Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
я тоже такое помню, но не помню, кто это говорилДмитро писал(а):Несколько лет назад я от одного аналитика слышал такое: сейчас идет война в Сирии, после этой войны будет война в Украине. После уничтожения ее будет война в России.
с кем? гражданской войны не будет, все партии консолидировались и нет распрей между собой, трагедия украины стимулировала к объединениюДмитро писал(а):После уничтожения ее будет война в России.
Боюсь, что неправильное представление о России у украинцев. Здесь хорошо живут 2 города - остальные гораздо хуже, особенно в деревнях.. А насчет того, что мы станем жить гораздо беднее если присоединим часть Украины - то это факт, но люди согласны на это..Дмитро писал(а):вы свои деньги будете кушать, вначале
Дмитро, мне показалось, или у вас проскальзывает злость на россию? за что?Дмитро писал(а):Если Украина отойдет к США то у вас счастья не будет, вы свои деньги будете кушать, вначале. А потом то же отойдете к США.rita123 писал(а):А у вас .. соседи гибнут, а моя хата с краю. А Россия должна вмешаться потому как доля в компаниях. Разумнее к нам перенести производство. И дешевле ( война это очень дорогое удовольствие). И что делать потом с территориями? Поднимать уровень до российского? Откуда бабки на такое?
Несколько лет назад я от одного аналитика слышал такое: сейчас идет война в Сирии, после этой войны будет война в Украине. После уничтожения ее будет война в России.
dobrovolya писал(а):Дмитро, мне показалось, или у вас проскальзывает злость на россию? за что?
Лада писал(а):Удивляет другое - что народ не поднимается на самой Украине, кроме маленькой кучки
Дмитро писал(а):Если Украина отойдет к США то у вас счастья не будет, вы свои деньги будете кушать, вначале. А потом то же отойдете к США.
kvazar писал(а):вот с агит.площадок скопированно в интернете что подтверждает мои доводы по Януковичу
Внимание!!!!! Передайте, кто кому может: Юго-восток, перестаньте на
митингах скандировать:"Россия"! У вас нет автономии, как в Крыму,
поэтому Путин может помочь вам только через просьбу, исходящую от
легитимного президента Януковича.Включите мозг!Почему Россия
"приютила" у себя Яныка? Вам ясно дают понять с российской стороны ,что
никаких переговоров Россия вести с нелегетимным правительством не будет.
Отбросьте напрочь все эмоции и срочно "полюбите" Януковича. Вас никто
не посмеет обвинить в сепаратизме в таком случае. Вы должны
скандировать: "Янукович, прийди и наведи порядок в Украине! Побольше
плакатов с его именем! Времени обсуждать его нет. В конце концов, он не
подписал соглашение с ЕС, и за одно это его можно ещё "потерпеть"...
kvazar писал(а):rita123,
И главное - было бы ради чего.. Если бы можно было сказать, что весь народ встал и мы его поддержали, как было в Крыму. Так ведь нет этого.. По телевизору показывают интервью с востока, что "мы за Россию, но мы не бастуем, нам кредиты платить надо, зарплату получать, так и работу ведь можно потерять... " Наша хата с краю, короче..rita123 писал(а):Я против действий, ухудшающих позицию России
Вы напрасно думаете что народ не встал. Привезите нам оружие начните его раздавать и увидете огромную очередь. Вчера перед белым домом было очень много людей. Один поезд вооружения и майданутых как и не было. Вот щас в Одессе, все майданутые попрятались, поудаляли свои акаунты, с чего бы это.Лада писал(а):Если бы можно было сказать, что весь народ встал и мы его поддержали, как было в Крыму. Так ведь нет этого..
Дмитро писал(а):Вы напрасно думаете что народ не встал. Привезите нам оружие начните его раздавать и увидете огромную очередь. Вчера перед белым домом было очень много людей. Один поезд вооружения и майданутых как и не было. Вот щас в Одессе, все майданутые попрятались, поудаляли свои акаунты, с чего бы это.
"майданутые", "майданутые", печально это слышать от диагноста. Наверно, это чтобы мы за него не зацеплялисьДмитро писал(а):Вы напрасно думаете что народ не встал. Привезите нам оружие начните его раздавать и увидете огромную очередь. Вчера перед белым домом было очень много людей. Один поезд вооружения и майданутых как и не было. Вот щас в Одессе, все майданутые попрятались, поудаляли свои акаунты, с чего бы это.Лада писал(а):Если бы можно было сказать, что весь народ встал и мы его поддержали, как было в Крыму. Так ведь нет этого..
Samersen писал(а):Внешний враг России не страшен, пусть попробуют сунуться
arty писал(а):"майданутые", "майданутые", печально это слышать от диагноста. Наверно, это чтобы мы за него не зацеплялисьДмитро писал(а):Вы напрасно думаете что народ не встал. Привезите нам оружие начните его раздавать и увидете огромную очередь. Вчера перед белым домом было очень много людей. Один поезд вооружения и майданутых как и не было. Вот щас в Одессе, все майданутые попрятались, поудаляли свои акаунты, с чего бы это.Лада писал(а):Если бы можно было сказать, что весь народ встал и мы его поддержали, как было в Крыму. Так ведь нет этого..
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя