www_eee_8050 писал(а):Забавная манера давать советы когда об этом не просят. А когда вам на это намекают, обвинять собеседника в агрессии. Это классика

Вот мое сообщение, которое дало вам основание назвать меня секретарем "кота базилио", выманившего у вас монеты).
Покажите, где тут вам я давала совет, о котором вы не просили, намекая мне воздержаться:
анти-балаболка писал(а):Целью бизнеса является получение прибыли, а не какая-то ответственность. Самому "бизнесу" эта ответственность - как собаке пятая нога. К ответственности предпринимателя в необходимых случаях призывают органы контроля и сами потребители. Вот вы к чему призываете данного гражданина Дмитро, когда спрашиваете его об ответственности? Что он должен сделать, как ответить вам? Призываете к покаянию, самоистязанию, аскезе или к чему?
Как видите, никаких советов, значит, вы лукавите.
Вы распространили "идею", что диагност не сдержал обещанное, годами получая оплату. Ну и продал какую-то штуковину, которая якобы дает информацию с "небес". Я предположила, что это может быть квалифицировано как обман или преступное деяние - продавать обещание избавления от болезней и какие-то там системы экстренной связи с богом

Вопрос: почему не спросить по взрослому, раз уж вас "нагрели", словно каталы на вокзале?
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:P.S. Взрослые люди. Вот представьте себе, что у одного землянина есть эксклюзивное право продавать некую "систему связи с небесами", некую сверхспособность, кладя деньги в личный карман по установленному тарифу. Он дилер Бога? У него божественная лицензия на продажу сверхспособностей? Так этот человек, наверное, ближе Христа или Кришны, любого ангела и архангела к Престолу, раз ему единственному на земле выдали право торговать сверхспособностью. Тут даже Папа Римский отдыхает со своими индульгенциями.
Плут экстра-класса