Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
О поклонении материальному благополучию.ontaric писал(а):А когда в задний бампер с левой стороны врезаются - это о чем говорит?
СпасибоДмитро писал(а):О поклонении материальному благополучию.ontaric писал(а):А когда в задний бампер с левой стороны врезаются - это о чем говорит?
УSvet1210 писал(а):А у меня в течении 4 дней сломался замок от входной двери, замок в ванной комнате, дверца стиралки и разбилась крышка от сковородки. Голову ломала ломала с чем это связано, потом плюнула на все) А интересно было бы узнать что-это за чертовщина?
ontaric писал(а):Дмитро сказал что связано с зацепкой за мат.благ.
Как приятно такое читать))arty писал(а):Сегодня купил жене автомобиль.
Avantasia писал(а):Как приятно такое читать))arty писал(а):Сегодня купил жене автомобиль.
Хотя не мне и не мой муж
Эх, мечты, мечты
![]()
![]()
Или шаманствоarty писал(а):Сегодня купил жене автомобиль. Когда начал выбирать, этот выпал в первом же поиске. Но я на него внимания не обратил, жёлтый цвет не понравился. Стал искать дальше, больше недели искал, часами лазил по интернету, ломал голову над всякими вариантами. Уже договорился смотреть одну, но через два дня звоню - а ее продали. Потом съездил посмотреть на две машины, от одной сбежал сразу, как-то интуитивно понял, что не моё, а ко второй даже не смог проехать, автосалон так расположен, что непонятно, где заезд. Покрутился 15 минут, по невниманию даже заехал под кирпич. Короче, плюнул. Стал смотреть снова, решил, что все-таки позвоню насчет той желтенькой. Вчера вечером позвонил - сегодня утром купил! Вот что значит "моя машина", судьба ))
А как такой вариант (фантазияДмитро писал(а):А у меня за последние два месяцы заднее левое колесо сдувалось. Причем я его не пробивал, оно просто сдувалось. Если бы пробил, было бы легче, можно было накачать и доехать до ремонта. А так село на обода и не качается насосом. Дважды приходилось менять на запаску. Колеса идут по теме судьбы. Видимо на эту тему эмоции есть
можно ж написать в какой-нибудь комитет по благоустройству или в ГАИ, кто этим занимается, чтобы исправили. Я писал несколько раз, один раз засыпали незаконное парковочное место на газоне, в другом случае отписали, что не согласны со мной (предлагал положить лежачих полицейских).Дмитро писал(а):Сегодня возле дома была очередная авария. А очередная потому, что доблестные гаишники сделали водителям заподлянку. Проходит односторонняя дорога, тут стоит светофор, перекресток. Работает он так. Загорается зеленый вместе с предыдущим светофорным. Машины стартуют проезжают один квартал, подъезжают к этому перекрестку и за три секунды до пересечения его загорается красный. Реагировать нужно мгновенно. Если замешкаться, то уже не будет дистанции для торможения. Поэтому частенько водители не успевают, а иногда думают, что успеют на желтый, пролетают светофор на полной скорости. А еще жуть в том, что щас много ездит военных уралов, которым вообще в лом тормозить. Они тупо едут на красный. В общем на этом перекрёстке самые жуткие аварии происходят и примерно раз в полгода. Причем машины бьются так, что переворачиваются вылетают на гратуар. Однажды легковушка на своей крыше проахал метров двадцать. Гаишники, что бы защитить пешеходов от вылетающих на гратуар машин вбили трубы по периметру дороги. Только этого хватило до следующей аварии. Вот мне интересно сколько еще должно разбиться машин, травмироваться людей, что бы переустановили работу светофора.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей