Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2041 Искательница » Ср, 21 августа 2013, 18:14

Да, кстати, тогда, когда я Вас о нем спрашивала, Ваш прогноз оказался правильным - его не стало через 6 месяцев...
Искательница
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет
О себе: в начале пути

#2042 Avantasia » Ср, 21 августа 2013, 19:31

На Тибете существует серьезная проблема с захоронением тел.
Земля очень каменистая и во многих местах похоронить родственника просто невозможно.
С другой же стороны буддизм не требует от родственников умерших сохранять их тела.
Тела должны раствориться с природой, так как после смерти это просто "пустые сосуды".
Возможно многие уже знакомы с тибетской традицией "похорон на небо".
Если нет, то вот вам:
http://trinixy.ru/37863-nebesnye-poxorony-na-tibete-52-foto-ne-dlya.html
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2043 Ляська » Ср, 21 августа 2013, 20:51

Дмитро, как думаешь, почему все так любят котиков? :roll:
Котэ захватили мир :ninja:
Ляська

#2044 Дмитро » Вт, 27 августа 2013, 20:06

Дмитро,

Здравствуйте! У меня в связи с надвигающимся онлайн-семинаром Сергея Николаевича возникло два вопроса насчет его оплаты. Первый: как известно, если на собственно заработанные деньги оплачиваешь семинар, то идет подключение к С.Н.Л., соответственно к его энергетике, чистка и так далее. Но будет ли такой эффект, если я, например, занимаю эти деньги у другого человека, а возвращаю ему после того как заработаю. Естесственно после семинара.

Второй: что будет, если я с мамой за один день например заплачу поровну (со своих заработанных денег), какой будет эффект? Ну то есть она свои кровно заработанные 625 и я свои кровно заработанные 625.
Спасибо, очень хочется услышать Ваш ответ
Не важно как оплачивать, занял потом отдал или сразу. Вот если занял и не отдал.
Не вижу ничего плохого, если скинетесь на просмотр лекции.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2045 Дмитро » Вт, 27 августа 2013, 20:08

lyaska писал(а):Дмитро, как думаешь, почему все так любят котиков? :roll:
Все очень просто, котики не дают травмирующие ситуации.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2046 Ляська » Вт, 27 августа 2013, 23:02

Дмитро писал(а):
lyaska писал(а):Дмитро, как думаешь, почему все так любят котиков? :roll:
Все очень просто, котики не дают травмирующие ситуации.
Ну это спорный вопрос :hi-hi: Как владелец полуторагодовалого рыжего кота могу сказать, что их было до.. вплоть до того, что в прошлом году мне пришлось сделать отцу джинсовые нарукавники, потому как котенок, нежно намекая ему на необходимость с ним поиграть, вцеплялся в них аки бульдог, оставляя на незащищенных руках царапины и кровоподтеки, а вечером как бульдог уже вцеплялся в меня папа, показывая эти трофеи :wacko: В общем, когда броня была сшита, жизнь наладилась, и они дружно играли в игру "ко мне мухтар" :crazy: И таких нюансов было не счесть)) А так он милый.. мамой меня кличет..)) сейчас на подоконнике лежит, умаялся :crazy:
Ляська

#2047 Ляська » Вт, 27 августа 2013, 23:07

Дмитро, а что бы ты мог сказать по поводу этой книги? http://www.koob.ru/light_sun/virusi_soznania :smile:
Ляська

#2048 Дмитро » Ср, 28 августа 2013, 20:23

lyaska писал(а):Дмитро, а что бы ты мог сказать по поводу этой книги? http://www.koob.ru/light_sun/virusi_soznania :smile:
Не знаю.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2049 rita123 » Вт, 10 сентября 2013, 0:15

Дмитро, добрый день.

Скажите, плж, какие идеи, концепции ДК полезны, на Ваш взгляд.

Спасибо. :rose:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2050 Дмитро » Вт, 10 сентября 2013, 7:41

rita123 писал(а):Дмитро, добрый день.

Скажите, плж, какие идеи, концепции ДК полезны, на Ваш взгляд.

Спасибо. :rose:
Все полезны, кроме концепции того, что в ответе за все Бог.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2051 dobrovolya » Ср, 11 сентября 2013, 15:38

Дмитро, я буквально недавно приобрела диск снл "выздоровление души". многие с восторгом о нем отзываются. а у меня он вызывает какой-то дискомфорт. это только моя "специфика" или что-то в этом диске действительно не так с точки зрения вашей диагностики? вчера вечером даже голова начала болеть... :unsure:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#2052 Антель » Ср, 11 сентября 2013, 15:48

dobrovolya писал(а):или что-то в этом диске действительно не так с точки зрения вашей диагностики? вчера вечером даже голова начала болеть...
Наверно все та же тема: вероятно диск несет поклонение высшим аспектам души. Головная боль – блокировка. ИМХО
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

#2053 dobrovolya » Ср, 11 сентября 2013, 18:43

Антель, понимаете, я довольно долго решалась, купить-не купить... первая мысль у меня была, когда услышала об этом диске, особенно первом, который называется "выздоровление": ничё се установочка :huh: плюс халява - послушал, мол, и выздоровел :ninja: потом ок, думаю, "выздоровление души" уже получше звучит. прочла пару строк из текстового файла, который тут выкладывали, решила послушать... а вот как-то не пошло... :no: было бы очень интересно, что дмитро скажет. или была уже диагностика этих дисков здесь?
dobrovolya
Аватара

#2054 RinkA » Ср, 11 сентября 2013, 18:48

dobrovolya писал(а):Дмитро, я буквально недавно приобрела диск снл "выздоровление души". многие с восторгом о нем отзываются. а у меня он вызывает какой-то дискомфорт. это только моя "специфика" или что-то в этом диске действительно не так с точки зрения вашей диагностики? вчера вечером даже голова начала болеть... :unsure:
я его послушала и через неделю с тонзилитом слегла, а муж в аварию попал тоже его слушал :Meditation: :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#2055 Yur@ » Ср, 11 сентября 2013, 18:55

Mira, dobrovolya, это "чистки" :executioner:
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#2056 dobrovolya » Ср, 11 сентября 2013, 19:46

Yur@, в смысле, диск "грязный" попался? :angel: :-D
dobrovolya
Аватара

#2057 Yur@ » Ср, 11 сентября 2013, 19:56

dobrovolya, всмысле, чем больше неприятностей, тем лучше. повод для работы над собой. значит ктото полирует вашу карму :ninja:
А вот когда все хорошо, вот тут стоит задуматься!
Спойлер
:-D :-D :-D
Спойлер
шутка юмора
Yur@
Аватара
С нами: 15 лет 1 месяц

#2058 Дмитро » Ср, 11 сентября 2013, 20:46

dobrovolya писал(а):Антель, понимаете, я довольно долго решалась, купить-не купить... первая мысль у меня была, когда услышала об этом диске, особенно первом, который называется "выздоровление": ничё се установочка :huh: плюс халява - послушал, мол, и выздоровел :ninja: потом ок, думаю, "выздоровление души" уже получше звучит. прочла пару строк из текстового файла, который тут выкладывали, решила послушать... а вот как-то не пошло... :no: было бы очень интересно, что дмитро скажет. или была уже диагностика этих дисков здесь?
Да, я уже смотрел этот диск. Ничего хорошего в нем нет. Очень сильное поклонение чему то высшему. После этого поклоения полезут разные бяки. В основном тема гордыни полезет и сильно.
я его послушала и через неделю с тонзилитом слегла, а муж в аварию попал тоже его слушал :Meditation: :ugu:
Это вот как раз и есть тема гордыни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2059 dobrovolya » Ср, 11 сентября 2013, 21:32

Дмитро, спасибо :rose: почему-то что-то в этом роде и ожидала...

вот еще давно хотела спросить, вы как-то упоминали, что увлекались когда-то кастанедой... ну или что-то в этом роде... как вы сейчас с точки зрения вашей диагностики смотрите на учение дона хуана. прежде всего тема "орла", который дарует жизнь и ею же питается? о чем это?
dobrovolya
Аватара

#2060 Дмитро » Ср, 11 сентября 2013, 21:45

dobrovolya писал(а):Дмитро, спасибо :rose: почему-то что-то в этом роде и ожидала...

вот еще давно хотела спросить, вы как-то упоминали, что увлекались когда-то кастанедой... ну или что-то в этом роде... как вы сейчас с точки зрения вашей диагностики смотрите на учение дона хуана. прежде всего тема "орла", который дарует жизнь и ею же питается? о чем это?
Я так давно его читал, что уже полностью забыл. Так что ничего не могу сказать полезного.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.