Ответы на вопросы.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 25 июня 2008, 22:18

Доброго времени суток. :smile:
Я уже на своем форуме создавал аналогичную тему ( http://offtop.ru/dmitrodk/v1_82998__.php ), в общем-то получилось не плохо. Идея очень простая, вы задаете мне вопросы я посредством диагностики отвечаю на них. Т.е. это как бы взгляд на окружающий мир через призму диагностики. Понятное дело, что это субъективно. Ответы на вопросы касающиеся своего здоровья и личную диагностику здесь я не даю. Это не коммерческий проект, сугубо интереса ради.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 10 месяцев
О себе: диагност

#2001 Дмитро » Вт, 30 июля 2013, 20:29

Avantasia писал(а):Привет) Что скажешь, как диагност, про такое явление как фитофтора.
Ничего.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2002 Avantasia » Вт, 30 июля 2013, 20:48

Все дело в том, что я не могу писать конкретно из чего состоит душа, или что остается. Потому как вы начнете подсознательно воздействовать на эти структуры, а это не есть хорошо.
Если возник такой вопрос, то, наверное, на подсознании уже какая-то инфа крутится, а может и воздействие уже пошло. Хотя тебе виднее. :-D .Спасибо.
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2003 ontaric » Вт, 30 июля 2013, 20:52

Дмитро, как ты думаешь. почему общий массаж тела по разному оказывает влияние на разных людей - одних успокаивает и они его просто обожают, а других наоброт возбуждает настолько, что заснуть невозможно и как правило они его ненавидят, и отчего это зависит?
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2004 Дмитро » Вт, 30 июля 2013, 21:40

Progressia писал(а):Здравствуй, Дмитро! У меня тут брат интересуется, С.Н.Л. говорил что на онлайн-семинаре те, кто смотри дома семинар подключаются к его подсознанию и нагрузка не такая. А тех кто в зале, он держит сознанием. Так вот вопрос: можно ли будучи рожденным с открытым подсознанием, например, иметь высокую популярность и выступать на сцене, держа энергетику для всего этого чисто на самом подсознании. Ведь оно намного сильнее, чем сознание. Или наверное всё-таки надо иметь достаточно хороший запас ?
И как именно на выступающего взаимодействуют зрители?
И немного не по теме: не знаешь ли как бороться с вампиризмом? Понимаю что вампир сосет вампира, но всё же)) Есть свое мнение на этот счет?
Когда СНЛ читает лекцию все равно на каком расстоянии находится слушатель. Потому как основной поток информации идет подсознательно. Причем еще до лекции.
Процесс взаимодействия очень простой. Как только люди подключаются к лектору и от него начинает идти инфа, подсознание каждого человека начинает адекватно реагировать. Если информация ведет к гармонии, то отзыв будет благодарный и лектору будет очень легко читать лекцию. Если инфа лектора ведет к дисгармонии, т.е. лектор ошибается в видении картины мира, то люди начинаю пробивать лектора и скидывать на него свои проблемы, т.е. у людей пойдет процесс поклонения. Тогда лектору становится плохо, возникают сильные болезни. И если у лектора процессы идут быстро то проблемы начинаются еще до начала лекции.
Подсознание у всех людей закрыто от непосредственного воздействия на него. Иначе человек умрет и быстро. Закидывание информации в подсознание всегда идет с задержкой, это как бы фильтр. Этот фильтр чаще всего производит болезнь, если инфа идет негативная, что бы не дать информации уйти в подсознание.
Как бороться с вампиризмом, не знаю.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2005 Ляська » Вт, 30 июля 2013, 23:11

Дмитро, а почему если картина лектором нарисована неправильно, то это ведет к поклонению ему? :unsure: А не наоборот, закидыванию помидорами? :wink:
Ляська

#2006 Ярогор » Ср, 31 июля 2013, 10:23

Дмитро писал(а):Если информация ведет к гармонии, то отзыв будет благодарный и лектору будет очень легко читать лекцию. Если инфа лектора ведет к дисгармонии, т.е. лектор ошибается в видении картины мира, то люди начинаю пробивать лектора и скидывать на него свои проблемы, т.е. у людей пойдет процесс поклонения.
Надо так понимать, что тогда, когда "ведёт к гармонии" значит у лектора "правильная картина мира"?
И тогда лектору легко?
А вариант того, что "правильная картина мира" может вызывать у слушающего дисгармоничную ломку "картины мира" слушающего невозможен?
Также как и "гармоничное восприятие" тогда, когда у лектора и слушающего будут одинаково "правильные картины мира"?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#2007 Симашк » Пн, 12 августа 2013, 8:07

Дмитро, можно ещё дурацкий вопрос?
Ребёнок мой старший притаскивает домой всяких болезных - то птиц, покоцаных кошками, то кошек, у собак отбитых...то ещё кокого-нибудь страдальца. Последнего котёнка травмированного мы нашли с ним вместе - таскали к ветеринару, кололи уколы, сдавали анализы, ставили свечки... Вроде и полегчало ей, но...выжить не смогла(
А говорят - у кошки 9 жизней((
Мы может виноваты? Я? или сын? :(
Симашк
Темы: 1
С нами: 15 лет 6 месяцев

