Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро писал(а):что то ничего не понимаю.
Спасибо. я согласен. есть мнение, что раньше Земля была меньше размером, и давление соот-но меньше. а люди и живтоные были огромны.Дмитро писал(а):Ну тут диагностка может нагорить, проверить все равно не получится.
Говорит, что была более развитая цивилизация чем есть у нас щас, и что люди были больше ростом 2-3 м. А выжить не смогли из за изменения климата. Концетрация кислорода стала меньше.
Лучше давать ссылку, а то по фото не видно, что там написано.dobrovolya писал(а):Дмитро, что вы можете сказать об этой книге и методе? спасибо
Лучше зигзагами, а потом крест накрест, что бы никто не смог сбежать. А лучше ведро бензы на пол, тогда верняк будет точным Шутка. Я не знаю зачем нужно ходить со свечой.Хорошо, кто я такой чтобы настаивать
А что скажете по поводу обхода квартир со свечкой? Я так и не понял в какую сторону: ПО часовой или ПРОТИВ?
Когда свеча начинает коптить, это означает что не весь углерод сгорает, т.е. много топлива, мало кислорода. Нужно фитиль подрезать, сделать его короче.Ну как же)) Чтобы энергетику по квартире негативную пережечь. Ходишь вдоль стены и свечка реагирует на негатив. Черным таким начинает гореть, как это называется, забыл...Дмитро писал(а):Лучше зигзагами, а потом крест накрест, что бы никто не смог сбежать. А лучше ведро бензы на пол, тогда верняк будет точным Шутка. Я не знаю зачем нужно ходить со свечой.Хорошо, кто я такой чтобы настаивать
А что скажете по поводу обхода квартир со свечкой? Я так и не понял в какую сторону: ПО часовой или ПРОТИВ?
В десятку попалаHelenka писал(а):Pinpong писал(а):"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу".
смысл задавать такие вопросы. конечно ответ будет, что первая фраза плохо повлияет на ваше поле из за поклонения богу
я когда работала с дмитро, то и Богу молилась и в церковь ходила и именно после посещения церкви дмитро часто диагностировал. что я очень хорошо поработала
Дмитро писал(а):Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. Можно ещё вопрос по поводу мллитвы. Вот СНЛ где-то приводил пример снятия зависимости от благополучной судьбы, семьи, вроде как снимает зацепку за нижеперечисленное:
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу". Для сравнения. И как тут с частицей "не", утверждают что она подсознанием не воспринимается.
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу" Тут идет очень сильное отречение, вернее уничтожение, судьбы, семьи и детей. Со всеми вытекающими последствиями.
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, Тут тоже не все так хорошо. Душа это не что то там, где то там. Душа это часть целого, человека. Т.е. это все равно что говорить Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития левой руки. Тут то же идет отказ, хотя и меньше.
и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу Тут уже лучше, но все равно недостаточно хорошо. Тут нужно брать тс с одной стороны и не переиграть, с другой. Потому как одно дело не зависеть, а другое отречься. Последнее недопустимо.
Приплыли. Т.е. я не диагност. Если бы работа через бога давала бы положительный результат, я не отказывался бы от него. Глупо отказываться от того, что дает благо.На мой взгляд Дмитро смотрит на принцип "не поклонения Богу" слишком догматично и принципиально. Т.е. через сознание, логику, форму.
Так и должно быть. близкий вариант в буддизме - Бога-Создателя всего и всея Господина попросту нету, либо как в иудаизме - отсутствие образов-идолов.Giorgi Kartvelidze писал(а):На мой взгляд Дмитро смотрит на принцип "не поклонения Богу" слишком догматично и принципиально. Т.е. через сознание, логику, форму.
Дмитро писал(а):Лучше давать ссылку, а то по фото не видно, что там написано.dobrovolya писал(а):Дмитро, что вы можете сказать об этой книге и методе? спасибо
dobrovolya писал(а):Лучше давать ссылку, а то по фото не видно, что там написано.Дмитро писал(а):[quote="dobrovolya"]Дмитро, что вы можете сказать об этой книге и методе? спасибо
Дмитро писал(а):Так как то все примитивно. И все направлено на избавление от болезни, а все таки желательно менять себя. Я не советую этим заниматься.
Ничего хорошего, фентази.vodoley писал(а):Добрый день Дмитро.
А что скажет ваша диагностика о вот этой книжке?
Если это возможно. Спасибо.
В концепции с богом любая молитва работает до тех пор пока бог не становится главным. Т.е. пока человек отпускает ситуацию и перестает выдавать негатив, ему становится легче, это идет во благо. Но как только из бога делает основу всему, начинается развал в душе.dobrovolya писал(а):Дмитро писал(а):Так как то все примитивно. И все направлено на избавление от болезни, а все таки желательно менять себя. Я не советую этим заниматься.
спасибо
у меня возник еще вопрос... что вы можете сказать о "принятии Божественной Воли" как краеугольного камня в развитии души в рамках религии или так скажем мировоззрения, основанного на понятии "Творец", "Создатель"? ведь это основа с т.з. концепции Божественного. что является тогда основой вашей концепции - без Бога? вот, например, что происходит с душой человека, когда он произносит фразу "да будет воля Твоя и на земле, как на небе"?
Дмитро писал(а):Ничего хорошего, фентази.vodoley писал(а):Добрый день Дмитро.
т.е. для тех, кто "правильно" относится к Богу, вера в Него идет на пользу, я правильно вас поняла? вот только как это...Дмитро писал(а):В концепции с богом любая молитва работает до тех пор пока бог не становится главным. Т.е. пока человек отпускает ситуацию и перестает выдавать негатив, ему становится легче, это идет во благо. Но как только из бога делает основу всему, начинается развал в душе.
Основа моей концепции в том, что меняя информацию в душе, можно изменить свое состояние. Любая болезнь это информация, программа, которой руководствуется душа. Вводишь новую информацию и душа по ней начинает жить. Т.е. чем правильнее введена инфа, тем лучше.
Рамана Махарши говорил как-то своему ученику, что верующий человек хуже атеиста, но продвинутый верующий, всё ещё представляющий Бога отдельным от себя, становится хуже атеистаДмитро писал(а):В концепции с богом любая молитва работает до тех пор пока бог не становится главным. Т.е. пока человек отпускает ситуацию и перестает выдавать негатив, ему становится легче, это идет во благо. Но как только из бога делает основу всему, начинается развал в душе.
Основа моей концепции в том, что меняя информацию в душе, можно изменить свое состояние. Любая болезнь это информация, программа, которой руководствуется душа. Вводишь новую информацию и душа по ней начинает жить. Т.е. чем правильнее введена инфа, тем лучше.
vodoley писал(а):Ничего хорошего, фентази.Дмитро писал(а):[quote="vodoley"]Добрый день Дмитро.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя