Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Может вам пойти на форум валяевой или лиссы-муссы? Какое казалось, я технарь оперирую только фактамиlyaska писал(а):newl71, купи лучче новые часы и не накручивай себя лишними тараканами)) Все эти сглазы, порчи и прочая лабуда не будут тебя касаться, если просто начать .... нуу... работать над своими эмоциями, стремиться к любви, гармонии, добродушию и убирать внутренний страх. У меня тоже были свои "вампиры". Со временем оказались милые люди, просто по-своему несчастные. Считай их провокации элементом игры " меня это не колышет"))
Совсем опупел этот купальщик в тёплой ванне с вёслами.Дмитро писал(а):Вот тут найди статью "Природный механизм" , начни с нее. Потом про гордыню лекцию прочти.Только на один день писал(а):1) Почему на Земле ВООБЩЕ появился хомо сапиенс, когда было бы логично ограничить эволюцию живых ОРГАНИЧЕСКИХ существ на Земле шимпанзе и орангутангами?
2) Эволюция - это только случайное нарушение в генотипе конкретного вида с последующим естественным отбором?... или это что-то бОльшее, чем этот процесс?
3) Почему в коралловых рифах водятся рыбки таких идиотских расцветок, что кроме как из под кисти художника они бы точно не могли получиться в результате естественного отбора из генной случайной изменчивости?
4) Пирамида Хеопса со всеми её нюансами и сейчас не может быть построена за 30 лет. Вопрос: кто построил эти пирамиды в Гизе? Каким технологиями или знаниями эти люди обладали на тот момент?
Дмитро писал(а):Вот, что интересно. Я писал в разделе "нужна помощь", что на меня наехали и что нужно распространять информацию. Статью выпустил полегчало. Но как оказалось не на долго. В общем опять получил И опять нужно заниматься, выкладывать свои знания. Но загвоздка в том, что я не писатель и не поэт. Не могу я так как СНЛ о боге тыщу раз. Не знаю о чем писать. Так вот, в чем мне нужна ваша помощь. Мне нужны ваши вопросы. Что вас интересует? Какую тему хотели бы обсудить?
Да лучше-бы техники какие-то.Как показала практика метода "не осуждать" слишком безвольным делает человека и этим пользуются...жизнь превращается в сплошное "не осуждение".Иногда проще "дать в морду" и жить дальше и ,что интересно,подобного больше не повторяетсяДмитро писал(а):Т.е. какая тут защита, да очень простая, максимум добродушия, не осуждать, не завидовать и не только к одному человеку.
Стареют и умирают все.Тут всё дело в волеизъявлении человека...жизнь ведь можно пожить по-разному,но если честно,то меня очень раздражают "мудрецы" без семьи,детей и чего-бы то нибыло,но которые при случае рассуждают о чистоте души.Т.е. проблема надумана-как эту чистоту "ощутить" в быту можно?Может кроме чистоты ещё какой-то "параметр" жизни есть?вода писал(а):Причины старения и смерти людей с отсутствием гармонии в душе,
она просто своего сына сплавила к матери жить и очень этим козыряла-типа у меня ребёнок и я под её дудку плясать буду...у неё-то сын всего этого не видит.Пришлось искать методы воздействияlyaska писал(а):Т.е. не применять оценки и сравнения с собой, когда речь идет о духовно-нравственных качествах.
Тут идет путаница. Не осуждение, любовь и добродушие воспринимают как ничего не делание, потакание и прощение плохих поступков. Есть два уровня управления ситуацией, видимый и подсознательный. Любовь, не осуждение и т.д. это уровень подсознания, души. Причем этот уровень управления ситуацией в разы сильнее, потому что он дает возможность управлять стратегически. А физический уровень это система управления тактическая. Но от этого не менее важна. Так вот управлять нужно в этих двух диапазонах, отказ от любого из них всегда приведет к проблемам. Почему то многие думают что я вот весь такой духовный, любящий, правильный буду всем все прощать и все будет зашибись. Не будет. В библии то сказано, вначале поговори с человеком одни на одни. Потом, если не понял, осуди при людно. Если и это не помогло, прогони.Лома писал(а):Да лучше-бы техники какие-то.Как показала практика метода "не осуждать" слишком безвольным делает человека и этим пользуются...жизнь превращается в сплошное "не осуждение".Иногда проще "дать в морду" и жить дальше и ,что интересно,подобного больше не повторяется
Лазарев всегда говорил, что нужно управлять ситуацией с двух сторон одновременно. Но народ, почему то, вторую часть откидывал. А откидывал, потому что управлять физически гораздо сложнее. Особенно когда в душе есть агрессия к людям.Лома писал(а):но путаница возникла как с трудами СНЛ познакомилась
Да,Дмитро,и я даже дралась иногда...но на накале-же всё.Это эмоцииДмитро писал(а):Особенно когда в душе есть агрессия к людям.
newl71 писал(а):Он нарушает все эзотерические принципы,ПРОСТО ВСЕ. Наркоман, все время врет, вынюхивает, старается поссорить, зарекается, обещает сам себе. Но почему стоит ему пообщаться со мной ломается техника, рвется обувь, телефон не принимает звонки у меня? Это пробой моей энергии в минус или вещи "берут на себя" его энергоагрессию?
newl71 и Дмитро, извините что вмешиваюсь, вопрос не ко мне, но так как я сама через это прошла, ваша проблема мне знакома. То есть, и вещи и техника одномоментно выходили из строя, и часы глючили, только они отставали. А я "маньяк" на часы, у меня только в одной комнате у меня трое часов, не считая часы на мобиле и в компе. И в остальных комнатах по 1-2 часов. Так вот практически все часы во всех комнатах стали отставать.Было дело...newl71 писал(а):И в придачу вопрос - что значит часы во всем доме сбиваются. Самы старые все время ночью скачут часов на 3-5 вперед. Причем поймать этот момент не получается
Конкретно ответить сложно, у каждого больного своя история создания болезни. Болезнь "рак" это такая же болезнь как и любая другая. Отличается мощностью. Тут обобщенно и не ответишь.www_eee_8050 писал(а):1) Что такое белезнь "рак" со стороны энергетики, программы? Почему одни люди живут с таким диагнозом по 10-20 лет если не больше, а другие умирают быстрее?
Тут нужно думать, диагностировать.www_eee_8050 писал(а):2) От чего зависит продолжительсность жизни человека?
Солнечный лучик писал(а):newl71 писал(а):Он нарушает все эзотерические принципы,ПРОСТО ВСЕ. Наркоман, все время врет, вынюхивает, старается поссорить, зарекается, обещает сам себе. Но почему стоит ему пообщаться со мной ломается техника, рвется обувь, телефон не принимает звонки у меня? Это пробой моей энергии в минус или вещи "берут на себя" его энергоагрессию?newl71 и Дмитро, извините что вмешиваюсь, вопрос не ко мне, но так как я сама через это прошла, ваша проблема мне знакома. То есть, и вещи и техника одномоментно выходили из строя, и часы глючили, только они отставали. А я "маньяк" на часы, у меня только в одной комнате у меня трое часов, не считая часы на мобиле и в компе. И в остальных комнатах по 1-2 часов. Так вот практически все часы во всех комнатах стали отставать.Было дело...newl71 писал(а):И в придачу вопрос - что значит часы во всем доме сбиваются. Самы старые все время ночью скачут часов на 3-5 вперед. Причем поймать этот момент не получается
newl71 писал(а):Он нарушает все эзотерические принципы,ПРОСТО ВСЕ. Наркоман, все время врет, вынюхивает, старается поссорить, зарекается, обещает сам себе. Но почему стоит ему пообщаться со мной ломается техника, рвется обувь, телефон не принимает звонки у меня? Это пробой моей энергии в минус или вещи "берут на себя" его энергоагрессию?
Ну вот если по камню стукнуть молотком. С одной стороны да камень на себя принял энергию удара. Но это не повод радоваться, что второй удар не придется по пальцу. Предметы, как бы так сказать, не берут на себя энергетику или энергию, они просто напросто подвергаются воздействию. Т.е. они не спасают человеку жизнь или здоровье, они реагируют на изменение окружающей среды. Нет у предметов мозгов, это не живые объекты.Марфа Меньшикова писал(а):Предметы могут брать на себя.
Пусть даже и не спасают,но призадуматься заставляет и немного охлаждает пыл...помню,когда у меня это произошло-было чувство,что настал апокалипсис ,т.к. сначала вырубилась стиралка,потом микроволновка-я была на кухне...потом из комнаты выбегает дочь с криками-"пожар.."(у системника загорелся вентилятор и было задымление)Дмитро писал(а):Т.е. они не спасают человеку жизнь или здоровье, они реагируют на изменение окружающей среды
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя