Согласен, не все оглашают.)Симашк писал(а):Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
Просто не все громко оглашают)
Вот только что Марфу поздравляли, у мну тоже малёк недавний)
Доча - это круто, по опыту.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Согласен, не все оглашают.)Симашк писал(а):Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
пропустила яСимашк писал(а):Да чегой-то??Avantasia писал(а):На ФДК не часто становятся родителями
Тут все очень индивидуально и вариантов много. Я не могу обобщить.Компас земной писал(а):Дмитро, значит ли это, что если легко беременели, легко ходили, легко родили, то ребенок полностью по карме семьи, если родителей не "чистили", то все друг другу соответствуют?
Не По последним исследованием, все души и мальчиков и девочек находятся у папы. Алгоритм рождения девочка или мальчик, еще нужно изучать.Avantasia писал(а):Если родилась девочка, то душа жены более гармонична, чем у диагноста?))
Когда жена была беременна вторым, она с надеждой мечтала, что будет девочка. Я посмотрел и сказал, нет будет мальчик, третий ребенок будет девочка.Avantasia писал(а):Ты видел пол ребенка до рождения?
Или УЗИ все сказало и без тебя?
не понялаДмитро писал(а):Не По последним исследованием, все души и мальчиков и девочек находятся у папы.
Рами Блект такой алгоритм давал)) В переводе с сексуального на эзотерический чем больше в момент зачатия мужской энергии, тем больше мальчик. Вернее, чем меньше женской. Чем быстрее и проще, тем большая вероятность, что мальчик.)))Дмитро писал(а):Алгоритм рождения девочка или мальчик, еще нужно изучать.
СпасибоКомпас земной писал(а):Симашк, поздравляю вашу семью
А кто там еще спрятался тоже поздравляю!
Та, не вопрос.Симашк писал(а):Спасибо Пардон, что в Дмитровой теме
Стеклянная бутылочка на ней написано Бусенка, производство Россия.Компас земной писал(а):Дмитро, название фирмы в студию!
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей