Надеюсь, что не зря.Ester писал(а):Ну и не зря же Питер с ним запопбратимился.
Хотя, конечно, это очень красиво.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Надеюсь, что не зря.Ester писал(а):Ну и не зря же Питер с ним запопбратимился.
Так где-то было, какой российский город, что именно в Новороссии будет восстанавливать.Мадера писал(а):Надеюсь, что не зря.Ester писал(а):Ну и не зря же Питер с ним запопбратимился.
Хотя, конечно, это очень красиво.
newl71 писал(а):Присоединяюсь к вопросу про обстрел
У меня в Мариуполе живет друг, я с ним на связи постоянно. Когда он чудом вышел из города и мы созвонились он рассказал как жил там. Его слова, тогда еще общался с катрюлеговыми, я им передал. Они все разом, та он врет, такого не было, та он вообще не жил в Мариуполе и т.д. Я не хочу все вам тут пересказывать или что то доказывать. Мне это нах не нужно. Если есть хоть капля мозгов, в ютубе тысячи интервью местных жителей.newl71 писал(а):Присоединяюсь к вопросу про обстрел. По логике выгодно ДНР чтобы мотивировать население на мобилизацию. У ВСУ не так много ракет чтоб пулять их наугад. Общался вчера в чате с девочками из Мариуполя. Говорят ВСУ обстреливала дом и растреливала мирных - но сами не видели соседка сказала. Когда эвакуировались обстреляли ВСУ, снова спрашиваю как узнали? по машинам - говорю что белые полосы? нет желтоголубые. Неоднозначно вобщем
очень просто они все говорят в таком контексте:newl71 писал(а):А как вы кастрюлеголовых определяете,
newl71 писал(а):Насчет интервью, на ютубе не смотрел, в рашкоканалх пытался
Да да и вот по таким то же высказываниям.newl71 писал(а):По видео с ударами ножом. Во первых там такое качество что не понятно кто кого убил.
Так ведется война в городе, на который наплевать. Зачем в городе было воевать?newl71 писал(а):Н
Вот потом да приходили и выгоняли с квартир чтоб сделать боевые точки. Но это война в городе, так ведется
А где он еще может эти разборки устраивать? Здесь почему-то терпят все это.CYOKK писал(а):newl71, а что вас сподвигло после пяти лет отсутствия на форуме прийти сейчас и начать здесь разборки? Не легче ли этим заниматься в привычном месте? Ведь ясно же, что Дмитро не вы переубедите.
Ещё раз спрашиваю: что вас сподвигло после пяти лет отсутствия заявиться на ,,пророссийской сайт" в новом ярком наряде и провоцировать людей на разборки полетов? Или как называется то, что вы тут пишите на персональном форуме Дмитро?newl71 писал(а):Вы прикалываетесь?
newl71 писал(а):То есть Мариуполь цветущий город в который зашли ангелы с цветами и сейчас там мир и счастье?
Сейчас есть такой анекдот. Немец спрашивает русского зачем вы в 1945 году разбомбили Берлин? Русский начинает отвечать что в 1941 году Гемания... немец перебивает и говорит, не то что тогда было меня не касается, я четко спрашиваю, зачем уничтожили Берлин?newl71 писал(а):До 24 февраля город жил спокойной жизнью, потом начались боевые действия со стороны армии РФ и ополчения, вызвавшие ответные действия по обороне и ответному огню гарнизона ВСУ.
newl71 писал(а):Огромное спасибо вы такой компромат нашли! Там как раз про ополченцев то что мноим не понравится
Т.е. у меня фашистская идеология? Приехали. Хотя, да, когда общался с украинцами они все орали, что у них нет нацизма. Когда им присылал фото где в торговом зале супермаркета висели флаги, да и сейчас висят, с фашистской символикой, они что то там бормотали непонятное. И через пять минут опять вы русские фашисты. Да и есть выступление Зеленского где он четко говорит что в нашей стране построен фашизм. Но это то же не хотя признавать.newl71 писал(а):чтобы все видели вашу "нефашистскую" позицию
Не поленюсь повторить свой ответ.Дмитро писал(а):Сейчас есть такой анекдот. Немец спрашивает русского зачем вы в 1945 году разбомбили Берлин? Русский начинает отвечать что в 1941 году Гемания... немец перебивает и говорит, не то что тогда было меня не касается, я четко спрашиваю, зачем уничтожили Берлин?newl71 писал(а):До 24 февраля город жил спокойной жизнью, потом начались боевые действия со стороны армии РФ и ополчения, вызвавшие ответные действия по обороне и ответному огню гарнизона ВСУ.
Сейчас у укров железная отмазка, мы жили хорошо, никого не трогали, ДНР не бомбили совсем, это они себя сами. За что напали непонятно.
Сними кастрюлю и учи матчасть.
Добавлено Пн, 6 июня 2022, 15:36:
Вот можно послушать этого блогера, там кастрюлеголовые во всей красе: https://www.youtube.com/watch?v=w8Y_ds1agOI&ab_channel=RussianUSAradio
Пруфы будут на фашитскую символику? Знак Азова если что это геральдика и не запрещенДмитро писал(а):Т.е. у меня фашистская идеология? Приехали. Хотя, да, когда общался с украинцами они все орали, что у них нет нацизма. Когда им присылал фото где в торговом зале супермаркета висели флаги, да и сейчас висят, с фашистской символикой, они что то там бормотали непонятное. И через пять минут опять вы русские фашисты. Да и есть выступление Зеленского где он четко говорит что в нашей стране построен фашизм. Но это то же не хотя признавать.newl71 писал(а):чтобы все видели вашу "нефашистскую" позицию
Не, в одесском Доме Профсоюзов они самопожглись, в Мариуполе тоже самозастрелились в 2014.newl71 писал(а):Я вот спросил если на Украине нацисты - где массовые избиения негров, поджоги синагог, то есть преступления н основе расовой розни? Их нет
Осуждаю убийства и вандализм в Одессе. Но причем тут нацизм? Цапки сжегшие 20 человек тоже нацисты были? Нужно ли было сжигать за 42 человека в Одессе тысячи в Мариуполе? Зря такие как вы родились, зряCYOKK писал(а):Не, в одесском Доме Профсоюзов они самопожглись, в Мариуполе тоже самозастрелились в 2014.newl71 писал(а):Я вот спросил если на Украине нацисты - где массовые избиения негров, поджоги синагог, то есть преступления н основе расовой розни? Их нет
Ах, да. Не евреи с неграми, поэтому можна.
Зря вы здесь вновь нарисовались, зря.
Начали за здравие.newl71 писал(а):Осуждаю убийства и вандализм в Одессе
newl71 писал(а):причем тут нацизм? Цапки сжегшие 20 человек тоже нацисты были? Нужно ли было сжигать за 42 человека в Одессе тысячи в Мариуполе?
Ну и закончили за упокой. Симптоматично, но естественно для перешедшего за черту добра и зла.newl71 писал(а):Зря такие как вы родились, зря
Да все там нацисты-сатанисты-онанисты были, они же молчали восимлет когда домбили бомбасс? и Дом Профсоюзов лично сожгли и скакали под печеньки наглосаксов. В ядерный пепел короче, путин сказал в рай значит в рай. Больше мертвых хохлятских детей за аллею ангелов, господь завещал, слава спецоперацииFlutterShy писал(а):CYOKK, Ты наверное не совсем понимаешь и не ценишь мирное небо над головой. А если этот "Русский мир" не остановят в Украине, то он придёт к тебе в город и поверь, ему все равно за что ты, ракеты, бомбы и пули они не разбирают. Или ты действительно хочешь как Дмитро под обстрелами, или как Солнышко снег собирать для воды и еды?
Ты вроде взрослый человек, а такие глупости пишешь и совсем не была под обстрелами, на войне. Война, это когда у тебя за окном холод, голод и смерть. Ты такой участи для себя хочешь?
Тогда зови "Русский мир" в Ригу.
Добавлено Пн, 6 июня 2022, 19:56:
CYOKK, а помнишь, тут такая форумчанка из Мариуполя многодетная была? Лилу ник и имя Ольга, ещё с детками фотки выставлял? Четыре ребенка , два малолетних. Пришёл "Спецоперация" в Мариуполь - и всё. Не пишет больше.
90% домов разбомблено, вместе со всеми детками. Всё. Закончилось.
Я вот не уверена, что она и её дети сейчас живы-здоровы.
Хорошая наверное штука, война, на твой взгляд?
Власти и судебные органы ответственные за дело Дома Профсоюзов я так понимаю расположены были в Мариуполе и Харькове? Все полтора миллиона жителей это их родственники заслужившие покаранияCYOKK писал(а):Начали за здравие.newl71 писал(а):Осуждаю убийства и вандализм в Одессеnewl71 писал(а):причем тут нацизм? Цапки сжегшие 20 человек тоже нацисты были? Нужно ли было сжигать за 42 человека в Одессе тысячи в Мариуполе?
Ваша власть осудила? Посадили и прессовали жертв. В этом и отличие. Потакание геноциду на государственном уровне.Ну и закончили за упокой. Симптоматично, но естественно для перешедшего за черту добра и зла.newl71 писал(а):Зря такие как вы родились, зря
Поняша, я поняла, что под обстрелами на войне была ты, поэтому ты сольвентна с newl71 в том, что Донецк обстреливают свои же для поднятия показателей мобилизации.FlutterShy писал(а):собирать для воды и еды?
Ты вроде взрослый человек, а такие глупости пишешь и совсем не была под обстрелами, на войне.
newl71 писал(а):Да все там нацисты-сатанисты-онанисты были, они же молчали восимлет когда домбили бомбасс? и Дом Профсоюзов лично сожгли и скакали под печеньки наглосаксов. В ядерный пепел короче, путин сказал в рай значит в рай. Больше мертвых хохлятских детей за аллею ангелов, господь завещал, слава спецоперации
Тут еще один нюанс, одним из предлогов начала СВО было то что ВСУ начнет отбивать Донецк. Три месяца СВО, 10 тысяч убитых только военных с обоих сторон и вдруг оказывается что ничто не мешает Украине обстреливать Донецк хотя она этого не делала давно. Вот я или не понимаю что делала армия РФ все это время или обстреливет не ВСУCYOKK писал(а):Поняша, я поняла, что под обстрелами на войне была ты, поэтому ты сольвентна с newl71 в том, что Донецк обстреливают свои же для поднятия показателей мобилизации.FlutterShy писал(а):собирать для воды и еды?
Ты вроде взрослый человек, а такие глупости пишешь и совсем не была под обстрелами, на войне.
Да, уточни про мои ,,глупости" конкретно с ее цитированием.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя