Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2101 Дмитро » Ср, 9 октября 2013, 18:29

Дмитро, еще один вопрос: какой нужен запас любви чтобы не мерзнуть в Сибири?
Это разные вещи.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2102 Avantasia » Вс, 13 октября 2013, 20:32

Привет)
А можешь продиагностировать влияние этого предмета на окружающих?:
Спойлер
Изображение
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2103 Pinpong » Ср, 16 октября 2013, 12:50

Дмитро. Подскажите, если не трудно. У меня есть сестра в Москве, так вот делает третье ЭКО, два первых безуспешны. Не знаю получится ли третье? Правда у неё с детства свойство характера унывать и расстараиваться часто есть. Это значит запас любви очень мал, раз дети не приходят ни естественным ни через ЭКО? Или так без диагностики не скажешь?
Pinpong
С нами: 12 лет 5 месяцев

#2104 Pinpong » Ср, 16 октября 2013, 13:14

Можно ещё вопрос? Как по вашему мнению до какого года семинары СНЛ полезны по содержанию? Вы ведь с 1993 его слушаете? :smile:
Pinpong

#2105 Дмитро » Ср, 16 октября 2013, 18:36

Pinpong писал(а):Дмитро. Подскажите, если не трудно. У меня есть сестра в Москве, так вот делает третье ЭКО, два первых безуспешны. Не знаю получится ли третье? Правда у неё с детства свойство характера унывать и расстараиваться часто есть. Это значит запас любви очень мал, раз дети не приходят ни естественным ни через ЭКО? Или так без диагностики не скажешь?
Бесплодие как правило это результат нежизнеспособности потомства. А нежизнеспособность может быть по разным причинам. Можно выкачать всю энергию из них, можно вложить в них очень много агрессии. В любом случае нужно вначале привести себя в порядок. А если себя не менять а идти на пролом, то даже родив ребенка он будет нежизнеспособен, т.е. будет болеть, иметь много проблем.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2106 Дмитро » Ср, 16 октября 2013, 18:45

Pinpong писал(а):Можно ещё вопрос? Как по вашему мнению до какого года семинары СНЛ полезны по содержанию? Вы ведь с 1993 его слушаете? :smile:
Я недавно смотрел ролик за 98 год. Ради интереса посмотрел зл СНЛ и он оказался 3 поколения детей заполнены энергией. Что очень хорошо. А потом начал вычислять его расход зл. Оказалось, что к 2000 он его уже обнулил. Так вот я до 2000 изучал его труды взахлеб. А потом как то сразу попустило, щас вообще не могу больше 10 мин слушать. Думаю, что до 2000 года можно его труды изучать.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2107 Pinpong » Ср, 16 октября 2013, 18:47

Спасибо, Дмитро.
Pinpong

#2108 ontaric » Пт, 18 октября 2013, 9:34

Дмитрий, а что , с точки зрения диагностики, представляет из себя астрология. Можно ли доверять астрологическим прогнозам или, к примеру, индивидуальным гороскопам? Спасибо.
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2109 Helenka » Пт, 18 октября 2013, 15:02

Дмитро, можешь что то сказать про применение инфракрасного излучения в физиотерапии. какого его влияние кроме физики на поле человека?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2110 Дмитро » Пт, 18 октября 2013, 20:16

ontaric писал(а):Дмитрий, а что , с точки зрения диагностики, представляет из себя астрология. Можно ли доверять астрологическим прогнозам или, к примеру, индивидуальным гороскопам? Спасибо.
С моей тз влияние планет на человека нет. С другой стороны предсказание будущего не есть хорошо. Потому как только человек узнает свое будущее он вольно или не вольно начинает на него воздействовать. А это очень сильно начинает вредить душе. Т.е. за такие действия можно получить по голове, как астрологу так и подопытному. И как результат у астролога начинает закрываться будущее, со всеми вытекающими последствиями.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2111 Дмитро » Пт, 18 октября 2013, 20:18

Helenka писал(а):Дмитро, можешь что то сказать про применение инфракрасного излучения в физиотерапии. какого его влияние кроме физики на поле человека?
Понятие не имею. Это нужно детально разобраться в процессе, а потом посмотреть.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2112 Pinpong » Сб, 19 октября 2013, 10:16

Здравствуйте, Дмитро. Можно ещё вопрос по поводу мллитвы. Вот СНЛ где-то приводил пример снятия зависимости от благополучной судьбы, семьи, вроде как снимает зацепку за нижеперечисленное:
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу". Для сравнения. И как тут с частицей "не", утверждают что она подсознанием не воспринимается. :unsure:
Pinpong

#2113 Giorgi Kartvelidze » Сб, 19 октября 2013, 11:07

Дмитро писал(а):
Pinpong писал(а):Можно ещё вопрос? Как по вашему мнению до какого года семинары СНЛ полезны по содержанию? Вы ведь с 1993 его слушаете? :smile:
Я недавно смотрел ролик за 98 год. Ради интереса посмотрел зл СНЛ и он оказался 3 поколения детей заполнены энергией. Что очень хорошо. А потом начал вычислять его расход зл. Оказалось, что к 2000 он его уже обнулил. Так вот я до 2000 изучал его труды взахлеб. А потом как то сразу попустило, щас вообще не могу больше 10 мин слушать. Думаю, что до 2000 года можно его труды изучать.
О точно. И я уже не могу больше 10 минут смотреть. Думал только у меня так. Купил семинары, начал смотреть, но не пошло. Решил досмотреть потом. До сих пор нет интереса просмотреть весь семинар.

Обычно отсутствие интереса говорит о том, что это тебе ничего не даст, что твоей душе это и не нужно. А раньше я 3 кассеты (тогда ещё дисков не было) в день смотрел.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#2114 Helenka » Сб, 19 октября 2013, 12:57

Pinpong писал(а):"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу".

смысл задавать такие вопросы. конечно ответ будет, что первая фраза плохо повлияет на ваше поле из за поклонения богу :smile:
я когда работала с дмитро, то и Богу молилась и в церковь ходила и именно после посещения церкви дмитро часто диагностировал. что я очень хорошо поработала :smile:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2115 Giorgi Kartvelidze » Сб, 19 октября 2013, 14:23

Helenka писал(а):
Pinpong писал(а):"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу".

смысл задавать такие вопросы. конечно ответ будет, что первая фраза плохо повлияет на ваше поле из за поклонения богу :smile:
я когда работала с дмитро, то и Богу молилась и в церковь ходила и именно после посещения церкви дмитро часто диагностировал. что я очень хорошо поработала :smile:
Верно. Дмитро не учитывает, что у всех своё понимание понятия Бог. Ведь частo это радикально противоположные понимания одного и того же понятия.

Когда он говорит, что понятие Бога проблематично, он имеет в виду в первую очередь себя. Когда у него начались проблемы он вышел на их корень. Им оказалось поклонение чему-то, что он называл Богом. Он перестал ему поклонятся и проблемы ушли. Но он называл Богом, существо вне и выше него. Но он не знал, что есть и другое понимание этого.
"Нужно ощутить, что всё то, что вы считали злом, на самом деле было добром и помощью, то, что вы считали благом, на самом деле было искушением." С.Н. Лазарев
Giorgi Kartvelidze
Аватара
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Пилигрим

#2116 Helenka » Сб, 19 октября 2013, 15:08

Giorgi Kartvelidze писал(а):Дмитро не учитывает, что у всех своё понимание понятия Бог. Ведь частo это радикально противоположные понимания одного и того же понятия.

Когда он говорит, что понятие Бога проблематично, он имеет в виду в первую очередь себя. Когда у него начались проблемы он вышел на их корень. Им оказалось поклонение чему-то, что он называл Богом. Он перестал ему поклонятся и проблемы ушли. Но он называл Богом, существо вне и выше него. Но он не знал, что есть и другое понимание этого.

:yes:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2117 L@risa » Сб, 19 октября 2013, 15:19

Дмитро писал(а):С моей тз влияние планет на человека нет.

На телевидении в научной американской программе, где популярно объясняли движение планет и их влияние на планету Земля, прошла информация о научном фиксировании полей от разных планет солнечной системы. Комбинация этого влияния может влиять на людей, так говорят американские ученые.
Возможно это попытка научно объяснить влияние планет на рождение и жизнь людей.
Но давайте не забывать, что даже магнитные бури , существование которых уже доказали научно, предполагают влияние, но не обязывают его.

К сожалению не запомнила точно название канала, снявшего серию этих отличных научных фильмов.
L@risa

#2118 Pinpong » Сб, 19 октября 2013, 16:14

Helenka писал(а):

Для меня есть смысл. Интересно его мнение.
Вопрос:как для примера Дмитро рекомендует снимать зацепку за благополучную судьбу своим клиенктам? (если это не секрет).
Возможно это не то как я написала, это СНЛ предложил так как вариант.
Pinpong

#2119 www_eee_8050 » Сб, 19 октября 2013, 18:35

Вопрос:как для примера Дмитро рекомендует снимать зацепку за благополучную судьбу своим клиенктам?
Тобишь клиентОВ у него не может быть по вашему? :grin:
я когда работала с дмитро, то и Богу молилась и в церковь ходила и именно после посещения церкви дмитро часто диагностировал. что я очень хорошо поработала
Просто хорошо поработала. Церковь или молитвы богу тут не причем.
Вы видимо так и не поняли что любая форма поклонения или как говорит СНЛ "любви к богу" это форма концентрации на чем либо. А концентрация дает проблемы. Чем бы вы бога не считали, и как бы вы не воспринимал его.
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу".
Первое малоэффективно если не опасно. Так как душа не будет понимать что делать. То есть на уровне чувства информации отрешенности от этих средств развития будет мало. Вторая нормальная и рабочая думаю. Но! Вы смешиваете две разнонаправленные темы - тему судьбы, будущего и темы семьи, детей, счастья от этого. И получится малоэффективно. За двумя зайцами сразу что называется :smile:
www_eee_8050 M
Аватара
С нами: 12 лет 11 месяцев

#2120 Pinpong » Сб, 19 октября 2013, 18:54

Тобишь клиентОВ у него не может быть по вашему? :grin:

Это я описалась.
Я имела в виду "клиентам".

Для примера привела "молитву" - аффирмацию на вскидку как формулировку. Понятно, что всё подряд не получиться изменить. С чем-то одним надо поработать потом с другим. Сам СНЛ это тоже говорил: "Поработайте с одной темой, потом с другой темой".

А если что у Вас www_eee_8050 можно консультироваться? :ugu:
Pinpong

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.