#2008 Дмитро » Ср, 14 августа 2013, 20:20

lyaska писал(а):Дмитро, а почему если картина лектором нарисована неправильно, то это ведет к поклонению ему? :unsure: А не наоборот, закидыванию помидорами? :wink:
Все очень просто. Чем слаще обещания тем больше люди хотят иметь. Т.е. идет прилипание или поклонение тому кто обещает. У СНЛ ведь как, любишь бога, значит у тебя все будет в порядке. А любить бога вроде как просто. У него еще есть момент не очень хороший. Он заставляет людей поклонятся идолу, богу. Чем больше человек поклоняется тем больше он защищает то чему поклоняется в том числе защищает тех кто ведет к поклонению. И СНЛ сам подтверждает то, что люди ему поклоняются, он как то сказал, что очень сильная дальнозоркость у него, из за того, что его слушатели ему очень сильно поклоняются.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2009 Дмитро » Ср, 14 августа 2013, 20:54

Ярогор писал(а):
Дмитро писал(а):Если информация ведет к гармонии, то отзыв будет благодарный и лектору будет очень легко читать лекцию. Если инфа лектора ведет к дисгармонии, т.е. лектор ошибается в видении картины мира, то люди начинаю пробивать лектора и скидывать на него свои проблемы, т.е. у людей пойдет процесс поклонения.
Надо так понимать, что тогда, когда "ведёт к гармонии" значит у лектора "правильная картина мира"?
И тогда лектору легко?
А вариант того, что "правильная картина мира" может вызывать у слушающего дисгармоничную ломку "картины мира" слушающего невозможен?
Также как и "гармоничное восприятие" тогда, когда у лектора и слушающего будут одинаково "правильные картины мира"?
Моя диагностика показывает, что вот те ломки, которые у людей начинаются от прослушивания его лекций. это не есть хорошо. Вернее это плохая тенденция.
Плохая в том, что идет жесткое включение ненужной информации. Душа человека начинает активно сопротивляться. И это вот от этого начинаются проблемы.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2010 Дмитро » Ср, 14 августа 2013, 20:57

Симашк писал(а):Дмитро, можно ещё дурацкий вопрос?
Ребёнок мой старший притаскивает домой всяких болезных - то птиц, покоцаных кошками, то кошек, у собак отбитых...то ещё кокого-нибудь страдальца. Последнего котёнка травмированного мы нашли с ним вместе - таскали к ветеринару, кололи уколы, сдавали анализы, ставили свечки... Вроде и полегчало ей, но...выжить не смогла(
А говорят - у кошки 9 жизней((
Мы может виноваты? Я? или сын? :(
Это у вас идет, через секс, очень сильная привязка к жизни. Поэтому ребенок не может переносить унижение жизни.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2011 Симашк » Чт, 15 августа 2013, 11:27

Вах( Вахавахавах :(
Спасибо, Дмитро :rose:
Хотя и не понятно мне: привязка к жизни у меня - это без сомнения, но чтобы через секс?? :huh: :wacko: :( Буду искать.
Симашк

#2012 Симашк » Чт, 15 августа 2013, 19:26

А Вы сможете на взгляд продиагностировать какое будет влияние на человека, если книги С.Н.Л. читать вслух? Или это надо сделать при Вас?

Симашк писал(а):Вах( Вахавахавах :(
Спасибо, Дмитро :rose:
Хотя и не понятно мне: привязка к жизни у меня - это без сомнения, но чтобы через секс?? :huh: :wacko: :( Буду искать.
Как раз через секс идет привязанность души к этому миру и большая концентрация на жизни. Вот дитё Ваше и тащит в дом больных и раненых, как символ приближающейся или возможной смерти.
Я тут давал Дмитро посмотреть Металлику, он сказал что идет как раз тема унижения жизни. Могу посоветовать Вам послушать :grin:
Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно :(

А на счёт Металлики - таки мы слушаем итак)))
Симашк

#2013 Симашк » Чт, 15 августа 2013, 19:32

Дмитро, прочла в Вашей теме "Переход" Ваш последний пост
Дмитро писал(а): После этого мы перестали предохранятся и пока, что зачатия нет.
и так же бывают ситуации, когда зачатие наступает вопреки предохранению. Тогда чтож получается - предохранение - это миф? Оно ничего не решает? Дитё зачнётся тогда, когда ... и не важно - предохранялись или нет?
Что Вы думаете об этом?
Симашк

#2014 Дмитро » Чт, 15 августа 2013, 20:34

Симашк писал(а):Дмитро, прочла в Вашей теме "Переход" Ваш последний пост
Дмитро писал(а): После этого мы перестали предохранятся и пока, что зачатия нет.
и так же бывают ситуации, когда зачатие наступает вопреки предохранению. Тогда чтож получается - предохранение - это миф? Оно ничего не решает? Дитё зачнётся тогда, когда ... и не важно - предохранялись или нет?
Что Вы думаете об этом?
И да и нет. Ситуации бывают разные и общий знаменатель не поставишь под все случаи. Душа ребенка очень много делает для того что бы родится.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2015 Дмитро » Чт, 15 августа 2013, 20:50

Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно :(
Все очень просто. У нас две самые большие темы привязанности к этому миру. Это еда и секс. И на полевом уровне это одна и та же структура. Просто эмоции по теме еды не такие уж и большие как по теме секса. Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни. Невозможность принять унижение по теме жизнь дает такие проблемы как боязнь высоты, замкнутого пространства, вида крови, смерти животного или человека, невозможность есть мяса, потому как это несет в себе очень большую тс, потому как животное было убито. И т.д.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2016 Симашк » Пт, 16 августа 2013, 4:20

Дмитро писал(а):
Все очень просто. У нас две самые большие темы привязанности к этому миру. Это еда и секс. И на полевом уровне это одна и та же структура. Просто эмоции по теме еды не такие уж и большие как по теме секса. Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни. Невозможность принять унижение по теме жизнь дает такие проблемы как боязнь высоты, замкнутого пространства, вида крови, смерти животного или человека, невозможность есть мяса, потому как это несет в себе очень большую тс, потому как животное было убито. И т.д.
Спасибо, Дмитро, за ответ :rose:
Вот меня и удивило, что по теме еды - вообще у меня без проблем - я спокойно голодаю, например, насухую попробовала - тоже легко... Ем мало и особых претензий к тому, что есть у меня нет (да и вообще никаких нет, даже не особых)). По теме секса - вообще не очень понятно - чем я тут цепляюсь... :unsure: - вродь отношение самое такое...мм..нейтральное :unsure: Что-то я тут...не вижу видимо :unsure:
Высоты не боюсь - спокойно прыгаю с 10метровки, Замкнутого пространства - тоже нет, крови - нет, мясо - ем , смерть животного или человека - ммм... ну - смерть видеть - это не очень приятно конечно....но сказать, что уж как-то я там особенно не могу это видеть - хмм.. нет, не могу этого сказать :dont_knou:

Поэтому и удивилась, что ...корни не могу нащупать :unsure:
Симашк

#2017 Симашк » Пт, 16 августа 2013, 4:33

Дмитро писал(а):Ситуации бывают разные и общий знаменатель не поставишь под все случаи. Душа ребенка очень много делает для того что бы родится.
Дмитро, а бывает, что наоборот - душа ребёнка делает много чтоб НЕ родиться? Бывает такое, что она настроена агрессивно к родителям?
Симашк

#2018 Дмитро » Пт, 16 августа 2013, 20:59

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):Ситуации бывают разные и общий знаменатель не поставишь под все случаи. Душа ребенка очень много делает для того что бы родится.
Дмитро, а бывает, что наоборот - душа ребёнка делает много чтоб НЕ родиться? Бывает такое, что она настроена агрессивно к родителям?
Сомниетельно, очень.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2019 Дмитро » Пт, 16 августа 2013, 21:02

Симашк писал(а):
Дмитро писал(а):[quote] Та то, что через секс идёт привязанность ... и т.д. - я читала и не этому удивляюсь - так-то я написала, что у меня несомненно привязка к жизни присутствует... Но она ведь может быть не только через секс... Вот тому, что она у меня именно через секс - вот это меня удивило, если честно :(
Спасибо, Дмитро, за ответ :rose:
Вот меня и удивило, что по теме еды - вообще у меня без проблем - я спокойно голодаю, например, насухую попробовала - тоже легко... Ем мало и особых претензий к тому, что есть у меня нет (да и вообще никаких нет, даже не особых)). По теме секса - вообще не очень понятно - чем я тут цепляюсь... :unsure: - вродь отношение самое такое...мм..нейтральное :unsure: Что-то я тут...не вижу видимо :unsure:
Высоты не боюсь - спокойно прыгаю с 10метровки, Замкнутого пространства - тоже нет, крови - нет, мясо - ем , смерть животного или человека - ммм... ну - смерть видеть - это не очень приятно конечно....но сказать, что уж как-то я там особенно не могу это видеть - хмм.. нет, не могу этого сказать :dont_knou:

Поэтому и удивилась, что ...корни не могу нащупать :unsure:[/quote]

Вы пишите что проблемы у ребенка, я вам ответил почему. А вы говорите у меня таких проблем нет. Вы создали проблему, ребенок имеет результат.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#2020 Антель » Сб, 17 августа 2013, 3:23

Дмитро писал(а):Тема секса связана с продолжением рода, т.е. с продолжением жизни. Т.е. зависимость от секса дает зависимость от жизни.
Немного странно. Вот Лазарев и Вы говорите, что в основе секса лежит продолжение рода, продолжение жизни. Но ведь сексом занимаются главным образом ради удовольствия, оргазм и все такое. То есть, в основе секса лежит вожделение, наслаждение жизнью, а не столько ее продолжение. Конечно, хрен редьки не слаще. Но, я думаю, именно вожделение, наслаждение от секса дает привязку к жизни, а не столько ее продолжение. ИМХО
Думать не умом, а умным сердцем!
Антель
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.