Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Вы почитайте подпись у того, кому это было адресованоwww_eee_8050 писал(а):И этот человек говорит что Лазарева слушает. Видимо в одно ухо влетает в другое вылетает. Вот так и складывается у людей общение на форуме, каждый отстаивает свою правоту, в итоге все на мнения друг друга вот так "кладут". Гордыня зашкаливает.Я кладу хрен на ваше мнение
Так они русский люд дурят, может агенты СБУ?sklarina писал(а):dzadzen, все наоборот, Дмитро мне пытался всучить свою книгу за 200 рублей плюс лекцию тоже за 200 рублей. Книгу Анариона можно скачать бесплатно.
Причём, у Дмитро в лекции туфта полная, идёт подмена одной гордыни на другую, другую обыватель может как раз не заметить.
Добавлено Вт, 2 февраля 2016, 0:42:
Перекрывать надо Дмитро с его женой, а то Содом и Гомора диагностируют, и ржут оба)
Добавлено Вт, 2 февраля 2016, 0:43:
А жена у Дмитро- врач. Нафига нам такие врачи)
Дмитро писал(а):Ответь мне на один вопрос, вот ты профессионал в ремонте машины, к тебе подходит человек, который умеет только ездить на машине и дает тебе советы как нужно правильно ремонтировать машины. Причем ты явно видишь, что он в этом вопросе ноль. Вот скажи как ты будешь на это реагировать?Человеков писал(а):Дмитро, Дима. тебе несколько человек тут сказали, что своей "диагностикой" ты разрушаешь поле, корёжишь его на относительно тонких уровнях. Думаю, никто из нас не хотел тебя оклеветать этим- просто информация к сведению. А что уже дальше делать с этой информацией- вопрос твоего собственного разумения. И твоей совести. Мы все взрослые люди.
Тут ведь у нас взгляд на диагностику изнутри
Благодарю всех за внимание, с уважением
Это с одной стороны. С другой, я могу видеть эти поля и я могу оценивать идет процесс разрушения или нет. И третье, вы забываете одну очень маленькую деталь, которой у вас нет, поэтому вы ее ни берете в расчет. У меня очень большая скорость реакции на все процессы в душе. Если я что то делаю не так, то результат у меня уже появляется через пару секунд. Любое нарушение бьет по мне со страшной силой. Вы думаете, что условия диагностики я написал от винта? Любое слово тщательно взвешено и согласовано с диагностикой.
Значит, фактором оценки диагностики является не результат (вы бы хоть отзывы о работе Дмитро почитали), а субъективные ощущения "входа-выхода" некой девицы?Человеков писал(а):Для начала напишу то же, что писал на вопрос одной участнице- классифицирую по данному параметру "не навреди" уровни диагностов и уровни их типичной диагностики.
Не только 4 года назад, но и 21 год назад, правда не фанатиком, а сочувствующим. Это вы тут фанатики. Смею заметить, вы не на форуме Дмитро, прочитайте шапку. Так что я на тематическом форуме пишу по тематике.www_eee_8050 писал(а):Что касается dzadzen'а то он как был четыре года назад фанатиком СНЛ так им и остался. Догазывать ему что либо бесполезно, он доводов и мнения основанного на опыте общения с Дмитро не слышит. Остаеться только пожелать ему удачи в просматривании до дыр семинаров СНЛ.
Ну вот и все. Зачем тогда трендеть, когда можно не трендеть?!www_eee_8050 писал(а)::-D Ты реально думаешь я тебе буду сейчас доказывать что либо? Ты же не слышишь чужого мнения изначально, плавали знаем как общение с тобой складывается. Смысл этого?
Ну если ты настолько тупой, что не можешь связать то что подписи с содержанием, то лучше помалкивай и не позорься. Иди на форум Дмитро и пой ему диферамбы. Надеюсь он тебе за это платит.www_eee_8050 писал(а):Вот и я не понимаю, чего ты тут как извини затычка к любой дырке "шуки юмора свои" излагаешь.
Охрененная диагностика. Ты еще не все приемы у СНЛа спер?! Он тоже когда выходил на какие то структуры, работал над книгой, группа людей подключалась и что-то там подсаживала. Видимо вся эта лажа расчитана на тех кто СНЛа не читал. Вот откуда поклонники. Ну-ну.Дмитро писал(а):А знаете почему сюда набежали вдруг троли гадить? Полтора месяца тут не было ни одного сообщения, а тут вдруг такой ажиотаж. А все очень просто. Я сейчас работаю над созданием сайта. Количество людей читающих меня резко возросло, пока что на полевом уровне. И это дало сразу же результат. Необходимо было стабилизировать ситуацию через снижение поклонения мне и моей информации. Как раз для этого троли и существуют. Я уже не раз создавал темы на форуме по поклонению и обратной реакции. Поискал, видимо удалил, думал уже не понадобятся. А вот и зря, выходит. Ладно, не нужно тролям ничего доказывать или рассказывать их задача снизить концентрацию на моих исследованиях. Вот и пусть занимаются своей прямой задачей.
blackkat писал(а):www..смысл?вот
Дмитро писал(а):количество людей читающих меня резко возросло, пока что на полевом уровне.
dzadzen писал(а):Пожалуйста, расскажите свои истории, какие у вас были проблемы, что продиагностировал Дмитро, как вы работали над собой и что изменилось? Послушаем, оценим величие диагноста.
Ссылка: /viewtopic.php?f=52&t=61006&start=180#p2801972Svet1210 писал(а):У меня была 21 киста в груди, осталась одна, прошел колит. Все это очень серьезные болезни.
Ссылка: /viewtopic.php?f=52&t=61006&start=180#p2801661dzadzen писал(а):Ну я лично знаю одну даму, которая вас попросила посмотреть где ее пропащий мужчина, вы сказали, что его нет в мире живых. А потом он заявился через пару месяцев. Просто тип он был безответственный и такое поведение у него как оказалось норма.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя