Украина.

Список разделов Личные разделы Персональные форумы наших участников Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.

Модератор: Дмитро

Куратор темы: Дмитро

#1 Дмитро » Ср, 5 марта 2014, 21:25

События в Украине сейчас очень горячие. Разбирать что к чему исходя из сми смысла не вижу. Гораздо интереснее посмотреть с точки зрения диагностики посмотреть.
Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым. Путин будет делать, да и делает уже, что бы Украина стала частью России. В каком варианте это будет, сказать не могу, вижу только то что направление интеграции идет в сторону России, а не Европы. Войны, как в Сирии не будет.
Как долго будет осуществляться все это не знаю, и каким путем тоже.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

Re: Украина.

#21 Дмитро » Вт, 11 марта 2014, 20:11

Отсоединение от Украины Крыма я не вижу. А вот освобождение от майдановцев вижу. Скорее всего, что Янукович придет к власти убрав правый сектор. В общем очень интересно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
vodoley писал(а):Дмитро, а можете продиагностировать лозунг "Слава Украине!", с которым майдановцы перевернули власть и теперь водрузили на знамя борьбы с захватчиками.
Сам лозунг ничего не значит, значимость ему придают люди. Или отношение к ним.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#22 ontaric » Вт, 11 марта 2014, 20:13

Чё-то как-то слабо верится, но кто знает.....
ontaric F
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#23 Дмитро » Ср, 12 марта 2014, 17:41

В общем картина начинает вырисовываться. Становится понятным общая картина мира. К сожалению Украину разделят. Где то от Киева по Одессу. Причем кому будет принадлежать Киев пока не понятно, есть вероятность что его разделят. Восток Украины присоединится к России, есть даже инфа, что уже с нового следующего года будет входить в обиход рубль. Крым, как я и говорил будет в составе Украины, но восточной. Т.е. то же войдет в состав России. Как будет оформлен восток Украины и Крым и в каком статусе будут тут я не знаю. Янукович вернется к своим обязанностям.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#24 Дмитро » Ср, 12 марта 2014, 18:14

Понятия не имею как будет идти разделение.
Войны не будет, возможно, что местные противостояния или стычки.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#25 Nickel » Ср, 12 марта 2014, 18:15

Дмитро писал(а):В общем картина начинает вырисовываться. Становится понятным общая картина мира. К сожалению Украину разделят. Где то от Киева по Одессу. Причем кому будет принадлежать Киев пока не понятно, есть вероятность что его разделят. Восток Украины присоединится к России, есть даже инфа, что уже с нового следующего года будет входить в обиход рубль. Крым, как я и говорил будет в составе Украины, но восточной. Т.е. то же войдет в состав России. Как будет оформлен восток Украины и Крым и в каком статусе будут тут я не знаю. Янукович вернется к своим обязанностям.
Какая диагностика :approve: Дмитро вы - Великий :Meditation: Поразительное сходство.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#26 kvazar » Ср, 12 марта 2014, 18:46

агрессия растёт и логически в чем то реализуется ,в остальном можно просматривать варианты по каким то решениям ,вероятность того или другого ,а вот на счёт точности что именно так и не как иначе не знаю,тем более людям которые работают в системе ДК ,а значит заведомо направлены на ту информацию которая предполагает изменения к лучшему но...пересматривать пока не кто не чего не собирается и на отработку такая информацию только что в боевых условиях :unsure:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#27 Дмитро » Ср, 12 марта 2014, 20:22

Еще получается, что столица востока будет в Харькове. Возможно, что некоторая часть администраций будет в Донецке.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#28 vodoley » Ср, 12 марта 2014, 20:30

Это все по диагностике?
Диагностика у вас не редко ошибается.
Хотя конечно про Крым уже почти по факту все решено.
Что проголосуют за присоединение к России почти нет сомнений.
И пенсии выше и зарплаты бюджетникам, и перспектив больше.
vodoley
С нами: 14 лет 10 месяцев

#29 Helenka » Ср, 12 марта 2014, 22:31

Дмитро писал(а):что столица востока будет в Харькове

ааа я так и шутила в одной из тем :smile:

а вообще харьков и был когда то столицей украины

Пе́рвая столи́ца — неофициальный титул города Харькова. Утвердился в связи с тем, что 19 декабря 1919 года Харьков был объявлен столицей новосозданной Украинской Советской Республики (позже — Украинкой Советской Социалистической Республики в составе СССР) в противовес существовавшей тогда УНР со столицей в Киеве. Киев (нынешняя столица Украины) получил этот статус от Харькова только в 1934 году.[1] Ранее в начале гражданской войны в России Харьков являлся столицей Украинской Народной Республики Советов и Донецко-Криворожской Советской Республики, вошедшей автономией в состав Советской Украины в 1918 году.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#30 rita123 » Ср, 12 марта 2014, 23:58

Дмитро, а что с экономической ситуацией в России? Хотя, бы приблизительно.. Это ведь тоже тема Украины. И санкции обещают .. и деловая активность снизится наверняка :(

Добавлено спустя 57 секунд:
Дмитро писал(а):Крым, как я и говорил будет в составе Украины, но восточной.

это правильно. Один мост их не спасет.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#31 kvazar » Чт, 13 марта 2014, 17:04

vodoley писал(а):Диагностика у вас не редко ошибается
не ошибается тот кто не чего не делает :wink:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#32 Дмитро » Чт, 13 марта 2014, 18:34

rita123 писал(а):Дмитро, а что с экономической ситуацией в России? Хотя, бы приблизительно.. Это ведь тоже тема Украины. И санкции обещают .. и деловая активность снизится наверняка
Очень сомнительно, что США сможет существенно в чем то ограничить Россию. А Европа очень сильно зависима от сырья России.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#33 rita123 » Пт, 14 марта 2014, 22:33

Дмитро, как дела в городе-области? Властные структуры функционируют? Как снабжение продуктами и жкх (вода-газ-тепло)? :scratch:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 65
С нами: 14 лет 7 месяцев

#34 Дмитро » Пт, 14 марта 2014, 22:37

rita123 писал(а):Дмитро, как дела в городе-области? Властные структуры функционируют? Как снабжение продуктами и жкх (вода-газ-тепло)? :scratch:
Все работает так как и работало. Единственное это то, что по сми пугают постоянно приездом боевиков. Поэтому все передвижения детей по городу осуществляем со взрослыми, так на всякий случай.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#35 kvazar » Вс, 16 марта 2014, 15:40

Дмитро, как думаешь велика вероятность третьего Майдана?
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#36 Дмитро » Вс, 16 марта 2014, 16:51

kvazar писал(а):Дмитро, как думаешь велика вероятность третьего Майдана?
Интересный вопрос, а где был второй? И где будет третий?

Нам тут опять угрожают отключением инета.
Дмитро M
Автор темы
Аватара

#37 kvazar » Вс, 16 марта 2014, 17:06

Дмитро писал(а):Интересный вопрос, а где был второй? И где будет третий?
ну если считать согласно целям какие ставились,вообще то как я понял он сплошной но...временами собираются для того чтоб надавить на действующую в конкретный момент власть ,тогда считать первый по освобождению Тимощенко ,а второй по свержению Януковича ,точней третий при Януковиче выходит :pardon:......а где.? в Киеве ,вопрос возник что идёт информация якобы опять не довольны тем кого выбрали-нынешнее правительство
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#38 Avantasia » Пн, 17 марта 2014, 8:40

kvazar писал(а):
Дмитро писал(а):Интересный вопрос, а где был второй? И где будет третий?
ну если считать согласно целям какие ставились,вообще то как я понял он сплошной но...временами собираются для того чтоб надавить на действующую в конкретный момент власть ,тогда считать первый по освобождению Тимощенко ,а второй по свержению Януковича ,точней третий при Януковиче выходит :pardon:......а где.? в Киеве ,вопрос возник что идёт информация якобы опять не довольны тем кого выбрали-нынешнее правительство
А ну, напомни, что это за майдан по освобождению Тимошенко. Когда? Где?
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 12 лет 9 месяцев

#39 kvazar » Пн, 17 марта 2014, 10:58

Avantasia, ну не так выразился по ней просто какой то городок палаточный был ,про митинги спрашиваю

Майдан, 24 ноября, после завершения митинга оппозиции, «раздвоился»: «партийный» палаточный городок был создан на Европейской площади, «общественный» — на Майдане Независимости. 26 ноября оба митинга объединились. Лидеры оппозиции и оргкомитет палаточного городка заявили о своем единстве. Юлия Тимошенко призвала убрать с Майдана партийную символику. Предполагалось, что Майдан простоит до 1 декабря 2013 года, на которое оппозиционные лидеры назначили заключительную акцию, которая должна была «закончить первую фазу»

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
давайте по фазам как у электриков ,первая была вторая вот закончилась ,третья значит..точно электрики 220\380 Вт.
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• 1

#40 L@risa » Пн, 17 марта 2014, 14:06

Дмитро писал(а):Итак. Распада Украины не предвидеться, не будет границы между западом и востоком. Т.е. государство будет единым.
где-то диагностика хромает? Или Вы имеете свои представления о границах Украины? :dont_knou:
L@risa

Пред.След.

Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.