Вопрос:как для примера Дмитро рекомендует снимать зацепку за благополучную судьбу своим клиенктам?
Тобишь клиентОВ у него не может быть по вашему?
я когда работала с дмитро, то и Богу молилась и в церковь ходила и именно после посещения церкви дмитро часто диагностировал. что я очень хорошо поработала
Просто хорошо поработала. Церковь или молитвы богу тут не причем.
Когда он говорит, что понятие Бога проблематично, он имеет в виду в первую очередь себя. Когда у него начались проблемы он вышел на их корень. Им оказалось поклонение чему-то, что он называл Богом. Он перестал ему поклонятся и проблемы ушли. Но он называл Богом, существо вне и выше него. Но он не знал, что есть и другое понимание этого.
Вы видимо так и не поняли что любая форма поклонения или как говорит СНЛ "любви к богу" это форма концентрации на чем либо. А концентрация дает проблемы. Чем бы вы бога не считали, и как бы вы не воспринимал его.
"Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для любви к Богу", возникают ли в данном случае нарушения в поле или другой вариант "Для меня благополучная судьба, семья, дети - это средство для развития моей души, и я не поклоняюсь благополучной судьбе и семье и мужу".
Первое малоэффективно если не опасно. Так как душа не будет понимать что делать. То есть на уровне чувства информации отрешенности от этих средств развития будет мало. Вторая нормальная и рабочая думаю. Но! Вы смешиваете две разнонаправленные темы - тему судьбы, будущего и темы семьи, детей, счастья от этого. И получится малоэффективно. За двумя зайцами сразу что называется