Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Пока не с одним заместителем не знаком А вот люди которые с ним работали и работают есть.Это вопрос к Дмитро, но я так понимаю у него есть заместители, которые в этом вопросе разбираются не хуже.
Наткнулся в интернете на видео, где показан зикр (медитация) суфиев. Вот что там происходит по энергетике?phpBB [media]
А то ж! Без штанов да на морозе...А вообще есть такое, что два разных человека могут мерзнуть в одинаковых условиях? При том, что у одного одна энергетика, у другого другая.Дмитро писал(а):Это разные вещи.Дмитро, еще один вопрос: какой нужен запас любви чтобы не мерзнуть в Сибири?
Во первых, что такое ускорение процессов? Каких процессов? И зачем ускорять?А во сколько раз этот форум и новый ускоряют процессы?
Pinpong писал(а):Здравствуйте, Дмитро. Можно ещё вопрос по поводу мллитвы. Вот СНЛ где-то приводил пример снятия зависимости от благополучной судьбы, семьи, вроде как снимает зацепку за нижеперечисленное:
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу". Для сравнения. И как тут с частицей "не", утверждают что она подсознанием не воспринимается.
Я так и не понял чему они молятся. Как то так нет выраженного направления, размыто. В общем ничего путного не увидел.Наткнулся в интернете на видео, где показан зикр (медитация) суфиев. Вот что там происходит по энергетике?
Мне очень интересна информация которую выкладывает СНЛ. Я его книги читал до 2005 года, может больше, не помню. Просто потом пошли проблемы. Лазарев как то выложил свои предположения о будущем в книге. Вечером прочитал, а на утро у ребенка высокая температура. Я посмотрел это информация о будущем была неправильной. Я отнекался от нее и у ребенка начала падать температура. После этого я начал вначале смотреть можно или нет читать книгу. Оказывалось, что нет. Я уже несколько раз побывал через запрет читать, но меня через 10-15 мин начинало накрывать. Диагностика показывала, что все это очень сильно вредит душе. Я не призываю не читать кинин, я, как говорит Лазарев, делюсь своим опытомPinpong писал(а):Хочу ещё разместить вопрос по поводу книг СНЛ. Дмитро говорит, что до 2000 инфа СНЛ более менее, а как на счёт книг, на какой Дмитро остановился и посчитал, что далее читать не стоит. Это вопрос к Дмитро, но я так понимаю у него есть заместители, которые в этом вопросе разбираются не хуже.
То бишь без Вашей диагностики правильную молитву не выработать самостоятельно.Дмитро писал(а):и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу Тут уже лучше, но все равно недостаточно хорошо. Тут нужно брать тс с одной стороны и не переиграть, с другой. Потому как одно дело не зависеть, а другое отречься. Последнее недопустимо.
Не знаю, канонических молитв очень много, десятки тысяч. Есть возможность выбрать правильную Я таких не знаю, вернее не смотрел их.Pinpong писал(а):То бишь без Вашей диагностики правильную молитву не выработать самостоятельно.Дмитро писал(а):и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу Тут уже лучше, но все равно недостаточно хорошо. Тут нужно брать тс с одной стороны и не переиграть, с другой. Потому как одно дело не зависеть, а другое отречься. Последнее недопустимо.
А как на счёт канонических молитв? Ведь им уже очень много лет?
Это всего лишь шоу, с целью делать деньги. Что там за кулисами, никто не знает. Кто эти актеры, то же самое. Поэтому верить всему тому, что там говорят не стоит.Во, смотрю сейчас Битву Экстрасенсев и пару вопросов возникло:
1. Вы сами в них верите, не пробовали никого посмотреть?
2. Есть задание с игрушками. Так вот, почему куклы и клоуны вызывают такой негатив на грани сумасшествия?
Что за куклы?Ну хорошо:) Хотя сам Волхов к нам приезжал, давал автографы, я тоже ухватил. Скажу что его энергетика чувствовалась, и видно по нему что парень не шарлатан.
Да ладно. А что с куклами?
И я не особо утомляю вопросами? А то они не особо жизненно необходимые:)
Ну тут диагностка может нагорить, проверить все равно не получится.Yur@ писал(а):Дмитро, что можешь сказать про это сооружение?
При кипячении любые гормоны и информация стирается. Так, что пейте кипяченую воду и ничего не бойтесь.Oksanka писал(а):Сегодня встретилась с соседкой по дому, которая поведала любопытную информацию про воду. Она работает в НИИ по экологии. У нас в Санкт-Петербурге недавно установили новейшую систему водоочистки, одну из лучших по всему миру. Но, однако хвастаясь чистой водой, не учли одну вещь - воду не очистить от гормонов. Год от года их число накапливается, как от них очищать воду - видимо еще никто не придумал. Дмитро, есть ли информация о воде, интересно, бутилированная вода и вода из крана - какая менее вредна, учитывая эти параметры?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость