Согласен, не все оглашают.)Симашк писал(а):Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
Просто не все громко оглашают)
Вот только что Марфу поздравляли, у мну тоже малёк недавний)![]()

Доча - это круто, по опыту.

Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Согласен, не все оглашают.)Симашк писал(а):Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
пропустила яСимашк писал(а):Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
Тут все очень индивидуально и вариантов много. Я не могу обобщить.Компас земной писал(а):Дмитро, значит ли это, что если легко беременели, легко ходили, легко родили, то ребенок полностью по карме семьи, если родителей не "чистили", то все друг другу соответствуют?
НеAvantasia писал(а):Если родилась девочка, то душа жены более гармонична, чем у диагноста?))
Когда жена была беременна вторым, она с надеждой мечтала, что будет девочка. Я посмотрел и сказал, нет будет мальчик, третий ребенок будет девочка.Avantasia писал(а):Ты видел пол ребенка до рождения?
Или УЗИ все сказало и без тебя?
не понялаДмитро писал(а):Не По последним исследованием, все души и мальчиков и девочек находятся у папы.
Рами Блект такой алгоритм давал)) В переводе с сексуального на эзотерический чем больше в момент зачатия мужской энергии, тем больше мальчик. Вернее, чем меньше женской. Чем быстрее и проще, тем большая вероятность, что мальчик.)))Дмитро писал(а):Алгоритм рождения девочка или мальчик, еще нужно изучать.
СпасибоКомпас земной писал(а):Симашк, поздравляю вашу семью
А кто там еще спряталсятоже поздравляю!
Та, не вопрос.Симашк писал(а):Спасибо![]()
Пардон, что в Дмитровой теме
Стеклянная бутылочка на ней написано Бусенка, производство Россия.Компас земной писал(а):Дмитро, название фирмы в студию!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость