Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вообще есть теория, что если бы не Дмитро с его исследованиями и энергетикой, то никаких обстрелов Донецка бы не было . А как он приехал в Крым, так началось и там, что подтверждает эту теорию.Helenka писал(а):тоже о Дмитро сегодня вспоминала, читая о взрывах в Крыму. уехал от этого, а и здесь не безопасно порой...
Увы от меня не зависит. Мы уехали из Донецка когда начался интенсивный обстрел. Скорее всего что необходимость сидеть в Донецке было обусловленно моими кармическими проблемами. И кстати я по ним последний год интенсивно работал. Так что когда начался обстрел диагностика четко сказала вали от сюда. Хоть и не сразу, но свалил.FlutterShy писал(а):Вообще есть теория, что если бы не Дмитро с его исследованиями и энергетикой, то никаких обстрелов Донецка бы не было . А как он приехал в Крым, так началось и там, что подтверждает эту теорию.
Очень серьезная информация и идёт чистка...
Я опередил события )) Две недели назад свалил с Крыма )) Переехал в Воронеж. Снял квартиру нашел работу. Но вот найти работу с хорошей оплатой не получается. Ладно еще не вечер )Helenka писал(а):тоже о Дмитро сегодня вспоминала, читая о взрывах в Крыму. уехал от этого, а и здесь не безопасно порой...
Нашел по сборке мебели, кухонь.обычный писал(а):Дмитро, по каким специальностям работу ищете?
Подкармливает )Ester писал(а):А диагностика не кормит больше?
Какая теория? Чья? Это у тебя юмор такой? своеобразный.FlutterShy писал(а):
Вообще есть теория, что если бы не Дмитро с его исследованиями и энергетикой, то никаких обстрелов Донецка бы не было . А как он приехал в Крым, так началось и там, что подтверждает эту теорию.
Очень серьезная информация и идёт чистка...
Что-то не верится в это. Я про всю Украину. На то, чтобы удержать то, что есть, ресурсов не хватает. Откуда на всю Украину хввтит?Дмитро писал(а):Да очень сильно хотелось что бы все быстро закончилось.
По срокам я не знаю, диагностика показывает что возьмут всю Украину. Ну может месяца за три, четыре.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя