Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2121 Pinpong » Сб, 19 октября 2013, 19:01

www_eee_8050 к Вам вопрос. Может это здесь не в теме, но не знаю где написать. У Вас контактных данных нет в профиле. Дайте ссылку где Вы писали на НФДК свой опыт работы с Дмитро?
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2122 Pinpong » Сб, 19 октября 2013, 19:28

www_eee_8050 к Вам вопрос. Может это здесь не в теме, но не знаю где написать. У Вас контактных данных нет в профиле. Дайте ссылку где Вы писали на НФДК свой опыт работы с Дмитро?
Pinpong

#2123 Pinpong » Вс, 20 октября 2013, 9:19

Хочу ещё разместить вопрос по поводу книг СНЛ. Дмитро говорит, что до 2000 инфа СНЛ более менее, а как на счёт книг, на какой Дмитро остановился и посчитал, что далее читать не стоит. Это вопрос к Дмитро, но я так понимаю у него есть заместители, которые в этом вопросе разбираются не хуже.
Pinpong

#2124 www_eee_8050 » Вс, 20 октября 2013, 11:25

Все уже в личке :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2125 www_eee_8050 » Вс, 20 октября 2013, 11:27

Это вопрос к Дмитро, но я так понимаю у него есть заместители, которые в этом вопросе разбираются не хуже.
Пока не с одним заместителем не знаком :-D А вот люди которые с ним работали и работают есть.
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2126 ruslana001 » Вс, 20 октября 2013, 13:50

Наткнулся в интернете на видео, где показан зикр (медитация) суфиев. Вот что там происходит по энергетике?
phpBB [media]

Тут что-то есть, .....мне кажется..... судя по моим личным ощущениям.....я никакой ни диагност ни специалист по подобным ритуалам. но когда смотрела видео.......в душе сразу же появилась сильная тяжесть.....как "дух перехватило".....на всю грудь.....сразу сильная головная боль...очень сильная....просто стало падать зрение (я вижу очень хорошо и не знаю что такое очки Слава Богу!).4 раза прервалось видео....пишу сейчас и как-будто в груди жжёт....просто на "глазах" ухудщается зрение......аж тошнота возникла ....уффффффффффф...........всё расплывается....что-то не то......
Дмитрий, еслм можно. прокомментируйте, пожалуйста, что за реакция такая.
Благодарю!
Последний раз редактировалось ruslana001 Пн, 21 октября 2013, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
ruslana001
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2127 Ляська » Вс, 20 октября 2013, 18:49

Дмитро, добрый вечер! Уже подзабыла - была здесь или нет тема о стариках. Мы вчера с одним товарищем обсуждали сказку о золотой рыбке, и я сказала, что вроде по Лазареву у стариков немощь только на внешнем плане, а тонком плане у них наоборот, растет энергия - может быть как подготовка к след.жизни, а поскольку за чел.жизнь уже накоплено у многих достаточно негатива, то эту тонкую энергию как бы притормаживают старческими немощами.
А золотая рыбка - это выходит, как обход естесственны процессов - в результате чего бабку накрыла тема желаний, а деда, видимо, накрыло бабкой.. :crazy:
Можешь все это прокомментировать? :roll:
Ляська

#2128 Ляська » Вс, 20 октября 2013, 23:49

Дмитро писал(а):
Дмитро, еще один вопрос: какой нужен запас любви чтобы не мерзнуть в Сибири?
Это разные вещи.
А вообще есть такое, что два разных человека могут мерзнуть в одинаковых условиях? При том, что у одного одна энергетика, у другого другая.
А то ж! Без штанов да на морозе...
Ляська

#2129 Дмитро » Пн, 21 октября 2013, 18:54

А во сколько раз этот форум и новый ускоряют процессы?
Во первых, что такое ускорение процессов? Каких процессов? И зачем ускорять?
Во вторых, форумы ничего не ускоряют.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2130 Дмитро » Пн, 21 октября 2013, 19:07

Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. Можно ещё вопрос по поводу мллитвы. Вот СНЛ где-то приводил пример снятия зависимости от благополучной судьбы, семьи, вроде как снимает зацепку за нижеперечисленное:
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу". Для сравнения. И как тут с частицей "не", утверждают что она подсознанием не воспринимается. :unsure:

"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу" Тут идет очень сильное отречение, вернее уничтожение, судьбы, семьи и детей. Со всеми вытекающими последствиями.

"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, Тут тоже не все так хорошо. Душа это не что то там, где то там. Душа это часть целого, человека. Т.е. это все равно что говорить Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития левой руки. Тут то же идет отказ, хотя и меньше.
и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу Тут уже лучше, но все равно недостаточно хорошо. Тут нужно брать тс с одной стороны и не переиграть, с другой. Потому как одно дело не зависеть, а другое отречься. Последнее недопустимо.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2131 Дмитро » Пн, 21 октября 2013, 19:14

Наткнулся в интернете на видео, где показан зикр (медитация) суфиев. Вот что там происходит по энергетике?
Я так и не понял чему они молятся. Как то так нет выраженного направления, размыто. В общем ничего путного не увидел.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2132 Дмитро » Пн, 21 октября 2013, 19:24

Pinpong писал(а):Хочу ещё разместить вопрос по поводу книг СНЛ. Дмитро говорит, что до 2000 инфа СНЛ более менее, а как на счёт книг, на какой Дмитро остановился и посчитал, что далее читать не стоит. Это вопрос к Дмитро, но я так понимаю у него есть заместители, которые в этом вопросе разбираются не хуже.
Мне очень интересна информация которую выкладывает СНЛ. Я его книги читал до 2005 года, может больше, не помню. Просто потом пошли проблемы. Лазарев как то выложил свои предположения о будущем в книге. Вечером прочитал, а на утро у ребенка высокая температура. Я посмотрел это информация о будущем была неправильной. Я отнекался от нее и у ребенка начала падать температура. После этого я начал вначале смотреть можно или нет читать книгу. Оказывалось, что нет. Я уже несколько раз побывал через запрет читать, но меня через 10-15 мин начинало накрывать. Диагностика показывала, что все это очень сильно вредит душе. Я не призываю не читать кинин, я, как говорит Лазарев, делюсь своим опытом :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2133 Pinpong » Пн, 21 октября 2013, 20:21

Дмитро писал(а):и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу Тут уже лучше, но все равно недостаточно хорошо. Тут нужно брать тс с одной стороны и не переиграть, с другой. Потому как одно дело не зависеть, а другое отречься. Последнее недопустимо.
То бишь без Вашей диагностики правильную молитву не выработать самостоятельно.
А как на счёт канонических молитв? Ведь им уже очень много лет?
Pinpong

#2134 Дмитро » Пн, 21 октября 2013, 21:57

Pinpong писал(а):
Дмитро писал(а):и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу Тут уже лучше, но все равно недостаточно хорошо. Тут нужно брать тс с одной стороны и не переиграть, с другой. Потому как одно дело не зависеть, а другое отречься. Последнее недопустимо.
То бишь без Вашей диагностики правильную молитву не выработать самостоятельно.
А как на счёт канонических молитв? Ведь им уже очень много лет?
Не знаю, канонических молитв очень много, десятки тысяч. Есть возможность выбрать правильную :smile: Я таких не знаю, вернее не смотрел их.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2135 Дмитро » Вт, 22 октября 2013, 20:29

Во, смотрю сейчас Битву Экстрасенсев и пару вопросов возникло:
1. Вы сами в них верите, не пробовали никого посмотреть?
2. Есть задание с игрушками. Так вот, почему куклы и клоуны вызывают такой негатив на грани сумасшествия?
Это всего лишь шоу, с целью делать деньги. Что там за кулисами, никто не знает. Кто эти актеры, то же самое. Поэтому верить всему тому, что там говорят не стоит.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2136 Дмитро » Сб, 26 октября 2013, 13:37

Ну хорошо:) Хотя сам Волхов к нам приезжал, давал автографы, я тоже ухватил. Скажу что его энергетика чувствовалась, и видно по нему что парень не шарлатан.
Да ладно. А что с куклами?
И я не особо утомляю вопросами? А то они не особо жизненно необходимые:)
Что за куклы?
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2137 Yur@ » Сб, 26 октября 2013, 18:17

Дмитро, что можешь сказать про это сооружение?
Изображение
Спойлер
Изображение
Yur@
Аватара
Темы: 11
С нами: 15 лет 1 месяц

#2138 Oksanka » Пн, 28 октября 2013, 20:03

Сегодня встретилась с соседкой по дому, которая поведала любопытную информацию про воду. Она работает в НИИ по экологии. У нас в Санкт-Петербурге недавно установили новейшую систему водоочистки, одну из лучших по всему миру. Но, однако хвастаясь чистой водой, не учли одну вещь - воду не очистить от гормонов. Год от года их число накапливается, как от них очищать воду - видимо еще никто не придумал. Дмитро, есть ли информация о воде, интересно, бутилированная вода и вода из крана - какая менее вредна, учитывая эти параметры?
The only thing that will stop you from fulfilling your dreams is you
Oksanka
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: ;)

#2139 Дмитро » Вт, 29 октября 2013, 20:34

Yur@ писал(а):Дмитро, что можешь сказать про это сооружение?
Ну тут диагностка может нагорить, проверить все равно не получится. :smile:
Говорит, что была более развитая цивилизация чем есть у нас щас, и что люди были больше ростом 2-3 м. А выжить не смогли из за изменения климата. Концетрация кислорода стала меньше.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2140 Дмитро » Вт, 29 октября 2013, 20:37

Oksanka писал(а):Сегодня встретилась с соседкой по дому, которая поведала любопытную информацию про воду. Она работает в НИИ по экологии. У нас в Санкт-Петербурге недавно установили новейшую систему водоочистки, одну из лучших по всему миру. Но, однако хвастаясь чистой водой, не учли одну вещь - воду не очистить от гормонов. Год от года их число накапливается, как от них очищать воду - видимо еще никто не придумал. Дмитро, есть ли информация о воде, интересно, бутилированная вода и вода из крана - какая менее вредна, учитывая эти параметры?
При кипячении любые гормоны и информация стирается. Так, что пейте кипяченую воду и ничего не бойтесь. :smile:
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.