Отметается любой довод, все воспринимается как лживая пропаганда. Просто фильтр стоит на сознании, которые не пропускает никакой другой информации, кроме той, что им подают на Западе.Ester писал(а):Не знаю, если честно. В научной среде таких полно: либерда на либерде.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя