Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Больной здоров, несмотря на все ухищрения врачей))Avantasia писал(а):А должно болеть так что ходить невозможно- пугают врачи.
Нужно будет мне про свой опыт написать, недавний.Avantasia писал(а):А должно болеть так что ходить невозможно- пугают врачи.
Вообще можно было бы делать разборки ситуаций, но у мне нечего разбирать. Если кто озвучит, тогда попробую.Avantasia писал(а):От работы с эмоциями перешли к анализу ситуаций
Сутки я им по болел, потом сутки один ребенок, потом два часа другой. Хитрый какой то грипп.Фьиук писал(а):на кишечный грипп похоже - то, что у вас было. А он по разному может проявляться,
Фьиук писал(а):Дмитро, один заразился, потом другой, третий. У одной моей подруги тоже так было - по кругу заболели все.
Все дело в том, что вам сказали, что вот это банан, но что на самом деле у вас в руках вы не видите. Я обьясняю, но вам верить не хочется, авторитет того кто сказал выше. Т.е. дело не в банане, а в вере в то, что сказали.Фьиук писал(а):Дмитро, ну а что удивляетесь? Иногда банан этот просто банан.
Что, аргументы закончились? Что то быстро.Фьиук писал(а):Дмитро, а я вам могу сказать, что вы много фантазируете. В особенности на чужой счет.
А ни как тут не выстроишь. Я периодически наступаю на эти грабли. Было дело в мастерской в ладонь вогнал сверло на шесть. А на следующий день, опять пошла мысль на эту тему, ну и второй раз вогнал. А по мелочам уже и не буду говорить сколько раз попадал. Тут скорее предупрежден-вооружен.www_eee_8050 писал(а):А в чём тут конкретно шло нарушение, в том что ты хотел? Агрессия ко времени - как писал СНЛ? Хотел изменить прошлое или что конкретно если разобрать? А люди же целую фантастику на таких сюжетах пишут. Надо же выстраивать модель как мечтать и размышлять можно а как не стоит
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей