Добавлено Вт, 22 мая 2018, 1:36:Дмитро писал(а):Посмотрел саму эту женщину, ну что сказать, набрала проблем от пациентов очень много.
CYOKK писал(а):Если на тот момент, то у обеих зависимость от способностей выше смертельного.
Эта женщина начала работать с людьми на массовых сеансах в 1993 году. До этого - в составе группы экстрасенсов лечила наложением рук. Я был непосредственным свидетелем и могу подтвердить известные мне случаи исцеления от некоторых болезней. В 1993 году группа распалась, причиной стало "новое веяние", - эта женщина сделала вывод, что причиной болезней является поведение людей, родовой грех, а лечение должно сопровождаться усилиями пациента по изменению самого себя, в основном через молитву покаяния и работой над своим поведением. Начались т.н. массовые сеансы, встречи, в местных клубах, залах. На сеансах в основном рассказывалось о Боге, молитвах, были и массовые молитвы. Со временем появились какие-то этапы, которые она назвала ступенями, суть заключалась в поэтапном из года в год прохождении людьми внутреннего очищения, это касалось и прошлых жизней, рода и др. Я бывал на таких сеансах, могу подтвердить, что были случаи, когда люди, правда, в основном женщины, начинали себя вести "нестандартно", смеялись, рычали, плевались, рыгали, ревели. Якобы таким образом в этих людях вели себя сущности, в том числе "родовые". Были и такие случаи - когда она начинала говорить как будто от Богородицы - речь её менялась, я сам тому свидетель, что в такие моменты было ощущение огромной любви от говорящего. Многие не выдерживали и плакали, не стесняясь ни присутствующих ни себя, были и мужчины. Сейчас этой женщине уже 66 лет. Сеансы проходили (и начинались в 1993 году) в Мурманске, Туле, Ухте, Москве. И только в этом году был последний в Мурманске, на котором она объявила, что путь пройден. Якобы целью было провести определенное количество людей к воскресению внутри, к новому миру, к очищению их родов. Якобы это и была её задача всех этих лет.
Физически она ничем не болеет и абсолютно здорова - это к вопросу о "смертельном уровне". За 25 лет она "пролечила" не одну сотню, если не тысячу людей. Если она брала на себя рак, инфаркты, гепатиты, язвы и прочее прочее, то как её хватает до сих пор, при том что никаких проблем со здоровьем у нее нет? Нет проблем вообще ни в чем!