Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Ничего.Avantasia писал(а):Привет) Что скажешь, как диагност, про такое явление как фитофтора.
Если возник такой вопрос, то, наверное, на подсознании уже какая-то инфа крутится, а может и воздействие уже пошло. Хотя тебе виднее. .Спасибо.Все дело в том, что я не могу писать конкретно из чего состоит душа, или что остается. Потому как вы начнете подсознательно воздействовать на эти структуры, а это не есть хорошо.
Когда СНЛ читает лекцию все равно на каком расстоянии находится слушатель. Потому как основной поток информации идет подсознательно. Причем еще до лекции.Progressia писал(а):Здравствуй, Дмитро! У меня тут брат интересуется, С.Н.Л. говорил что на онлайн-семинаре те, кто смотри дома семинар подключаются к его подсознанию и нагрузка не такая. А тех кто в зале, он держит сознанием. Так вот вопрос: можно ли будучи рожденным с открытым подсознанием, например, иметь высокую популярность и выступать на сцене, держа энергетику для всего этого чисто на самом подсознании. Ведь оно намного сильнее, чем сознание. Или наверное всё-таки надо иметь достаточно хороший запас ?
И как именно на выступающего взаимодействуют зрители?
И немного не по теме: не знаешь ли как бороться с вампиризмом? Понимаю что вампир сосет вампира, но всё же)) Есть свое мнение на этот счет?
Надо так понимать, что тогда, когда "ведёт к гармонии" значит у лектора "правильная картина мира"?Дмитро писал(а):Если информация ведет к гармонии, то отзыв будет благодарный и лектору будет очень легко читать лекцию. Если инфа лектора ведет к дисгармонии, т.е. лектор ошибается в видении картины мира, то люди начинаю пробивать лектора и скидывать на него свои проблемы, т.е. у людей пойдет процесс поклонения.
Все очень просто. Чем слаще обещания тем больше люди хотят иметь. Т.е. идет прилипание или поклонение тому кто обещает. У СНЛ ведь как, любишь бога, значит у тебя все будет в порядке. А любить бога вроде как просто. У него еще есть момент не очень хороший. Он заставляет людей поклонятся идолу, богу. Чем больше человек поклоняется тем больше он защищает то чему поклоняется в том числе защищает тех кто ведет к поклонению. И СНЛ сам подтверждает то, что люди ему поклоняются, он как то сказал, что очень сильная дальнозоркость у него, из за того, что его слушатели ему очень сильно поклоняются.lyaska писал(а):Дмитро, а почему если картина лектором нарисована неправильно, то это ведет к поклонению ему? А не наоборот, закидыванию помидорами?
Моя диагностика показывает, что вот те ломки, которые у людей начинаются от прослушивания его лекций. это не есть хорошо. Вернее это плохая тенденция.Ярогор писал(а):Надо так понимать, что тогда, когда "ведёт к гармонии" значит у лектора "правильная картина мира"?Дмитро писал(а):Если информация ведет к гармонии, то отзыв будет благодарный и лектору будет очень легко читать лекцию. Если инфа лектора ведет к дисгармонии, т.е. лектор ошибается в видении картины мира, то люди начинаю пробивать лектора и скидывать на него свои проблемы, т.е. у людей пойдет процесс поклонения.
И тогда лектору легко?
А вариант того, что "правильная картина мира" может вызывать у слушающего дисгармоничную ломку "картины мира" слушающего невозможен?
Также как и "гармоничное восприятие" тогда, когда у лектора и слушающего будут одинаково "правильные картины мира"?
Это у вас идет, через секс, очень сильная привязка к жизни. Поэтому ребенок не может переносить унижение жизни.Симашк писал(а):Дмитро, можно ещё дурацкий вопрос?
Ребёнок мой старший притаскивает домой всяких болезных - то птиц, покоцаных кошками, то кошек, у собак отбитых...то ещё кокого-нибудь страдальца. Последнего котёнка травмированного мы нашли с ним вместе - таскали к ветеринару, кололи уколы, сдавали анализы, ставили свечки... Вроде и полегчало ей, но...выжить не смогла(
А говорят - у кошки 9 жизней((
Мы может виноваты? Я? или сын?
Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честноА Вы сможете на взгляд продиагностировать какое будет влияние на человека, если книги С.Н.Л. читать вслух? Или это надо сделать при Вас?Как раз через секс идет привязанность души к этому миру и большая концентрация на жизни. Вот дитё Ваше и тащит в дом больных и раненых, как символ приближающейся или возможной смерти.Симашк писал(а):Вах( Вахавахавах
Спасибо, Дмитро
Хотя и не понятно мне: привязка к жизни у меня - это без сомнения, но чтобы через секс?? Буду искать.
Я тут давал Дмитро посмотреть Металлику, он сказал что идет как раз тема унижения жизни. Могу посоветовать Вам послушать
и так же бывают ситуации, когда зачатие наступает вопреки предохранению. Тогда чтож получается - предохранение - это миф? Оно ничего не решает? Дитё зачнётся тогда, когда ... и не важно - предохранялись или нет?Дмитро писал(а): После этого мы перестали предохранятся и пока, что зачатия нет.
И да и нет. Ситуации бывают разные и общий знаменатель не поставишь под все случаи. Душа ребенка очень много делает для того что бы родится.Симашк писал(а):Дмитро, прочла в Вашей теме "Переход" Ваш последний пости так же бывают ситуации, когда зачатие наступает вопреки предохранению. Тогда чтож получается - предохранение - это миф? Оно ничего не решает? Дитё зачнётся тогда, когда ... и не важно - предохранялись или нет?Дмитро писал(а): После этого мы перестали предохранятся и пока, что зачатия нет.
Что Вы думаете об этом?
Все очень просто. У нас две самые большие темы привязанности к этому миру. Это еда и секс. И на полевом уровне это одна и та же структура. Просто эмоции по теме еды не такие уж и большие как по теме секса. Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни. Невозможность принять унижение по теме жизнь дает такие проблемы как боязнь высоты, замкнутого пространства, вида крови, смерти животного или человека, невозможность есть мяса, потому как это несет в себе очень большую тс, потому как животное было убито. И т.д.Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно
Спасибо, Дмитро, за ответДмитро писал(а):Все очень просто. У нас две самые большие темы привязанности к этому миру. Это еда и секс. И на полевом уровне это одна и та же структура. Просто эмоции по теме еды не такие уж и большие как по теме секса. Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни. Невозможность принять унижение по теме жизнь дает такие проблемы как боязнь высоты, замкнутого пространства, вида крови, смерти животного или человека, невозможность есть мяса, потому как это несет в себе очень большую тс, потому как животное было убито. И т.д.Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно
Дмитро, а бывает, что наоборот - душа ребёнка делает много чтоб НЕ родиться? Бывает такое, что она настроена агрессивно к родителям?Дмитро писал(а):Ситуации бывают разные и общий знаменатель не поставишь под все случаи. Душа ребенка очень много делает для того что бы родится.
Сомниетельно, очень.Симашк писал(а):Дмитро, а бывает, что наоборот - душа ребёнка делает много чтоб НЕ родиться? Бывает такое, что она настроена агрессивно к родителям?Дмитро писал(а):Ситуации бывают разные и общий знаменатель не поставишь под все случаи. Душа ребенка очень много делает для того что бы родится.
Спасибо, Дмитро, за ответСимашк писал(а):Все очень просто. У нас две самые большие темы привязанности к этому миру. Это еда и секс. И на полевом уровне это одна и та же структура. Просто эмоции по теме еды не такие уж и большие как по теме секса. Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни. Невозможность принять унижение по теме жизнь дает такие проблемы как боязнь высоты, замкнутого пространства, вида крови, смерти животного или человека, невозможность есть мяса, потому как это несет в себе очень большую тс, потому как животное было убито. И т.д.Дмитро писал(а):[quote] Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно
Немного странно. Вот Лазарев и Вы говорите, что в основе секса лежит продолжение рода, продолжение жизни. Но ведь сексом занимаются главным образом ради удовольствия, оргазм и все такое. То есть, в основе секса лежит вожделение, наслаждение жизнью, а не столько ее продолжение. Конечно, хрен редьки не слаще. Но, я думаю, именно вожделение, наслаждение от секса дает привязку к жизни, а не столько ее продолжение. ИМХОДмитро писал(а):Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя