Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Как сказать, вот специально создаю эту тему, если кто захочет напишет.
Список разделов › Личные разделы › Персональные форумы наших участников › Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Куратор темы: Дмитро
Дмитро, не в обиду, а можно ли где-нибудь почитать отзывы людей, которым вы проводили диагностику? Спасибо.
Кент писал(а):...Дмитрий классный мужик и ...очень интересный....спасибо ему...если бы не он, никогда бы не задержался на форумах ДК...
Не знаю насколько корректно сравнивать с лотереейВообще получить такую помощь, это как выиграть в лотерею.
Допустим ты что то сделал.. затем поимел с этого последствия. Эти последствия должны причинять страдания, и не один день, чтобы ты обычный среднестатистический человек задумался. "Если у меня все классно, буду я задумываться о всяких там кармах?" Вряти.. Так вот, есть допустим, долгоиграющая проблема, и если у меня высок уровень самоосознания, то я буду искать причины... и если получится сделать правильные выводы - концентрироваться на них.www_eee_8050 писал(а):Проблемы свои можно определить по своим реакциям на ситуации, и ваабще по состояние душевному. Не всегла так тонко конечно как с его Диагностикой, но все же...Главное просто знать как "отмаливать" нарушения, и на какие темы.
До, я не знал как ваабще молиться, работать над собой. Сам принцип. Иногда и без диагностики отрабатываю, что всплывает не с того не с сего в душе, вслепую. Он подтверждает потом, что правильно поработал. И то что есть возможность работать с Дмитро это не лотерея, потому что ты ищешь помощи и за эту помощь платишь, причем работаешь сам, а лотерея это как будто тебе повезло, и случилась халява.А вот когда например ты уже получил готовый шаблон действий (много ты наопределял до встречи с Дмитро?), то тогда конечно тебе не нужно многие жизни, и кармические бумеранги и закономерные страдания...
я не вижу никаких противоречий. выйгрыш в лотерею, не может быть случайным. это кармически обусловлено. просто математическая вероятность выйгрыша крайне низка, как и вероятность обратиться к Дмитро обычному украино-рускоговорящему человеку, не знающему о нем.www_eee_8050 писал(а):И то что есть возможность работать с Дмитро это не лотерея, потому что ты ищешь помощи и за эту помощь платишь, причем работаешь сам, а лотерея это как будто тебе повезло, и случилась халява.
Меня так приперло что я очень сильно искал =) Припрет других тоже будут...вероятность обратиться к Дмитро обычному украино-рускоговорящему человеку, не знающему о нем.
Не совсем бесполезные, наверное... У Лазарева - теория, у Димы- практика, одно дополняет другое.MAPA писал(а):Да уж - читай СНЛ 20 лет - и все равно ходи с нерешенными проблемами. Становится больно за прожитые бесполезно годы ))
Это точноНо без практики очень плохо, как слепой, идешь и не видишь куда идешь.
Вернуться в Форум Дмитро. Диагностка кармы. Взгляд изнутри.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей