Симашк писал(а):Дмитро писал(а):[quote] Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно
Все очень просто. У нас две самые большие темы привязанности к этому миру. Это еда и секс. И на полевом уровне это одна и та же структура. Просто эмоции по теме еды не такие уж и большие как по теме секса. Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни. Невозможность принять унижение по теме жизнь дает такие проблемы как боязнь высоты, замкнутого пространства, вида крови, смерти животного или человека, невозможность есть мяса, потому как это несет в себе очень большую тс, потому как животное было убито. И т.д.
Спасибо,
Дмитро, за ответ
Вот меня и удивило, что по теме еды - вообще у меня без проблем - я спокойно голодаю, например, насухую попробовала - тоже легко... Ем мало и особых претензий к тому, что есть у меня нет (да и вообще никаких нет, даже не особых)). По теме секса - вообще не очень понятно - чем я тут цепляюсь...

- вродь отношение самое такое...мм..нейтральное

Что-то я тут...не вижу видимо

Высоты не боюсь - спокойно прыгаю с 10метровки, Замкнутого пространства - тоже нет, крови - нет, мясо - ем , смерть животного или человека - ммм... ну - смерть видеть - это не очень приятно конечно....но сказать, что уж как-то я там особенно не могу это видеть - хмм.. нет, не могу этого сказать
Поэтому и удивилась, что ...корни не могу нащупать

[/quote]
Вы пишите что проблемы у ребенка, я вам ответил почему. А вы говорите у меня таких проблем нет. Вы создали проблему, ребенок имеет результат.