Мадера писал(а):Упс... У Вас же напряг со Всевышним. Или, нет?!
Никаких напрягов у меня с ним нет. Вы не хотите понять правильную функциональность бога, пользуетесь придуманными сказками Лазарева. Он себя загнал в дебри и не может себя излечить, все бегает по целителям, монахам, цигун терапевтам и т.д. А у вас вообще никаких шансов. За мной нужно идти, я же вам тут показываю как нужно правильно работать, какие правильные законы кармы. Я ж не на пустом месте все эти выводы делаю.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Ляська писал(а):Дима, а может, эта тема не твоя? Может, там кака женщина в тебя тайно влюбилась?)) Мечтает о тебе, представляет детей от тебя (отсюда прилет-улет душ детей), и прочие фантазии. Ты уехал на море - контакт ослабился, приехал - она опять запала...
В самом начале работы с этой темой я писал, что эта тема не моя, я ее не создавал. Она идет по роду. Причем уже у родителей эта тема была, т.е. им по роду досталось, вдобавок они еще накрутили. Т.е. тема очеееееень большая. После того как я с нею разделаюсь, я себе орден присвою, за боевые заслуги
Добавлено спустя 16 минут 49 секунд:vodoley писал(а):Тогда вопрос, что приводит к поклонению любимому человеку?
Ведь поклонение это наверняка не первичный уровень.
В основе поклонения ЛЧ лежит скорее всего зацепка за жизнь,
или зацепка за желание продолжить жизнь, так как ЛЧ для этого и нужен.
А в основе этой зацепки, скорее всего еще какая то структура, типа зацепка за время.
Вы наверно молитесь, "Никогда не буду поклоняться ЛЧ".
Но уровень ниже при этом не убирается.
Как бы косите поверху, корни остаются.
Нет тут ничего военного или очень сложного. Если бы знали законы кармы было бы вам понять проще все процессы. Знание законов кармы это как знание правил игры в шахматы. Знаете правила, значит можете правильно разобраться в ситуации. И не нужно ничего придумывать, фантазировать.
Привязанность или поклонение к лч всегда происходит через удовольствие Самое большое удовольствие это покушать и позаниматься сексом. И самое гадкое заключается в том что эти две функции, на полевом уровне, обьеденены. Т.е. вкусно поесть и позаниматься сексом ну почти равные функции. Кстати, сладкая еда многократно усиливает поклонение лч, а так же агрессии к нему. Т.е. если есть проблемы по мочеполовой, то сладкая еда, особенно сладкие напитки, буду сильно обострять болезнь.
Так вот привязанность к лч начинается с частого занятия сексом. Потом такое поклонение передается детям, они в свою очередь эту тенденцию усиливают и рожают своих детей но уже с большими проблемами. Потом проблемы множатся и упс человек уже не может быть здоровым, рожать детей, создавать семью и т.д.