Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Любая система взглядов не может не опираться на предыдущий опыт человечества в любой области. Либо в виде ассимиляции, либо в виде отрицания. Но о вреде предыдущего опыта не говорит никто.oldsatana писал(а):Система Лазарева ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не самостоятельна. :smile:
Именно потому ему и приходится постоянно ссылаться, апеллировать, опираться на другие религии, учения.
Дмитро заявил о преимуществах своей системы, своего мировоззрения перед ДК. Вот и хочется проверить так ли это. Что могут продемонстрировать он и его сторонники, клиенты при общении на форуме. Пока я не наблюдаю проявление тех качеств, о которых было публично заявлено.oldsatana писал(а):Но тут вопрос в другом. Если речь о защите системы Лазарева, доказательстве ее самостоятельности и пользе, то каким образом это доказывает неполноценность, "недостататок единства, любви и развития" Дмитра и его почитателей???? Да и любого другого, Кураева, например, который ТОЖЕ назвал систему Лазарева вредной?
Все и всегда говорят.snovir писал(а): Но о вреде предыдущего опыта не говорит никто.
Этот вопрос уже вставал (КАК диагност может подтвердить свои диагнозы, ссылаясь на то, что он получает результаты инструментом, недоступным для "слушателя" от объекта, который слушатель не увидит), но вы сочли это отступлением от темы.snovir писал(а): Ведь Лазарев в подтверждение своей системы не просто говорит: я летаю, я счастлив, меня прёт и т.д. А Дмитро только этим и ограничивается.
Это не так в данном случае.Дмитро как раз таки говорит о том что в первых иследованиях СНЛ все правильно про тему ревности и горыдни говорит, и в других все разбирает четко и верно.Вот только метод решения этих проблем через обращения к богу безперспективен.Еще раз повторюсь сам Лазарев говорил "молюсь богу а выходит высоким чувствам молюсь".Дмитро как раз доказывает то о чем Лазарев в 90е годы писал, человек сам проблему себе делает сам и убирает.Ведь СНЛ к "вере в бога" пришел, из за того что люди не понимали его технический язык диагностики полей.А религиознве мотивы известны многим.Вот только вы не заметили что религий много, все вроде про бога, а войны так и идут а проблемы у человечества так и не решаються, а только усугуюляються.Сам СНЛ это говорит.Но о вреде предыдущего опыта не говорит никто.
Ну да, у СНЛа есть еще пациэнты выздоровевшие.У Дмитро тоже я например один из них.Просто он сам понял как правильно молиться и убирать проблемы только год назад.Лазарев в подтверждение своей системы не просто говорит: я летаю, я счастлив, меня прёт и т.д.
Я же сказал что либо в виде ассимиляции, либо в виде отрицания. Т.е. для язычника нормально вот такое поведение, для христианина такое, для атеиста такое. Агрессивность той или иной конфессии и системы это другой разговор. Лазарев не говорит о вреде, а о трудности преодолевать ТС язычнику и атеисту. Я например знаю от своих друзей врачей что в психлечебницах практически нет верующих людей, все либо атеисты, либо оккультисты самого безграмотного пошиба. Для меня это интересная статистика, которая подтверждает взгляды Лазарева.oldsatana писал(а):Все и всегда говорят.
Христиане - о вреде язычников, от которых только они спасут.
Лазарев - о вреде безбожия, от которого спасает его система.
Атеисты - о вреде религии.
Я - о вреде....
Ну и т.п.
Не важно.
Вот и я считаю что лучше не говорить о том что не возможно продемонстрировать.oldsatana писал(а):Этот вопрос уже вставал (КАК диагност может подтвердить свои диагнозы, ссылаясь на то, что он получает результаты инструментом, недоступным для "слушателя" от объекта, который слушатель не увидит), но вы сочли это отступлением от темы.
И КАК же Лазарев подтверждает свои "столько-то единиц в поле"? Предоставляет ли он некий прибор, который измеряет эти единицы и которые может проверить "незаинтересованный эксперт"? И свои "я увидел", "я подумал", "это так есть"?
И каким образом подобные вещи ВООБЩЕ можно подтвердить? Что бы, например, вас, лично вас, убедило, что это так, а не иначе?
И где тут философия?www_eee_8050 писал(а):snovir ну коли ты о философии начал и о здравом смысле, то давай.
Вот смотри - ты бога видел?уверен нет.если бы видел это был бы врядле бог ведь он все и во всем и непознавем.Значит ты не можешь говорить о существовании бога, так?Так.Вот смотри у меня заболела например голова, я стою под жарким солнцем.Она болит я думаю чего она болит то?И думаю, ищу причины.Понимаю что солнце печет, ухожу в тень и голова болеть перестает.Я же не молюсь богу или сам себе неувеличиваю единство не устремляюсь к нему?Я убираю то что дает головную боль, неправильное поведение, долгое нахождение под солнцем.Вот точно так же и на уровне поля, ты просто убираешь то что дает проблему например слишком большое поклонение идеалам, и болезнь проходит, потому что енергия идет в тело на выздоровление.Чистая алгебра.
А как можно ещё узнать о том что было в далёком прошлом?www_eee_8050 писал(а):Просто мудрецы и фолософы которые "не додумались" это те о ком ты читал или о ком писали.Ты думаешь других нет и не было?
уе+40%ETREA писал(а):Здравствуйте. Продиагностируйте, пожалуйста меня на данный момент. Спасибо!
Это не так. Когда он рассуждает что об ожидающих Америку напастях, что о ГМО, причиной распространения которого стало отсутствие единобожной морали и т.п., когда он сетует на плохо пошитый язычниками костюм - все это рассуждения о вреде, который неединобожники приносят миру.snovir писал(а):Лазарев не говорит о вреде, а о трудности преодолевать ТС язычнику и атеисту.
Это не так.snovir писал(а):Я например знаю от своих друзей врачей что в психлечебницах практически нет верующих людей, все либо атеисты, либо оккультисты самого безграмотного пошиба.
"В последнее время".snovir писал(а):И Лазарев в последнее время всё меньше говорит о параметрах и своём виденьи, а всё больше о философии и психологии.
Я имел в виду не странности и истерики, а серьёзные болезни требующие врачебной помощи и госпитализации.oldsatana писал(а):Вы в курсе, что там, где христианин скажет "Стигматы? Чудо, просветление, крепость веры, алилуйя" - и пойдет в церковь, там атеист скажет "истерия" - и обратится к врачу.
Нет, Лазарев всегда обосновывал свою диагностику философией.oldsatana писал(а):Правильно ли я понимаю, что когда он говорил об этих параметрах (а он говорил о них достаточно долго), вы и насчет него задавали вопросы, почему он их не доказывает и не обосновывает?
А разве все эти беды не от того что язычнику и атеисту труднее преодолевать тс?oldsatana писал(а):Это не так. Когда он рассуждает что об ожидающих Америку напастях, что о ГМО, причиной распространения которого стало отсутствие единобожной морали и т.п., когда он сетует на плохо пошитый язычниками костюм - все это рассуждения о вреде, который неединобожники приносят миру.
"Истерия" - это не странность и не истерика. Это именно болезнь. Отличается от странностей и истерики примерно как плохое настроение от депрессивного психоза.snovir писал(а):Я имел в виду не странности и истерики, а серьёзные болезни требующие врачебной помощи и госпитализации.
Берем учебник истории и смотрим, как в том же самом средневековье "легче" преодолевали ТС тотально религиозные люди.snovir писал(а):А разве все эти беды не от того что язычнику и атеисту труднее преодолевать тс?
Можно пример, КАК философией обосновывается утверждение "я вижу х единиц игрека в поле этого человека"?snovir писал(а):Нет, Лазарев всегда обосновывал свою диагностику философией.
www_eee_8050 писал(а):snovir - фанатик СНЛ, вот и все.Для него СНЛ свят и непоколебим и ошибаться никогда не может.И он придумает тысячи доказательств того что СНЛ настоящий диагност, и что все у него чем надо подкреплено.А все кто завялет о том же и тем же самым подкрепляет, это "шарлатаны".
Не согласен. В качестве идеологии взята вера в Бога и любовь к Богу. А Библия это просто продукт культуры проявления веры и любви, определённых знаний.kira46 писал(а):Учитывая, что в качестве идеологии ДК взята Библия
А поклонение золотому тельцу это истерия с точки зрения атеиста? Культ секса это истерия с точки зрения атеиста? А верующий считает это болезнью. И ищет от этого исцеления. Просто атеист лечит сознание, а верующий душу. Повреждения сознания лечат в клиниках, а душу в религиозных институтах.oldsatana писал(а):"Истерия" - это не странность и не истерика. Это именно болезнь. Отличается от странностей и истерики примерно как плохое настроение от депрессивного психоза.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость