Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Я вот только сейчас подумала и написала о том, что как же было жить абсолютно всем хорошо до конца февраля. Ещё подумала про жителей Донецка. И тут читаю этот пост )))Дмитро писал(а):Что то у нас все хуже и хуже. Сегодня очень много прилетов по городу. Даже туда где считалось благополучно.
FlutterShy писал(а):Я вот только сейчас подумала и написала о том, что как же было жить абсолютно всем хорошо до конца февраля. Ещё подумала про жителей Донецка. И тут читаю этот пост )))Дмитро писал(а):Что то у нас все хуже и хуже. Сегодня очень много прилетов по городу. Даже туда где считалось благополучно.
пост от 24 февраля.Дмитро писал(а):Понимаешь ли, когда 8 лет сидишь и ждешь прилета снарядов, да еще сидишь в ограниченном пространстве. Что бы куда то выехать нужно 8-10 часов стоять на границе. Плюс комендантский час. А сейчас все границы уберут. Банк будет работать, почта. Можно будет поехать в любом направлении. Ощущение как из тюрьмы выпустили.
А это ситуация до ВСОДмитро писал(а):С каждым днем становится веселее и веселее. Сегодня ночью проснулись от сильных взрывов. Но скорее всего, что это были отлеты, а не прилеты. Арта стреляет так же как взрываются снаряды, невозможно различить.
Дмитро писал(а):За три месяца линия фронта в Песках не сдвинулась ни на один сантиметр. А от Песок до центра Донецка где то 12 км.
Асчтрологическая бабка пану в помощь!Мадера писал(а):Астрологи вещают - до лета 24-го!
Там (в дэнэрэ) до сих пор шахтеры в военторге скупаются!Серг Б. писал(а):А кто оружие поставляет? Выматывают.
Наверное, слезы проливала...FlutterShy писал(а):Я вот только сейчас подумала и написала о том, что как же было жить абсолютно всем хорошо до конца февраля. Ещё подумала про жителей Донецка. И тут читаю этот пост )))Дмитро писал(а):Что то у нас все хуже и хуже. Сегодня очень много прилетов по городу. Даже туда где считалось благополучно.
А прикинь, эстерша, что всего навсего не нужно было лезть на территорию не своей страны...Ester писал(а):А прикинь, Поняша. Ведь всего навсего Минские соглашения нужно было соблюдать, а еще лучше, не устраивать майданов в слаборазвитых государствах. Так что все претензии - в Белый дом.
не знаю, какая-такая "асчтрологическая бабка" пообещала такой вариант по моим данным - дольше (после января 25-го война может другую форму принять), но что касается района, где живет Дмитро, ничего не могу сказать - вижу по событиям, что стабилизация жизни людей очень локальна и думаю, что зависит много от настроя и умения изменить свою Судьбу самих жителей местности.Ярогор писал(а):Асчтрологическая бабка пану в помощь!Мадера писал(а):Астрологи вещают - до лета 24-го!
Звыняюсь за свои колупастики, которые по буковкам не попадают...Око писал(а):какая-такая "асчтрологическая бабка"
Расскажи это демобилизованным из Донецка учителям, профессорам да тем же водоканальщикам, которые уже в "плену" рассказывают о своих "умениях"...Око писал(а):что стабилизация жизни людей очень локальна и думаю, что зависит много от настроя и умения изменить свою Судьбу самих жителей местности.
я так понимаю, что словами такие вещи очень сложно донести, особенно тем у кого "чашка наполнена" (это из притчи образ). Это надо пережить самому.Ярогор писал(а):Расскажи это демобилизованным из Донецка учителям, профессорам да тем же водоканальщикам, которые уже в "плену" рассказывают о своих "умениях"...
Так и я об этом. Нефиг США лезть на территорию серых зон, неспособных построить нлрмальное государство.Ярогор писал(а):А прикинь, эстерша, что всего навсего не нужно было лезть на территорию не своей страны...Ester писал(а):А прикинь, Поняша. Ведь всего навсего Минские соглашения нужно было соблюдать, а еще лучше, не устраивать майданов в слаборазвитых государствах. Так что все претензии - в Белый дом.
Ан нет, полезли....
Да, вербальная форма - это ограниченная форма "донесения инфы"... но возможная. При соответствующем знании закономерностей такого "донесения". Я их более-менее знаю и использую. Ты хочешь мне показать то, что я не знаю? - с удовольствием побеседуем на эту тему...Око писал(а):я так понимаю, что словами такие вещи очень сложно донести, особенно тем у кого "чашка наполнена" (это из притчи образ).
Ок... продолжи эту тему при следующем "раскладе":Око писал(а):притча
Не-е-е, дорогуша! Не нужно туточки толкать свои скрепы!Ester писал(а):Так и я об этом. Нефиг США лезть на территорию серых зон, неспособных построить нлрмальное государство.
То, что "прилетело" - тут вопросов нету...Дмитро писал(а):Вчера прилетело по городу более 60 снарядов града.
Да да, есть у меня на Украине друзья, кастрюлеговые. С пеной у рта доказывают мне, что это сама армия рф обстреливает город. И вот как раз такие доказательства мне предоставляют. Типа они то с западной Украины видят лучше меня. Единственное, что я понял от общения с ними, что там настолько промыты мозги, что беседовать бесполезно. Я их всех забанил, удалил все контакты.Ярогор писал(а):Догадки по этому поводу оставь кому-то другому...
Мда... Не верить человеку, который в эпицентре событий находится, и за эти годы прекрасно изучил откуда и что летит.Дмитро писал(а):Да да, есть у меня на Украине друзья, кастрюлеговые. С пеной у рта доказывают мне, что это сама армия рф обстреливает город. И вот как раз такие доказательства мне предоставляют. Типа они то с западной Украины видят лучше меня. Единственное, что я понял от общения с ними, что там настолько промыты мозги, что беседовать бесполезно. Я их всех забанил, удалил все контакты.Ярогор писал(а):Догадки по этому поводу оставь кому-то другому...
https://www.youtube.com/watch?v=FPAa9IlJTeg&ab_channel=РусскийДом
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость