www_eee_8050 писал(а):AlexGrom, по информации от Дмитро я так понял что отказаться от родительской кармы напрямую не получается. Для этого нужно отмаливать тему высших идеалов, чем сейчас и занимаемся. Ты видимо отказался от инфы которая свежая и поверхностная, взятая в процессе общения с родителями, а не по принципу наследования. Вот ты тоже написал что работаешь по высшим идеалам. Дак ответь просто, по наводке от Дмитро или сам вышел на особую важность этой темы? Да или нет?
Как все интересно, будет над чем подумать. Я наверное это сделал напрямую, на тонком плане. Хотя интерпретировать русским языком иногда довольно сложно.
Теперь поясню про высший слой души (про остальные промолчу, диагностика не дала добро).
Начинал я работу по первоначально основным темам, было их штук 5. В процессе работы тематики увеличивались, приходили новые в процессе работы, в итоге отработанных тем перевалило за 20. Самое интересное началось относительно недавно. Смотрю проблемы в душе - их нет. Потом через время нахожу новую тему для работы, смотрю проблемы по теме есть, а в душе ноль. И потом новая тема. И тут я просто не вкурил, что за прикол. Проблем нет, а темы проблемные нахожу и отмаливаю. И только потом Дмитро сказал такую очень ценную фразу для меня...работаю с высшем слоем души.
В этом и оказалась арифметика. Я отмаливал темы находящиеся в других слоях души, и при том довольно много уже отработал, просто не хватило тяму на понимание, что душа многослойна, а я диагностирую проблемы на низшем слое.
И тут Дмитро на помощь пришел, при том вскользь и мне на руку!) за что ему огромное спасибо! Теперь в моем арсенале прибавилось!
Вообще я очень рад, что есть такие личности, как Дмитрий, как СНЛ. Им памятник при жизни нужно ставить во весь рост! Когда начал диагностировать, столкнулся с такой особенностью, убираешь проблемы, на горизонте не видно вроде ничего, потом тебя бьют палками по голове, у тебя проблемы, ты не знаешь что делать, но ты должен их решить, и так каждый раз. То есть если начал развитие, то тебе помогут однозначно, хочешь ты этого или нет. А проблемы порой так сильно давить начинают, что ты не вольно стараешься выйти за границы своего понимания и принять новую инфу. Поэтому с одной стороны я понимаю на сколько тяжело приходится Дмитрию и Лазареву, ведь это первопроходцы, и все они пропускали через себя, через болезни и проблемы. Они ошибаются, но не потому что они ошибаются, а есть неточности, которые являются следствием не полноты картины миры на тонком плане и в процессах происходящих. Респект им как говорится и увашуха!
Поэтому я попробовал помочь Дмитро, потому что знаю, что если накрывает, значит есть нерешенные проблемы и их нужно решить в срочном порядке, иначе все грустно будет. А тут про деньги да про сглазы речи ведут.