Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
dobrovolya писал(а):прежде всего тема "орла", который дарует жизнь и ею же питается
да, конечно, я это имела в виду. я читала не на русском, поэтому точно не знаю, какой термин используется... но по сути речь идет об энергии жизни, которая позволяет человеку как таковому существовать, и дается она, по кастанеде, исключительно ради того, чтобы "орел" ее пожирал... как хронос...vodoley писал(а):dobrovolya писал(а):прежде всего тема "орла", который дарует жизнь и ею же питается
По Кастанеде, Орел питается не жизнью, а осознанием всех живых и не живых существ, возросшим в течение существовования кокона данного существа. И наделяет тоже осознанием.
тоже кстати, кастанеда как личность - тоже не так все однозначно. читая его книги, складывается мнение, что дон хуан увидел в нем нагваля, и с тех пор стремился во что бы то ни стало вовлечь в свою группу. с другой стороны, я читала, что это кастанеда искал и добивался общества дона хуана... и потом - закончил он жизнь совсем не как нагвалю полагается. он и сам говорил, в нем было слишком много от современного человека... поэтому кто знает, что в книгах кастанеды вымысел, а что действительно ему передал старый шаман...vodoley писал(а):Кстати, ни в одной книге Кастанеды не упоминается о реинкарнации и прошлых жизнях.
Что несколько странно, с моей точки зрения, для таких видящих, как толтеки уровня Дона Хуана.
Конечно Кастанеда может не все в книгах пишет, что ему Дон Хуан успел передать.
У меня башка трещала, когда я Грабового как-то пытался читать. Когда читал книги о Грабовом, ничего. Когда самого Грабового стал читать, ощущение, как будто голову обруч сильно, до боли сдавливал. Причем, читаю, ничего не понимаю, в голову ничего не лезет. Текст воспринимался как белиберда какая-то. Похоже в учении Грабового тема гордыни жуткая.dobrovolya писал(а):вчера вечером даже голова начала болеть...
Убийство любви. Идет сворачивание поля в районе груди, могут возникнуть проблемы с сердцем.
Присутствует тема поколения жизни, поэтому не ах. Зл у них есть, но они его тратят.phpBB [media]
Группа весьма популярна была в свое время, такая подростково-молодежная.
Зл это энергия, которая лишняя идет в запас к потомкам. Если ее нет, человек не умирает, просто переходит на минимальное жизнеобеспечение. Как правило любая болезнь или масштабная проблема перекрывает поток энергии. Если продолжается долго, то идет истощение. Все зависти от степени истощения. Чем больше расход энергии, тем хуже ситуация.Антель писал(а):Дмитро, вот смотрю результаты твоей диагностики в соответствующей теме, если уе и ур еще как-то различаются, то зл повально низкий, или вообще его нет. С чем может быть связано такое дружное «зл нет»?
И второй вопрос: На чем человек может выживать когда «зл нет»?
Мдя . Именно это со мной и происходит.Дмитро писал(а):Зл это энергия, которая лишняя идет в запас к потомкам. Если ее нет, человек не умирает, просто переходит на минимальное жизнеобеспечение. Как правило любая болезнь или масштабная проблема перекрывает поток энергии. Если продолжается долго, то идет истощение. Все зависти от степени истощения. Чем больше расход энергии, тем хуже ситуация.
Да, взгляд никакой, или у него в глазах какие-то линзы.Огурчик? да он на мумию похож
vodoley писал(а):Добрый вечер Дмитро.
3 дня назад в новостях прошла информация, что Сильвио Берлускони не спал в течение 55 дней.
Хотя выглядит вполне огурчиком.
Если это правда, можете продиагностировать откуда черпает энергию человек в подобной ситуации?
Насколько вредно долго не спать?
В какой то степени да. Но нельзя забывать что любовь это функция, т.е. та вещь при помощи которой человек объединяется с кем то или чем то. А единство это единство.Avantasia писал(а):Всем привет)
Дима, что такое любовь???
Можно ли говорить о тождественности понятий любви и единства?
МАРА прав, я не смотрю умерших.Svet1210 писал(а):Привет)
Если можно продиагностируйте Мать Терезу. Вы пишете, что главным для человека является создание семьи.
Неужели у нее тоже внутренее неблагополучие?
Не смогла вставить фото(
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость