Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Сам лозунг ничего не значит, значимость ему придают люди. Или отношение к ним.vodoley писал(а):Дмитро, а можете продиагностировать лозунг "Слава Украине!", с которым майдановцы перевернули власть и теперь водрузили на знамя борьбы с захватчиками.
Какая диагностика Дмитро вы - Великий Поразительное сходство.Дмитро писал(а):В общем картина начинает вырисовываться. Становится понятным общая картина мира. К сожалению Украину разделят. Где то от Киева по Одессу. Причем кому будет принадлежать Киев пока не понятно, есть вероятность что его разделят. Восток Украины присоединится к России, есть даже инфа, что уже с нового следующего года будет входить в обиход рубль. Крым, как я и говорил будет в составе Украины, но восточной. Т.е. то же войдет в состав России. Как будет оформлен восток Украины и Крым и в каком статусе будут тут я не знаю. Янукович вернется к своим обязанностям.
Дмитро писал(а):что столица востока будет в Харькове
Дмитро писал(а):Крым, как я и говорил будет в составе Украины, но восточной.
не ошибается тот кто не чего не делаетvodoley писал(а):Диагностика у вас не редко ошибается
Очень сомнительно, что США сможет существенно в чем то ограничить Россию. А Европа очень сильно зависима от сырья России.rita123 писал(а):Дмитро, а что с экономической ситуацией в России? Хотя, бы приблизительно.. Это ведь тоже тема Украины. И санкции обещают .. и деловая активность снизится наверняка
Все работает так как и работало. Единственное это то, что по сми пугают постоянно приездом боевиков. Поэтому все передвижения детей по городу осуществляем со взрослыми, так на всякий случай.rita123 писал(а):Дмитро, как дела в городе-области? Властные структуры функционируют? Как снабжение продуктами и жкх (вода-газ-тепло)?
Интересный вопрос, а где был второй? И где будет третий?kvazar писал(а):Дмитро, как думаешь велика вероятность третьего Майдана?
ну если считать согласно целям какие ставились,вообще то как я понял он сплошной но...временами собираются для того чтоб надавить на действующую в конкретный момент власть ,тогда считать первый по освобождению Тимощенко ,а второй по свержению Януковича ,точней третий при Януковиче выходит ......а где.? в Киеве ,вопрос возник что идёт информация якобы опять не довольны тем кого выбрали-нынешнее правительствоДмитро писал(а):Интересный вопрос, а где был второй? И где будет третий?
А ну, напомни, что это за майдан по освобождению Тимошенко. Когда? Где?kvazar писал(а):ну если считать согласно целям какие ставились,вообще то как я понял он сплошной но...временами собираются для того чтоб надавить на действующую в конкретный момент власть ,тогда считать первый по освобождению Тимощенко ,а второй по свержению Януковича ,точней третий при Януковиче выходит ......а где.? в Киеве ,вопрос возник что идёт информация якобы опять не довольны тем кого выбрали-нынешнее правительствоДмитро писал(а):Интересный вопрос, а где был второй? И где будет третий?
где-то диагностика хромает? Или Вы имеете свои представления о границах Украины?Дмитро писал(а):Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя