Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Enmerkar писал(а):скиньте кто-нибудь лекцию в приват, анонимность гарантирую
Ну если хотите всем скажу что вы мне скинули. Спасибо вам.vodoley писал(а):Enmerkar писал(а):скиньте кто-нибудь лекцию в приват, анонимность гарантирую
А зачем гарантировать анонимность?
Как показывает опыт... чем сильнее жопа ТС, тем она больше тем одновременно затрагивает)) Вот, помница, решила я купить себе кондей, да еще чтоб по цене выгадать... Не буду излагать всех перипетий, в рез-те которых я чуть было не дошла до суда с дилером.. В общем, отрабатывала я тогда по Лазареву - и претензии к мужчинам, и принятие любого развития ситуации, и само собой сто раз вспомнила свою "экономность"..))) В итоге - общими молитвами дело моё решилось случайным и "чудесным" образом - на мой последний из звонков вдруг приехал сам управляющий компании - он, оказывается, ездил с проверкой своих дилеров, а на моего уже была не первая жалоба... в общем, кондей мне поменяли тогда, славатегосподи)))Дмитро писал(а):Вот, почему вдруг объявился модератор, все очень просто у меня пошла в гору тема мат. благополучия
Последний раз редактировалось Бриджит Ср, 26 августа 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,8
Скиньте и мне пожалуйстаvodoley писал(а):Enmerkar писал(а):скиньте кто-нибудь лекцию в приват, анонимность гарантирую
А у меня нет.Лома писал(а):Скиньте и мне пожалуйстаvodoley писал(а):Enmerkar писал(а):скиньте кто-нибудь лекцию в приват, анонимность гарантирую
Лома писал(а):А за что вас товарищ Enmerkar поблагодарил?
Полностью согласен и поддерживаю! Лекции действительно очень хорошо раскрывают нюансы и при большем понимании хорошо подталкивают к работе над собой! О добродушии тоже лекция была бы интересная и про гордыню.www_eee_8050 писал(а): Мне лекция очень понравилась, раскрыла многие интересные ньюансы. Такую же хотелось почитать по теме человеческой любви например. Вообщем лично я прошу тебя написать Дим Думаю люди присоеденятся ко мне...
Если ты подготовленный...))) то, наверное, в курсе, что ничего случайного не бывает))MAPA писал(а):Какой смысл рекламировать лекции, если они предназначены для, скажем, подготовленных людей, а не для тех кто забредет на этот форум случайно и зачем-то решит купить лекцию?
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя